Хотелось бы чтоб все было так, как ты написал ))ну что здесь сделаешь, мой любимый тренер уйдет из моего клуба, но все-таки он прав, он достал до вершины футбола, выиграл кубок УЕФА, пять раз вместе с ЦСКА становился чемпионом России, трижды подряд выигрывал кубок России, несколько раз становился обладателем СуперКубка России, надеюсь он уйдет в хороший клуб с которым виграет Лигу Чемпионов!!!
ПФК ЦСКА
Отправлено 11 July 2008 - 12:37
Отправлено 11 July 2008 - 12:41
Отправлено 11 July 2008 - 12:44
Я так же думаю, лучше бы Гинер ушел бы, а у Газзаева спад был, но он решил сам уйти...Наверное к лучшему!!!Хотя во всём что происходит с ЦСКА не только Газаев виноват,но и Гиннер,который провалил и селекцию,и время упустил,и так далее!!!
Отправлено 11 July 2008 - 12:47
1) Александр Тарханов
Известный специалист Александр Тарханов уверен, главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев самостоятельно принял решение об уходе из команды по окончании сезона. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью Sportbox.ru.
- Александр Федорович, в чем причина ухода Газзаева? Усталость? Или все-таки какое-то давление со стороны руководства клуба существовало?
- Пять лет - это большой срок. Больше напряжение. Ни о каком давлении речи нет. Газзаев хотел уйти сейчас, но Гинер уговорил его остаться.
- Как бы вы оценили тренерскую деятельность Газзаева в ЦСКА? Ведь не всегда игра, которую демонстрировала его команда, нравилась болельщикам.
- ЦСКА при Газаеве выиграл чемпионат России, Кубок УЕФА. Это лучшая оценка его деятельности. А что касается игры, то во второй приход в команду футбол Газзаева изменился, стал более зрелищным. Во всяком случае, мне он нравился.
- Как скоро по-вашему Газзаев вернется к работе?
- Я думаю, сейчас он возьмет паузу, а потом обязательно вернется. Будет ли это российская или зарубежная команда, не знаю. Газзаев всегда мечтал возглавить какой-то зарубежный клуб, в особенности итальянский.
- Сами бы не хотели вернуться в ЦСКА?
- Сейчас рассуждать об этом некорректно. Если поступит соответствующее предложение, то можно будет о чем-то говорить.
*Александр Тарханов – заслуженный тренер России, в 1994-1996 годах возглавлял московский ЦСКА
Отправлено 11 July 2008 - 12:47
2) Александр Бубнов
Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов считает, что уход Валерия Газзаева из армейского клуба абсолютно закономерен.
- То, что Газзаев уйдет, было понятно давно, - рассказал Бубнов. - Команда не прибавляет, не прогрессирует. Гинер попросил Газзева остаться в команде до конца сезона лишь потому, что в ЦСКА до сих пор не могут найти замены своему наставнику. С учетом той ситуации, которая возникла в коллективе (поведение Вагнер Лава, конфликт с Игнашевичем), чем дольше Газзаев будет оставаться во главе ЦСКА, тем хуже для армейского клуба. Сейчас по игре ЦСКА находится в лучшем случае в застое.
- Какова заслуга Газзаева в успехах ЦСКА? Или победы армейского клуба исключительно следствие высокого индивидуального мастерства футболистов?
- На мой взгляд, не надо переоценивать заслугу тренера, но и говорить о том, что это достижение только игроков, тоже не стоит. Беда Газаева в том, что он неправильно оценил победу в Кубке УЕФА, и поэтому не смог развить успех.
- Как скоро вернется Газзаев к работе и насколько он будет востребован?
- Вряд ли он будет востребован в московских клубах, которые, мне кажется, в дальнейшем будут ориентироваться на западных специалистов. А вообще в России не хватает своих тренеров. Тех, которые бы не были заражены "вирусом 90-х".
*Александр Бубнов - бывший защитник московских «Спартака», «Динамо» и сборной СССР
Отправлено 11 July 2008 - 12:49
Отправлено 11 July 2008 - 12:53
если только куда нибудь в швецию или какой-нибудь клуб 2го сорта франции или германии. за последнее время ЦСКА развалилось...и во многом это из за тренера,как я считаю...так кто из сильных клубов возьмет к себе такого тренера?DeNiV,да он сам принял, думаю он уйдет в зарубежный клуб и все на этом!
Отправлено 11 July 2008 - 12:54
Надеюсь так все и будет, он сможет выиграть ЛЧ, может и с ЦСКА!Хотелось бы чтоб все было так, как ты написал ))
Отправлено 11 July 2008 - 13:03
Отправлено 11 July 2008 - 13:03
Но вообще то, Газзаев отличный тренер, он это уже доказал, у него огромные преспективы, любой сильный клуб при необходимости может его заполучить, я думаю так это и произойдет!Уверен!!если только куда нибудь в швецию или какой-нибудь клуб 2го сорта франции или германии. за последнее время ЦСКА развалилось...и во многом это из за тренера,как я считаю...так кто из сильных клубов возьмет к себе такого тренера?
Отправлено 11 July 2008 - 13:07
взможно,но он не соперник тому же Мауриньо...время покажет ©Но вообще то, Газзаев отличный тренер, он это уже доказал, у него огромные преспективы, любой сильный клуб при необходимости может его заполучить, я думаю так это и произойдет!Уверен!!
![]()
Отправлено 11 July 2008 - 13:09
Но я так не думаю, просто Моуринью тренер класса выше и все!Но у каждого свое мнение насчет Газзаева!взможно,но он не соперник тому же Мауриньо...время покажет ©
Отправлено 11 July 2008 - 13:38
Отправлено 11 July 2008 - 14:45
Отправлено 11 July 2008 - 14:46
Вот это да!!!!!!!Слова мужика!!да однозначно шо вы расхныкались уход Газзаева терь только на руку ЦСКА, так что приход нового тренера обозначится возрождением нового ЦСКА
Отправлено 11 July 2008 - 17:03
надеюсьэто будет возраждение, а не окончательное фиаско...но это будет в след. сезоне! А в этом сезоне пусть Газзаев поставит ЖИРНУЮ точку! выведет нас в чемпионы!!! и начнёт с матча со спартаком !!!да однозначно шо вы расхныкались уход Газзаева терь только на руку ЦСКА, так что приход нового тренера обозначится возрождением нового ЦСКА
Отправлено 11 July 2008 - 17:27
Отправлено 11 July 2008 - 18:25
Ну это было бы жестоко,Газаева в Аланию, чтобы не выпендривался
Отправлено 11 July 2008 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 128
0 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей