Перейти к содержимому

Фотография

Андреа Хенкель.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#201 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 16:52

Андреа Хенкель: «Отпуск провела в Лейк-Плэсиде вместе с Тимом Берком»
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала об отпуске, проведенном вместе с американцем Тимом Берком, и о первой тренировочной неделе.

«Свой отпуск провела в США в Лейк-Плэсиде. Первые несколько дней чувствовала себя не очень уютно, но потом погода наладилась, и все встало на свои места. Вместе с Тимом перекрасили его кухню, было весело.
После того, как закончили покраску, неожиданно выглянуло солнце. Мы решили, что это идеальная погода для похода в горы. Там было хорошо и свежо, лежал рыхлый снег. Было ощущение, будто сейчас февраль, и мы наслаждаемся прекрасной зимней погодой.
На третьей неделе Тим перенес операцию, так что целую неделю провела в роли няньки. Моего терпения более чем хватило.
Сейчас я уже в Германии, целую неделю тренировалась вместе с Сабриной, Юлианне и Сузан. Тренировки в этом сезоне немного необычные. Коме стандартных вещей, мы ездили на велосипеде, катались на скутере и играли в футбол.
Еще неделю буду тренироваться в Оберхофе, а после улечу обратно в США», – рассказала Хенкель в своем блоге на официальном сайте IBU.

• 2

#202 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 19 May 2011 - 22:10

Еще неделю буду тренироваться в Оберхофе, а после улечу обратно в США», – рассказала Хенкель в своем блоге на официальном сайте IBU.

Вот и продолжение истории.
Опять весело было...
  • 0

#203 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 August 2011 - 21:48

► от Хенкель: http://www.biathlonw...detail?blog=216 :)
  • 1

#204 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 August 2011 - 23:10

Свежее сообщение про сбор в Австрии: http://www.biathlonw...detail?blog=217
  • 0

#205 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 August 2011 - 12:36

Вью с Хенкель: http://www.viessmann...on_26082011.htm
  • 0

#206 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 17:28

Андреа Хенкель: «Сильные страны должны иметь большее представительство в Кубке мира»
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель ответила на впоросы анкеты Ski-Nordique, где рассказала о своих чертах характера, а также поделилась соображениями по поводу улучшения формата проведения гонок Кубка мира.

Ваша лучшая гонка:
Думаю, что у меня была несколько гонок, которыми я действительно могу гордиться. Например, золото Олимпиады -2002 или мое победное возвращение в 2005 году в Хохфильцене. Также отмечу финальную гонку Кубка мира в 2007 году, благодаря которой я выиграла Большой хрустальный глобус – тогда я начала с пяти штрафных кругов, но все равно не упустила свое. Запомнились и две подряд победы на чемпионате мира-2008, где я не допустила ни одной ошибки.

Ваша главная черта характера:
Что касается спорта, то я обычно очень строга по отношению к себе.

Главный недостаток: Бывает, что на какое-то время теряю концентрацию, не хватает внимания.

Ваш девиз: Если ты борешься, то можешь проиграть, но если перестал бороться – то ты уже проиграл.

Что бы вы хотели изменить в своем теле:
Мне бы не помешало быть чуть выше ростом, хотя бы на несколько сантиметров.

Ваш главный страх: Боюсь серьезно заболеть, потерять интерес к жизни и из-за этого умереть рано.

Что бы вы хотели изменить в биатлоне:
Думаю, было бы лучше, если бы сильные страны имели имели право заявить еще одно спортсмена на гонки Кубка мира, а отбор за место на Кубке мира стал бы жестче. Таким образом мы бы могли сделать гонки более интересными.

• 6

#207 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 15:52

Нашла относительно недавнее вью Андрюши (Опубликовано 24 августа 2011).

Титулованная немка Андреа Хенкель в интервью DSV aktiv рассуждает о вероятном окончании карьеры после следующего сезона, возможном переезде в США с Тимом Берком, феномене частых случаев отношений между биатлонистами и расставляет приоритеты на предстоящую зиму. Перевод интервью от Allbiathlon.com.

Изображение

Spoiler

Источник: allbiathlon.com/andrea-henkel-myi-s-timom-staraemsya-ne-trenirovat-drug-druga-18017
  • 3

#208 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 20:46

Хенкель выиграла индивидуальную гонку на первенстве Германии

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель стала лучшей в индивидуальной гонке на чемпионате Германии по летнему биатлону, сообщает biathlon-online.de.

Она опередила Францишку Хильдебранд и Надин Хорхлер. Лидер национальной сборной Магдалена Нойнер с семью минутами штрафа заняла лишь девятое место.

Напомним, что в спринте и гонке преследования именно Нойнер не было равных.

ну кто же с ней сравнится в индивидуалке? ;)
  • 0

#209 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 22:06

Андреа Хенкель: “Ледник Дахштайн в Рамзау выглядит печально”
Опубликовано 17 октября 2011, в 21:17

Многократная чемпионка мира Андреа Хенкель поделилась переживаниями по поводу плохого состояния ледника Дахштайн в Рамзау, где проходил сбор немецкой команды, и рассказала о еще не зажившей травме паха.
"Две недели назад, как обычно в это время, мы начали сбор в Рамзау на леднике Дахштайн. Мы всегда все утренние тренировки проводили на вершине, но в этот раз условия были ужасные, поэтому мы побывали там лишь дважды. Глетчер выглядит достаточно печально, особенно если вспоминать, каким он был пару лет назад. Снега почти не осталось, зато есть очень много грязи и трещин во льду. Обычно так выглядит земля ранней весной после таяния снега.
На этом сборе мы занимались многими другими вещами, чтобы получить на зиму хорошую физическую форму - например, совершали многочисленные восхождения в горы и другие силовые виды подготовки.
Из-за проблем с моим пахом, которые до сих пор существуют, я не могу бегать вниз по склону. Думаю, я первая, кто с травмой выполняла тренировки тяжелее, чем остальные. В то время как другие бегали по кругу, я совершала забеги в высоту.
На этой неделе начинается наш сбор в лыжном тоннеле Оберхофа. Я уже была в нем несколько раз за межсезонье. С этого лета у нас там есть стрельбище с четырьмя ковриками", - рассказала Хенкель в своем официальном блоге.

• 1

#210 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 04:26

Изображение
  • 2

#211 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 22:17

Андреа Хенкель: “Трассу в Муонио уже изучили достаточно хорошо”
Опубликовано 18 ноября 2011, в 13:45

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассказала о условиях сбора немецкой команды в финском Муонио.

"После того, как в прошлом году здесь было очень холодно и я отморозила свой нос, в этом году мы наслаждаемся более мягкой зимой. Сейчас мы очень радуемся, когда столбик термометра опускается чуть ниже нуля. Местную трассу мы уже успели достаточно хорошо изучить и еще пробежим по ней не один круг. Мы очень рады, что у нас есть хотя бы эти 2,5 километра. Кто-то в октябре сказал мне, что эта зима будет суровой. Надеюсь, что так оно и будет", - рассказала Хенкель в своем официальном блоге.

• 2

#212 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:22

В свете завершения карьеры Нойнер всё настойчивее становятся слухи, что и Андреа после этого сезона завершит карьеру... :( Об этом говорят уже многие, в том числе и АКО в своем блоге на Eurosport:

К тому же, по некоторым слухам, Андреа Хенкель может уйти из биатлона после этого сезона.

И пользователи в своих блогах:

Германия имела шансы побеждать, если бы не, скорее всего, возможный уход Хенкель.

Мда...
  • 1

#213 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:06

это логично. Когда еще уходить заслуженной и титулованной спортсменке, как не после домашнего ЧМ? следующий год ничего особенного для нее не представляет собой,а до ОИ в Сочи не факт что удастся удержать высокий уровень.
  • 1

#214 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 19:01

супер выступление!! :lol: :) промохов 0 ход неплох. B) :)
  • 0

#215 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 20:33

результат не плохой,ждём лучших результатов!
  • 0

#216 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:55

Андреа Хенкель: «Хорошо стреляла, но ногами отработать не получилось»

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель после восьмого места в спринте на втором этапе Кубка мира призналась, что плохо отработала в лыжном ходе, сообщает корреспондент Spоrts.ru Ирина Тюжина.

«Я хорошо стреляла, но ногами сегодня отработать не получилось. Касательно переноса этапа, я просто рада, что есть такое место как Хохфильцен: тут достаточно снега – идеальные условия для биатлона.
Довольна ли я сокращением цветочной церемонии? Сложно сказать, на самом деле иногда достаточно тяжело ее дождаться. Думаю, нет смысла это обсуждать, все так, как есть», – рассказала Хенкель Spоrts.ru.
  • 0

#217 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 09:33

С Днём Рождения,Андреа!
  • 4

#218 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 10 December 2011 - 09:35

А сегодня День Рождения у Андреа! :) Хотелось бы пожелать успехов, везения с ветром и также отметить этот день прекрасным выступлением. А в ближайшем будущем сделать всё то, что нужно для блага биатлона Германии.! :)
  • 2

#219 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 12:10

И я присоединяюсь к поздравлениям! :rolleyes: Очень хочу видеть Андреу на ОИ-2014 в СОЧИ!
  • 1

#220 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 15:41

Andrea, Ich gratuliere Ihnen zum Geburtstag!

C Днем рождения, Андрюша! :)
Удачи в жизни, успехов во всем и всего-всего самого лучшего! :)

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей