Перейти к содержимому

Фотография

Pittsburgh Penguins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 581

#201 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 10:50

Напомню, что в воскресенье в матче «Питтсбурга» с «Бостоном» произошло столкновение с участием Мэтта Кука и Марка Савара, после которого Савар выбыл на неопределенный срок.

Мэтт Кук нанес травму Марку Савару :lol:

• 1

#202 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 09:58

Нью-Джерси - Питтсбург 3:1

2 мин. 1 : 0 Элиаш (Грин, Ковальчук)
3 мин. 1 : 1 Кросби (Куниц, Дюпуи)
43 мин. 2 : 1 Грин (Ковальчук, Сэлвадор)
50 мин. 3 : 1 Ковальчук (Зубрус, Зэйджак)

Отлично, продолжаем проигрывать... не абы кому, конечно, но ведь тут борьба за второе место в конфе, если что.
У Гончара аж минус три, ну как так можно было умудриться?!
А ведь начало было многообещающим...
  • -2

#203 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 11:41

Форвард «Питтсбурга» Крэйг Адамс заявил, что не понял решения арбитра матча с «Нью-Джерси» (1:3) назначить ему штраф 5+10 минут за атаку Мартина Скоулы. Адамс ударил Скоулу в борт после того, как матч был остановлен и у игрока «Пингвинс» зафиксирована игра высоко поднятой клюшкой.

«Меня удивило бы даже обычное удаление. Я слышал несколько объяснений, почему получил большой штраф. Первый лайнсмен сказал мне, что был проброс, а это очевидно было не так.

Второй судья сообщил, что я играл высоко поднятой клюшкой. Если вы посмотрите повтор, то увидите, что я уже далеко отъехал от лайнсмена, когда он свистнул. Поэтому я не знал о нарушении и думал, что применил обычный силовой прием. Честно говоря, я был в полном недоумении», - цитирует Адамса The Pittsburgh Post-Gazzette.
  • 0

#204 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 20:42

Изображение
Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма рассказал, как в последних матчах проходит становление игры нового звена Евгения Малкина. Российский центрфорвард набрал 26 очков в последних 19 матчах, но заработал в них показатель полезности «минус 11».
«Жду ли я большего от Малкина? Хороший вопрос, потому что иногда статистика обманчиво описывает достижения игрока по сезону. Мне кажется, после олимпийского перерыва Женя выглядит отдохнувшим, хорошо работает как с шайбой, так и без. Он действительно прибавил в защите, хорошо разыгрывал комбинации в чужой зоне и помогал партнерам, что не всегда ему раньше удавалось в этом регулярном чемпионате. Последние шесть игр были, пожалуй, его лучшими матчами в сезоне. Мы как раз работаем над тем, чтобы он выглядел так всегда.
Я неоднократно с ним беседовал о необходимости сбалансированной игры по всей площадке. Малкин – очень умный игрок. Не смотрите на его показатель «минус 4» в последних матчах. Когда он полностью сконцентрирован, то играет прекрасно.
Мне кажется, наш новичок Алексей Поникаровский добавляет необходимое для звена Малкина физическое давление в чужой зоне, давление на ворота. С Алексом все звено выглядит более сознательным в оборонительных действиях. Еще до его приобретения я видел, что он всегда правильно располагается при обороне, всегда вовремя возвращается, и это как раз необходимый элемент для всего звена, чего раньше не хватало», – сказал Байлсма в интервью официальному сайту НХЛ.
В этом сезоне Малкин сыграл 61 матч и набрал 69 очков с показателем полезности «минус 6». В прошлом году за аналогичный период у него набралось 87 очков при показателе «плюс 17».
  • 0

#205 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 20:47

Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери прокомментировал эпизод из матча с «Нью-Джерси», когда форвард соперника Илья Ковальчук забросил шайбу, а его партнер Трэвис Зэйджак клюшкой ударил по ловушке вратаря.

«Думаю, что судья просто не видел момента. После повтора можно с уверенностью сказать, что Зэйджак оттолкнул мою ловушку, а это нарушение правил».

«Да, я ему немного помешал. Когда он пытался отразить бросок, я клюшкой толкнул его ловушку», - сказал Зэйджак.

Ладно хоть признался. Уважаю...
  • 0

#206 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 02:34

Тампа-Бэй - Питтсбург

29 мин. 1 : 0 Лекавалье (Федорак, Хедман)
43 мин. 1 : 1 Дюпуи (Кук, Джордан Стаал)
46 мин. 1 : 2 Гончар (Кросби, Поникаровский)

Ну наконец-то <_< Жаль тока, что Жени не видно...
  • -2

#207 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 04:16

... хотя оно и неудивительно :angry: :(

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин во втором периоде матча против «Тампа-Бэй» получил повреждение и не смог продолжить игру. Шайба, брошенная партнером Малкина защитником Крисом Летангом, попала в ногу российского центрфорварда, после чего он отправился в раздевалку до конца встречи. О степени тяжести травмы пока не сообщается.

Сиду тоже досталось...

Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби получил повреждение на первой минуте матча с «Тампа-Бэй» (2:1) после атаки нападающего «Лайтнинг» Стива Дауни. Форварду «пингвинов» оказали помощь, и он смог продолжить встречу, проведя на льду в общей сложности 23 минуты и 44 секунды.

Офигенно веселый матч получился...

Сообщение отредактировал Via_diva94: 15 March 2010 - 04:19

• -2

#208 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 09:52

Вы хоть тему повнимательней читайте прежде чем новость писАть...
  • -2

#209 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 05:16

Нью-Джерси - Питтсбург 5:2

5 мин. 0 : 1 Куниц (Герин, Летанг)
11 мин. 1 : 1 Зубрус (Элиаш)
19 мин. 2 : 1 Мартин
24 мин. 3 : 1 Элиаш
31 мин. 4 : 1 Паризе (Зэйджак, Шкоула)
46 мин. 4 : 2 Федотенко (Голигоски)
59 мин. 5 : 2 Р.Нидермайер (Паризе)

Ну что теперь... опять не Асиливаем борьбу за второе место конфы...
Если я не ошибаюсь, Жени не было :lol:
  • -2

#210 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 09:41

5 мин. 0 : 1 Куниц (Герин, Летанг)
11 мин. 1 : 1 Зубрус (Элиаш)
19 мин. 2 : 1 Мартин
31 мин. 4 : 1 Паризе (Зэйджак, Шкоула)
46 мин. 4 : 2 Федотенко (Голигоски)
59 мин. 5 : 2 Р.Нидермайер (Паризе)

Что и следовало ожидать... :)
  • 1

#211 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 10:09

Элиаш то в меньшенстве забил... молодец.
  • 0

#212 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 11:49

Элиаш то в меньшенстве забил... молодец.

Ну это кто еще молодец, вдруг оборона не та оказалась?

Кстати, Лига решила нас поберечь :)

Руководство НХЛ приняло решение назначить на матч «Бостон» – «Питтсбург», который состоится 19 марта, одну из самых опытных бригад судей, сообщает The Boston Globe.
Главными арбитрами будут Билл МакКрири, на счету которого 1597 игр в НХЛ, и Стивен Валком, вернувшийся к судейству после четырех лет работы директором судейского департамента лиги.
Помогать МакКрири и Валкому будут Брайан Мерфи (1207 игр в НХЛ) и Тони Сериколо (664 игры).

Таким образом, лига намерена предотвратить возможную месть игроков «Бостона» за травму форварда Марка Савара, нанесенную нападающим «пингвинов» Мэттом Куком.

Ну-ну. Поглядим)))
  • -2

#213 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 10:12

Кука отлупили, Бостон был рад :lol: !
  • 0

#214 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 10:53

Кука отлупили, Бостон был рад :lol: !

А толку - ноль. В самом прямом смысле)))

Бостон - Питтсбург 0:3

9 мин. 0 : 1 Тайлер Кеннеди (Федотенко, Орпик)
40 мин. 0 : 2 Поникаровский (Летанг, Гончар)
46 мин. 0 : 3 Рапп

Поскорей бы Женя вернулся... ну это так, просто скучаю уже)
  • -2

#215 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 08:59

Питтсбург - Каролина 2:3 ОТ

7 мин. 0 : 1 Бойчак (Питкянен, Макбэйн)
40 мин. 1 : 1 Джордан Стаал (Поникаровский, Кросби)
54 мин. 2 : 1 Малкин (Федотенко, Поникаровский)
57 мин. 2 : 2 Питкянен (Э.Стаал, Уитни)
65 мин. 2 : 3 Макбэйн (ЛаРоуз, Родни)

Вернулся Женя, забил в украинском окружении, а толку... Эх. Хоть очко.
  • -2

#216 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 08:19

В четверг на спортивном аукционе 2010 Dapper Dan Dinner & Sports центрфорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин получит награду «Спортсмен года-2010» от банка BNY Mellon. Накануне торжественной церемонии игрок вспомнил, как прогуливал школу, рассказал о своем отношении к традиционному американскому спорту и заявил, что хочет снова выиграть Кубок Стэнли.
«В России нет настолько развитого студенческого и школьного спорта, как в США. В детстве я должен был выбирать между школой и хоккеем, и часто я шел на тренировку вместо того, чтобы сидеть за партой. В Америке легче совмещать учебу и спорт, мне это нравится.
Я не слежу за выступлениями студенческих команд, но иногда смотрю матчи НБА, американский футбол и бейсбол. Я даже несколько раз был на питтсбургских «Пиратах», но бейсбол не произвел на меня большого впечатления. Это слишком долгая игра, слишком медленная. Правда, в хорошей компании день на стадионе может доставить удовольствие.
Американский футбол мне тоже сначала не понравился. Я смотрел его пару раз по телевизору и не понимал, что присходит: игра останавливается по свистку арбитра каждые пять секунд. Но теперь я лучше знаю правила, хоть и не все. Мне нравятся матчи «Стилерс» Это хорошая жесткая игра для крутых парней. Болею за «Стилерс», ведь разве у меня был выбор?
Мечтаю ли я выиграть еще один Кубок Стэнли? Конечно! У нас хорошая молодая команда. Знаю этих ребят, они голодны до побед, как и я. Никогда не забуду прошлогодних чествований. Наш стадион вмещает 17 000 болельщиков, но на парад пришли 300 тысяч. Я был взволнован. Никогда не видел столько людей. Этот день я не забуду», – рассказал Малкин в интервью.
  • 0

#217 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 02:02

«Да, Малкин не сыграет в этом матче.
Мы планируем проводить больше времени в зоне соперника и атаковать столько, сколько сможем. Отсутствие Джино ничего особо не меняет.
Придется пойти на ротации, поскольку у нас не хватает номинальных центрфорвардов. Если Джино не играет, мы ставим Тэлбота, Адамса, Руппа и иногда Кеннеди в середину, хотя это не их место.
Нам приходится на это идти, но мы поступали так в четырех последних играх. У нас хватает классных хоккеистов, которые смогут достойно сыграть сегодня в отсутствие Джино» (с) Дэн Байлсма

Ну начинается... Что ж, посмотрим, раз он так уверен в силах команды...
  • -2

#218 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 06:05

Детройт - Питтсбург 3:1

20 мин. 1 : 0 Филппула (Бертуцци, Зеттерберг)
28 мин. 2 : 0 Зеттерберг (Бертуцци, Лидстрем)
37 мин. 2 : 1 Дюпуи
42 мин. 3 : 1 Зеттерберг (Филппула, Лидстрем)

Мда, ну если после матча состоялось такое:

то надо ли что-то добавлять?
  • -2

#219 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 09:03

Мда, ну если после матча состоялось такое
то надо ли что-то добавлять?

Да уж... Кросби явно погорячился, ни с того ни с сего начал драку... его пальцем никто не тронул. Нервы, нервы и ещё раз нервы...
  • 0

#220 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 15:01

«Да, Малкин не сыграет в этом матче.
Мы планируем проводить больше времени в зоне соперника и атаковать столько, сколько сможем. Отсутствие Джино ничего особо не меняет.
Придется пойти на ротации, поскольку у нас не хватает номинальных центрфорвардов. Если Джино не играет, мы ставим Тэлбота, Адамса, Руппа и иногда Кеннеди в середину, хотя это не их место.
Нам приходится на это идти, но мы поступали так в четырех последних играх. У нас хватает классных хоккеистов, которые смогут достойно сыграть сегодня в отсутствие Джино» (с) Дэн Байлсма

Ну начинается... Что ж, посмотрим, раз он так уверен в силах команды...

устрашение соперника перед матчем :unsure:
без Жени, Пингвины - выглядели просто курицами:) Питсбургу явно не хватало полноценной второй тройки, чтобы закрепиться в зоне соперника, после более-менее удачных действий первой и, тем самым, попытаться перехватить инициативу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей