Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195628

#201 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:37

ну что здесь сделаешь, мой любимый тренер уйдет из моего клуба, но все-таки он прав, он достал до вершины футбола, выиграл кубок УЕФА, пять раз вместе с ЦСКА становился чемпионом России, трижды подряд выигрывал кубок России, несколько раз становился обладателем СуперКубка России, надеюсь он уйдет в хороший клуб с которым виграет Лигу Чемпионов!!!

Хотелось бы чтоб все было так, как ты написал ))
  • 0

#202 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:41

Наверное к лучшему!!!Хотя во всём что происходит с ЦСКА не только Газаев виноват,но и Гиннер,который провалил и селекцию,и время упустил,и так далее!!!
  • 0

#203 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:44

Наверное к лучшему!!!Хотя во всём что происходит с ЦСКА не только Газаев виноват,но и Гиннер,который провалил и селекцию,и время упустил,и так далее!!!

Я так же думаю, лучше бы Гинер ушел бы, а у Газзаева спад был, но он решил сам уйти...
  • 0

#204 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:47

2 высказывания на эту тему:

1) Александр Тарханов

Известный специалист Александр Тарханов уверен, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев самостоятельно принял решение об уходе из команды по окончании сезона. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью Sportbox.ru.

- Александр Федорович, в чем причина ухода Газзаева? Усталость? Или все-таки какое-то давление со стороны руководства клуба существовало?

- Пять лет - это большой срок. Больше напряжение. Ни о каком давлении речи нет. Газзаев хотел уйти сейчас, но Гинер уговорил его остаться.

- Как бы вы оценили тренерскую деятельность Газзаева в ЦСКА? Ведь не всегда игра, которую демонстрировала его команда, нравилась болельщикам.

- ЦСКА при Газаеве выиграл чемпионат России, Кубок УЕФА. Это лучшая оценка его деятельности. А что касается игры, то во второй приход в команду футбол Газзаева изменился, стал более зрелищным. Во всяком случае, мне он нравился.

- Как скоро по-вашему Газзаев вернется к работе?

- Я думаю, сейчас он возьмет паузу, а потом обязательно вернется. Будет ли это российская или зарубежная команда, не знаю. Газзаев всегда мечтал возглавить какой-то зарубежный клуб, в особенности итальянский.

- Сами бы не хотели вернуться в ЦСКА?

- Сейчас рассуждать об этом некорректно. Если поступит соответствующее предложение, то можно будет о чем-то говорить.

*Александр Тарханов – заслуженный тренер России, в 1994-1996 годах возглавлял московский ЦСКА

• 0

#205 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:47

2) Александр Бубнов

Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает, что уход Валерия Газзаева из армейского клуба абсолютно закономерен.

- То, что Газзаев уйдет, было понятно давно, - рассказал Бубнов. - Команда не прибавляет, не прогрессирует. Гинер попросил Газзева остаться в команде до конца сезона лишь потому, что в ЦСКА до сих пор не могут найти замены своему наставнику. С учетом той ситуации, которая возникла в коллективе (поведение Вагнер Лава, конфликт с Игнашевичем), чем дольше Газзаев будет оставаться во главе ЦСКА, тем хуже для армейского клуба. Сейчас по игре ЦСКА находится в лучшем случае в застое.

- Какова заслуга Газзаева в успехах ЦСКА? Или победы армейского клуба исключительно следствие высокого индивидуального мастерства футболистов?

- На мой взгляд, не надо переоценивать заслугу тренера, но и говорить о том, что это достижение только игроков, тоже не стоит. Беда Газаева в том, что он неправильно оценил победу в Кубке УЕФА, и поэтому не смог развить успех.

- Как скоро вернется Газзаев к работе и насколько он будет востребован?

- Вряд ли он будет востребован в московских клубах, которые, мне кажется, в дальнейшем будут ориентироваться на западных специалистов. А вообще в России не хватает своих тренеров. Тех, которые бы не были заражены "вирусом 90-х".

*Александр Бубнов - бывший защитник московских «Спартака», «Динамо» и сборной СССР

• 0

#206 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:49

DeNiV,да он сам принял, думаю он уйдет в зарубежный клуб и все на этом!
  • 0

#207 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:53

DeNiV,да он сам принял, думаю он уйдет в зарубежный клуб и все на этом!

если только куда нибудь в швецию или какой-нибудь клуб 2го сорта франции или германии. за последнее время ЦСКА развалилось...и во многом это из за тренера,как я считаю...так кто из сильных клубов возьмет к себе такого тренера?
  • 0

#208 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:54

Хотелось бы чтоб все было так, как ты написал ))

Надеюсь так все и будет, он сможет выиграть ЛЧ, может и с ЦСКА!
  • -1

#209 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:03

Желаю удачи Газзаеву!
  • -1

#210 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:03

если только куда нибудь в швецию или какой-нибудь клуб 2го сорта франции или германии. за последнее время ЦСКА развалилось...и во многом это из за тренера,как я считаю...так кто из сильных клубов возьмет к себе такого тренера?

Но вообще то, Газзаев отличный тренер, он это уже доказал, у него огромные преспективы, любой сильный клуб при необходимости может его заполучить, я думаю так это и произойдет!Уверен!! :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#211 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:07

Но вообще то, Газзаев отличный тренер, он это уже доказал, у него огромные преспективы, любой сильный клуб при необходимости может его заполучить, я думаю так это и произойдет!Уверен!! :rolleyes: :rolleyes:

взможно,но он не соперник тому же Мауриньо...время покажет ©
  • 0

#212 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:09

взможно,но он не соперник тому же Мауриньо...время покажет ©

Но я так не думаю, просто Моуринью тренер класса выше и все!Но у каждого свое мнение насчет Газзаева!
  • 0

#213 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 13:38

Безусловно Жо был, а сейчас Карвальо станет если не уйдет!
  • 0

#214 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:45

да однозначно шо вы расхныкались уход Газзаева терь только на руку ЦСКА, так что приход нового тренера обозначится возрождением нового ЦСКА
  • 0

#215 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 14:46

да однозначно шо вы расхныкались уход Газзаева терь только на руку ЦСКА, так что приход нового тренера обозначится возрождением нового ЦСКА

Вот это да!!!!!!!Слова мужика!!
  • 0

#216 JIexaTMB

JIexaTMB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 17:03

надеюсьэто будет возраждение, а не окончательное фиаско...но это будет в след. сезоне! А в этом сезоне пусть Газзаев поставит ЖИРНУЮ точку! выведет нас в чемпионы!!! и начнёт с матча со спартаком !!!
  • 0

#217 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 17:27

Газаева в Аланию, чтобы не выпендривался :rolleyes:
  • 0

#218 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 18:25

Газаева в Аланию, чтобы не выпендривался :rolleyes:

Ну это было бы жестоко, :rolleyes:, всё - таки он много сделал для ЦСКА.( PS: хочется обилия голов в матче со спартаком, супер запоминающегося матча. :rolleyes:)
  • 0

#219 Lexa9191

Lexa9191

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 23:25

Газзаев конечно тренер хороший я бы даже сказал лучший в России, но слишком уж долго находится на посту гл. тренера ЦСКА. А клубу это идёт во вред(прошлый сезон и первая половина нынешнего тому наглядный пример). Армейцам как ни как сейчас нужен новый наставник, я уверен руководство ПФК ЦСКА найдёт достойную замену и ребята заиграют по другому, в тот футбол благодаря которому они стали обладателями своих трофеев, а может и ЛУЧШЕ.А пока ждём матча со Спортаком и надеемся на лучшее :rolleyes: . ЦСКА-ВПЕРЁД!!!!!!!!!!
  • 0

#220 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 10:37

Фотоальбомчег Газаева
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 128

0 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей