Потому что Павлюченко палочка выручалочка!Если что-то бушь предъявлять,ВСПОМНИ МАТЧ РОССИЯ-АНГЛИЯ,и поверь мне он намного опытнее чем бухаров!
давай всю жизнь ему вспоминать тот матч, то что тогда он забил пенальти и гол в пустой угол, да он герой, но вопрос то в том "КТО ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?" я почему то думаю что и в 50 лет для тебя в вопросе кто лучший сейчас он для тебя будет лучшим ...
Павлюченко щас никакой!
А представь что Павлюченко забьет Германии победный гол.И что ты потом скажешь
А если бухаврова выпустят с германией и он вапще не че не сделает как это прокоментируешь?
а представь что завтра Павлюченко собьёт машина и он на 2 года ляжет в больницу, а Бухаров сделает покер в матче с Немцами (нет не в свои ворота а в ворота Немцев)и мы выйграем этот матч..
Ну тут ты дал, не слышал такое выражение - кто выигрывает середину поля, тот выигрывает матч?? Семак и Зырянов не дублируют друг друга, а дополняют, без них сборная просто не смогла бы связать ни защиту с нападением, ни левый фланг с правым
ну да, тут ты прав, нечего не скажешь. Но полюбому полезный игрок или нет, стоимость того же Кержакова или Быстрова больше чем Зырянова или Семака ...