Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#201 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47177 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 11:36

Привет, Владимир. Заглядывай, конечно. Можно и не иногда... :lol:
Давно интересует меня вопрос: как поссорились Александр Викторович с Валерием Георгиевичем?

Ну не просто же это зависть к тренерской успешности Газзаева? Хотя всё может быть... Может ранешнее что - ведь играли вместе и в "Спартаке" (Орджоникидзе), и в "Динамо" (Москва)? Списать всё на "Спартак-ЦСКА" тоже не получается, зная о непростых нынешних отношениях "Бубнов-Спартак"...

Кто знает: в чем причина? Отпишитесь.

ЗЫ. На новостной прочитал сейчас очередное из АБ о предстоящем матче ЦСКА в ЛЧ... Что-то случилось явно - тихий, спокойный, адекватный. Или осторожничает после - "ЦСКА в Манчестере ничего не светит" и итоговых 3:3?

:lol:
Привет, дорогой!
Одно из двух: или осторожничает, или поставили на место. Ведь последнее время он просто распоясался. Был вообще без тормозов. И не только в отношении ЦСКА или "Спартака", а и вообщем о всем нашем футболе.Наверное у кого-то лопнуло терпение.
  • 0

#202 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 13:24

невозможно, скорее всего.((
Ну никак паровозы Химкам не проиграют... :lol:

Поживём - увидим! ;)
Привет соседям! :lol:

Может ничейка? Химкам прининять оборонительную стойку, со своей половины ни ногой, в три ряда обороняться, об атаках и не помышлять и потуги паровозиков пресекать жестко. Чем не тактика на игру?! Победить нет шансов, а зацепить ничейку при такой игре можно попробовать и смело улететь в пердив громко хлопнув дверью :D

Как бы еще эту мыслишку до Химок довести? :lol:

Марго, отличная тактика! Тебе бы в тренера не помешало! Такой талант пропадает за зря! :lol:
Паровозы же ещё не выиграли, можно надеется на ничью. Сейчас результаты страшно непредсказуемые!

;)
Привет, дорогой!
Одно из двух: или осторожничает, или поставили на место. Ведь последнее время он просто распоясался. Был вообще без тормозов. И не только в отношении ЦСКА или "Спартака", а и вообщем о всем нашем футболе.Наверное у кого-то лопнуло терпение.

Мне нравится "у кого-то лопнуло терпение"! :lol: У нас точно-уже давно! :lol:
  • 0

#203 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 15:57

:lol:

Сообщение отредактировал lena061: 25 November 2009 - 15:59

• 0

#204 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 18:23

столько вопросов накопилось....
  • 0

#205 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:26

Одс, поздравляю :D
  • 0

#206 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 00:17

Одс, дорогой!
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! ;)
  • 0

#207 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 00:20

Присоединяюсь! Ура!
  • 0

#208 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:02

Может ничейка? Химкам прининять оборонительную стойку, со своей половины ни ногой, в три ряда обороняться, об атаках и не помышлять и потуги паровозиков пресекать жестко. Чем не тактика на игру?! Победить нет шансов, а зацепить ничейку при такой игре можно попробовать и смело улететь в пердив громко хлопнув дверью :lol:

Как бы еще эту мыслишку до Химок довести? :blink:

вопрос вопросов...
  • 0

#209 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:05

Поживём - увидим! :blink:
Привет соседям! :blink:

одноцветной соседке множество приветов!!!)))

Одс, поздравляю :lol:

Одс, дорогой!
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! ;)

Присоединяюсь! Ура!

УРААААААААААААААААА!!!
  • 0

#210 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 03:57

Одс, поздравляю :blink:

Одс, дорогой!
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! :lol:

Присоединяюсь! Ура!

УРААААААААААААААААА!!!

Ох, спасибо, робяты... Горе у меня...

ЦСКА – Вольфсбург (хроники матча)

До трансляции 1 час 30 минут.

Разложились: хрень всякую со столика журнального – долой; газетку на него; кружечки на неё; всё – вдумчиво, неспешно, с толком… Из кладовки – мешок с овсом: в телевизор на радостях кидать (с файерами не получилось однажды…). Чистим рыбку, пиво из холодильника не достаем…

До трансляции 1 час.

Трындим о разном. Достали. Отхл***ли (отхлеб_нули же!) по первой. Викторыч подошёл. Налили – отхл***ли (опять!) – трындим… Хорошо.

До трансляции 15 минут.

На СБ выложили составы. Не врут, надеемся. Отпили – обсудили – отлили – готовы.

Трансляция.

Шарфики поправили… Где пульт, граждане бандиты? Ага – вот. Бомжарушка, наливай. Ну, ребята – жму! Синий экран… надпись: «Нет сигнала»… что за ху хейердал норвежский?..

- Не отремонтировали значит…

- Что значит - не отремонтировали, Викторыч?

- Во всем районе изображения нет с обеда…

- Так, что ж ты, пень старый, молчал!?

- Я думал: к матчу сделают всё, не посмеют лишить народ…

- Ах ты - лишенец! Приморю, гада! Кто?

- Иппушка, успокойся… Кто ж знал? Я кумекаю – диверсия, не иначе… Олигарх какой-нибудь, вражина, очередным забором сигнал перекрыл… (Тихо: «Жорик, сабельку спрячь…»).

- Викторыч, *** (собака женская!), вспоминай: где забор этот?.. Бомжарушка, помнишь тринитротолуол припрятывали, для «Дома-2» берегли? Где он?.. Я и смотрю в морозилке – нету ни ху нецида там…

- Парни, мне бы корвалола…

- Не играет он сегодня. Выпей яду, старик – полегчает…

19 я минута матча.

- Иппыч, тут пишут – забили нам…

- Суки, кто саблю спрятал!? Викторыч, весь яд не пей – мне оставь!

20 я минута матча.

- Спокойно, мужчины! Всем оставаться на местах! Где телефон? Вот… Тихо, всем! Витя, здравствуй, папу позови. В командировке? А дяди никакого нет дома? Его позови. Нет никого? Ладно, извини брат – некогда… Спокойно, спокойно… Алло, Фёдорыч, здравствуй… Извини. ***!.. Серёженька, брат… Да вернём мы тебе деньги… Так… Кто еще?  Лёха! Привет, тут такое… В Туапсе?.. Извини… Девушка, нам бы футбол глянуть. Да нас немного – может вместимся? А в проходе постоять? Не смеюсь я. И на коврике в прихожей нет?.. Полный алекс!!!.. Стоп – Дашка! Дашуня, привет. Смотришь? Какой Игорюша? Подожди ты со своими. Проблема у меня… Не помешаем мы вам, у телика посидим тихо… Всё – едем! По коням, мужчины! Ко второму тайму успеем. Викторыч, пока тачку ловить будем – ты в сторонке постой, не светись…

Перерыв. В такси.

Друг, жми! Надо очень! Ты этого, в футболке, не бойся – спортсмен он бывший… Жми давай…

58 я минута матча.

Да, Даша. Гол? Гооооолллллл!!! Да не едем мы – стоим! Лейтенант, отпустил бы ты нас – на футбол опаздываем. Ну зачем тебе сейчас огнетушитель? Что значит: и без нас доиграют? Да спокоен я, Викторыч…

66 я минута матча.

Дашуня, как там? Уже едем… Гоооооллллл!? Наши забили второй…

90 я минута матча. Лифт.

- Говорил же – пешком надо было!..

- Викторыч, заткнись!!!!

- …

- Ну, чего? Наливай, пока ждем…

- Ну, за победу!

Вот как-то так и было всё... Или почти всё...

ЗЫ. Утешаюсь:

Всех, с победой! Ждём 6й тур!

• 0

#211 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 07:13

Ну ничего) Главное, что победили :D
  • 0

#212 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 12:39

Я тоже не смотрел((( работа...

МЮ конечно вчера свинью (не спартака) нам подложил(((
так бы третье место в кармане, теперь даже не знаю, тревожно чтой-то((
  • 0

#213 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 09:01

Ну ничего) Главное, что победили ;)

Я тоже не смотрел((( работа...
МЮ конечно вчера свинью (не спартака) нам подложил(((
так бы третье место в кармане, теперь даже не знаю, тревожно чтой-то((

Да - победили! И это главное. Хотя и тревожно... Но радует то, что всё от нас (в большей степени) будет зависеть в последнем туре. И у "Рубина", кстати, такая же штука...

Подарили нам наши клубы интригу лигучемпионскую в этом году (наконец-то).
  • 0

#214 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:56

А вот сейчас будет путано…

Иногда придет в голову задумка и начинает обрастать действиями, а ты делаешь и не знаешь, что получится в итоге. Так и у меня случилось. Озадачился я следующей «темкой» – конец этого неоднозначного сезона, в котором были и победы, и поражения обидные, и чехарда тренерская, и потери игроцкие. Да, много чего случилось… Мои мысли по этому поводу можно найти на страницах дневника. А остальное красно-синее сообщество СБа: что думают, чем дышат (помимо «ЦСКА – вперед!»)? Вот и разослал я анкетки по знакомым СБшным (с кем пересекаюсь на форумах и ветках новостных). Почти все откликнулись живо и с пониманием. В общем (цитирую сейчас): «… а под дождём оказались разные, большинство – честные, хорошие…»  :D

Итак, всем было предложено отписаться по следующей «теме»:

Анкета «Армейский сезон 2009»

События:

Порадовало!

Побесило!

Ожидаю…

Персоналии:

Лучший игрок

Худший игрок

Лучший тренер (благо есть выбор)

Крики души:

Достало!

Зачем?

Сколько можно?

Отсебятина на вольную тему:

Публикую ответы в порядке поступления.

Shaltay

События:

Порадовало! - Если не глобально, то игра в Манчестере и со свиньями во втором круге

Побесило! – Непопадание в ЛЧ, ввиду невзрачной игры во многих матчах

Ожидаю - Возвращения Вагнера, хоть и мало в это верю)

Персоналии:

Лучший игрок – Игорь Акинфеев, возможно, потому что сам вратарь)))

Худший игрок – Даже не знаю

Лучший тренер – Леонид Викторович Слуцкий

Крики души:

Достало! – Отсутствие серьезных спонсоров у такого бренда, коим является ЦСКА

Зачем? – Приглашали Зико

Сколько можно? – Терпеть Карвальо. Надеюсь, на его продажу

Nertol  (27 лет; Больной стаж - с 1991 года.)

События:

Порадовало!- только 75 минут игры в Манчестере (за весь год).

Побесило! – безвольная игра в большинстве матчей ЧР-2009.

Ожидаю - долгой перестройки.

Персоналии:

Лучший игрок – Игорь Акинфеев

Худший игрок – Карвальо

Лучший тренер – Хуанде Рамос

Крики души:

Достало! – отношение игроков к своей работе после победы в Кубке УЕФА в 2005 году.

Зачем? – было нужно увольнять Газзаева?

Сколько можно? – Гинеру твердить о том, что у нас одна цель - победа, при нынешнем положении дел.

В последнее время всё более прохладно отношусь к футболу.

vlad-61

События:

Порадовало! - то, что мы взяли Кубок России в пятый раз и теперь он наш навечно; то, что наконец определились с тренером, так как я думаю, что Слуцкий - это всерьез и надолго; то, что начавшиеся было победы "Спартака" не превратились в обратную серию; то, что армейцы, не смотря на все трудности, свалившиеся на них в этом сезоне, остались дружным коллективом без взаимных упреков (как например, было в "Зените").

Побесило! - в первую очередь то, что отдельные горе-болельщики допускали в течение всего сезона оскорбительные высказывания в адрес футболистов и руководства команды; то, что на протяжении всего сезона происходила чехарда с тренерами; слабая игра линии защиты на протяжении всего сезона и отсутствие какой-либо помощи Акинфееву.

Ожидаю - что оставшиеся лидеры не уедут в межсезонье; что ЦСКА укрепится зимой не хуже, чем в 2001 году и нас будет радовать старый-новый ЦСКА; что вернется Вагнер Лав и доведет все же число забитых мячей до сотни, тем самым первым иностранцем войдет в "Клуб Г.И.Федотова"; что весной следующего года мы будем выступать в еврокубках, и удачно; что, Слуцкий нашел свою команду, с которой он наконец сможет завоевать медали ПЛ и тем самым армейцы вернут утраченные позиции; что, если Гинер не пройдет в руководители нашего футбола, то останется в ЦСКА; что Дзагоев станет лучшим футболистом России по итогам сезона 2010 года.

Персоналии:

Лучший игрок - однозначно: 1. Акинфеев; 2. Красич; 3. Дзагоев; 4. Щенников; 5. Мамаев.

Худший игрок - однозначно: 1. Карвальо; 2. Григорьев; 3. Чиди Одиа; 4. Маазу; 5. Шемберас.

Лучший тренер - однозначно: 1. Слуцкий.

Крики души:

Достало! - заведомо слабая игра с соперниками ниже классом; частая в этом сезоне потеря концентрации в последние минуты матча; предвзятость судейства и их ошибки в пользу соперника; чехарда с тренерским штабом в течении сезона; слабая, как никогда работа селекционного отдела клуба; слабая игра линии защиты армейцев; опять же поведение отдельных болельщиков по отношению к ЦСКА.

Зачем? - нужно было приглашать Зико, тренера, который ничего не добился в тренерской карьере. Кто-то может возразить, что Слуцкий, тоже ничего не добился. Но, у Слуцкого преимущество, перед Зико в том, что он русскоговорящий и прекрасный теоретик. И при всей его эмоциональности и импульсивности, он не кидается из крайности в крайность с постоянными перетасовками стартового состава из матча к матчу. Зачем нужно было приглашать Рамоса (хотя он мне нравился) заведомо зная, что в клубе финансовые затруднения. Ведь и непосвященному было ясно, что Рамос не тот тренер, который будет поднимать молодежь.

Сколько можно? - видеть в свои ворота необоснованных пенальти; держать в команде Карвальо и платить ему зарплату, сопоставимую с ценой Жиркова и Дзагоева вместе взятых в момент их приобретения; терпеть произвол от чиновников Министерства обороны, некоторые из них даже не служили в Армии (я имею ввиду историю с нашим стадионом).

Меня зовут Владимир и живу я в прекрасном городе Петра Великого и Чехова - Таганроге. Мне, увы, уже 48 лет. Из них больше тридцати пяти лет я болею во всех игровых видах спорта за ЦСКА, но футбол на первом месте. Переживаю за "Ростов". Как-никак малая Родина. К ЦСКА и футболу меня приучил мой отец, который прошел всю войну в составе экипажа дальнего бомбардировщика. В 46-м году после демобилизации, он со своим экипажем, такими же молодыми офицерами ВВС (демобилизовался капитаном) по дороге домой заехал в Москву, где они и задержались больше чем на год, прожигая и пропивая деньги полученные за все годы войны. Ну, и естественно футбол! Великая "команда лейтенантов"! Батя с друзьями не пропустил ни одного матча ЦДКА. Более того они познакомились и подружились с Бобровым. После победного матча с московским "Динамо" Боброва прямо на руках, в футбольной форме, группа военных-фронтовиков вынесла с поля и в ресторан... Там и произошло у моего папы знакомство с Всеволодом Михайловичем, которое он сохранил и поддерживал на протяжении всей жизни. Мы с батей и на похороны Боброва летали. И при жизни (я еще юнцом был) встречались и в Ленинграде, и в Москве. Великий был человечище, я Вам скажу. Великий в своей простоте и душевности к простым людям. Именно к простым людям, а не к начальству. Как Вы понимаете, после такой семейной истории, выбора, за кого болеть в футболе у меня не было. Только армейский клуб! Сам я так же всю жизнь проносил погоны. Служил в только-только зарождавшемся тогда спецназе ВВ МВД, в городе Грозном. Потом больше пятнадцати лет в системе МВД, в уголовном розыске. Побывал в командировках в Чечне. Дослужился до майора, но ушел капитаном (как и батя), до пенсии не дослужил, потому что не приучен заниматься лизоблюдством, да и как недостаток - вспыльчив не в меру. Но людей люблю, нормальных людей. Люблю помогать людям. Сейчас, например, являюсь представителем программы "Жди меня", занимаюсь розыском пропавших людей. За прожитую жизнь в милиции не стыдно - взяток не брал, людей не обижал. Вот так и живу.

Murad05

События:

Порадовало! - Последняя игра ЦСКА - Спартак

Побесило! – тренерская карусель

Ожидаю - сильной селекции в межсезонье. Надо укрепляться

Персоналии:

Лучший игрок – Акинфеев, Красич, Дзагоев (по степени убывания)

Худший игрок – Нецид (пока слабоват, но вроде растёт)

Лучший тренер – Газзаев (пока он, но надеюсь Слуцкий будет лучше)

Крики души:

Зачем? – опять тренерская карусель

Сколько можно? – Хуже всего то, что в начале сезона мы говорили о медалях высшего достоинства, то теперь мечтаем о еврозоне.

Желаю нам всем лучшего следующего сезона. Бог даст и мы в следующем сезоне восполним всё то, что недополучили в этом.

Margoo (Справочка о себе: возраст - немного за 30, больной стаж - невелик (менее 3 лет), рост – средний, вес – легкий, пол – женский)

События:

Порадовало! - победный бой со СпаМом. Особенно в свете провала сборной, который меня очень удручил.

Побесило! – провал начала сезона и проигрыши заведомо слабым командам с бесившей отмазкой "недонастроились...", недостойной настоящих профессионалов.

Ожидаю - толковую ротацию состава в новом сезоне. В этом - всеми правдами и неправдами выход из группы в ЛЧ и пробиться в Еврокубки.

Персоналии:

Лучший игрок – выбираю между Игорем Акинфеевым и Милошем Красичем. Игорь - наше всё, как многие говорят. Настоящий капитан, надежный вратарь и истинный армеец. Милош - боец, рвущий свою бровку, затевающий атаки и взявший на себя бремя лидера (как и Алан), после ухода Жиркова и Вагнера. И все же пальму первенства отдам Милошу. Без нашего реактивного блондина игра команды в отсутствии Жиркова потеряла бы атакующую мощь и свой фирменный стиль игры.

Худший игрок – назову Карвалью. Сам своей ленью загубил свой талант. Да и технику уже подрастерял из-за отсутствия постоянной практики.

Лучший тренер – ВГГ  Но на данный момент, конечно Слуцкий.

Крики души:

Достало! – А что меня достало? Ой как много меня достало...  Но больше всего человек-свисток, который своим волевым решением может закопать команду, сведя на нет все её усилия.

Зачем? – зачем полсезона Жору совали в полузащиту! И так в клубе, да и в России нехватка хороших защей, так еще и парнишку талантливого задергали, а в итоге еще и в запас посадили. Благо Леня его оттуда вытащил и поставил на свое место! Этот парень - наше будущее, дай бог, у него все удачно сложится.

Сколько можно? – хаять нашу защиту, когда провал, т.е. гол - вина всей команды и часто упущенный игрок - вина полузащитников, увлекшихся атакой и неуспевающих (нелюбящих отрабатывать в защите) накрывать своих!

Чего ждать от следующего сезона - не знаю. Политика партии вроде бы обрисована: ставка на молодых. Только конкретики-то никакой нет и каждый понимает эту "ставку" по-своему. То ли полное омоложение команды и значит продажа всех лидеров (начало положено). И как следствие - нестабильная игра и середина турнирной таблицы. Или омоложение в том смысле, что играем с тем, что есть, растим молодые таланты, потихоньку выдергивая их из дубля в основу, отправляя туда балласт. Но верить в светлое будущее команды мне ничто не помешает. О ближайших играх не буду говорить ни в каком ключе, боюсь.  Просто верю в команду.

RED_ARMY_007.

События:

Порадовало! - Победа над свиньями!

Побесило! – Проигрыш им же.

Ожидаю - Выход ЦСКА в следующий раунд ЛЧ

Персоналии:

Лучший игрок – Красич и Дзагоев

Худший игрок – Жезус

Лучший тренер – Слуцкий однозначно

Крики души:

Достало! – судейский произвол

Зачем? – Был нужен Зико?

Сколько можно? – Ставить нам левые пенальти

Bolela_09  (футболом увлекаюсь и, соответственно, болею за ЦСКА всего 2 года.)

События:

Порадовало! - Суперкубок, Кубок (навечно в ЦСКА!!!), победы над Зенитом и Локомотивом в первом круге, ПОБЕДА В ДЕРБИ (21.11.2009 - ЦСКА начал новую, как минимум семилетнюю, беспроигрышную серию в матчах со Спартаком)!!!

Побесило! – поражение в Дерби в первом круге. Все остальные поражения, особенно от команд из нижней части турнирной таблицы. Чехарда с тренерами. Уход Вагнера (вовремя надо со своими бабами разбираться, как сказал Глеб Жеглов в известном фильме!). Отношение к нашей команде со стороны судейства: все левые пендали, все, столько же левые, ЖК, вообще подсуживания кому угодно, лишь бы против нас. Комменты на 1 канале и Спорте.

Отдельной строкой ставлю продажу Юрия Жиркова. Это не то что "побесило", а чуть не убило меня. И ладно бы он заиграл в этом Челси, который я теперь ненавижу! Так его не то что на бенче, его даже в заявке на матч нет!!! Это безобразие! Уехал, якобы для того, чтоб раскрыть свой талант на все 100%! И что? Сидит в этой гнилой стране наводнений и овсянки и безуспешно лечит колени! Да пропади пропадом весь этот бизнес, из-за которого такие талантливые футболлеры, как Юра, должны непонятно зачем отправляться в непонятные команды и там киснуть! Я могу еще долго говорить на эту тему, так как Юра - мой любимый игрок ЦСКА, да и вообще всего футбола, но, думаю, сказано уже достаточно.

Ожидаю - возвращения Юры Жиркова!!! Возвращения Семака. Удачных трансферов этой зимой. Вообще, строительства новой команды под началом Л.В. Слуцкого. Побед, побед и еще раз побед!!!

Персоналии:

Лучший игрок – Жирков, Акинфеев.

Худший игрок – Игнашевич (увы).

Лучший тренер – Л.В. Слуцкий (Лёня, Влупи СпаМу!!!)

Крики души:

Достало! – см. "побесило"

Зачем? – продали Юру?

Сколько можно? – Менять тренеров? Терпеть беспредел от судей?

Ну, что сказать, сезон неоднозначный: и красивые победы были, и очень досадные поражения. Радует непредсказуемость футбола, то, что в нем всегда есть место чуду (как, например, поражение СпаМа от Крыльев). Радует, что болелы поддерживают наш, самый лучший в мире, Клуб. Что в нашей команде есть игроки, для которых честь клуба - не пустые слова (Акинфеев). Радует общение на этом портале. Надеюсь, он и дальше будет существовать в прежнем виде. На этом портале, в особенности на ветке ПФК ЦСКА, я познакомилась с потрясающими людьми. И номер первый среди равных для меня - vlad-61! Ему отдельный респект, мое самое искреннее уважение и восхищение!

Целую и обнимаю всех красно-синих. Еще раз поздравляю с победой в Дерби (сезон прошел не зря!!!).

Maximshinnik

События:

Порадовало! - Радостных событий в этом сезоне было не так уж и много (надеюсь все они впереди).. Происходили некоторые события, которые грели душу периодически, к ним можно отнести: Довольно уверенную игру на Олд Траффорд (блестящий матч Игоря), приход Леонида Викторовича Слуцкого (считаю, что Гинер сделал правильный выбор, ну не вяжется у нас с иностранцами), ну и конечно победа в главном дерби страны над Спартаком (Болельщики армейцев поймут меня, что это для нас значит  :D ).

Побесило! – Отношение некоторых игроков к игровому процессу... То ли я изменился, то ли футбол.. 5 лет назад, к примеру, игроки отрабатывали по-полной, а сегодня, игроков которые отрабатывали каждый эпизод в нашем клубе, можно по пальцам пересчитать! Ну и побесила это чехарда с тренерами... мы люди привыкшие к стабильности (В. Г. Г.  ).. а тут сразу три тренера..

Ожидаю - Ожидаю успешной работы Леонида Викторовича на посту нашего рулевого! Надеюсь, что к весне мы предстанем в другом виде и с другой игрой!  Ну и на то, что в этом сезоне мы сможем завоевать бронзу (Хотя это уже фантастика) 

Персоналии:

Лучший игрок – Игорь Акинфеев! Один из немногих, кто на протяжении всего сезона показывает свой высочайший уровень!!

Худший игрок – Хм... есть куда разбежаться... шутка! Думаю, что все же Карвальо.. как посмотришь на 2005 год, как он бегал по Жозе Алваладе (Стадион Спортинга), аж сердце кровью обливается.. Даниэль потерян.. причин на это много.. очередной невнятный сезон..

Лучший тренер – Ну конечно же Слуцкий.. другие кандидатуры даже и не рассматриваются.. Зико и Рамос нам не подходили, явно.. не наши они и все!

Крики души:

Достало! Достала невнятная игра защиты!!! Ну, если бы Игнашевич и братья играли на своем уровне (сезон так 2005 - 2006), когда у нас была сильнейшая защита, то висели бы сейчас у нас на шее золотые медали.. Большинство матчей мы проиграли из-за ошибок защиты.. жаль. Благо есть Жора и еще много молодежи в дубле, так что перспективы в обороне есть!

Зачем? – Хм.. у меня много зачем!   Ну зачем стоило покупать Рикардо Жезуса, который и сыграл то всего ничего?! Ну зачем надо было продавать Юру?! Ну можно было его отпустить, ну уж явно не в Челси (многие тамо сломались), ну и зачем Слуцкий выпустил в Манчестере Карвальо??! Зачем??!!!  

Сколько можно? – Сколько можно расстраивать людей?! Это относится не только к ЦСКА, но и к нашей сборной.. так безвольно сыграть.. (Хотя стоит отметить, что лучшими в матче сборной были именно армейцы: Игорь и Юра!) У армейцев просто не получился сезон, все свалилось в кучу.. уход великого тренера, уход ведущих игроков.. но следующий сезон, будет наш!! Красно-синий, самый сильный!!!

albinos76 (стаж боления 25 лет... за все армейские дружины… и более никаких... а сборная это святое…)

События:

Порадовало! - ЧТО СМОГЛИ СОБРАТЬСЯ И ВЫИГРАТЬ У СПАРТАКА НА МОРАЛЬНО-ВОЛЕВЫХ. И что Л.В. смог зажечь огонь в глазах.

Побесило! – приглашение Зико... покупка иностранцев.

Ожидаю - продолжения работы Слуцкого и продажи Акинфеева.

Персоналии:

Лучший игрок – Акинфеев.

Худший игрок – Григорьев....

Лучший тренер – если выиграем у волков несомненно Слуцкий, если нет....то тренера без оценок.

Крики души:

Достало! – присутствие в клубе жиртреста (корвалола).

Зачем? – было приглашать иностранца, если был печальный опыт и не только у нас.

Сколько можно? – покупать мауглев....

ravia

События:

Порадовало! – стала болеть за ЦСКА!

Побесило! – дурацкие концовки матчей

Ожидаю   отлаженной игры в каждом матче

Персоналии:

Лучший игрок – Игорь

Худший игрок – Карвальо

Лучший тренер – №3

Крики души:

Достало! – пасы вратарю

Просто хочу пожелать команде в следующем году побед, быть в тройке лидеров, радовать своих болельщиков красивой игрой. Удачи!

valentinka1369

События:

Порадовало! - Прошу прощенья, всё же меня очень сильно порадовала такая яркая победа в Супер-Дерби. Слуцкий очень приятно удивил. Похоже, он становится "нашим" тренером! Взяли Суперкубок, обыграв, теперь уже 2-ух кратного чемпиона России.

Ожидаю - Конечно же, НОВЫХ ПОБЕД!. Грамотную селекцию в межсезонье. Следующий год должен стать успешней предыдущего сезона. Желаю ЛеВ построить классную команду, команду-чемпиона! :lol:   Возвращение Семака, Жиркова, Вагнера!

Персоналии:

Лучший игрок – Не могу одного назвать.  :rolleyes: Акинфеев, Красич, Дзагоев, Жирков (мы помним, что в этом сезоне Юра ещё играл за нас!). Вообще, не люблю кого-то выделять! Все молодцы!

Худший игрок – Веллитон.  :D

Лучший тренер – выберу нашего нынешнего! Наша опора и надёга - Лёня Слуцкий!

Крики души:

Достало! – Судейство. Без комментариев...

Зачем? – Надо было убирать Рамоса? Позже выяснилось, что не зря. И результат налицо!  :D

Сколько можно? – Ломаться? Ника Пилиев, Гильерме и  Гонсалес - отличные футболисты, как бы они нам могли помочь в эти трудные времена. Но, к сожалению, в лазарете они проводят больше времени, чем на поле. Хрустальные какие-то.  :(

МЫ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ КОЧУЕМ

НА ПОГОДУ НЕ ГЛЯДИМ

В ЛЕНИНГРАДЕ ЗАНОЧУЕМ

В ЯРОСЛАВЛЕ ПОЕДИМ

И ВАГОННЫЕ ТРЕХПОЛКИ

ДЛЯ ТАКИХ КАК МЫ БРОДЯГ

КРАСНО-СИНИЕ ФУТБОЛКИ

И РОЗЕТКИ НА ПЛЕЧАХ

МЫ ПРИЕДЕМ И УЕДЕМ

ЛЕТОМ ОСЕНЬЮ ЗИМОЙ

И ОСТАНЕТСЯ НА ПАМЯТЬ

КРАСНО-СИНИЙ ШАРФ РОДНОЙ

МЫ БРОДЯЧИЕ ФАНАТЫ

И В ДОРОГЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

ПОЕЗДА И ЭЛЕКТРИЧКИ

ЭТО НАШ ПРИВЫЧНЫЙ ДОМ

Abela.

События:

Порадовало! - что руководство клуба ищет выход из сложной ситуации, и делает это решительно.... даже смена тренеров грит о том, что никто не собирается тянуть кота за хвост, а есть намерение решить проблемы в кратчайшие сроки!... подобная решительность мне по нутру!

Побесило! – излишний кредит доверия к Карвальо, который явно плюет на клуб и на свою фут.карьеру....

Ожидаю - хе, токо побед и успеха в следующем году!

Персоналии:

Лучший игрок – Красич, Акинфеев - в равной степени....

Худший игрок – однозначно Карвальо....

Лучший тренер – не считаю Зико виновником провала команды, поэтому норм. отношусь ко всем трем (к Слуцкому в меньшей степени)....

Крики души:  чото орала, но щас уснула, а будить - опять орать начнет... попозжа спрошу....

а гонорар за ответы не полагаются случаем?

RED-BLUE_KIP

События:

Порадовало! - ЦСКА жив! На характере не дали спаМу развить свою серию. Ну, и победы в Кубках над Рубином.

Побесило! – Отсутствие настоящего профессионализма у большинства игроков. Столько очков не досчитались в чемпионате из-за несобранности на "средние" команды. А если к этим очкам добавить те, что у Нас "отобрали" судьи, то Рубин сейчас радовался бы серебру.

Ожидаю - Для мотивации просто необходим выход в плей-офф Лиги Чемпионов (это по текущему сезону). А в следующем: только побед и золота осенью.

Персоналии:

Лучший игрок – безусловно, Акинфеев.

Худший игрок – Из тех, кого видел на поле: Жезус. (Григорьев - наш, его не хочется обижать). Главное разочарование - Карвалью.

Лучший тренер – Судя по последним играм, бесспорно, Слуцкий. Хотя, повторюсь: хотелось бы увидеть Зико в Лиге Чемпионов.

Крики души:

Достало! – Верю в КОМАНДУ! 

Зачем? – Верю руководству! 

Сколько можно? – ЦСКА - ЧЕМПИОН!!! 

Каждый день нам приносит новые темы для "отсебятины". Каждая из этих тем актуальна в данный конкретный момент. Поэтому всю мою "отсебятину" этого сезона можно найти (если очень захотеть) на этом портале на ветке ПФК ЦСКА. На данный момент состояние умиротворённости, настроение приподнятое. Всем спасибо за этот сезон. Жду новых побед.

zpv_70

События:

Порадовало! - Даже не знаю что? Разве победа над спартаком в последнем туре?

Побесило! - Да весь сезон потерян, как-то все наперекосяк  :D

Ожидаю - Новой крови, особенно в защите.

Персоналии:

Лучший игрок - Дзагоев, Акинфеев? Акинфеев, Дзагоев? Даже не знаю, ну пусть будет Акинфеев.

Худший игрок - без персоналий... вся линия защиты очень огорчает   :)

Лучший тренер - Слуцкий наверное, ничья с МЮ в гостях, победы над Спартаком и Вольфсбургом, о чем то да говорят?

Крики души:

Достало! - защита, и тренерская чехарда.

Зачем? - выпускать Одиа весь сезон в основе?

Сколько можно?[size=3] - играть на наших нервах![/size]

[size=3]Отсебятина на вольную тему:[/size]

[size=3] [/size][size=3]Всё равно его не брошу, потому что он хороший [/size] ;)

[size=3] [/size]

[size=3]Вот как-то так…[/size]

[size=3]И вот как-то так совпало, что заключительные строки в последнем из присланных ответов звучат:[/size]

[size=5]«Всё равно [/size][size=5]е[/size][size=5]г[/size][size=5]о[/size][size=5] не брошу, потому что [/size][size=5]о[/size][size=5]н хороший!»[/size]

[size=3]Не бросим, конечно![/size]

[size=3]Завершить этот долгий пост решил я песней. Написана и спета песня эта давно и по другому случаю, но кажется мне: сильно подходит она к нынешнему состоянию дел в родном клубе нашем[/size][size=3]  [/size][size=3](да и просто нравится мне):[/size]

[size=3]ЗЫ. Надеюсь на: «не утомил сильно» и «буду продолжать что-нибудь подобное и впредь».[/size]

• 0

#215 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:19

Одс! Дружище!
Великолепно! :rolleyes:
  • 0

#216 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:30

Ага, любопытно было почитать :blink:
  • 0

#217 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:53

Одс, продолжай конечно!)))

Забыл немного о себе.
Мне 39, стаж боления, ну я не знаю, наверно с тех пор, как осмысленно в футболе разбираться начал, порядка 30-ти годков, я так думаю))
  • 0

#218 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 00:09

Забыл немного о себе.
Мне 39, стаж боления, ну я не знаю, наверно с тех пор, как осмысленно в футболе разбираться начал, порядка 30-ти годков, я так думаю))

Да уж, о себе многие забыли черкнуть, скрытные такие :blink:
  • 0

#219 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 02:14

Одс, красиво получилось, позновательно! :lol: Прости, что здесь с победой не поздравила. :lol: Немного расстроилась, что разница всего в мяч. Теперь по пропущенным волки нас на 4 мяча опережают. :P Ну да не всё ещё потеряно! :lol:

одноцветной соседке множество приветов!!!)))

:P пишите письма!

Да уж, о себе многие забыли черкнуть, скрытные такие :lol:

Если в следующей анкетке будет пунктик "О себе", то обязательно отвечу. :rolleyes:
  • 0

#220 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 09:11

Одс! Дружище! :P

Ага, любопытно было почитать :P

Забыл немного о себе.

Да уж, о себе многие забыли черкнуть, скрытные такие :lol:

Одс, красиво получилось, позновательно! :lol: Прости, что здесь с победой не поздравила. :lol: Немного расстроилась, что разница всего в мяч. Теперь по пропущенным волки нас на 4 мяча опережают. :P Ну да не всё ещё потеряно! :P
Если в следующей анкетке будет пунктик "О себе", то обязательно отвечу.  :rolleyes:

Всем спасибо за участие и отзывчивость. Отдельное спасибо, конечно же, за "поддерживающие процедуры в виде слов тёплых..."  :lol:

А задумки будущие... есть они и как оформятся окончательно - сразу в личку отпишусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей