Перейти к содержимому

Фотография

"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Опрос: "Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России? (6942 пользователей проголосовало)

\\"Футбол России\\": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

1. Положительно. Он реально поможет национальной команде (2585 голосов [37.52%])

Процент голосов: 37.52%

2. Отрицательно. В сборной и так отличные нападающие (2463 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

3. Любопытно. Стоит попробовать (1420 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

4. Среди легионеров есть другие более достойные кандидаты (422 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:57

:lol: Лучше уж Тимощука из лигеров взять=))

На фига козе баян, когда надо фортепьяно :P :blink:
  • 0

#202 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:15

Крайне отрицательно! :unsure:
  • 0

#203 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46649 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 10:44

Категорично - отрицательно! В сборной России должны играть россияне!
  • 0

#204 solovei2010

solovei2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 20:13

Начнем с игроков,кончим президентом.Я против
  • 0

#205 rama_rubin

rama_rubin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:02

Конечно же отрицательно!! В нашей сборной должны играть русские и татары а бразильцы и прочие пусть играют в своих сборных ;)
  • 0

#206 balcaria

balcaria

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 16:52

Соглашусь с предыдущим участником крайне отрицательно,не должны в сборной России играть легионеры ,это показывает то что у нас в России нету подходящих игроков ,для сбороной.Полный бред.Надеюсь это только слух.Да и на кого будут ровняться младшее поколение на Велинотов , лучше на наших игроков тот же Бухаров чем хуже лучше дать ему шанс чем иностранцам, и без него у сбороной с нападением полный порядок, просто вспомните матчи с ГОЛАНДИЕЙ, с АНГЛИЕЙ можем ,когда захочем главное желание
  • 0

#207 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 17:03

я против этого - нашей сборной этого не нужно
  • 0

#208 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 12:13

^ понравилось, што такое единодушие на всей этой странице. Но, к сожалению, это единодушие частный случай, и дохрена таких неадекватов, которые желают видеть его натурализованным :)
  • 0

#209 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 12:24

Начнем с игроков,кончим президентом.Я против

Если начнём с президента, я буду вдвайне за!!! :)
  • 0

#210 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 12:28

В атаке у сборной всё более-менее в порядке...А вот в защите полная .... Лучше какого-нибудь защитника европейского уровня натурализовать...или 2-х....Вместо братьев-балбесов...
  • 0

#211 cobalt

cobalt

Красно-Белый Брат )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 13:48

Мне пох.....ну если он хочет искренне играть за Россию,то думаю это только положительно скажется,он классный и молодой форвард.
  • 0

#212 cobalt

cobalt

Красно-Белый Брат )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 13:49

Если начнём с президента, я буду вдвайне за!!! ;)

+100)))
  • 0

#213 cobalt

cobalt

Красно-Белый Брат )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 13:51

Категорично - отрицательно! В сборной России должны играть россияне!

ответь честно,как к Холдену то относился?
  • 0

#214 Barsagar

Barsagar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 05:49

Только положительно! Глядя на его нынешний сезон, четко понимаешь, что Кержакову очень далеко до него. Веллитон - человек, который может подтянуть реализацию голевых моментов. Однозначно - ДА!
  • 0

#215 aleksej_80

aleksej_80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 09:23

Я думаю Веллитон нужен нашей сборной, а насчет нацианальности какая раздница если человек желает помочь. Ну к примеру GA Холдон с его приходом баскетбюольная зборная стала лутше играть или Бекки Хэмон у женщин. а почемжу в Футболе не попоробывать. Я думаю Аршавин и Веллитон составят мощны атакующий кулак да и пас на тонкого есть кому сделать из центра Семак, Зырянов, Семшов да по флангам есть Быстров и Билялединов так что я думаю это будет интересно. Покрайне мере может Кержаков проснется и станет забивать а не просто по воротам, бить в никуда по воробьям. Так что прихот Веллитона только усилит комаду. Да обидно с другой стороны что совими силами не можем Англичане постарались загубили Павлюченко, Жиркова ведать отомстить решили за поражение в Москве 2 года назат и невыхат в финал ЧЕ 2008г. На бы еще защитником хороших которые от обороны атаку бы начинали вот туту Аршавин с Веллитоном очень пригодатся, а то пока мячь дроходит до Аршавина там уже вся команда обороняется про тив нас. А веть Словения это команда которая будет от оборны играть, надеясь на контроатаку.
  • 0

#216 Barsagar

Barsagar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 15:03

Я думаю Веллитон нужен нашей сборной, а насчет нацианальности какая раздница если человек желает помочь. Ну к примеру GA Холдон с его приходом баскетбюольная зборная стала лутше играть или Бекки Хэмон у женщин. а почемжу в Футболе не попоробывать. Я думаю Аршавин и Веллитон составят мощны атакующий кулак да и пас на тонкого есть кому сделать из центра Семак, Зырянов, Семшов да по флангам есть Быстров и Билялединов так что я думаю это будет интересно. Покрайне мере может Кержаков проснется и станет забивать а не просто по воротам, бить в никуда по воробьям. Так что прихот Веллитона только усилит комаду. Да обидно с другой стороны что совими силами не можем Англичане постарались загубили Павлюченко, Жиркова ведать отомстить решили за поражение в Москве 2 года назат и невыхат в финал ЧЕ 2008г. На бы еще защитником хороших которые от обороны атаку бы начинали вот туту Аршавин с Веллитоном очень пригодатся, а то пока мячь дроходит до Аршавина там уже вся команда обороняется про тив нас. А веть Словения это команда которая будет от оборны играть, надеясь на контроатаку.

В целом, все хорошо сказано, и про нападение и про защиту. С этим согласен. Но слова, что Англичане специально губят Жиркова и Павлюченко - это мягко говоря бред. Если ребята не хотят играть хорошо (а для этого их и брали.), то они садятся на скамейку. Кроме них, в команде полно людей не хуже. Почему ж тогда в Арсенале Аршавина не зажимают???
  • 0

#217 baronjek

baronjek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 16:23

я думаю что даже и не надо пробовать....у нас есть гораздо лучше велетона игроки...я считаю что за Россию должны играть русские а не иностранцы...так можно в сборную Россию пригласить всех Бразильцев....я против Велетона.... да он не плохой игрок....если хорошо поискать форварда можно найти... если хорошо искать...у нас страна большая....я за молодежь ......
  • 0

#218 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 16:53

:lol: Отрицательно ............Должны играть Русские пусть катится в бразилию!!!!!!лучше уж Тимощука из лигеров взять=))

Пусть Тимощук остается в сбоей сборной. Нам он совершенно ни к чему. Не вижу в нем ничего совершенно!!! :rolleyes:

А по поводе вопроса: было бы любопытно взглянуть на него в составе сборной. :lol:
  • 0

#219 DarkTranquillity_2

DarkTranquillity_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 17:25

если б не было таких дебилов, поддерживающих натурализацию, не было бы и всех этих гнилых разговоров, он бы просто знал што он тут не нужен (как бичевские болелы прогнали Балотелли).

Обратите особо внимание, што "за" голосуют только свиньи :rolleyes: своих всюду пропихивают
  • 0

#220 IronRoma

IronRoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 22:34

Веллитон хороший игрок, но у нас много своих русских футболистов, которые выглядят и по лутше него!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей