МолодецЛОШЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕГЕНЕРАТЫ!!!!!!!!!!!!!! АРШАВИНА - повесить, ХИДИНКА - ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!!!
В чем причина провала сборной России?
Отправлено 23 November 2009 - 20:06
Отправлено 24 November 2009 - 13:23
Отправлено 24 November 2009 - 16:31
Отправлено 24 November 2009 - 17:06
Отправлено 24 November 2009 - 17:37
Каждый может крикнуть :''Я хочу победить лучших или победить чемпиона'',но это только крик.Наверное нужно и расположение звёзд к успеху.
Отправлено 25 November 2009 - 13:50
Да, отдохнуть надо ему, причем серьезно. Почему они за клубы играют, а за страну нет? В чем причина?Я думаю выбрасывать Аршавина не нужно, он ещё пригодится! А вот отдохнуть нужно дать, мне кажется, что один или два матча проведя на скамейке запасных, он заиграет пусть не идеально, но лучше!
Отправлено 25 November 2009 - 13:52
Добрые слова. Вот эти слова на телевидение нужноя полностью согласен со всем выше сказаным!!!
Отправлено 25 November 2009 - 13:57
Весельчак ты, а я уже отель в ЮАР подыскивал. Говорила мне жена не торопись.Народ радуйтесь!!!! Теперь все мы сравнялись с футболистами...будем смотреть ЧМ дома, по телеку.....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 November 2009 - 20:35
Согласен с sheitan.
Вспомнилось как в военном училище перед экзаменом "загоняли шару". Ну, чтоб на халяву преподы хорошие оценки поставили, традиция или ритуал такой что ли. Т.е. минут 10 по казарме носимся вечером, ловим воображаемый шар, запираем в тумбочку, а утром этот воображаемый шар приносим на экзамен. Наши видимо тоже ждали, что Гус так к бровочке подойдет и выпустит "шару" (класс) на поле. Ну и на классе ентом мы тада Словению... Как же, ведь все как мантру про класс нашей сборной после жеребьевки талдычили. По-моему уровень игроков сборной Словении не сильно ниже наших. Потверждением тому - все играют в ведущих чемпионатах. А вот желания во что бы то ни стало... Брака в передачах - море (разве что назад в защиту и Акинфееву - тут точность повыше), попыток обводки нападающими (да-да нападающими) - хватит пальцев одной руки, открывания, забегания - где? Гус стал, пожалуй, заложником отношений со многими игроками. Ведь не подводили до этого, ну ведь нет же. И несмотря на плохую форму или недонастрой ставил вроде как "проверенных". В частности про Андрея. Он в своем интервью перед матчем сам признавал, что не понимает, что с ним. Мол, играю с остальными в противофазе и не пойму как исправить. Нет, вышел, к тому же капитаном (в таком состоянии).
Не предлагаю кидаться в крайности ("все казлы, всех в топку" - "наши лучше всех, адназначна"), жизнь продолжается. Выводы бы кто умел делать грамотные и спокойные
согласна полностью!!!
Отправлено 28 November 2009 - 01:22
Во вторых - футбольные правила. Тут вооб ще бардак , правила одни а трактуют их судьи по разному и что то положительное не выходит. Мое предложение - просмотр сомнительных моментов и комиссар должен решать на месте а не потом .
В третьих - ненадо возвышать некоторых игроков , что бы их потом выгодно продать.При этом другим игрокам становиться обидно , хотя они играют лучше чем захваленных.
в четвертых - если у нас хотят что бы РОССИЯ выходила в различные турниры , надо что бы техника была на хорошем уровне и не только техника , но и психологическое состояние игроков.
И последнее - можно вносить много предложений , главное что бы к ним прислушивались руководители спорта и правительство .( к примеру- Бразилия , там ребятишки такие финты во дворах выделывают что нашим возвышенным игрокам до них как до ...
Отправлено 04 December 2009 - 18:41
Отправлено 10 December 2009 - 03:53
Да, отдохнуть надо ему, причем серьезно. Почему они за клубы играют, а за страну нет? В чем причина?
Причина кроется в разнице гонорарах.
Отправлено 10 December 2009 - 08:24
Да нет не в гонорарах дело!!! При союзе их вообще не было ,а как играли!!! Считали за честь играть за сборную! Просто меньше кокуренции сейчас в сборной вот и раслабились!!!Причина кроется в разнице гонорарах.
Отправлено 10 December 2009 - 17:48
Отправлено 18 December 2009 - 22:48
Победы нашей сборной носят спонтанный характер, а поражения - увы, системный.
"Грустно, девицы!" (О.Бендер)
Отправлено 26 December 2009 - 00:13
Небыло нападающего уровня сборной
Небыло защитников
Небыло Аршавина
Отправлено 02 January 2010 - 18:34
Отправлено 03 January 2010 - 10:20
Отправлено 07 January 2010 - 10:02
Помните Европу08 как мы играли с испанией 4-1 3-0 и теперь словенияМожет быть и к лучшему, еси придёт Бердыев...Хотя это поражение нисколько не умалет заслуг Гуса...он молодец!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей