Перейти к содержимому

Фотография

Матч года: РОССИЯ-Германия!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#201 br00ke

br00ke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 20:54

:rolleyes:

Что ты подразумеваешь под понятием казусный гол Клозе?

Казусный в моем понятии, а точнее в данном контексте значит то, что Игнашевич не сразу среагировал (хотя был ближе) на эту передачу от соперника, а Клозе каким-то образом оказался впереди и отправил его в наши ворота. Возможно я не совсем так выразилась, возможно не казусный в плане исполнения и действий конкретно Клозе, а в плане действий Игнашевича, он (повторюсь) среагировал как-то не сразу. ИМХО!
И я не буду спорить с Вами, что гол был отличный. Я в не не увидела ничего отличного и выдающегося. И сколько людей, столько и мнений.
  • 0

#202 RedDragon500

RedDragon500

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 21:21

Доброго время суток! Я человек новый, почитал Ваши сообщения и думаю после своего получу не мало критики! Но все же, странное чувство после игры и куча моментов и второй тайм провели на половине Германии, а от трудов наших, то бишь их них, футболистов, только Павлюченко в воротах. Мне кажется подводный камень нас остановил, думаю догадываетесь про что я! смотрел повтор про пенальти, судья в 5 метрах и факт видел он, что Быстрова снесли,видел. да и сам Быстров не забил в первом тайме, со стороны будто и не хотел! Он ведь профессионал, для него мяч поднять над Адлером что автограф поставить. Пропустили тоже не серьезно, красивая атака не вопрос, но ведь наши защитники не деревяные столбы, а тут как на тренеровке. да и Игнашевич первый на мяче после прострела был, так почему мяч в воротах? опережение Клозе?........ Это лично мое мнение, никому не навязываю и очень надеюсь, что не прав!
  • 0

#203 Atridis

Atridis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 21:23

Не городи чепухи. Быстрову и Аршавину надо не балерин из себя изображать, а играть в футбол. Кстати, если бы Быстров перепрыгнул через ногу Боатенга, то спокойно вышел один на один с Адлером. Предпочел упасть.
Мы такое уже проходили в матче с болгарами в 1997 году, когда российские футболисты всякий раз падали в штрафной площади. Стыдно было смотреть B)

Конечно,расчитывать на пенальти в игре против ведущих европейских команд мягко говоря наивно :rolleyes: ,когда их назначают это скорее исключение.Если строить игру с таким расчётом,то набирать сборную надо в театральных вузах :unsure: В целом результат игры с Германией отражает разницу в настрое на игру.Немцы думали примерно:"Моментов будет немного,нужно обязательно забить".Наши думали,скорее всего:"Моменты будут обязательно,авось,кто-нибудь забьёт". Немцы переиграли нас тактически,в технике мы им не уступали.Кержаков за сборную ,в ответсвенных матчах,играет явно неудачно,надо бить он пасует и наоборот,наверно от желания отличиться,в этом ему не откажешь,что-то надо делать с нервами :o От того что наши спорт чиновники голосят на каждом углу о нашей команде,дескать мировой уровень,игра сборной лучше не станет.Да ,команда не плохая,может быть, лучшая из тех что были до этого,но проблемы есть, и их нужно решать.Стабильность-признак мастерства а её у нас как раз и нет :D
  • 0

#204 peaktuB_nsk

peaktuB_nsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 21:31

Игра напомнила матч Рубин-Интер,когда наши создают моменты и не реализуют их.а с такими командами это наказуемо.а в общем играли не плохо!
  • 0

#205 dignity

dignity

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 06:15

Казусный в моем понятии, а точнее в данном контексте значит то, что Игнашевич не сразу среагировал (хотя был ближе) на эту передачу от соперника, а Клозе каким-то образом оказался впереди и отправил его в наши ворота. Возможно я не совсем так выразилась, возможно не казусный в плане исполнения и действий конкретно Клозе, а в плане действий Игнашевича, он (повторюсь) среагировал как-то не сразу. ИМХО!
И я не буду спорить с Вами, что гол был отличный. Я в не не увидела ничего отличного и выдающегося. И сколько людей, столько и мнений.

Клозе на 100% использовал свой шанс. Гол трудовой и был забит после красивой комбинации. То, что наши исполняли роли статистов в этом эпизоде - дело другое.
  • 0

#206 br00ke

br00ke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 06:43

Клозе на 100% использовал свой шанс. Гол трудовой и был забит после красивой комбинации. То, что наши исполняли роли статистов в этом эпизоде - дело другое.

И от этого гол получился казусным. Наши были обязаны выбивать этот мяч, потому что все прекрасно видели что происходит. Еще раз повторюсь: "Сколько людей, столько и мнений". Не надо никого пытаться переубедить. И я говорила, что не оспариваю того, что Клоза на 100% повел себя как нападающий.
  • 0

#207 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 06:49

ну и все! наигрались...
  • 0

#208 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 08:00

Не городи чепухи. Быстрову и Аршавину надо не балерин из себя изображать, а играть в футбол. Кстати, если бы Быстров перепрыгнул через ногу Боатенга, то спокойно вышел один на один с Адлером. Предпочел упасть.

Перепрыгивают,когда играют в мяч,а не по ногам,как косилкой проезжают,аналитег.
  • 0

#209 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 08:39

Всем привет! Матч выдался красивый и напряжённый. Всё понравилось, кроме завершения наших атак и счёта на табло. Почему проиграли? Явно не из-за отсутствия профессионализма. Удачи не было впереди никакой! Но! Всегда везёт сильнейшим. мы не забили в тех моментах, где, на мой взгляд, легче попасть в сетку с внутренней стороны, чем во вратаря или мимо. Почему Быстров не пустил мяч над Адлером, я до сих пор не понял. Неназначенный пенальти останется на совести Бузаки. К качеству игры у меня претензий нет. Выигрывает тот, не кто красиво играет, а кто больше забивает. Но слюнями покрываться нечего! У нас ещё два стыковых матча с неизвестным пока на 100 % соперником, однако шанс на выход в ЮАР превосходный. Проиграна битва, но не кампания.
  • 0

#210 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 13:29

Перепрыгивают,когда играют в мяч,а не по ногам,как косилкой проезжают,аналитег.

Наплевать - ясно было видно, что ребята думают о том чтобы пеналь заработать, а не гол забить!
  • 0

#211 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 13:31

Доброго время суток! Я человек новый, почитал Ваши сообщения и думаю после своего получу не мало критики! Но все же, странное чувство после игры и куча моментов и второй тайм провели на половине Германии, а от трудов наших, то бишь их них, футболистов, только Павлюченко в воротах. Мне кажется подводный камень нас остановил, думаю догадываетесь про что я!

Ты о чём? :unsure: Говори в открытую, а то догадываться еще о подводных камнях каких-то...
  • 0

#212 bbbmmm

bbbmmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 13:49

Наши красавчики по игре вообще не каких предъяв не может быть. Сушья козёл 2 раза пенальти не дал, Аршавин молодец что по лицу Балаку стукнул!!!!!!!!!!!!!! Полюбому в ЮАР поедем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мда.......теперь наверно столько желающих в германии и не только шаве по роже заехать.....все равно не красиво, ну ладно ламу или еще кому-то заехал бы, но Баллаку!!!?
глупо и некрасиво...
  • 0

#213 Barsagar

Barsagar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 14:08

Итак, всех кто меня поймал на наших будущих соперниках, поздравляю, я был не прав.Вам зачот и по прянику. Дроков, Атридис и иже с ними, хотелось бы с вами поспорить. И не только с вами. Честно говоря, разделения матчей на ТАКИЕ и такие быть вообще то не должно. Пенальти он всегда пенальти, где бы он ни был. И поэтому не надо балакать о том, что в матчах такого уровня пендели не дают(Искренне ненавижу Любоша Михела, который назначил совершенно несправедливый пенальти в ворота Австралии на Чм.).Любоша статус ТАКОГО матча не остановил. На поле у нас были игроки, а не артисты... вы когда-нибудь пробовали разыграть падение, когда в ваши ноги врезается килограмм эдак 90 веса на приличной сокрости? Тут трудновато что-то сыграть. Повторюсь, не надо обливать грязью Быстрова, он молодец.
А гол Клозе был хорошим, рабочим. Вот только действительно непонятно, почему Игнашевич не успел первым, а ведь успевал.... Ладно, Гус им всем судья...
  • 0

#214 ALE24

ALE24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 14:09

Не надо Кержакова козлом отпущения делать,Санёк сыграл так же как и все, у него реальные моменты были,но не забил,и Быстров не забил,и Аршавин,и Семшов.Вообще я считаю сыграли неплохо,могли лучше, если не выйграть, то в ничью точно.Были моменты и Аршавин стоял(а надо было добежать и отправить мяч в пустые ворота),и Павлюченко стоял.Короче,если называть вещи своими именами сыграли плохо,обьясняю-победили-отлично,ничья-хорошо(нормально),проиграли-плохо.А сборная у нас хорошая,что смогли то и сделали.Впереди стыки думаю прорвёмся,и всё будет хорошо!
  • 0

#215 south-africa-10

south-africa-10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 14:12

Ну вот и мы оказались на краю пропасти. Не взяв прямой билет у немцев, придётся биться за него, как на войне. Соперники по стыку слыбы, любой кроме украинцев, скажите вы? Нет, всё не так. Сейчас футбол переживает огромную перестройку, когда даже сборная Чили уже в Африку поедет, а мы-нет. Словения и Словакия уже борются за билет всеми силами, тогда как Португалия ещё под сомнением. Cильные сдают... Но, это не про нас. Россия, с приходом Хиддинка, научилась побеждать по-нашему, по-настоящему. И болельщицкие требования, соответсвенно, повысились, что и нормально. Наши в матче с немцами выглядели отлично, просто немного не повезло, а где-то и судья... С тем пенальти... Буззака даже перекрестился после первого тайма, всё хорошо, чего не скажешь про второй. Немцы реализовали единственный момент, и забили. А сколько было у нас? Удача отвернулась... Но немцы ещё поплачут, не может же им всё время везти. Но стыковые мы заслужили выигрывать, какой бы соперник не был! И пусть те, которые радовались после поражения России в матче с немцами и болели за бундестим, больше не делают вид, что болеют за РОССИЮ-МАТУШКУ!!! Уж, не по-фанатски это! ВПЕРЁД РОССИЯ!!! ПОБЕДЫ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ! И, Я ВЕРЮ, ЧТО В АФРИКУ МЫ УЖ ТОЧНО ПОЕДЕМ!...какой бы соперник не был... :unsure: :lol: ))
  • 0

#216 Barsagar

Barsagar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 14:16

Возьня, два тайма пешком ходили, больше чем два паса в ноги небыло и то в сторону своих ворот. Керж кривоногий утырок, во дворе и то точнее. Такая интрига вокруг матча, а вышли на поле *** пинать, как и с Испанцами на чемпионате два раза. Андора и Лихтенштейн - вот наш уровень!!!!!!!!!!!!!

Много чего хотел написать в ответ, но потом решил не оскорблять пользователя за его полную футбольную безграмотность.
  • 0

#217 Mario23

Mario23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 16:39

Играли достойно просто не повезло, все молодцы, претензий не имею!
  • 0

#218 bvb-dortmund

bvb-dortmund

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 17:00

По поводу пенальти(извиняюсь ,если повторюсь):вспомните матч с Англией и наш гол забитый с пенальти.Тогда ведь пенальти никакого не было ,а англичанин нарушал правила до штрафной площади.Поэтому хватит эту тему мусолить-раз не можем забить из 4 моментов даже одного мяча,а Германия использует свой единственный момент-значит уступаем немцам классом.В другой раз не надо преждевременно орать как мы порвем Германию и вспомним Сталинград.
  • 0

#219 parazels

parazels

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 18:58

Точно сказал Игорь Рабинер:"земля должна была гореть под ногами". Наша команда вместо этого начала "вату катать". Такое начало и должно было привести к черному выходу на стыки. Такой футбол уже видели до пришествия Гуса. Это была его первая стртегическая ошибка за время работы со сборной России. Да еще удача в этот день отвернулась от него и от команды. Верю - такие профи как Хиддинк неудачи используют в качестве ступеней к победам. ВПЕРЕД РОССИЯ!
  • 0

#220 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 19:30

На поле у нас были игроки, а не артисты... вы когда-нибудь пробовали разыграть падение, когда в ваши ноги врезается килограмм эдак 90 веса на приличной сокрости? Тут трудновато что-то сыграть. Повторюсь, не надо обливать грязью Быстрова, он молодец.

пусть кто нибудь из здесь тусующихся и поливающих грязью футболистов....для начала наберёт скорость Быстрова...есть супермены?...тогда разгоняйтесь а я городошной битой навстречу....кто перепрыгнет тот без перелома....
умников....задним умом... :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей