Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#201 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 06:07

Митрофанов: Аршавин не уедет, если они отклонят наш вариант

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что петербургский клуб предложил "Арсеналу" ещё один вариант перехода Андрея Аршавина в лондонскую команду, который предполагает более гибкую схему выплат за форварда.

"Если "Арсенал" не примет и это наше предложение, то Аршавин в этот клуб продан не будет. В любом случае это решится до вечера субботы. Тем не менее Аршавин все же может оказаться в Англии. Им интересуются еще несколько клубов, которые официального предложения нам пока не делали, но сделать его готовы", — приводит слова Митрофанова корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Циммерман.

Аршавин: считаю, что предложение 12+3 более чем адекватно

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин высказал своё мнение о том, чем завершится история с его переходом или не переходом в "Арсенал".

"Я могу только ждать, как разрешится ситуация. О предложении "Арсенала" по схеме 12+3 миллиона фунтов знаю и считаю, что по нынешнему состоянию рынка оно более чем адекватно. Но решаю, увы, не я", — приводит слова игрока корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.
  • 0

#202 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 10:08

Митрофанов: Аршавин не уедет, если они отклонят наш вариант

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что петербургский клуб предложил "Арсеналу" ещё один вариант перехода Андрея Аршавина в лондонскую команду, который предполагает более гибкую схему выплат за форварда.

"Если "Арсенал" не примет и это наше предложение, то Аршавин в этот клуб продан не будет. В любом случае это решится до вечера субботы. Тем не менее Аршавин все же может оказаться в Англии. Им интересуются еще несколько клубов, которые официального предложения нам пока не делали, но сделать его готовы", — приводит слова Митрофанова корреспондент "Спорт-экспресса" Сергей Циммерман.

Аршавин: считаю, что предложение 12+3 более чем адекватно

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин высказал своё мнение о том, чем завершится история с его переходом или не переходом в "Арсенал".

"Я могу только ждать, как разрешится ситуация. О предложении "Арсенала" по схеме 12+3 миллиона фунтов знаю и считаю, что по нынешнему состоянию рынка оно более чем адекватно. Но решаю, увы, не я", — приводит слова игрока корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.

Мда..., сейчас кризис и врятли сумма за него будет больше... Андрей прав, что 12млн фунтов это более, чем адекватно)))
  • 0

#203 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 10:13

Мда..., сейчас кризис и врятли сумма за него будет больше... Андрей прав, что 12млн фунтов это более, чем адекватно)))

Да Андрюхе уже помоемому пох ваще какая сумма его трансфера будет! Главное свалить!)
  • 0

#204 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 18:11

Сказали ждать до вечера субботы, сегодня до ночи ждать буду ответа в интернете насчёт этого трансфера...Но президент канониров ясно дал понять, что больше 15 млн. фунтов они не дадут за Андрея...
  • 0

#205 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:27

Вообще ничего не слышно о трансфере Аршавина со вчерашнего дня. А ультиматум ведь был до вечера субботы...это видимо первые два дня начиная с августа, когда не было ни одной новости о преходе Андрея в иностранный клуб...
  • 0

#206 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:25

Вообще ничего не слышно о трансфере Аршавина со вчерашнего дня. А ультиматум ведь был до вечера субботы...это видимо первые два дня начиная с августа, когда не было ни одной новости о преходе Андрея в иностранный клуб...

Затишье перед бурей!)))
  • 0

#207 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:26

Ну и скукотища была в матче на купок англии между кардифф и арсеналом.Насри на поле был лутшим и погода,и фсо. Я даже выспался чутоГ вначале 20го тайма. ;)
  • 0

#208 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:44

та блин парни!) По спорту Динамо против Цска (КХЛ) играют , а вы смотрите ненужный Венгеру кубок англии!))
  • 0

#209 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:54

Изображение

Издание Sunday Express со ссылкой на хорошо информированные источники сообщило, что переход нападающего питерского «Зенита» в лондонский «Арсенал» сорвался. По данным газеты, «канониры» отказались платить запрашиваемую «Зенитом» сумму и не изменили свою позицию до дедлайна в переговорах, который наступил в воскресенье, 25 января.
  • 0

#210 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:58

Ну ничего конечно матч, видал я и получше, но и этот был не так уж плох. Кардифф до определённого момента атаковал и играл на равных с канонирами. Но во втором тайме как отрезало. Поэтому переигровка которая ни Арсеналу ни Кардиффу вообще не нужна, оба клуба находятся на 5й позиции в Премьер и Чемпионшип Лиге соответственно. А кому нужна тогда переигровка...?
  • 0

#211 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:59

Изображение

Издание Sunday Express со ссылкой на хорошо информированные источники сообщило, что переход нападающего питерского «Зенита» в лондонский «Арсенал» сорвался. По данным газеты, «канониры» отказались платить запрашиваемую «Зенитом» сумму и не изменили свою позицию до дедлайна в переговорах, который наступил в воскресенье, 25 января.

Вот это свинью нам подложили руководители Зенита. Спасибо за игрока вам...спасибо ещё и от сборной...
  • 0

#212 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 19:57

Арсен Венгер: «Пока новостей о трансфере Аршавина нет»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что ситуация с трансфером нападающего «Зенита» Андрея Аршавина пока не прояснилась.

«Есть ли какие-нибудь новости о трансфере? Пока нет. Если что-то появится, то я сразу же сообщу», – приводит слова тренера BBC.

Этой новости ровно 25 мин! ВВС это помоемому очень достоверный источник!) Так что надеемся на лучшее!)
  • 0

#213 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:03

Арсен Венгер: «Пока новостей о трансфере Аршавина нет»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что ситуация с трансфером нападающего «Зенита» Андрея Аршавина пока не прояснилась.

«Есть ли какие-нибудь новости о трансфере? Пока нет. Если что-то появится, то я сразу же сообщу», – приводит слова тренера BBC.

Этой новости ровно 25 мин! ВВС это помоемому очень достоверный источник!) Так что надеемся на лучшее!)

Ну BBC я больше поверю, чем Sunday Express...так что надеемся, пока, на лучшее...
  • 0

#214 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:21

Ну BBC я больше поверю, чем Sunday Express...так что надеемся, пока, на лучшее...

Я тоже надеюсь на лучшее ;) нада, нада чтобы Андрей перешёл)))
  • 0

#215 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 20:59

Я тоже надеюсь на лучшее ;) нада, нада чтобы Андрей перешёл)))

Зенит говорил, что даже если Андрей не перейдёт в Арсенал, то у клуба есть другие предложения. Только о них ни слуху, ни духу...
  • 0

#216 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 21:18

Зенит говорил, что даже если Андрей не перейдёт в Арсенал, то у клуба есть другие предложения. Только о них ни слуху, ни духу...

вот именно, что ни слуху ни духу, не ясно от каких клубов постипили предложения
  • 0

#217 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:22

Ну 1 из них думаю Ман Сити! Они помоемому берут всё что плохо лежит! Ну , а второй Челси наверн! Ну блин , оч уж хочется увидеть Андрюху в своём любимом клубе!)
  • 0

#218 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:51

Ну 1 из них думаю Ман Сити! Они помоемому берут всё что плохо лежит! Ну , а второй Челси наверн! Ну блин , оч уж хочется увидеть Андрюху в своём любимом клубе!)

Я думаю не перейдет Андрей никуда. Руководство хочет срубить денег по максимуму. Аршавину только придется выкупать свой контракт летом(если это была достоверная инфа).
  • 0

#219 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 22:53

Я думаю не перейдет Андрей никуда. Руководство хочет срубить денег по максимуму. Аршавину только придется выкупать свой контракт летом(если это была достоверная инфа).

Да и летом , такие бабки думаю за него ток Ман Сити будет платить!
  • 0

#220 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 23:08

Изображение
Венгер: В концовке встречи немного волновался
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что у него смешанные чувства после матча 1/16 Кубка Англии с «Кардифф Сити» (0:0). «При счете 0:0 все могло случиться, поэтому некоторое волнение присутствовало в концовке матча. «Кардифф» отлично отыграл первую половину, но сказать, что у них были стопроцентные моменты я не могу», - приводит слова Венгера Sky Sports.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей