Ну и по гонке - просто максимум. Как то привыкаю уже, что хуже от него и не будет.
Но по прежнему болтает что машина крайне слаба! При это + 40 очков в чампе.
3й титул всё четче вырисовывается (ИМХО).
Отправлено 10 September 2012 - 06:19
Отправлено 10 September 2012 - 10:56
Алонсо может остановить только Феттель, но захочет ли юное дарование излишне напрягаться ради поднятия своего чакраментального пальца?Алонсо показал себя, снова причем. Стальные боллсы.
Ну и по гонке - просто максимум. Как то привыкаю уже, что хуже от него и не будет.
Но по прежнему болтает что машина крайне слаба! При это + 40 очков в чампе.
3й титул всё четче вырисовывается (ИМХО).
Отправлено 10 September 2012 - 15:17
Алонсо показал себя, снова причем.
Отправлено 10 September 2012 - 18:31
Пересмотрите прошлогоднюю Монцу. Год назад они были там же, боролись бок о бок, только Нандо был внутри. А потом сравните, сколько места оставил Нандо Себу год назад, и сколько - Себ Нандо в этот уик-энд.Нытиком,это его фирменая черта.Чуть что случится,так сразу ноет по радио на "всю италию".Пёрся-пёрся и вдруг решил сунуться куда люди х не суют и сразу "вы видели что он делает"-на фета, бедненькому по носу дали,а его инженер ДА,конечно,ясень пень,и на- фету штраф по блату выписали,чтоб феррари на подиум заехала.А в Рено когда был,тоже вечно нылся флавику "я быстрей джанкарло,пусть он меня пропустит".Правильно заметил Артемий Троицкий-Алонсо-водитель автобуса,одна задача заработать очки и как меньше рисковать,он будет тупо ехать вторым,но не рискнёт атаковать за первое место,победа его не мотивирует,главное взять гарантировано очки и всё тут,на остальное он ложил.
ПС И при этом,всё равно очевидно.что он очень хороший гонщик,один из лучших в истории.
Отправлено 10 September 2012 - 19:43
Алонсо может остановить только Феттель, но захочет ли юное дарование излишне напрягаться ради поднятия своего чакраментального пальца?
Отправлено 10 September 2012 - 19:51
Пересмотрите прошлогоднюю Монцу. Год назад они были там же, боролись бок о бок, только Нандо был внутри. А потом сравните, сколько места оставил Нандо Себу год назад, и сколько - Себ Нандо в этот уик-энд.
Вывод напрашивается сам собой.
Отправлено 10 September 2012 - 20:28
Отправлено 10 September 2012 - 21:56
Отправлено 11 September 2012 - 05:48
Отправлено 11 September 2012 - 11:24
Да, и не обязательно всю.Пересмотрите прошлогоднюю Монцу.
===
Год назад они были там же, боролись бок о бок, только Нандо был внутри.
.................
===
Вывод напрашивается сам собой.
Отправлено 18 September 2012 - 00:46
Спасибо Vano73 за сравнение.Скажу своё мнение,принципиального отличая я не увидел.
Отличие между обороной позиции Алонсо в 2011 и Феттелем в 2012 годов всё же есть.Ещё в гонке на повторе у меня сложилось мнение - место то Феттель для Фонца оставил, но Фонц то ли на это не расчитывал, просто уже не успел/не смог на такой скорости ближе к Фетту прижаться. Видно что место есть, можно на гравий то не ехать хотя бы, по траве только чуток.
.
А уж если Алонсо называют нытиком, значит, надо этим же словом называть ВСЕХ пилотов Ф-1, потому что каждый жалуется по радио на поведение своих соперников время от времени.Нытиком,это его фирменая черта.
Отправлено 03 October 2012 - 10:32

Отправлено 03 October 2012 - 11:06
Отправлено 03 October 2012 - 14:12
Эмм..Та неее!
Не могет быть...
===
Чутка пообстричь, брови проредить - ну станет вылитый Серега, в волейбол вместе играем.
===
Мда, порылся, они уже давно оказывается и Фонц сам решил "открыться" дабы избежать...
Да, избежать.
Но Даша вовсе не простая студентка из Владивостока как я было решил по фотам - енто цельная и вродьбы популярная модель, написано работает в Азии...

Отправлено 29 October 2012 - 13:20
Отправлено 29 October 2012 - 18:15
Отправлено 30 October 2012 - 06:22
Извиняюсь за позднюю реакцию: давно в эту тему не заходил, но раз Серёга, то, может, так?
Отправлено 01 November 2012 - 22:19
Не ошибаетесь. Это Сергей (Серёга) Тетюхин. После Лондонской олимпиады завершил карьеру в сборной, поэтому у него появилось больше свободного времени, отчего можно было предположить, это время он проводил бы, играя в волейбол, например, вместе с B_MНе, не то. Но ваше фото напоминает мне кого-то из волейбольной сборной нашей великой и могучей.
Ошибаюсь?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей