Перейти к содержимому

Фотография

Кто на сегодня лучший нападающий России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

Опрос: Кто на сегодня лучший нападающий России? (16255 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Роман Адамов (77 голосов [0.48%])

Процент голосов: 0.48%

2. Проголосовал Дмитрий Акимов (130 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

3. Проголосовал Андрей Аршавин (7533 голосов [46.89%])

Процент голосов: 46.89%

4. Проголосовал Дмитрий Булыкин (153 голосов [0.95%])

Процент голосов: 0.95%

5. Проголосовал Александр Бухаров (2049 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

6. Проголосовал Александр Кержаков (1433 голосов [8.92%])

Процент голосов: 8.92%

7. Дмитрий Кириченко (66 голосов [0.41%])

Процент голосов: 0.41%

8. Проголосовал Роман Павлюченко (3264 голосов [20.32%])

Процент голосов: 20.32%

9. Проголосовал Павел Погребняк (148 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

10. Проголосовал Дмитрий Сычев (971 голосов [6.04%])

Процент голосов: 6.04%

11. Проголосовал Кто-то другой (237 голосов [1.48%])

Процент голосов: 1.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:46

Аршавин. Но Бухаров тоже хорош. А Павлюченко надо гнать из сборной. Он чаще вредит команде своими дальними неточными ударами чем приносит пользу. А в матче с Лихтенштейном он сыграл фигово не смотря на 2 гола. Пенальти то вобще то и братья Березуцкие бить умеют :(

:unsure: А представь что Павлюченко забьет Германии победный гол.И что ты потом скажешь :) А если бухаврова выпустят с германией и он вапще не че не сделает как это прокоментируешь?
  • 0

#202 Mary_the_cat

Mary_the_cat

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:55

да тут я неправ согласен ... но понимаешь я говорю о тех кто делает: забегания, рывки, проходы по бровки, и тд; Зырянов же с Семаком бегали в основном в центре поля и без меча, я не говорю что это никакая работа, или что она не так важна как других игроков, но нада же заметить что в атаке это не приносит, ну по крайней мере остроты, и знаешь по большому счёту и Семак и Зырянов они дублируют друг друга, я вот лично непонимаю зачем вообще в сборной в центре такой своеобразный треугольник: Семшов (Денисов), Семак, Зырянов (Ребко); они же побольшому счёту тормозят игру, я вообще иногда непонимаю когда к примеру спартак играет в 3 защитника и 2 опорника, где тут смысл? ведь вечно они на защиту сетуют, ну поставьте 5 защитников и небудет проблем, я уж про ЦСКА молчу, которые играея по схеме 3-5-2 (ну покрайней мере при Зико) насамом деле играли в 4 защитника (Братья Березуцкие, Игнашевич, Щенников) и 3 опорника (Алдонин, Мамаев, Шемберас), а Зико при этом говорил что все атакующие у него нападающие (Дзагоев, Карвалио и Красич) при этом ни атаки не было, ни флангов как таковых, и защита раз от раза сбой давала ...
Так что я считаю больше 1 опорника это уже перебор, куда рациональнее ставить 4 защитников но что бы при этом фланговые подключались к атаке.
P S Я никогда не говорил что Павлюченко много бегает, он по полю сколько его помню трусцой ходит (бегает) даже если мяч в 5 метрах от него катиться.

Ну тут ты дал, не слышал такое выражение - кто выигрывает середину поля, тот выигрывает матч?? Семак и Зырянов не дублируют друг друга, а дополняют, без них сборная просто не смогла бы связать ни защиту с нападением, ни левый фланг с правым
  • 0

#203 Mary_the_cat

Mary_the_cat

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:57

Достали со сваим бухаровым!Не возьмут его в сборную,пака там погребняк и павлюченко!Они одноплановые игроки!

верно говоришь, Погребняк нафиг пойдёт из сборной, если продолжит так играть, а Павлюченко на лавочку сядет скоро, если Бухаров продолжит так играть.
  • 0

#204 Mary_the_cat

Mary_the_cat

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:03

:( А представь что Павлюченко забьет Германии победный гол.И что ты потом скажешь :unsure: А если бухаврова выпустят с германией и он вапще не че не сделает как это прокоментируешь?

А про Павлюченко и представлять не надо... вспомнил, блин, Англию... тебе любой сотню моментов вспомнит, которые Павлюченко бездарно про**ал. Забивать один из десяти - не есть хороший показатель его класса.
  • 0

#205 Nestik

Nestik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:03

:( Потому что Павлюченко палочка выручалочка!Если что-то бушь предъявлять,ВСПОМНИ МАТЧ РОССИЯ-АНГЛИЯ,и поверь мне он намного опытнее чем бухаров!

давай всю жизнь ему вспоминать тот матч, то что тогда он забил пенальти и гол в пустой угол, да он герой, но вопрос то в том "КТО ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?" я почему то думаю что и в 50 лет для тебя в вопросе кто лучший сейчас он для тебя будет лучшим ...
Павлюченко щас никакой!

:unsure: А представь что Павлюченко забьет Германии победный гол.И что ты потом скажешь :) А если бухаврова выпустят с германией и он вапще не че не сделает как это прокоментируешь?

а представь что завтра Павлюченко собьёт машина и он на 2 года ляжет в больницу, а Бухаров сделает покер в матче с Немцами (нет не в свои ворота а в ворота Немцев)и мы выйграем этот матч..

Ну тут ты дал, не слышал такое выражение - кто выигрывает середину поля, тот выигрывает матч?? Семак и Зырянов не дублируют друг друга, а дополняют, без них сборная просто не смогла бы связать ни защиту с нападением, ни левый фланг с правым

ну да, тут ты прав, нечего не скажешь. Но полюбому полезный игрок или нет, стоимость того же Кержакова или Быстрова больше чем Зырянова или Семака ...
  • 0

#206 Nestik

Nestik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:07

А про Павлюченко и представлять не надо... вспомнил, блин, Англию... тебе любой сотню моментов вспомнит, которые Павлюченко бездарно про**ал. Забивать один из десяти - не есть хороший показатель его класса.

ну может и не один из десяти, но факт того что сам Рома нечего не создаёт, очень удобная у него роль незамечаите? собстно все на него играют а он пешком ходит перед штрафной ...
  • 0

#207 Mary_the_cat

Mary_the_cat

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:10

ну может и не один из десяти, но факт того что сам Рома нечего не создаёт, очень удобная у него роль незамечаите? собстно все на него играют а он пешком ходит перед штрафной ...

я как евро вспомню, меня аж трясёт, команда просто великолепно играла, мячи ему на блюдечке подносили... сколько он там моментов запорол... поэтому и взяли его в тотенхэм, а не в суперклуб как Жиркова и Аршавина, и то на лавочке сидит.
  • 0

#208 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:15

:( Ох я поржу над вами если Роман забьет голы победные Германии!Ладно походу тут одни малолетки сидят!
  • 0

#209 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:16

давай всю жизнь ему вспоминать тот матч, то что тогда он забил пенальти и гол в пустой угол, да он герой, но вопрос то в том "КТО ЛУЧШИЙ НАПАДАЮЩИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?" я почему то думаю что и в 50 лет для тебя в вопросе кто лучший сейчас он для тебя будет лучшим ...
Павлюченко щас никакой!

а представь что завтра Павлюченко собьёт машина и он на 2 года ляжет в больницу, а Бухаров сделает покер в матче с Немцами (нет не в свои ворота а в ворота Немцев)и мы выйграем этот матч..

ну да, тут ты прав, нечего не скажешь. Но полюбому полезный игрок или нет, стоимость того же Кержакова или Быстрова больше чем Зырянова или Семака ...

:( покер да ладно!!!
  • 0

#210 Nestik

Nestik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:20

:lol: покер да ладно!!!

вот прикинь так будет каким же ты олухом будешь
  • 0

#211 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:24

вот прикинь так будет каким же ты олухом будешь

:lol: обзываешься?
  • 0

#212 wargalex

wargalex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:38

ну тут я считаю и выбирать долго не стоит... Андрей Аршавин
На данный момент, я считаю он лучший нападающий, и один из лучших игроков с Российским паспортом)
  • 0

#213 Den_Dekabrio

Den_Dekabrio

играй точно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 16:53

Конечно Бухаров)Аршавин не нападающий)
  • 0

#214 K_n_o_p_i_k

K_n_o_p_i_k

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 17:28

Павлюченко,Бухаров ,Аршавин!
  • 0

#215 lysic

lysic

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 17:37

Мне тоже вопрос показался странноватым, главное - непонятно почему именно сейчас возник такой вопрос. Понимаю, если бы по окончании чемпионата.
Ну а конкретно для меня лучший нападающий не только нашей страны, но и всего мира - Димка Сычев!!!
Ешьте меня за это, ешьте! :(
  • 0

#216 zubastic

zubastic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 18:01

Проголосовал за Аршаву :lol: , хотя он и полузащиник, а как нападающий в последнее время Кержак молодчина :) , но тоже требует доработки, Павлюченко мало работает как и Погребняк. Такое ощущение что они оба халявщики :(
  • 0

#217 Mary_the_cat

Mary_the_cat

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 18:10

:( Ох я поржу над вами если Роман забьет голы победные Германии!Ладно походу тут одни малолетки сидят!

ну по рассуждениям, ты на малолетку больше тянешь.
  • 0

#218 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 18:26

132 голоса за Булыкина :( :lol: Откуда,как??? Хотите сказать он лучше Адамова и Погребняка счас играет?? :)
  • 0

#219 lavrik1978

lavrik1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:28

аршавин больше не кому.
  • 0

#220 Ares91

Ares91

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:40

Аршавин вне конкуренции)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1