Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 августа)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#201 bolelspartak

bolelspartak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:22

Здравствуйте что вы думаете о переходе Владимира Быстрова в Питерский Зенит? КАк вы думаете это шаг назад для российского футбола?? а вот что думают болельщики Спартака:
Самое ужасное то что Быстров реально перестал существовать как человек в лице Спартаковских болельщиков!!! Когда команда идёт на 2 месте в чемпионате и перед важной игрой, переходить в конкурирующий клуб!!!Он бы ещё в Рубин перешёл!!!Я бы его даже понял если ушёл в Эвертон, да видать Ирисочные мало денег давали!!!!Бомж вернулся к своим Бомжам на помойку - туда ему и место!!!А болельщики Зенита пускай примут его как своего он нам не нужен!!!

Заранее спасибо за ответ!!!
  • 0

#202 VItaly88

VItaly88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:22

Здравсвуйте, очень прошу задать мой вопрос Виталию Леонтьевичу, как думаете, что будем Чемпионом России по футболу в этом году?
  • 0

#203 zyu

zyu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:23

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
меня зовут Валерий. я из Владикавказа.
Вопрос такой:
есть ли возможность заявления стадиона во Владикавказе на матчи Чемпионата Мира в России?
если нет то почему?зависит ли решение от обстановки на кавказе?
  • 0

#204 Black_Diamond

Black_Diamond

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:25

Здраствуйте.
Давно беспокоит вопрос,а будет ли возобновлен показ покера?
  • 0

#205 Snow1

Snow1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:26

Здравствуйте.Меня зовут Анна.Меня интересует ваше мнение о переходе Владимира Быстрова в Зенит!Заранее спасибо за ответ!

Абсолютно не понятны вопли по поводу приобретений Зенита. Быстров вернулся в РОДНУЮ команду. И этим летом кроме него приобрели всего 2-х игроков.
  • 0

#206 Svetik_22

Svetik_22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу хоккея с шайбой, можете ли вы прокоментировать ситуации с Тольятинской Ладой? А именно почему такой команде как Тольятинская Лада был найден спонсор, а команде с историей, воспитавщей не одного олимпийского чемпиона,Воскресенскому Химику КХЛ не помогло со спонсором, и теперь эта команда вынуждена выступать в высшей лиге? Светлана
  • 0

#207 parma

parma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Здравствуйте! Я вам пишу из небольшого г. Тайга Кемеровской области. В данный момент на нешем стадионе постелили очень дорогой исскуственный газон, а вот трибуну, забор и беговые дорожки местная администрация не хочет делать, ссылаясь на отсутствие денег, хотя обещала. Газон был застелен за счет средств Западно-Сибирской железной дороги А. Целько -начальник. Посодействуйте пожалуйста
  • 0

#208 vovechik

vovechik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:28

здраствуйте!меня зовут ВЛАДИМИР как вы думаете о вылете росийских команд из лиги епропы??
  • 0

#209 Roman888

Roman888

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:29

Очень апрошу задайте вопрос о показе РПЛ и Лиги чемпионов на доступных каналах,а не только НТВ+,если не спросите то с вами не очень общаться вообще и толку от вас не какого!Заранее спасибо!
  • 0

#210 XK_ALLIGATOR

XK_ALLIGATOR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:30

Добрый день.
В Санкт-петербурге и Ленинградской области очень большие проблемы с ледовыми аренами, найти лед практически невозможно, все арены арендованы и очередь стоит. Существует ли программа по строительству ледовых арен? Возможно ли войти в програму (если такая существует) т.к. есть инвесторы готовые частично поучаствовать в проекте ледовой арены в г.Гатчина.

С уважением,
Помошник депутата Гатчинского муницыпальног района,
Администратор Хоккейного клуба "АЛЛИГАТОР" СПБХЛ
Алексей Александров
  • 0

#211 ekb96

ekb96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, ув.министр! На чемпионате мира по футболу в 2018 году, Екатеринбург будет резервным городом?
Спасибо.
  • 0

#212 SPARTAK777

SPARTAK777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Мне интересно узнать ваше мнение: как вы оцениваете шансы сборной России по футболу на Чемпионат мира 2010 в ЮАР? И до какого года контракт сборной России по футбол с её главным тренером - Гуусом Хиддинком?

С уважением, Михаил Ворожцов, г. Киров, Кировская обл.
  • 0

#213 XK_ALLIGATOR

XK_ALLIGATOR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:31

Добрый день.
В Санкт-петербурге и Ленинградской области очень большие проблемы с ледовыми аренами, найти лед практически невозможно, все арены арендованы и очередь стоит. Существует ли программа по строительству ледовых арен? Возможно ли войти в програму (если такая существует) т.к. есть инвесторы готовые частично поучаствовать в проекте ледовой арены в г.Гатчина.

С уважением,
Помошник депутата Гатчинского муницыпального района,
Администратор Хоккейного клуба "АЛЛИГАТОР" СПБХЛ
Алексей Александров
  • 0

#214 anfieldheart

anfieldheart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:31

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич! У меня вопрос касательно запрета покера в России. Так вот, скажите пожалуйста каковы шансы у федерации покера вернуть эту игру в разряд спорта? Ведь почти все проффесионалы в своих книгах, интервью говорят, что покер не является карточной игрой. Вот например цитата из книги Харрингтона:" Покер это игра ставок, основанная на недостаточной информации, в которой карты используются с целью создания ситуации для ставки".
  • 0

#215 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:32

Очень апрошу задайте вопрос о показе РПЛ и Лиги чемпионов на доступных каналах,а не только НТВ+,если не спросите то с вами не очень общаться вообще и толку от вас не какого!Заранее спасибо!

Ага, давайте ещё пару победных сюжетов про Мордовию прогоним - глядишь так и передача закончится. ;)

Похоже, нам пора самим отвечать на свои же вопросы.
  • 0

#216 Goalkeeper--CSKA--

Goalkeeper--CSKA--

Кипер! Красно-синий - самый сильный!!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений

Здравствуете Виталий Леонтьевич! Я хотел бы узнать почему российское телевидиние, уделяет мало вмимания футболу? Ведь футбол это спорт номер один! А мы видим три матча РПЛ и то два в записи. И хочется побольше посмотреть за нашими клубами в еврокубках. У нас в европе осталось два клуба, сможем ли мы увидить все матчи на общественном телевидиние? Виталий. г.Надым
  • 0

#217 Oblomofff

Oblomofff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Скажите пожалуйста до каких пор будет происходить унижение российских футбольных клубов на европейском уровне среди судей!!!
  • 0

#218 rubin3473

rubin3473

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:34

Здравствуйте Виталий Леонидович. Меня зовут Виктор. Хотелось бы узнать ваше мнение отностельно провалов Российских клубов в лиге Европы. И еслт шансы Рубина и Цска в лиги чемпионов?
  • 0

#219 GlycerinE

GlycerinE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:35

Здравствуйте, товарищ министр!!!!! У меня вопрос касается денег... ФУТБОЛЬНЫХ ДЕНЕГ! точнее бюджетов команд премьер лиги! НЕ кажется ли вам, что бюджет такому клубу как "зенит" нужно ограничивать?? т.к. скупаются сильные Игроки других клубов тем самым ослабляя конкурентов.... И КОГДА УБЕРУТ ЛИМИТ ЛЕГИОНЕРОВ??? Мы хотим хорошо выступать в европе? или будем только чесать затылок и говорить: "НУ МЫ В ШОКЕ ОТ ДИНАМО И ЗЕНИТА"!!!!!
  • 0

#220 KolyanKB

KolyanKB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 12:37

Почему болшинство спорных решений в российском чемпионате разрешается в пользу Зенита?
Заранее спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей