Перейти к содержимому

Фотография

Фернандо Алонсо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 235

#201 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 06:19

Алонсо показал себя, снова причем. Стальные боллсы. :)
Ну и по гонке - просто максимум. Как то привыкаю уже, что хуже от него и не будет.
Но по прежнему болтает что машина крайне слаба! При это + 40 очков в чампе.
3й титул всё четче вырисовывается (ИМХО).
  • 0

#202 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:56

Алонсо показал себя, снова причем. Стальные боллсы. :)
Ну и по гонке - просто максимум. Как то привыкаю уже, что хуже от него и не будет.
Но по прежнему болтает что машина крайне слаба! При это + 40 очков в чампе.
3й титул всё четче вырисовывается (ИМХО).

Алонсо может остановить только Феттель, но захочет ли юное дарование излишне напрягаться ради поднятия своего чакраментального пальца?
  • 0

#203 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 15:17

Алонсо показал себя, снова причем. 

Нытиком,это его фирменая черта.Чуть что случится,так сразу ноет по радио на "всю италию".Пёрся-пёрся и вдруг решил сунуться куда люди х не суют и сразу  "вы видели что он делает"-на фета, бедненькому по носу дали,а его инженер ДА,конечно,ясень пень,и на- фету штраф по блату выписали,чтоб феррари на подиум заехала.А в Рено когда был,тоже вечно нылся флавику "я быстрей джанкарло,пусть он меня пропустит".Правильно заметил Артемий Троицкий-Алонсо-водитель автобуса,одна задача заработать очки и как меньше рисковать,он будет тупо ехать вторым,но не рискнёт атаковать за первое место,победа его не мотивирует,главное взять гарантировано очки и всё тут,на остальное он ложил.

ПС И при этом,всё равно очевидно.что он очень хороший гонщик,один из лучших в истории.

• 0

#204 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:31

Нытиком,это его фирменая черта.Чуть что случится,так сразу ноет по радио на "всю италию".Пёрся-пёрся и вдруг решил сунуться куда люди х не суют и сразу "вы видели что он делает"-на фета, бедненькому по носу дали,а его инженер ДА,конечно,ясень пень,и на- фету штраф по блату выписали,чтоб феррари на подиум заехала.А в Рено когда был,тоже вечно нылся флавику "я быстрей джанкарло,пусть он меня пропустит".Правильно заметил Артемий Троицкий-Алонсо-водитель автобуса,одна задача заработать очки и как меньше рисковать,он будет тупо ехать вторым,но не рискнёт атаковать за первое место,победа его не мотивирует,главное взять гарантировано очки и всё тут,на остальное он ложил.

ПС И при этом,всё равно очевидно.что он очень хороший гонщик,один из лучших в истории.

Пересмотрите прошлогоднюю Монцу. Год назад они были там же, боролись бок о бок, только Нандо был внутри. А потом сравните, сколько места оставил Нандо Себу год назад, и сколько - Себ Нандо в этот уик-энд.

Вывод напрашивается сам собой.
  • 4

#205 Автор: YTPO.

Автор: YTPO.
  • Гости

Отправлено 10 September 2012 - 19:43

Алонсо может остановить только Феттель, но захочет ли юное дарование излишне напрягаться ради поднятия своего чакраментального пальца?

Алонсо может остановить только Петров. В этом году у него "более лучший" для таких дел болид. :rolleyes:
Другое дело, что делать он этого не будет.
  • 1

#206 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:51

Пересмотрите прошлогоднюю Монцу. Год назад они были там же, боролись бок о бок, только Нандо был внутри. А потом сравните, сколько места оставил Нандо Себу год назад, и сколько - Себ Нандо в этот уик-энд.

Изображение
  • 6

#207 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 20:28

Спасибо Vano73  за сравнение.Скажу своё мнение,принципиального отличая я не увидел.
  • 0

#208 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 21:56

Ну и вдогонку разбор от Дэвидсона

• 3

#209 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 05:48

Не, на Алонсо не надо бочку катить. Я не его Фан, но уважаю как гонщика.
Как сильного гонщика. Я б даже сказал одного из трех лучших в современной Ф-1.
====
По сравнению кстати!
:)
Ещё в гонке на повторе у меня сложилось мнение - место то Феттель для Фонца оставил, но Фонц то ли на это не расчитывал, просто уже не успел/не смог на такой скорости ближе к Фетту прижаться. Видно что место есть, можно на гравий то не ехать хотя бы, по траве только чуток. :).
Но тут уж всё в руках пилота. Сам так не делал - поэтому сказать мог бы или нет Алонсо не выезжать за пределы - нельзя однозначно.
  • 1

#210 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 11 September 2012 - 11:24

Пересмотрите прошлогоднюю Монцу.
===
Год назад они были там же, боролись бок о бок, только Нандо был внутри.
.................
===

Да, и не обязательно всю.
Хотя обязательно)
И ныненшнюю гонку тоже надо отсмотреть ВСЮ)
И 1й круг Фонца- тоже)
===
Надо поднять список стуардов тогда и сейчас.
Принять во внимание- ГДЕ, на территории КАКОГО гос-ва находится Монца)
.............
===
"Ние так прёстоооо, ниеее тааак прёёёёооосто.." ©

На аутоспорте до сих пор голосовалка горячая..
И вывод то как-то где-то..)

PS

Иван Евсеев, открывайте, пжлст, тему- дуэли\инциденты\последствия\разборы.
У вас ещё нет тем на СБ, а блог вы так и не открыли..
Не комильфо..)

• 1

#211 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 00:46

Спасибо Vano73  за сравнение.Скажу своё мнение,принципиального отличая я не увидел.

Ещё в гонке на повторе у меня сложилось мнение - место то Феттель для Фонца оставил, но Фонц то ли на это не расчитывал, просто уже не успел/не смог на такой скорости ближе к Фетту прижаться. Видно что место есть, можно на гравий то не ехать хотя бы, по траве только чуток. :).

Отличие между обороной позиции Алонсо в 2011 и Феттелем в 2012 годов всё же есть.
Если внимательно посмотреть на обгон 2011 года не с бортовых камер, а с внешней, то видно, что Алонсо формально правила не нарушил. Он оставил места РОВНО на ширину 1 болида, но, как заметил B_M по ситуации 2012, точно так же Феттель не прижался к Алонсо вплотную в 2011, поэтому и заехал 2 колёсами на траву.
А уже в 2012 сам Феттель оставил места МЕНЬШЕ ширины 1 болида как минимум на полметра.
К тому же после Бахрейна-2012 правила поведения пилотов в борьбе за позицию были скорректированы, и сравнение событий Монцы 2011 и Монцы 2012 уже не совсем корректно с точки зрения буквы правил.

Нытиком,это его фирменая черта.

А уж если Алонсо называют нытиком, значит, надо этим же словом называть ВСЕХ пилотов Ф-1, потому что каждый жалуется по радио на поведение своих соперников время от времени.
  • 5

#212 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 10:32

Фернандо акклиматизировался к ГП Японии во Владивостоке.
Теперь он намного ближе к российскому народу:

В твиттере:

Изображение

В носках в советской квартире:

Изображение

В нашем ресторанчике в рубашке а ля 90-е: )

Изображение

Ну и под настроением:

Изображение

PS: Что за тип мужик на последнем фото справа?
Примелькался...)

Изображение

• 5

#213 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 11:06

Та неее!
Не могет быть...
===
Чутка пообстричь, брови проредить - ну станет вылитый Серега, в волейбол вместе играем.
Мда, порылся, они уже давно оказывается и Фонц сам решил "открыться" дабы избежать...
Да, избежать.
Но Даша вовсе не простая студентка из Владивостока как я было решил по фотам - енто цельная и вродьбы популярная модель, написано работает в Азии...
  • 2

#214 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 03 October 2012 - 14:12

Та неее!
Не могет быть...
===
Чутка пообстричь, брови проредить - ну станет вылитый Серега, в волейбол вместе играем.
===
Мда, порылся, они уже давно оказывается и Фонц сам решил "открыться" дабы избежать...
Да, избежать.
Но Даша вовсе не простая студентка из Владивостока как я было решил по фотам - енто цельная и вродьбы популярная модель, написано работает в Азии...

Эмм..
О чём речь?
Не догнал что-то..)
===
Так?

Изображение

PS

Изображение

;) :lol: :lol:

===
Гугуль- великая вестчь..)

PS2

Изображение

• 5

#215 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:02

Так?

Изображение

Прическа должна быть короче. :)
А так - похож! Изображение
  • 1

#216 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 29 October 2012 - 13:20

'Vettel is not in the same level as Lewis'

://www.youtube.com/watch?v=CEzqCcF2mps

PS
Шпанская обида..
Великая сила!) :lol:

• 2

#217 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 16:15

:lol: :lol: :lol:

Так?
Изображение

:lol: :lol: :lol:

Извиняюсь за позднюю реакцию: давно в эту тему не заходил, но раз Серёга, то, может, так?
Изображение
  • 0

#218 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 18:15

Изображение
  • 2

#219 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 06:22

Извиняюсь за позднюю реакцию: давно в эту тему не заходил, но раз Серёга, то, может, так?
Изображение

Не, не то. Но ваше фото напоминает мне кого-то из волейбольной сборной нашей великой и могучей. :)
Ошибаюсь?
===
А я ещё попою ФОнцу дифирамбы. :)
+3 поз в Индии, единственный из первых 7-ми, кто улучшил свою стартовую. Темп неплох, даже промежуточным БК отметился. Может до РедБулла без повреждений и не тянет, но остальных то обыграл!
Э-геей! Где болелы быстрого гонщика? :)
И подружка у него русская теперь.
===
А GREGGE как -то раз удивился отсутствию таковых у Росберга...
  • 3

#220 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:19

Не, не то. Но ваше фото напоминает мне кого-то из волейбольной сборной нашей великой и могучей. :)
Ошибаюсь?

Не ошибаетесь. Это Сергей (Серёга) Тетюхин. После Лондонской олимпиады завершил карьеру в сборной, поэтому у него появилось больше свободного времени, отчего можно было предположить, это время он проводил бы, играя в волейбол, например, вместе с B_M :) .
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей