Перейти к содержимому

Фотография

Cleveland Cavaliers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#201 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:47

Джеймс просто красавец.ведет всю команду к чемпионству,а все за ним идут и поддерживают причем тоже на очень хорошем уровне...Кливленд щас самая сильная команда в лиге это однозначно.что очень радует B)
  • 0

#202 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 10:08

"Кливленд" повторил достижение "Индианы" 2004 года

"Кливленд" нанёс поражение "Атланте" со счётом 105:85 во втором матче серии, и эта победа стала для подопечных Майка Брауна шестой подряд с двузначной разницей в этом плей-офф, сообщает ESPN. "Кавальерс" таким образом повторили достижение "Индианы", датированное 2004 годом.
  • 0

#203 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 11:33

"Кливленд" повторил достижение "Индианы" 2004 года

"Кливленд" нанёс поражение "Атланте" со счётом 105:85 во втором матче серии, и эта победа стала для подопечных Майка Брауна шестой подряд с двузначной разницей в этом плей-офф, сообщает ESPN. "Кавальерс" таким образом повторили достижение "Индианы", датированное 2004 годом.

Кавс просто молодцы.набрали отличный ход...играют как истинные чемпионы,что очень радует.надеюсь они добьются своего в этом сезоне ;)
  • 0

#204 LeX3309

LeX3309

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 12:37

В третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф НБА"Кливленд" в гостях уверенно переиграл "Атланту". Если после первой половины игры отставание "Атланты" было только одно очко, то по окончании матча "Кавальерс" вели с отрывом в 15 пунктов.

Лидер "Кливленда" нападающий Леброн Джеймс записал на свой счёт 47 очков, 12 подборов и 8 результативных передач. Теперь, чтобы выйти в следующий раунд плей-офф, "Кливленду" осталось выиграть всего один матч.

НБА. Плей-офф. 1/4 финала

"Атланта Хоукс" – "Кливленд Кавальерс" – 82:97 (18:22, 28:25, 19:25, 17:25)
А.: Джонсон (21), Смит (18), Маррей (17)
К.: Джеймс (47), Илгаускас (14), Уэст (12)
Счёт в серии: 0-3.
леброн на высоте как всегда!!!а атланте уже пора паковать чемоданы!!
  • 0

#205 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 14:22

В третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф НБА"Кливленд" в гостях уверенно переиграл "Атланту". Если после первой половины игры отставание "Атланты" было только одно очко, то по окончании матча "Кавальерс" вели с отрывом в 15 пунктов.

Лидер "Кливленда" нападающий Леброн Джеймс записал на свой счёт 47 очков, 12 подборов и 8 результативных передач. Теперь, чтобы выйти в следующий раунд плей-офф, "Кливленду" осталось выиграть всего один матч.

НБА. Плей-офф. 1/4 финала

"Атланта Хоукс" – "Кливленд Кавальерс" – 82:97 (18:22, 28:25, 19:25, 17:25)
А.: Джонсон (21), Смит (18), Маррей (17)
К.: Джеймс (47), Илгаускас (14), Уэст (12)
Счёт в серии: 0-3.
леброн на высоте как всегда!!!а атланте уже пора паковать чемоданы!!

это точно,пройдя не столь серьезных соперников очень интересно,как Кавс будут играть против того же Бостона или Орландо.но в этой игре Кавс просто красавцы.издевались над Атлантой как хотели :rolleyes:
  • 0

#206 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 16:09

Пересмотрел еще раз (на сей раз в HD качестве) вчерашнею игру ЛеБрона. В очередной раз восхищался этой игрой. Сумасшествие, можно так даже выразиться. 47 Очей (отличнейший % с игры (5/10 трех-очковые)) + 12 Подборов + 8 Передач, ведь это плей-офф, а не регулярный чемпионат. Был бы у него железный трипл-дабл, если партнеры по команде больше попадали после его шикарных передач... Да тут дело даже не во внушительных цифрах... А в самой игре которую продемонстрировал Джеймс... Невероятные проходы, сумасшедшие броски, шикарные передачи, отличное взаимопонимание с партнерами...

Несколько слов еще о ассистах ЛеБрона. Только с этого сезона, когда у него появились более-менее сильные напарники по команде, он начал выдавать гениальные (не побоюсь этого слова) пассы. Его виденью игры могут позавидовать многие толковые разыгрывающие (и это не только мои слова)...

Я верю в слова Оскара Робертсона, о том, что Джеймс в недалеком будущем сможет делать в среднем за игру трипл-дабл... Все для этого есть. Вот только не знаю нужно ли это?..
  • 0

#207 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 19:37

Все для этого есть. Вот только не знаю нужно ли это?..

а почему бы и нет?
  • 0

#208 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 00:01

а почему бы и нет?

ИМХО, это лишнее. Нужно не на трипл-дабл работать, а на победу. Джеймс - не робот, а человек. Ему присуща усталость... Так зачем же без надобности рвать пятую точку? Лучше лишние минуты отдохнуть, чем бегать собирать отскоки и передачи...

Конечно, если этот трипл-дабл будет нужен для победы и без него не как, тогда да...
  • 0

#209 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 05:27

Cleveland @ Atlanta 84-74
Изображение
Ну вот мы и снова победили.Очередная сухая серия,на этот раз уже в полуфинале и мы снова,как и в предидущем раунде первыми выходим в следующий круг.Получилось так,что ни детройт ,ни Атланта не смогли доставить Кливленду каких-либо серьёздных хлопот по ходу серий.
Четвёртая игра серии началась с точного трёхочкового броска Мо.Затем пришло время Леброна и Веста.Два точных броска Леброна и Веста со средней дистанции вывели нас вперёд 12-6.Затем провал в обороне,Вережао и Мо получили по фолу и мы уже проигрываем.Особо в этом отрезке выделялись лидеры Атланты: Смит и Джонсон.За 4 минуты до кончания первой четверти мы умудрились пропустить ещё несколько точных атак Атлантытак и не забив им не разу.В итоге ужасно закончили первую четверть проигрывая 7 очков.
Начало и середина второй четверти прошли под знаком Кавальерс,уже к 8 минуте мы сумели сравнять счёт по 24.С середины и до конца четверти проходила игра перимущественно на половине Кливленда,но своевременный выход на площадку ЛеБрона спас нас не только от разгрома во второй четверти,но и помог нам уйти на второй перерыв ведя в счёте.В третей четверти неважно смотрелся Делонте,как бросками из поля,так и на штрафной линии.Зато Леброн,как обычно сделал свою работу на отлично,благодаря ему мы вышли на последнюю четверть полуфинала ведя 5 очков.4 четверть началась с точных бросков ястребов Джонсона и Смита,позволив почти догнать Кливленд,но затем обе команды показали нерезультативный отрезок, порядком 3 минут ни 1 из команд не могла набрать очков,в особенности Атланта пославшая мимо 5 бросков.Под конец игры у нас пошли фолы,которые успешно реализовали по очереди Мюррей,Смит и Джонсон,но всё-таки победу мы им уже не отдали.
У нас ИМХО лучшими были ЛеБрон и Илгаускас,у Атланты Джонсон и Смит. :rolleyes:
  • 0

#210 TrueNightMare

TrueNightMare

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 11:11

Рад за клуб тоже болею за них, надеюсс Леброн получит перстень который заслужил !
  • 0

#211 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:37

надеюсс Леброн получит перстень который заслужил !

+1. Неужели кроме меня это еще кто-то понимает? :lol: Однозначно заслужил! Тут даже дело не в шикарных цифрах, которые он демонстрирует, а в самой работе... Которую он проделывает на площадке в каждом поединке, кто постоянно смотрит матчи Кливленда, думаю меня поймут... :P

С победой! Которая далась очень не просто... Нервный поединок вышел. Теперь отдыхаем и ждем соперника по Финалу Конференции... Надеюсь Бостон с Орландо сыграют как можно больше поединков... Это нам на руку!
  • 0

#212 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:52

+1. Неужели кроме меня это еще кто-то понимает? ;) Однозначно заслужил! Тут даже дело не в шикарных цифрах, которые он демонстрирует, а в самой работе... Которую он проделывает на площадке в каждом поединке, кто постоянно смотрит матчи Кливленда, думаю меня поймут... :lol:

С победой! Которая далась очень не просто... Нервный поединок вышел. Теперь отдыхаем и ждем соперника по Финалу Конференции... Надеюсь Бостон с Орландо сыграют как можно больше поединков... Это нам на руку!

со всеми словами в этом сообщении согласен АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ :P вот возник вопрос с кем Кавс будет удобнее играть с Бостоном или Орландо,кто как считает?

всех с победой...Кавс просто красавцы,играют как чемпионы :(
  • 0

#213 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 16:09

вот возник вопрос с кем Кавс будет удобнее играть с Бостоном или Орландо,кто как считает?

Очень трудно сказать... В принципе, и Бостон, и Орландо возможно пройти... Отдохнувший Кливленд + преимущество домашнего паркета... Ну как мне кажется легче будет с Бостоном. Все таки команда страдающия от травм... Достаточно измученная (стоит вспомнить первый раунд, 7-и матчевое сражение против Чикаго) и тут пока что не известно сколько матчей предстоит играть... В сезоне 2-2. В общем, у меня сложилось мнение, что Кельты более удобный соперник...

У Орландо же все на коне. Хауард монстрит в краске... Не знаю, будет ли у Кливленда против него противоядие? Большие, не самая сильная сторона Кавс... В сезоне счет 2-1 в пользу Мэджик... А если еще вспомнить что они сделали в последней встречи... :P Орландо не удобны для нас... Итог: мой выбор в пользу Бостона.

P.S. Я тут подумал, что с одной стороны, безусловно хорошо, что вот так просто прошли 2 раунда плей-офф... теперь отдых и все такое... Но, есть и другая сторона медали... А именно как бы в Финале Конференции не отобразилась такая штука как недооценка соперника... Ни в коем случае не надо такое допустить...
  • 0

#214 TrueNightMare

TrueNightMare

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:20

Мне кажеться будет проше с орландо потому что мое мнение что эта оманда слабее бостона ...Но мб не так :rolleyes:Все равно они лутшие и выйграют обоих :(
  • 0

#215 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:39

с кем Кавс будет удобнее играть с Бостоном или Орландо,кто как считает?

Я после серий между Бостоном-Чикаго и ЛА-Хьюстон уже не стал бы 100% говорить,кто нам удобнее,а кто нет.Сейчас в ПО определилась 1 откровенно слабая команда,1 очевидно сильнее других,а остальные равные,от которых можно ждать чего угодно.
Если говорить конкретно про Бостон и Орландо,то это на мой вгляд сейчас абсолютно равные команды,у Бостона было небольшое преимущество в форвардах,но его пока не особо видно.С Бостоном можно играть,тем более в отсутствии Гарне.Под кольцом у них два мошных тела в виде Дэвиса и Пёркинса,но их можно спокойно обыгрывать при помощи быстрых и миниатюрных Мо Вильямса и Делонте Веста,если же против них использовать ЛеБрона-то я думаю будут у нас проблемы.У них в свою очередь есть Рондо и самый опасный любитель трёхочковых бросков Аллен.
Если играть с Орландо,то у них составчек по хуже,много неопытных игроков,но зато есть Хауард,Льюис.Зато с юркими защитниками у них проблематично: Алстон и Ли,не кажутся такими неуловимыми.Хауард часто фолит,на этом можно сыграть,но и пробраться через него к кольцу будет трудно.
Вообщем, на кого бы мы не вышли,играть с ними можно и нужно
  • 0

#216 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 14:53

Поздравляю всех с выходом в 1/2,надеюсь Кливленд чемпионом станет!
  • 0

#217 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:52

вот возник вопрос с кем Кавс будет удобнее играть с Бостоном или Орландо,кто как считает?

Вопрос сложный. С одной стороны у Орландо есть Дуайт, с которым в этом году в лиге мало кто справиться может один на один, но в то же время дабл-тим ещё никто не отменял, правда здесь придётся следить за периметром, ведь там Льюис, Хедо, Алстон и ещё ряд приличных снайперов, но из того, что я видел, Ховард не больно-то силён в подобного рода скидках. Плюс Биг Бен может тряхнуть стариной. В этом плане с Бостоном в отсутствие Гарнетта будет проще. Перкинс+Дэвис даже вдвоём, ИМХО, с трудом дотягивают до уровня Супермена. С другой стороны у Мэджиков нет "адекватного" защитника на ЛеБрона, который смог бы удержать его в поле, следовательно Дуайту придётся выходить на подстраховку, а зная какие пасы выдает Король это даст очень большое преимущество, да и Большой Зи будет несомненно вытаскивать Ховарда из-под кольца, средний бросок у литовца слишком хорош, чтобы просто так его отпускать. Примерно такая же ситуация, только в обратную сторону с Кельтами. На сегодняшний день, ни Мо, ни ДеЛонте справиться с Рэджоном в поле вряд ли смогут. К тому же у Бостона есть очень сильный защищающийся игрок имя которому Пол Пирс. Он в состоянии измотать ЛеБрона и существенно урезать тому процент попадания, да и в защите с ним тяжело. Как итог, не более простым и удобным, но всё же более приемлимым соперником на сегодня я бы назвал Орландо, но в той серии я болею за Бостон, потому как Рондо мне импонирует больше чем Ховард, да и если выйгрывать перстни, то только в борьбе с лучшими, поэтому Бостон, а потом Коби и Ко. Все Кливленду по силам.
  • 0

#218 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 19:13

P.S. Я тут подумал, что с одной стороны, безусловно хорошо, что вот так просто прошли 2 раунда плей-офф... теперь отдых и все такое... Но, есть и другая сторона медали... А именно как бы в Финале Конференции не отобразилась такая штука как недооценка соперника... Ни в коем случае не надо такое допустить...

мне кажется,что в ПО команда такого уровня как Кавс не допустят такой ошибки.

Все равно они лутшие и выйграют обоих :rolleyes:

очtym хочется в это верить,но пока скрестив пальцы остается просто ждать и болеть :rolleyes:
  • 0

#219 Fellton

Fellton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 19:38

мне кажется,что в ПО команда такого уровня как Кавс не допустят такой ошибки.

Да нет, такое может допустить любая команда... Пример: Лэйкерс. Куда более опытная команда, где тренер Фил Джексон... А возятся с куда слабее Хьюстоном, пожалуй, из-за некой расслабленности... Т.к. Хьюстон сегодня показал свою силу, когда ЛАЛ были максимально сосредоточены только на победе...
  • 0

#220 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 13:59

Да нет, такое может допустить любая команда... Пример: Лэйкерс. Куда более опытная команда, где тренер Фил Джексон... А возятся с куда слабее Хьюстоном, пожалуй, из-за некой расслабленности... Т.к. Хьюстон сегодня показал свою силу, когда ЛАЛ были максимально сосредоточены только на победе...

частично согласен,но...всякая команда,которая играет в ПО,будет играть в полную силу в любом матче.вот Хьюстон и играет на пределе,а ЛАЛ может быть и экономят силы,что мало вероятно конечно...по мне так выиграть серию за 4 матча и отдыхать а не возиться с соперником,экономя силы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей