Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

FIFA против PES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

Опрос: Что же лучше? (66 пользователей проголосовало)

Выбираем

1. FIFA 2010 (30 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Pro Evolution Soccer 2010 (36 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:38

Хз.Вот мои настройки.
Изображение
На красные кружки не обращай внимание. ;)
Финты у меня с кнопки (Q) и + (1),(2),(3),(4),как показанно на скрине.
-На счет камеры,уже привык.Если не нравиться есть утилита,которая нормально ставит камеру как в 10-й версии. :)

Да камера итак нормальная, но вот повторы - ужас. Особенно когда просто повтор опасного момента. Непонять что показывают. Мяч в одном месте - камера где-то рядом <_<
 Кстати, как вам пенальти? :D
ВОт лично я долго мучался, бил либо по центру ворот, либо очень сильно мимо.
Но потом как-то допёр. И теперь при каждом пенальти изменяю камеру на боковую, чтобы ворота стояли не боком, а были прям перед тобой. Вот тгда-то уже и бьётся болеее менее. И всё же классно придумано, хоть и сложно по-началу.
  • 0

#202 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:39

Да камера итак нормальная, но вот повторы - ужас. Особенно когда просто повтор опасного момента. Непонять что показывают. Мяч в одном месте - камера где-то рядом <_<
Но потом как-то допёр. И теперь при каждом пенальти изменяю камеру на боковую, чтобы ворота стояли не боком, а были прям перед тобой. Вот тгда-то уже и бьётся болеее менее. И всё же классно придумано, хоть и сложно по-началу.

Даже как-то гуглить пытался - ничего путного не нашёл. Пришлось в режиме тренировки методом проб и ошибок.
  • 0

#203 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:39

конечно если настроивать все спецом, то можно добиться результата ,факт только в том, что ты настолько привык уже, что просто не замечаешь на какие кнопки жмешь! :D

Да там болеше 2-х кнопок жать не надо! ;) У меня (Shift+Ctrl) симуляция.
(Z+Shift) Это так называемое "солнышко",когда игрок мяч зажав ногами,перекидывает сзади,себе через голову - а-ля Кристина.Ну и (Q+ 1,2,3,4,) разные остальные примочки...ножницы,расскачка,резкое направление. и т.п. ;)
Вообщем денек убить в режиме тренеровки и ты спец. :D
  • 1

#204 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:41

Я кстати тоже у кого-то видел, только уже не помню. Странно, ведь такое умеют делать не только мастера финтёры - но и даже среднестатистические вратари по идее.

эт спец восможности какие то! мне кажется авторами заложены) как например собое пробитие стандартов как у лэмпарда))))

кстати, вот тебе на 10ку отличные два патча если надо:

http://rutracker.org...c.php?t=2873234

http://rutracker.org...c.php?t=3184442 тут сразу три штуки ставишь по очереди :)
  • 0

#205 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:42

эт спец восможности какие то! мне кажется авторами заложены) как например собое пробитие стандартов как у лэмпарда))))

кстати, вот тебе на 10ку отличные два патча:

http://rutracker.org...c.php?t=2873234

http://rutracker.org...c.php?t=3184442 тут сразу три штуки ставишь по очереди :)

Вот я и считаю, что это глупости. В реале(не клубе :D ) каждый футболист умеет такое.
 Так у меня десятого даже нет, 2011 год на дворе)))

Сообщение отредактировал SKED: 01 February 2011 - 21:43

• 0

#206 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:45

Да там болеше 2-х кнопок жать не надо! ;) У меня (Shift+Ctrl) симуляция.
(Z+Shift) Это так называемое "солнышко",когда игрок мяч зажав ногами,перекидывает сзади,себе через голову - а-ля Кристина.Ну и (Q+ 1,2,3,4,) разные остальные примочки...ножницы,расскачка,резкое направление. и т.п. ;)
Вообщем денек убить в режиме тренеровки и ты спец. :D

да я смотрю ты время даром не теряешь на работе :D :D :D)))))))))))очень полезно спасиб))). Но так как я люблю играт ьв основном игроками ниже среднего класса, редко у них бывает стоящая скорость и техника...больше стараюсь на тактику делать акцент :)
  • 0

#207 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:45

Там все легко.... Если ты бьешь.(камера как ты описал к воротам). Нажимаешь удар,не сильно,четверть шкалы.Как начал игрок разбегаться,нажимаем стрелку вверх и (влево или вправо) в зависимости куда хотите ударить.Кнопку не зажимать в сторону,а периодическое нажатие .
  • 0

#208 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:46

да я смотрю ты время даром не теряешь на работе :D :D :D)))))))))))очень полезно спасиб))). Но так как я люблю играт ьв основном игроками ниже среднего класса, редко у них бывает стоящая скорость и техника...больше стараюсь на тактику делать акцент :)

За кого играешь? Или постоянно меняешь клуб?
  • 0

#209 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Вот я и считаю, что это глупости. В реале(не клубе :D ) каждый футболист умеет такое.

так и в игре не каждый умеет :P!

а зря) всегда имей две версии игры, для сравнения :)! патчей на 11 советовать не буду... :)

• 0

#210 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Там все легко.... Если ты бьешь.(камера как ты описал к воротам). Нажимаешь удар,не сильно,четверть шкалы.Как начал игрок разбегаться,нажимаем стрелку вверх и (влево или вправо) в зависимости куда хотите ударить.Кнопку не зажимать в сторону,а периодическое нажатие .

ээээ... Там нет никакой шкалы :huh:
  • 0

#211 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:48

ээээ... Там нет никакой шкалы :huh:

Я образно,ты как говориться : "должен почувствовать этот момент!" :) :lol:
Нажатие кнопки менее секунды. ;)
  • 0

#212 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:49

так и в игре не каждый умеет :P!

Так я ж писал. После 09 десятка вообще не впечатлила, даже отпугнула, не понравилась(вроде при ведении мяча игрок его отпускал далеко, я как раз много бегал с ним в то время, это напрягало). Весь год я посвятил 1.6))) Но вот наконец-то опять подсел)
  • 0

#213 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:49

За кого играешь? Или постоянно меняешь клуб?

я в 10й играю!. 11й не получилось качественно пропатчить, пока забросил :)). Играл за ФКСМ, но там все жутко перспективные и к году так 2015 команда монстр получается)))))))). так что за Сибирь :), игроков за 70ть то нет изначально! только по ходу МЛ развиваю покупаю молодых и рощу, там че кайфово ,сильные игроки не пойдут к тебе, так как рейт клуба низкий! :)
  • 0

#214 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:50

Ставь патч от PESEdit.Там не какого геморроя в установке нет,ставиться все автоматически.И свой ярлык.Много разных лиг,все с лицами.Все клубы правильные.Только РПЛ нет.Но я думаю тебе это не главное. :)
  • 1

#215 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:51

Я образно,ты как говориться : "должен почувствовать этот момент!" :) :lol:
Нажатие кнопки менее секунды. ;)

Я смотрю, где находиться игрок при разбеге. Как определённую точку пробежал - нажимаю на удар. Если хочу верхом - то это уже прям-прям перед самым ударом стрелку нажть нужно. В общем, замудрённо всё.
И кстати, у меня из команды почему-то единицы нормально бьют, у остальных вратари тащат. Я вот только одному игроку из команды доверяю их быть. Хотя, это наверно просто на уровне подсознания :D
  • 0

#216 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:51

Так я ж писал. После 09 десятка вообще не впечатлила, даже отпугнула, не понравилась(вроде при ведении мяча игрок его отпускал далеко, я как раз много бегал с ним в то время, это напрягало). Весь год я посвятил 1.6))) Но вот наконец-то опять подсел)

каждому своё) но я жду качественного патча на торренте к новому сезону РПЛ, и попрет 11й))))))) :rolleyes:
  • 1

#217 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:53

Ставь патч от PESEdit.Там не какого геморроя в установке нет,ставиться все автоматически.И свой ярлык.Много разных лиг,все с лицами.Все клубы правильные.Только РПЛ нет.Но я думаю тебе это не главное. :)

Так вроде и в обычной версии всё есть(кроме бундес-лиги). Названия уже вручную поменял, всё удобно.
Кстати, можешь объяснить. Вот допустим играю я МЛ, тут вдруг решил поставить патч - и что, у меня все мои сезоны сотрутся? Или просто какие-нибудь новые лиги параллельно добавятся?
  • 0

#218 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 21:54

а мне главное Раша ПЛ:D
  • 1

#219 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

я в 10й играю!. 11й не получилось качественно пропатчить, пока забросил :)). Играл за ФКСМ, но там все жутко перспективные и к году так 2015 команда монстр получается)))))))). так что за Сибирь :), игроков за 70ть то нет изначально! только по ходу МЛ развиваю покупаю молодых и рощу, там че кайфово ,сильные игроки не пойдут к тебе, так как рейт клуба низкий! :)

А я за Хетафе B)
 Если хочется трудностей - поиграй за стандартный состав, там уж точно все убогие будут ;)

Сообщение отредактировал SKED: 01 February 2011 - 21:55

• 0

#220 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

каждому своё) но я жду качественного патча на торренте к новому сезону РПЛ, и попрет 11й))))))) :rolleyes:

А ты какой патч на 10-й юзаешь (РПЛ).Не от Wizard'a случайно? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей