Елена Дементьева.
Отправлено 16 January 2010 - 19:16
везуха...
Отправлено 18 January 2010 - 23:27
Теперь Жюстин надо обыгрывать)
Отправлено 18 January 2010 - 23:31
Дементьева: с Энен буду действовать агрессивно
Елена Дементьева, обыгравшая в первом круге АО-2010 Веру Душевину, посетовала на дождь во время их матча и рассказала, как будет играть с бельгийкой Жюстин Энен во втором раунде соревнований."Хорошо, что я добилась победы в двух сетах, затратив немного сил. Хотя день выдался тяжёлый. Почти 10 часов мы провели в раздевалке из-за дождя. То выходили на корт, то уходили обратно под трибуны… Так обычно на Уимблдоне бывает. Так что рада, что сэкономила силы, – ведь впереди меня ждет встреча с Энен", - приводит слова Дементьевой "Советский спорт".
На вопрос "Как планируете обыгрывать бельгийку?" Елена заявила: " Буду действовать агрессивно, бороться за каждое очко, стремиться показать свой лучший теннис… Рецепт-то прост, только следовать ему сложно".
Отправлено 19 January 2010 - 01:14
Ты, говорит, не подарок для любой теннисистки.
Отправлено 19 January 2010 - 23:25
Отправлено 20 January 2010 - 14:01
для меня АО закончен...
Отправлено 24 January 2010 - 15:48
Отправлено 13 February 2010 - 21:55
Со счётом 4:6, 6:3, 6:3 она переиграла американку Мелани Удин. В матче было 14 брейков, 8 из них сделала Елена. Всего было разыграно 187 очков (98 выиграла Елена). Дементьева смогла отыграться за поражение на US Open-2009.
Отправлено 14 February 2010 - 18:16
Пётр, вы кроме денег можете думать о чем нибудь?По поводу сайта. Русским платить очень дорого. Можно на www.ipower.com организовать сайт за $60-$70 в год. (Starter Plan)А в качестве web оснастки можно поставить бесплатный блог http://www.wordpress.org есть много бесплатных тем для внешнего вида.
Отправлено 14 February 2010 - 19:36
Есть победа!
16-й титул!!!!
Отправлено 15 February 2010 - 08:43
в каком плане?о Лене я тоже думаю. Одно другому не мешает.
Отправлено 22 February 2010 - 13:01
Елена Дементьева (1) начнёт турнир с матча против Екатерины Бычковой.
Отправлено 24 February 2010 - 00:15
Со счётом 6:2, 6:1 она всего за 1 час 7 минут разгромила свою соотечественницу Екатерину Бычкову.
Елена сделала 4 брейка и исполнила 1 эйс. Далее она сыграет против Бояны Йовановски из Сербии.
Отправлено 24 February 2010 - 09:23
а чем остальные 110 заняты?Zpv_70 извините за вопрос: а почему вы озвучиваете турнир на форуме?
Вы кому-то доказываете собственную необходимость?
Я вас обрадую, 30 миллионов русских заняты этим. Они бегают, суетятся, занимаются урегулированием проблем (они так думают), а в основном пытаются привлечь к себе внимание (это я так думаю).
Отправлено 25 February 2010 - 09:46
кому мне чего доказывать?.. глупо меня провоцировать...На этот вопрос вы и сами ответить можете. Вы не ответили на мой.
В эти 30 миллионов входят три категории граждан:
- ставят свои подписи под финансовыми документами о выделении денег
- те, кто получает эти деньги (самая большая и разношерстная категория ) Они то и бегают, суетятся, шпионят, пакостят т.е. занимаются урегулированием проблем (они так думают), а в основном пытаются получить излишек этих денег(кому как повезет).
- обязательные расходы (если деньги выделяются пенсионерам — они должны их получить, размер излишка зависит от количества пенсионеров на которых выделены деньги; спорту — должен бегать и прыгать; пропаганда России — русские дома, балет, спорт, специалисты и т.д. за границей)
Вы к какой категории относитесь или хотите относиться?
могу Вас уверить со всей искренностью, что ни к одной из этих трех категорий не отношусь.
и уж во всяком случае форум создан не для таких разговоров, эта тема, во всяком случае.
Сообщение отредактировал zpv_70: 25 February 2010 - 09:47
Отправлено 26 February 2010 - 09:49
ну почему всё на деньги скатывается? поверьте, когда я за нее болею, меня в последнюю очередь интересует, сколько она за очередной турнир получит.Если не эти разговоры, то читать здесь будет нечего, т.к. вторая категория соревнования не смотрит, для этого существует четвертая, которой три первых пытаются манипулировать. Скажем так, Дементьевой и другим теннисистам о раше можно не вспоминать, весь их бизнес (соревнования) находится заграницей, но почему они о ней вспомнили? А вспомнили о ней в 2004 году, в 2005 году для разогрева пустили Шарапову, Мыскину, … в 2006 году в бой вступили другие виды спорта. Я так понимаю, после бурного экономического роста наступала стабилизация, и денег у третьей категории стало поменьше. 2010 год только и слышно – Дай!, Дай! Дай! Создай условия! И снова Дай!, Дай! Дай! Засудили! Создай условия!
Мусолить тему Дементьева на ESPN глупо, олимпийский спорт уже давно убыточен или его доходы балансируют на уровне рентабельности, значит, деньги, третьей категории, должна дать Россия, интерес четвертой – это приложение к обоснованию (обоснование - это вторая категория – ей надо), а третья – это инструмент для манипулирования четвертой категории. У третьей категории есть один недостаток – когда она изнашивается, стареет или становится не интересной для четверной (не заводит), то она сразу становится четвертой категорией
Отправлено 27 February 2010 - 10:21
я себя ни к какой не отношу, просто живу)Пояснение:
Дай!, Дай! Дай! Создай условия! России нужно быть первой! Засуживают! Почему наши тренеры работают заграницей, а не в России?! и снова Дай!, Дай! Дай! - кричат когда вторая категория используя третью выбивает себе деньги.
zpv_70 удивительно, как вы все увязали.
Я отношу себя к четвертой категории, также к четверной категории относятся и Елена Дементьева, Мария Шарапова, также к четвертой относится и королева аквабайка, в прошлом, Анастасия Патанина и др. В общем я никогда не слышал, чтобы они подобным образом для других выбивали деньги, разве что по глупости. Учитывая их доходы (или призовые) или специфичность профессии использование их для подобных целей становится практически не возможным.
Отправлено 15 March 2010 - 09:57
какие глупости... из пары фраз такие выводы делать?100% вторая. Зарабатываем везде и на всем. Как говорится деньги не пахнут.
если так интересно, я в заводе работаю, уже лет 20 как...
мима.
Отправлено 16 March 2010 - 08:58
Отправлено 17 March 2010 - 09:51
бывает)Какая разница, я все равно звонить и выяснять не стану. Я немного погорячился
а мне врать смысла нет, хотя щас этого и стесняются... все менеджеры да юристы, млять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей