Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Видеоплеер 3.0 (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#201 Marker_Ogn

Marker_Ogn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:11

Видео подтормаживает ввиду низкой скорости загрузки(~450-500 кВ). Но мой канал ведь позволяет больше! Откройте свой канал до мегабита!
  • 0

#202 Skared

Skared

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:48

у меня канал 4 мегабита, и на предыдущем плеере все показывало отлично, какого хрена сделали этот плеер?
  • 0

#203 tankizt

tankizt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:52

Да уж смотреть нереально, делайте что хотите, ведь до олимпиады остался месяц!!!!!!!!! :rolleyes:
Я конечно патриот, но сегодняшнюю эстафету смотрел по евроспорту, и там почему то некаких проблем нет!!!!!!
Вам самим должно быть стыдно......
  • 0

#204 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 17:25

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Плеер снова начал тормозить, я уже просто мечтаю о том дне когда видео на sportbox будет работать без сучка и задоринки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#205 lomovstroy

lomovstroy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 17:34

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Мужской масстарт пропал совсем, даже рекламы нет. Ну найдите вы нормальных программистов, объявления в газету дайте, ну надо же что то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#206 mozaroc

mozaroc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:26

Уважаемые администраторы, при чем здесь сильверлайт?! уменя при зашрузке страницы появляется плеер сделанный на флеше, либо медиа плеер. Сделайте уже наконец прямую юникаст трансляцию через HTTP, что бы все могли смотреть через какой угодно плеер и как угодно... это будет самое лучшее решение кроссплатформенности если вы уж ее хотите добиться, тем более такая трансляция не требует сложных решений в плане программирования и администрирования. Уже школьники трансляции могут делать в три клика а вы морочитесь и при всей мороке качества нет.
  • 0

#207 tankizt

tankizt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:32

не знаю че такое, я через оперу сижу и у ми все показывает!!1
  • 0

#208 tankizt

tankizt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:08

не знаю че такое, я через оперу сижу и у ми все показывает!!1

Уважаемые администраторы, че вы сообщения удаляете. Пачему если у вас нечего не работает, а смотреть люди хатят, я дау ссылку где можно посмотреть, а вы удаляете.....
стыдно стало????????
  • 0

#209 tankizt

tankizt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:11

Кому интересно трансляция без проблем но БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
  • 0

#210 lomovstroy

lomovstroy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:44

Господа, лично я немножко в шоке, я конечно не подсчитывал но наверное % 60 трансляций проходят с какими то проблемами. По крайней мере что касается биатлона. То плеер тормозит, то вообще видяха не идёт. Ну почему, например, на евровидении-2 с плеером таких проблем нет в принципе. На носу олимпиада, по разным причинам многие люди смотреть по телевизору трансляции не смогут, а у вас на портале такие проблемы с трансляцией, и это в наше то время цифровых технологий!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сделайте уже что нибудь. Программистов-компъютерщиков наберите на конкурсной основе. Ну я не знаю, решать конечно ВАМ, но помоему для администрации такого портала просто не прилично уже так не качественно относиться к своей работе. ОГРОМНАЯ к ВАМ просьба, ну настройте ВЫ уже наконец НОМАЛЬНУЮ РАБОТУ ПЛЕЕРА НА SPORTBOX.RU. ЗАРАНЕЕ ВАМ, друзья, респект.
  • 0

#211 Tim-Ram

Tim-Ram

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 22:42

Слушайте, перестаньте проводить на нас опыты со своими новыми плеерами! Проверьте прежде раз 100 на себе. Верните классический плеер - с ним последнее время не было никаких проблем.
С раздражением, но пока ещё с уважением и надеждами!
  • 0

#212 Irina_A

Irina_A

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 12:55

Подскажите, пожалуйста, куда делись классический и кроссплатформенный плееры? С ними передачи показывались без задержек и каких-либо иных проблем.
Сейчас открывается трансляции, как я понимаю, в современном плеере, там все время зависает, звук лязгает и хрюкает и т.д.
А ссылок на другие плееры больше нет. Неделю назад еще был дополнительно кроссплатформенный плеер.
  • 0

#213 Skared

Skared

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:21

у меня не показывает. Есть еще варианты охото эстафету посмотреть сегодня он-лайн а не ждать когда на торрент запись выложат.
  • 0

#214 fan83

fan83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 17:37

не могу посмотреть биатлон,нет буферизации и подключения
  • 0

#215 VORHEES

VORHEES

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 17:57

у меня биатлон не пашет тоже ;) ;) B)
  • 0

#216 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 17:58

Это какой-то кошмар....неужели нельзя по-нормальному плэер сделать??????? все тормозит..... сегодня вобще не показывает
  • 0

#217 aniretake

aniretake

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:02

аааааааааааааааааааа! хватит уже на нервах у людей играть!!! мы хотим нормально посмотреть биатлон! ;) ;) B) B) :lol:
  • 0

#218 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:03

раньше я спортбокс обожала - теперь ненавидеть буду..издевательство какое-то....... Люди ждут трансляций
  • 0

#219 kariwenka

kariwenka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:02

Совершенно невозможно стало смотреть. Раньше все отлично было, а теперь тормозит постоянно. Эстафету прошлось сегодня смотреть с "яркой, фееричной, незабываемой рекламой" по TV. Такой ощущение, что админы сайта не заитнересованы в том, чтобы люди его активно использовали. А ведь скоро ОИ и наверняка не все трансляции будут в прямом эфире.
Плиз, верните все обратно. Хватит экспериментов!!!
  • 0

#220 boycow

boycow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:11

Благодарю! Все работает!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2