Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионатов Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#201 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 12:19

ты чего с ума сходишь? В Сибири и на Урале как раз таки в прямом эфире.

Когда писал, в программе на сайте хоккея не было. Сразу после этого появился в "кривом эфире". Обратился к ним на их сайте, прислали ответ:
вероятно, программу передач на сайте вы изучили не достаточно внимательно. В вашем регионе матч в эфире после программы "Воскресное время" в 22.00, что указано в телепрограмме для вашего регион
И действительно в итоге показали в прямом эфире.
  • 0

#202 MIG18

MIG18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 17:01

К слову о патриотизме, о котором любят поговорить на наших ведущих каналах. Матч где защищают честь России в хоккее ПРИШШЛОСЬ смотреть по инету с комментами на немецком. (В записи, с задержкой в период, по ОРТ, считаю вообще издевательством над Российскими болельщиками!!!)
  • 0

#203 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 17:09

А когда еще будет прямой эфир с мутко? Надо постараться прорваться в эфир...
  • 0

#204 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 17:11

К слову о патриотизме, о котором любят поговорить на наших ведущих каналах. Матч где защищают честь России в хоккее ПРИШШЛОСЬ смотреть по инету с комментами на немецком. (В записи, с задержкой в период, по ОРТ, считаю вообще издевательством над Российскими болельщиками!!!)

вот так мы в стране развиваем и поднимаем спорт...
  • 0

#205 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 17:23

Почему? Матч ведь начинался в 18-40 на канале. А в прямую в 18-15. Так что за счёт 2-х 25-ти минутных перерывов, 3-й период успевали показать впрямую. Разве не так?

Нет не так. Если бы не было перерывов то успели бы, а то перерывы по 20 минут. Да и это что нормально так?

Да хватит уже мусолить этот матч. То 10 минут в Формуле 1 им не угодили, то теперь тут 25. Смотрите что показывают, а как показывают от нас не зависит.

А не показ награждения, это тоже нормально? Дело не в 25 минутах, а в прямом эфире, все удовольствие именно в прямом эфире
  • 0

#206 Atrum

Atrum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 18:29

Не только награждение не показали, но еще и полностью отрезали эпизод с отмоткой времени назад после просмотра и засчитывания второго гола в ворота Дании, как только гл. судья указал на центр поля, пошла реклама. (трансляция на Москву и область)
К счастью, я первый период отсмотрел в интернете.
  • 0

#207 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 18:44

Не только награждение не показали, но еще и полностью отрезали эпизод с отмоткой времени назад после просмотра и засчитывания второго гола в ворота Дании, как только гл. судья указал на центр поля, пошла реклама. (трансляция на Москву и область)
К счастью, я первый период отсмотрел в интернете.

Действительно. Даже я знал, что по правилам будет отмотка времени, а игравшие в хоккей комментаторы не знали. Как-то совсем уж непрофессионально...
  • 0

#208 noga82

noga82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 18:51

Время трансляции - это еще куда ни шло. Огорчают ужасное комментирование.
  • 0

#209 Wowan-ru

Wowan-ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:11

Тема абсолютно беспонтовая! По-моему её кучка идиотов придумала! Какая разница какой канал показывает, главное, чтобы трансляций больше было! Фартовый канал, не фартовый, то же полная ерунда. Знаменитую победу над Голландией на ЧЕ по футболу показывал первый канал, а вот второе поражение от Испанцев демонстрировал канал "Россия"! И где ваш фарт? В каком месте?
Теперь о комментаторах мне нравится как это делают Скворцов с Гимаевым! Они молдодцы! Но и на первом то же не лохи работают, там то же отличные журналисты, например так нелюбимый некоторыми Гусев. В конце концов если вас не утраивают комментаторы выключите громкость у своего телевизионного ящика и смотрите спокойно - это первый вариант. Посмотрите трансляцию на следующий день в записи с любимыми вами комментаторами, благо, что все важные матчи на телеканале Спорт повторяются - это второй вариант! Мне например под час наплевать на комментаторов, потому что я игру смотрю, а не слова и голос оцениваю!
  • 0

#210 Kvasiantur

Kvasiantur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:25

Wowan-ru
Объясняю всеобщее мнение:Задержка трансляции не то что на 20-25 минут, а даже на 5 - уже есть минус.Если трансляция не прямая - весь кайф улетучивается.Доп. удовольствие от просмотра создают хорошие комментаторы.На первом их очень мало , если вообще нет.
  • 0

#211 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 00:00

Я уже устал повторять. На первом хорошие комментаторы.

Которые:
а) не могли узреть буллит в жесте
б)не могли узреть что арбитр 4 минуты показал, а не 2
  • 0

#212 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 00:39

Да всё это фигня и мелочь. Ты же узрел это всё.

Не все в хоккее хорошо разбираются, некоторые только ради сборной смотрят. Но комментаторы должны это видеть. Хотя мои притензии не к ним, а к первому каналу. Что твориться там с трансляциями беспредел.
  • 0

#213 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 06:36

не могли узреть буллит в жесте

За что был назначен буллит, они так же не узрели. Такое ощущение, что смотрели матч с закрытыми глазами. В итоге сошлись на том, что Малкина (по их искреннему убеждению, чемпиона мира) якобы ударили клюшкой по спине. Датского хоккеиста в своих воротах они просто не увидели. Мрак.
  • 0

#214 todi

todi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:51

Я очень надеюсь, что мы будем услышаны!!!

Может я наивна, но так хочется верить в это.

• 0

#215 todi

todi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:58

Тема абсолютно беспонтовая! По-моему её кучка идиотов придумала! Какая разница какой канал показывает, главное, чтобы трансляций больше было! Фартовый канал, не фартовый, то же полная ерунда. Знаменитую победу над Голландией на ЧЕ по футболу показывал первый канал, а вот второе поражение от Испанцев демонстрировал канал "Россия"! И где ваш фарт? В каком месте?
Теперь о комментаторах мне нравится как это делают Скворцов с Гимаевым! Они молдодцы! Но и на первом то же не лохи работают, там то же отличные журналисты, например так нелюбимый некоторыми Гусев. В конце концов если вас не утраивают комментаторы выключите громкость у своего телевизионного ящика и смотрите спокойно - это первый вариант. Посмотрите трансляцию на следующий день в записи с любимыми вами комментаторами, благо, что все важные матчи на телеканале Спорт повторяются - это второй вариант! Мне например под час наплевать на комментаторов, потому что я игру смотрю, а не слова и голос оцениваю!

Уважаемый, хочу уточнить у Вас.
"Кучка идиотов придумала" ????!!!!
Возмущенных трансляцией 1 канала на всех форумах и блогах очень много.
Ваша защита канала явно не имеет под собой убедительных доказательств.

Мало того , что не профессионалы комментируют, так еще и не до конца показывают( матч Россия -Дания, не показали награждение).
  • 0

#216 B2N

B2N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 14:00

На фига первый канал вообще права на трансляции спорта покупает, у него толковых коментаторов раз два и все, а как они еврохоккей тур показывали это полный финиш, лучше б права каналу КУЛЬТУРА отдали бы и то вперед )))))))
  • 0

#217 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 19 May 2010 - 03:35

Wowan-ru
Объясняю всеобщее мнение:Задержка трансляции не то что на 20-25 минут, а даже на 5 - уже есть минус.Если трансляция не прямая - весь кайф улетучивается.Доп. удовольствие от просмотра создают хорошие комментаторы.На первом их очень мало , если вообще нет.

Никто же вас не заставляет искать в нете прямые трансляции и следить за тем как в игре события развиваются? Сидите себе спокойненко и ждите трансляции :ph34r: Тогда и кайф появится и интрига, а заодно и смотреть интересней будет! :blink:
  • 0

#218 niklolay79

niklolay79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 15:36

Народ подскажите пожалуста где будут транслировать 20 мая Россия - Канада, по интернету смотрел програмки - на Первом каканале нет, на России-2 тоже, неужели даже сейчас с прямой трансляцией кинут!!!!???? :rolleyes:
  • 0

#219 J-J

J-J

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:12

Народ подскажите пожалуста где будут транслировать 20 мая Россия - Канада, по интернету смотрел програмки - на Первом каканале нет, на России-2 тоже, неужели даже сейчас с прямой трансляцией кинут!!!!???? :rolleyes:

Прямой эфир будет показывать Первый - 22.10.
В 0.45 на Спортбоксе, а вот в пятницу,Россия-2 покажет матч аж два раза :D в 6.45 и 15.40
  • 0

#220 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 08:46

На Первом канале неинтересно смотреть....Уже настолько привыкли к хоккею на Россия-2, что трудно перепрограммироваться. Конечно хоккей- он везде хоккей, и посмотрим -тем более игру нашей сборной. Но вот честно- прошлый матч , который Первый канал показывал в записи, а не в прямом эфире- неприятно было смотреть...Вот наш канал Россия-2 не позволяет себе показывать хоккей такого уровня, да и вообще не в прямом эфире!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей