Перейти к содержимому

Фотография

В чем причина провала сборной России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

Опрос: В чем причина провала сборной России? (8220 пользователей проголосовало)

В чем причина провала сборной России?

1. У нас мало хороших футболистов (924 голосов [11.32%])

Процент голосов: 11.32%

2. Проголосовал Игроки зазнались (5133 голосов [62.87%])

Процент голосов: 62.87%

3. Хиддинк утратил фарт (524 голосов [6.42%])

Процент голосов: 6.42%

4. Проголосовал Все вышеперечисленное (1584 голосов [19.40%])

Процент голосов: 19.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Muratic

Muratic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:06

ЛОШЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!!!!!!!! АРШАВИНА - повесить, ХИДИНКА - ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!!!

Молодец

:lol:
  • 0

#202 valentau

valentau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:23

по этому поводу можно много и долго говорить и писать,но пока мы не научимся играть в обороне,которая у нас по сути как таковая отсутствует,дела у нас не наладятся в игре.а то,что надо бы подтянуть физические ,да и морально-волевые качества.....последняя игра,особенно первый тайм показали,нам отсутсвие как таковой.безволие,обреченность,как будто выгнали насильно.во-втором тайме стали стараться,но как всегда поздно.единственные хорошие игроки в тот день были словенцы,они боролись.а за нас играла штанга и вратарь,может и есть какие то претензии к нему,но это наверное будут придирки,он ведь один за всех играть не может.еще конечно же можно уповать на судейство.но этого и следовало ожидать.изначально можно было пройти и немцев,даже нужно и возможно.но все как всегда.а словенцы были проходные,но видно не для нас :)
  • 0

#203 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:31

Да виноваты все как я уже писал, но только не болельщики :blink: , особенно в студии Россия-спорт. Замечательно сидят "К-ы" типа заслуженного тренера Тарханова, настоящего специалиста Казакова или Стогниенко. Вопрос может им возглавить Сборную, мне очень нравятся эти художники. Типа давайте рассмотрим ошибки нашей Сборной, нет давайте укажем на них тренеру, а то он с,,,,а слепой. пора заканчивать лезть в дела Сборной. Хватит этих перед матчем эфиров не нужных, а соответственно в решающих играх. Хватит давления болельщиков на игроков, они сами без нас пуганные. Еще раз дисциплина, а тренеру игнор общественного мнения. Пусть он жестко решает кому и как играть. B)
  • 0

#204 pozdn

pozdn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:06

Я думаю игроки зазнались.
  • 0

#205 korrsemenov

korrsemenov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:37

Такая судьба.Тайвань или Малайзия тоже не вышли и не учавствуют вообще.Кто то должен не выходить ,ведь всего 24.А быть в числе первых мира ,наверное нужно что то, тут и старание может не помочь.
Каждый может крикнуть :''Я хочу победить лучших или победить чемпиона'',но это только крик.Наверное нужно и расположение звёзд к успеху.
  • 0

#206 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 13:50

Я думаю выбрасывать Аршавина не нужно, он ещё пригодится! А вот отдохнуть нужно дать, мне кажется, что один или два матча проведя на скамейке запасных, он заиграет пусть не идеально, но лучше!

Да, отдохнуть надо ему, причем серьезно. Почему они за клубы играют, а за страну нет? В чем причина?
  • 0

#207 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 13:52

я полностью согласен со всем выше сказаным!!!

Добрые слова. Вот эти слова на телевидение нужно
  • 0

#208 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 13:57

Народ радуйтесь!!!! Теперь все мы сравнялись с футболистами...будем смотреть ЧМ дома, по телеку..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Весельчак ты, а я уже отель в ЮАР подыскивал. Говорила мне жена не торопись.
  • 0

#209 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 20:35

Согласен с sheitan.
Вспомнилось как в военном училище перед экзаменом "загоняли шару". Ну, чтоб на халяву преподы хорошие оценки поставили, традиция или ритуал такой что ли. Т.е. минут 10 по казарме носимся вечером, ловим воображаемый шар, запираем в тумбочку, а утром этот воображаемый шар приносим на экзамен. Наши видимо тоже ждали, что Гус так к бровочке подойдет и выпустит "шару" (класс) на поле. Ну и на классе ентом мы тада Словению... Как же, ведь все как мантру про класс нашей сборной после жеребьевки талдычили. По-моему уровень игроков сборной Словении не сильно ниже наших. Потверждением тому - все играют в ведущих чемпионатах. А вот желания во что бы то ни стало... Брака в передачах - море (разве что назад в защиту и Акинфееву - тут точность повыше), попыток обводки нападающими (да-да нападающими) - хватит пальцев одной руки, открывания, забегания - где? Гус стал, пожалуй, заложником отношений со многими игроками. Ведь не подводили до этого, ну ведь нет же. И несмотря на плохую форму или недонастрой ставил вроде как "проверенных". В частности про Андрея. Он в своем интервью перед матчем сам признавал, что не понимает, что с ним. Мол, играю с остальными в противофазе и не пойму как исправить. Нет, вышел, к тому же капитаном (в таком состоянии).
Не предлагаю кидаться в крайности ("все казлы, всех в топку" - "наши лучше всех, адназначна"), жизнь продолжается. Выводы бы кто умел делать грамотные и спокойные :blink:

согласна полностью!!!
  • 0

#210 kuzin2006

kuzin2006

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 01:22

В провале можно венить всех. Вот постараюсь обьяснить - во первых давайте вспомним , сколько было стадионов , где рябята и не только , вот к примеру мы играли в футбол на стадионе между цехами и не только мы играли. Сейчас эти стадионы закрываются и на их месте строят комерческие и иные сооружения.
Во вторых - футбольные правила. Тут вооб ще бардак , правила одни а трактуют их судьи по разному и что то положительное не выходит. Мое предложение - просмотр сомнительных моментов и комиссар должен решать на месте а не потом .
В третьих - ненадо возвышать некоторых игроков , что бы их потом выгодно продать.При этом другим игрокам становиться обидно , хотя они играют лучше чем захваленных.
в четвертых - если у нас хотят что бы РОССИЯ выходила в различные турниры , надо что бы техника была на хорошем уровне и не только техника , но и психологическое состояние игроков.
И последнее - можно вносить много предложений , главное что бы к ним прислушивались руководители спорта и правительство .( к примеру- Бразилия , там ребятишки такие финты во дворах выделывают что нашим возвышенным игрокам до них как до ...
  • 0

#211 romronis

romronis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 00:26

Игроки зазнались(((((((((((

------------
Самый лучший коллектив это-наш ЛОКОМОТИВ
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#212 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 18:41

игроки зазвездились,почувствовали себя героями и начали бухать,а словенцы тренировались,тренировались,во время матча бегали как лошади и получили результат!!!!
  • 1

#213 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 03:53

Да, отдохнуть надо ему, причем серьезно. Почему они за клубы играют, а за страну нет? В чем причина?

Причина кроется в разнице гонорарах.
  • 0

#214 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 08:24

Причина кроется в разнице гонорарах.

Да нет не в гонорарах дело!!! При союзе их вообще не было ,а как играли!!! Считали за честь играть за сборную! Просто меньше кокуренции сейчас в сборной вот и раслабились!!!
  • 0

#215 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 17:48

Игроки зазнались
  • 0

#216 past7

past7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:48

:(
Победы нашей сборной носят спонтанный характер, а поражения - увы, системный.
"Грустно, девицы!" (О.Бендер)
  • 0

#217 Denis_D

Denis_D

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 00:13

Небыло лидера и заслуженного капитана на поле с первых минут :rolleyes: - Центр проиграли...
Небыло нападающего уровня сборной :D - Некому было забивать...
Небыло защитников B) - защита у нас не дай бог...
Небыло Аршавина :lol: - точнее он был, но его никто не видел.
  • 0

#218 der_boss

der_boss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 18:34

Сборная вообще оба матча выглядела усталой. Жалко, конечно, но не хочу никого винить.
  • 0

#219 Fec

Fec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 10:20

А в чем провал то???Наоборот-хотя бы со второго места вышли,когда мы словаков не опередили в 2005,никто так не вопил...Прошлый год-это не правило,а исключение из правил,то,что случилось в этом году-так и должно быть!Наш уровень уже давно-команды типо Словении,Болгарии,Шотландии и пр....А все вдруг решили,что с немцами разберемся в счет...Ха))Да и то,что мы на Евро-2008 попали невероятный фарт.Да и по большму счету что мы сделали???Голландию победили,Англию(в тот год,когда она с Македонией по нулям гоняла)...Еще что???все!А то,что Испанцы нас уничтожили,то,что оба раза и совершенно по делу проиграли немцам,то,что от тех же Англов 0:3 попали,с хорватами в Загребе нам дико тоже повезло!И еще меня удивляет то,что все сильные да и средние сборные РВУТ карликов,почему же наши никак не хотят(или все-таки не могут?)сделать аналогичное???
  • 0

#220 Roone

Roone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 10:02

Может быть и к лучшему, еси придёт Бердыев...Хотя это поражение нисколько не умалет заслуг Гуса...он молодец!

Помните Европу08 как мы играли с испанией 4-1 3-0 и теперь словения
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей