Перейти к содержимому

Фотография

Пишем протест в ФИФА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#201 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:46

там же написано что милан просматривал акинфеева...хотя недавно продлил контракт с дидой...и тем более странно что в этом году милану нельзя больше заявлять неграждан ЕС
  • 0

#202 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:48

ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ НОЖ А БОЛЬШОЙ ОСКОЛОК ВСЁРАВНО МОЖНО БЫЛО НАНЕСТИ ТРАВМУ Я ЩИТАЮ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ СЛОВЕНИИ!!! И СЧИТАЮ НАДО ПЕРЕИГРАТЬ ИГРУ НА НЕЙТРАЛЬНОМ ПОЛЕ!

ты видел этот предмет? <_<
  • 0

#203 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:51

кто нибудь когда нибудь....заходил на сайт РФС...знаете такой сайт есть...там пишут официальную информацию....или вы молодёжь такие длинные тексты читать неумеете...только смайлами разговариваете?
  • 0

#204 Ron1302

Ron1302

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:57

В 191 посте ссылаются на сайт, но как ни прискорбно говорить, это больше смахивает на журналистскую утку. Другие источники утверждают совершенно обратное (далеко ходить не надо, тот же sportbox), что ФИФА ничего рассматривать не будет. Вот и х.. поймешь
  • 0

#205 N1cK_R

N1cK_R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:58

Я СЧИТАЮ ЧТО АКИНФЕЕВА ПРИГРОЗИЛИ А СУДЬЯМ ХОРОШУЮ ДАЛИ ВЗЯТКУ ЧТО ОБ ЭТОМ ИНЦИНДЕНТЕ НИ КТО НЕ УЗНАЛ! ВОТ ЧИТАЙТЕ

РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ НА RPL.TOMSK.RU (БЕТА-ВЕРСИЯ 1.0042)
Команды | Статистика турнира | Календарь игр | Статистика игроков
ФИФА. Чемпионат Мира 2010, Главные новости
Представители ФИФА начали расследование, которое продлится до 21 ноября

Представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в финальную часть Чемпионата Мира 2010, сообщает La Gazzetta dello Sport: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол.
А ВОТ ИСТОЧНИК ЧИТАЙТЕ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
http://rpl.tomsk.ru/...do-subboty.html

Расследование продлится до 18 часов (московское время) субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков.

Вчера, 20:50 | Оставили мнений: 6 | Напечатать

Мде... Источник какойто томский сайт бугога. Если бы это было написано хотябы на сайтах каких нибудь газет, спорт экспресс, аргументы и факты и т.д.
З.Ы я сам с Сахалина и могу кинуть на наш сахалинский сайт, то что типа фифа разбирает, что в кого попало. Вы тоже подумаете что это будет источник?)))
  • 0

#206 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:59

на сайте фифа ни слова о этой чуши...сейчас пойду в блог акинфеева
  • 0

#207 an_bel

an_bel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:26

Хочется обратиться к некоторым так называемым "болельщикам". Значит, в прошлом году, когда наша сборная выигрывала на ЧЕ, все радовались, говорили, что теперь у нас "новый футбол" и т.п.,да и отборочные игры к ЧМ хорошо провели, а сейчас, когда сборная оступилась (все имеют право на ошибку), вы умаляете наши победы и говорите, что с голландцами выиграли случайно. Не стыдно ли???!!! Настоящий болельщик всегда остаётся со своей сборной, как бы и кому она не проигрывала!!!
А письмо в ФИФА я тоже отправила. Вряд ли, конечно, будет переигровка, но попытка-не пытка. Может, хоть судью как-нибудь накажут...
  • 0

#208 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:28

Не позорьте страну жалкими писульками :( Судейство было приемлимым
  • 0

#209 N1cK_R

N1cK_R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:36

Да причем тут судейство??? Да, согласен во 2-ом тайме судья был не в нашу пользу, но вы видел 1-ый тайм?? 1 опасный момент когда Павлюченко ударил с разварота и все. Было бы хотенье забили бы в 1 тайме гол, даже 2, но этого не было. Просто новерно вы не можете признать, то что наша сборная сыграла худший серьезный матч под руководством Гуса.
З.Ы Гус спасибо, останься с нами!!!
  • 0

#210 goalkeeper2

goalkeeper2

Aleksey

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:37

Ты от куда такой "умный"?
  • 0

#211 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:37

Mr. President of Federation,
Dear Sir!
I decided to send you this protest, because I strongly believe that football must not be a dangerous game. I am also sure that the detention for people who try to hurt or even to kill a player of the opposite team must be severe.
There was a game between Russia and Slovenia a day ago. I would like to ask you to pay attention on the knife which was thrown in Russian goalkeeper Igor Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the referee, but a proper reaction has not followed.
I hope, you are perfectly understand that this action could finished tragically. Slovenia’s fan could hurt Russian goalkeeper or even kill him. It’s not a joke, because a knife is a type of weapon.
I know that sometimes fans throw different things into the field. Sometimes it finished traumas and the team, which did it, lost points.
But I am also sure, that the accident with Akinfeev must have the same result, because Slovenia’s fan’s action by laws was a crime - attempt of murder. Lawyers perfectly understand this obvious thing.
I strongly believe that FIFA must use technical defeat for Slovenia’s team, or this organization will be the accessory of crime together with Slovenia’s football federation, which couldn’t provide safety for the Guest Team – Russian team.
I hope on your prudence and ask you to help us, Russian fans, to get the detention for Slovenia’s team: to get the declaration of the defeat of Slovenia’s team or the opportunity for Russian team to play another game with Slovenia in the neutral field.
If you are not do this – then, perhaps, in the other game a fan will be more well-aimed and the player of the opposite time will simply die. Perhaps, he will be the player of yours country team.
Please, show all teams that acts like this are not possible and totally prohibited. In the name of fair-play!
Sincerely yours
________ подпись

отправляйте на мыло разных федераций!Желательно ведущих!РУССКИЕ ВПЕРЕД! :(
  • 0

#212 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:38

какое еще приемлимое?две красные и не додача карточек костолам из Словении называется уже приемлимым?
Мы родину защищаем!
  • 0

#213 pstptt

pstptt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:40

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

Вот ссылка
http://www.regions.ru/news/2253306/

Ну, а вдруг..........
Те, кто должен защищать интересы России молчит, так может услышат болельщиков!
  • 0

#214 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:42

Ты от куда такой "умный"?

Тебе какое дело? Не обо мне тема. Не стыдно всякую ахинею писать и распространять по сети, в то время как доствточно посмотреть матч и будет видно, что Россия не имела шансов? Или ты считаешьчто можно безнаказано пинать вратарей да еще лежа(второе нарушение). Или ты не видел эпизоды в коорых иной арбитр поставил бы пеналь в ворота России?
  • 0

#215 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:46

какое еще приемлимое?две красные и не додача карточек костолам из Словении называется уже приемлимым?
Мы родину защищаем!

Повторюсь - вы не родину защищаете, а её позорите, подавая челобитные не по делу. Кстати, россияне играли очень грубо
  • 0

#216 N1cK_R

N1cK_R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:49

ФИФА начала расследование инцидента с российским голкипером Игорем Акинфеевым в матче со сборной Словении. Футбольные функционеры выяснят, что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть этот факт и почему делегат матча не внес этот инцидент в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (мск) субботы, 21 ноября. По его итогам, возможно, будет принято решение о переигровке матча или о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе.

Отметим, что заставить ФИФА присмотреться к этому инциденту сумели российские болельщики, написавшие на сайт организации несколько сотен гневных писем о том, что в их любимца Акинфеева с трибун бросили раскладной нож.

Вот ссылка
http://www.regions.ru/news/2253306/

Ну, а вдруг..........
Те, кто должен защищать интересы России молчит, так может услышат болельщиков!

Бля, если честно вы *** тупые. Я тоже читал это на просторах интернета, как бы вроде бы как источником была газета La Gazzetta dello Sport зашел на ихний сайт, тольком ничего не увидел...даже при своем плохом знание англ. если вы такие умные найдите на этом сайте, статью насчет рассмотрения матча Россия - Словения..
  • 0

#217 Roveil_Perm

Roveil_Perm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:11

За Россию всей душой! Пока есть возможность пишем протест!! Кидать нож на поле это не дело и я считаю за такое надо наказывать! Кроме того были судейские ошибки которые повлияли на ход игры! РОССИЯ ВПЕРЕД! БОЛЕЛЬЩИК ЖДЕТ!
  • 0

#218 Norinkton

Norinkton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:19

Вот НЕХОТИТЕ быть болельщиков России - валите! Кто вас тянет к этой теме? Охото тупо поматериться и показать себя крутыми?! Так вы себя показываете как шл.., которые как Голландию выйграли - "РОССИЯ ВПЕРЁД!" проиграли Словении: "РОССИЯ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ!! А ВОТ СЛОВЕНИЯ ВАЩЕ КРУТО СЫГРАЛА!!!" Помните матч с Испанией на Евро? и что было после него, и что вы писали тоже помните(обращаюсь к псевдо-болельщикам). Не хочется НЕ ПИШИТЕ! Ещё раз повторяю, болеть за Россию вас никто не заставляет! Создайте тему РОССИЯ ОТСТОЙ! и спамьте там сколько хотите! А здесь не спамьте, т.к. не охото читать весь ваш бред, чтобы найти нужную информацию
  • 0

#219 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:43

Тебе какое дело? Не обо мне тема. Не стыдно всякую ахинею писать и распространять по сети, в то время как доствточно посмотреть матч и будет видно, что Россия не имела шансов? Или ты считаешьчто можно безнаказано пинать вратарей да еще лежа(второе нарушение). Или ты не видел эпизоды в коорых иной арбитр поставил бы пеналь в ворота России?

молодёжь считает раз веллитону можно...то почему кержу в тхэквондо не поиграть? :lol: только не надо сравнивать наш судейский корпус...с европой....велика любой другой НОРМАЛЬНЫЙ судья из европы удалил бы B)
  • 0

#220 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 20:52

Повторюсь - вы не родину защищаете, а её позорите, подавая челобитные не по делу. Кстати, россияне играли очень грубо

я даже не припомню когда мы играли так грязно на уровне сборных.....можно вспомнить лишь молодёжку с пятью удалениями....но там судья действительно убивал наших...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей