Cингапур
Отправлено 25 October 2010 - 22:37
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 25 October 2010 - 22:38
Эх, работаю завтра, не увижу такое зрелище.у букмекеров так
18:00 Звонарева В. - Янкович Е.
Евроспорт
19:30 Возняцки К. - Дементьева Е.
Евроспорт
21:00 Стосур С. - Скьявоне Ф.
Евроспорт
Отправлено 26 October 2010 - 10:44
Российская теннисистка Елена Дементьева, снявшаяся с турнира в Люксембурге из-за травмы стопы, сообщила, что после восстановительных процедур чувствует себя лучше и готова выступить на итоговом турнире в Дохе.
"У меня были проблемы со стопой на прошлой неделе, пришлось взять несколько дней на отдых. Я прошла физиотерапию, так что чувствую себя лучше… Удалось даже несколько дней потренироваться. Конечно, в Дохе я буду использовать тейпы. Надеюсь, всё будет в порядке", - передаёт слова россиянки Tennis.com.
Янкович: добралась до Дохи, несмотря на все проблемы со здоровьем
Сербская теннисистка Елена Янкович оценила свои шансы на итоговом турнире в Дохе, напомнив о том, какие сложности ей пришлось преодолеть в ходе сезона.
"Я сумела добраться до турнира в Дохе, несмотря на все травмы и проблемы со здоровьем, особенно во второй половине сезона. Так что к итоговому турниру я подхожу с мыслью о том, чтобы выступить как можно лучше.
Честно говоря, сейчас я демонстрирую не лучший свой теннис. Думаю, произойти может что угодно. Мне просто хочется постараться и включиться в борьбу, а там посмотрим, как сложится. Это конец года, осталась всего неделя", - приводит слова Янкович Tennis.com.
Клийстерс: у меня до сих пор остался небольшой шрам
Бельгийка Ким Клийстерс накануне старта итогового турнира в Дохе заверила журналистов, что находится в хорошем физическом состоянии.
"На самом деле, это была вовсе не игровая травма. Я просто удалила родинку. В ходе сезона мы проходим медицинский осмотр, в том числе и дома. Мне пришлось удалить родинку после беседы с дерматологом в Цинциннати. Хотелось избавиться от неё как можно скорее. Мне хотелось выйти на корт на следующий день. Я должна была ходить со швами ещё десять дней. К сожалению, в рану попала инфекция, и мне потребовалось время на лечение.
У меня до сих пор остался небольшой шрам. Нет крови, он даже не болит. Я занималась физическими нагрузками. С ракеткой я упражняюсь уже около трёх с половиной недель. Мне разрешают делать всё, если это не будет перегружать стопу", - приводит слова Клийстерс Tennis.com.
Отправлено 26 October 2010 - 10:58
Отправлено 26 October 2010 - 11:01
Ну, из всей 8 только у них проблемы со здоровьем. По крайней мере, про это говорили неделю назад.Каждая на что-то жалуется)))
Отправлено 26 October 2010 - 11:19
Сейчас уже ссылку не дам, но Дементьева тоже была недовольна своим здоровьем (грила: сказывается на форме!)Ну, из всей 8 только у них проблемы со здоровьем. По крайней мере, про это говорили неделю назад.
Отправлено 26 October 2010 - 11:53
А я про что?Сейчас уже ссылку не дам, но Дементьева тоже была недовольна своим здоровьем (грила: сказывается на форме!)
Дементьева говорила про травму.
Российская теннисистка Елена Дементьева, завершившая своё выступление на турнире в Люксембурге из-за травмы ноги, рассказала о том, как получила повреждение.
"Я получила эту травму в первом раунде. Мне удалось завершить поединок, но на следующий день я почувствовала себя хуже. Я многое перепробовала, но лучше не становится. Я очень расстроена. Это всё очень грустно, потому что местная публика очень хорошо меня приняла. Но здоровьем рисковать всё же не стоит"
Отправлено 26 October 2010 - 13:15
Саш, виноват: невнимателен! Ошибся малость...А я про что?
Я и говорю про Дементьеву, Янкович, Клийстерс
![]()
Дементьева говорила про травму.
Российская теннисистка Елена Дементьева, завершившая своё выступление на турнире в Люксембурге из-за травмы ноги, рассказала о том, как получила повреждение.
"Я получила эту травму в первом раунде. Мне удалось завершить поединок, но на следующий день я почувствовала себя хуже. Я многое перепробовала, но лучше не становится. Я очень расстроена. Это всё очень грустно, потому что местная публика очень хорошо меня приняла. Но здоровьем рисковать всё же не стоит"
Отправлено 26 October 2010 - 16:58
Отправлено 26 October 2010 - 17:08
Отправлено 26 October 2010 - 17:10
allsport-live.ru/tv.php?channel=20143
www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=92349&part=sports
on-soccer.com/index/ntv_tennis_live/0-8
Сообщение отредактировал zh-eug: 26 October 2010 - 17:14
Отправлено 26 October 2010 - 17:16
а почему нет внизу ников пользователей, читающих тему?
Отправлено 26 October 2010 - 17:20
начало толькоПока не очень...
а почему нет внизу ников пользователей, читающих тему?
правда,где они?
Отправлено 26 October 2010 - 17:21
Отправлено 26 October 2010 - 17:22
Вера иногда классно играетначало только
![]()
правда,где они?
чую, судейство на турнире будет ужасным
Отправлено 26 October 2010 - 17:22
Вера,вперед и никак иначе!!!!
Отправлено 26 October 2010 - 17:25
На другом канале нормально.
Отправлено 26 October 2010 - 17:25
Вера иногда классно играет
![]()
чую, судейство на турнире будет ужасным
Там все ужасное-и жарень опяь с влажностью
Привет!!!всем здрасти!!!
Вера,вперед и никак иначе!!!!
Канеш ВПЕРЕД!Отступать нельзя-позади Москва!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей