Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#201 jenek250383

jenek250383

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 12:00

МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОН ВООБЩЕ СПОРТ НЕ ЗНАЕТ.

Согласен, такие комментаторы как осинов и твалтвадзе испортят даже самый зрелищный матч своим непрофессиональным и скучным комментарием
  • 2

#202 Serg-Omsk

Serg-Omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 13:38

очень хотелось бы видеть (слышать) в комментировани матчей КХЛ - Алексея Попова!!!
  • 1

#203 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 10:51

Ольга Богословская и Алексей Васильев на мой взгляд сегодня лучшая пара комментаторов, не только лёгкой атлетики но и вообще. Грамотно комментируют и что мне больше всего нравится так это то, что они во время трансляций рассказывают различные интересные неспортивные факты из жизни спортсменов. Всю так сказать подноготную. Всё это с юмором. Ну например про одного бегуна на 10 000 м они рассказали что он так хорошо бегает, потому что у него в детстве школа находилась за 10 км 100 м от дома. Вот он и бегал до школы. Сначала за час, потом меньше, ещё меньше. Видимо спать ему хотелось, вставал поздно и чтоб не опоздать на урок приходилось увеличивать скорость бега :( Вот так и стал лучшим стаером в мире! Ну ведь ни в каком Интернете вы такого не сыщите :lol: Спасибо, очень весело, интересно и профессионально! И эмоционально!!! Продолжайте в том же духе!

Я ничего не имею против Ольги Богословской (Чемпионки мира 1993 года в эстафете 4x100 метров и серебряного призёра в той же эстафете на ОИ-92 в Барселоне), но конкуренция-таки, есть. :angry:
Я имею в виду Иоланду Чен (Чемпионку мира в закрытых помещениях 1995 года в тройном прыжке с мировым рекордом - 15,03 м). Работает она сейчас на НТВ+ (ранее были НТВ, ТВ-6, Евроспорт). Её пара в Василием Парняковым просто изумительна! Я их для себя открыл во время ОИ и теперь считаю лучшими комментаторами лёгкой атлетики в стране. Профессиональная работа, юмор, живость в эфире - за это я их очень уважаю. Ну и, конечно, забавный был момент когда Василий и Иоланда брали интервью у Усэйна Болта после его победы (на стометровке, кажется). Иоланда сначала протёрла чемпиона салфеткой, а потом уже у него взяли интервью. :angry:
  • 0

#204 arlin

arlin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 15:09

Ребята (модераторы, администрация и т.д.), объясните Стогниенко с Градиленко, что у немецко-турецкого защитника "Спартака" фамилия произносится ФАТИ. Во-первых, он сам так сказал и ПОПРОСИЛ не корежить фамилию. Если ребята готовятся к работе, то спортивную прессу должны читать. Об этом писал "Спорт-экспресс". Во-вторых, у Фати на футболке фамилия написана в правильной транскрипции. Глаза-то у "сладкой парочки" есть? Неужели не видят? Или они обожают букву "Х"? Тогда мы вправе этих комментаторов называть Стогх**нко и Градх**енко.
  • 0

#205 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 16:20

ПОЖАЛУЙСТА освободите Твалтвадзе от коментариев хоккея!!! я не встречал ни одного человека, который бы не выключал звук у телевизора, слыша его голос!!!, лучше вместо его коментов ставьте музыку какую-нибудь, если у вас коментов не хватает.
  • 1

#206 kld

kld

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 21:28

ужас какой то...
в ожидания матча ЦСКА,одним глазом смотрю щас Спартак
так этот "кю"ментатор все уже рассказал,без всякого предупреждения
ну как так можно не уважать нас,это при том что матч будет показан следом по этому же каналу
вы думаете нам радость несете,что первые рассказываете,как там дела в параллельном матче,кому надо счет всегда узнает,а мне и думаю еще тысячам поклонников ваша инициатива,как кость в горле....

тов.болельщики просьба поддержать,чтоб на нас обратили внимание
  • 0

#207 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 22:18

ужас какой то...
в ожидания матча ЦСКА,одним глазом смотрю щас Спартак
так этот "кю"ментатор все уже рассказал,без всякого предупреждения
ну как так можно не уважать нас,это при том что матч будет показан следом по этому же каналу
вы думаете нам радость несете,что первые рассказываете,как там дела в параллельном матче,кому надо счет всегда узнает,а мне и думаю еще тысячам поклонников ваша инициатива,как кость в горле....

тов.болельщики просьба поддержать,чтоб на нас обратили внимание

:rolleyes: это что за чушь? В ожидании чего??? Короче, бросайте курить всякую гадость

Ребята (модераторы, администрация и т.д.), объясните Стогниенко с Градиленко, что у немецко-турецкого защитника "Спартака" фамилия произносится ФАТИ. Во-первых, он сам так сказал и ПОПРОСИЛ не корежить фамилию. Если ребята готовятся к работе, то спортивную прессу должны читать. Об этом писал "Спорт-экспресс". Во-вторых, у Фати на футболке фамилия написана в правильной транскрипции. Глаза-то у "сладкой парочки" есть? Неужели не видят? Или они обожают букву "Х"? Тогда мы вправе этих комментаторов называть Стогх**нко и Градх**енко.

arlin А я вот собственными ушами слышал его слова, что фамилия его - ФатХи :D Так что "не читайте советских газет" (с) :lol:
  • -1

#208 karvalho_krsk

karvalho_krsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 17:57

Незнаю, есть ли смысл тут писать, буду ли я услышан. Но уже надоело. Я конечно понимаю, что до Первого канала вам дела нету, так же как и москвичам нету его до России. Но все таки, уже не впервый раз. Вот сегодня был матч ЦСКА-Зенит. Москва, насколько я понимаю, видела его в прямом эфире. А вот за уралом к сожалению матч покажут в записи (например у нас в Красноярске сразу после игры Спартак-Рубин). Но уважаемый Илья Казаков в прямом эфире этого, тоже интересного, матча называет счет. Это не впервый раз уже происходит в эфире телеканала Спорт. Ладно, у меня была возможность посмотреть матч в интернете. А у кого ее нету? Я уже тоже вот так вот "попадался". Неужели нельзя, как раньше делали некоторые комментаторы - хотя бы предупредить, чтобы те кто не хочет услышать, могли звук выключить?
  • 0

#209 Sukur

Sukur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 18:55

А можно на воскресный матч "Ростов" - "Кубань" не ставить Казакова? Это не его стезя комментировать Первый дивизион, пусть уж тогда лучше Твалтвадзе будет... Илья, без обид! :lol:
  • 0

#210 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 20:42

Быть комментатором-тяжёлый труд,я бы не смог,потому что весь матч бы матом ругался :lol:
Поэтому всем комментаторам респект :)
  • 0

#211 Marafonec

Marafonec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 21:52

Лучший комментатор на телеканале Спорт это Сергей Наильевич Гимаев. Человека, лучше него разбирающегося в хоккее, по-моему просто не существует. От него никогда не услышишь пустой болтовни и каких то глупых рассуждений, всегда чётко и по делу!
  • 0

#212 Dzu

Dzu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 10:46

Хотелось бы пожаловаться на ведущего трансляции по бильярду.Все мои знакомые и я просто находятся в шоке от того как у нас комментируют бильярд. Мне кажется стыдно держать такого человека который не разбирается в бильярде а тем более что его щутки всегда не в тему и отвратительны.Да,и рекламы столько что даже мне которому так нравится смотреть становиться не выносимо и я переключаю. Если ваш телеканал не изменит политику в отношении трансляции бильярда то так и будет у нас в россии не популярен бильярд.Спасибо за внимание.
  • 0

#213 Seriuos

Seriuos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 12:04

Раздрожает то, что комментировать приглошают, изивините, пенсионера . Я про Пашкова говорю. Какой бы матч не был(КХЛ), он так всё портит это ваще. Твалетвадзе( изивини те за ошибку если таковая есть) у него то Григорий то Георгий. А произношение американских фамилий? Ешь( Эш) - так и хочетса сказать, да сам ты ЕШЬ! Луосон ( Лоусон ) и тд......а как он хот игры коментирует?!

Примеры:

" ...вооот,у нас уже протикает 3-я минута матча, голы ещё не открыты, варота не распечатаны, счёт 0:0" - Без комментариев.

"...Зарипов входит в чужую зону, отдаёт пас в пустой угол( потом там подбирает Марканен напрмиер и пас Морозу и гол, потом ещё 152 повтора проходит уже взбрасывание прошло, вообщем уже время не хило прошло). Пашков продолжает не останавливаясь ( ни слова про гол, и коллега тоже молчит из за нево) : "А вообще вот такая своеобразана манера игры у североамериканских вратарей(втирает про голкиперов вот всё это время пока был забит гол, повторы и тд).....щитайте прошло уже минуты две с момента гола....ну тут уже ево перебивает нервно коллега Григорий-Георгий и говорит " Ну а между тем, Сергей Чеевич, Ак Барс забивает гол в большенстве".......Пашков: "Дааа, АкБарс открывает счёт, АкБарс повёл в матче, Ак Барс повёл на N-ой минуте" - ну бред же полный, за событиями вообще не следит! Я вообще не представляю как коллеги с ним ещё работают!

Тихий ужас.
  • 0

#214 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 12:44

Странно, что Вы "ужас" через "А" написали :) , и очень мило, что извиняетесь за ошибку в фамилии Твалтвадзе
  • -1

#215 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 13:26

Велик и могуч русский язык))))))))))))
  • 0

#216 Seriuos

Seriuos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:21

Да бывает))) Эмоции))
  • 0

#217 Kumus

Kumus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 21:35

Комментарий матча Зенит-Реал в исполнении Казакова просто возмутителен, этот непонятный товарищ весь матч поддерживал "Реал", как будто испанец.
Мало того, что постоянно говорил какой-то бред, так еще и открыто болел за "Реал"!!!
Отвратительно, ведь это Российский канал!!!
Не понимаю, почему не назначили Владимира Стогниенко?!
Лучший из росийских спортивных комментаторов!
  • -1

#218 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 21:39

Казаков беспонтовый комент, он все матчи однообразно коментирует, хоть сделал бы тк СПОРт какой нибудь опрос кого болельщики хотят слушать, а то надоело его коменты и в чемпе слушать, а сейчас и в ЛЧ.
  • 0

#219 Magnetic

Magnetic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 21:47

согласен с автором
  • 0

#220 riesling

riesling

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 21:51

Что удивительно, сегодня у меня к комментариям Казакова претензий нет. Наверное, они были просто незаметны на фоне судейства Бузакки. К тому же, если вам хочется слушать болельщика Зенита, то жалуйтесь, что не Орлов в комментаторском кресле, но не Стогниенко. Хоть последний и является одним из самых нормальных (не действующих на нервы) комментаторов, но если кто-то думает, что он бы 94 минуты пел одни дифирамбы Зениту и откровенно принижал Реал, то это заблуждение. В самом деле. Да, мы проиграли. Да, это противно. Но не на Казакове же срывать злость. ~peace~
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей