Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России? (1041 пользователей проголосовало)

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

1. Да (770 голосов [73.97%])

Процент голосов: 73.97%

2. Нет, сборной нужен другой иностранный тренер (78 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

3. Нет, сборной нужен отечественный тренер (166 голосов [15.95%])

Процент голосов: 15.95%

4. Мне все равно (27 голосов [2.59%])

Процент голосов: 2.59%

Голосовать

#201 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 11:40

Скоро так и будет-только деньги эти разворуют новые руководители на компанию по ЧМ2018,а результата ты не увидишь теперь.Да на 16млн евро ничего путного не сделаешь.Мозги тренера стоят от 5млн,зарплата игрокам и чиновникам на один год хватит и все.А одно искуственное поле 250тыщ евро стоит,а их надо пару сотен в год хотябы для развития футбола.

Ну не знаю что и сказать? Я тебе про Фому а ты мне про Ерёму. Я и считал на год. Не нравиться по пять рублей посчитай по пятьдесят. 16млн х 10 = 160млн. Двести полей 50млн стоят, на сборную останется, только Абрамовичи разные со всех людей в год не пятьдесят рублей снимают, а по тысячи евриков в месяц примерно(это минимум)разными способами, понимаешь, что это за сумма, не представляешь какую сборную можно за малюсенький процент от этой суммы забабахать, сам посчитаешь. 140 000 000 000евриков х 12месяцев = 1 680 000 000 000 евриков (это в год), первая цифра "1" - это как называется, напомни пожалуйста, ТРИЛЛИОН что ли, да есть за что спасибо Абрамовичам сказать, сколько говоришь они потратили 7-20млн евр. Да круто потратились, это какая же доля процента от общей суммы, не просветишь? Вот почему у нас некоторые люди ещё в землянка живут. Вот тебе и арифметика. Я думаю ты понял, что я хотел объяснить, и я здесь не преувеличил не на копейку, поверь.
  • 0

#202 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 13:30

Абрамовичи разные со всех людей в год не пятьдесят рублей снимают, а по тысячи евриков в месяц примерно(это минимум)разными способами,

А ты можешь что то изменить?Вообще политику обсуждать не хочу-тут спортивный форум.
Кто и как обирает народ-это другая тема,а вот кто и как вкладывает деньги на пользу народа-это наш случай.Абрамович очень помог нашему футболу наняв Хидинга и построев много полей для детей-остальное второстепенно.Лужков тоже милиардер-однако в Москве построить стадион не могут ни Спартак ни ЦСКА,а на бывших детских площадках теперь дома стоят или торговые центры-играть в футбол детям просто негде-не говоря уже об искуственной траве на полях.
  • 0

#203 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 16:23

А ты можешь что то изменить?Вообще политику обсуждать не хочу-тут спортивный форум.
Кто и как обирает народ-это другая тема,а вот кто и как вкладывает деньги на пользу народа-это наш случай.Абрамович очень помог нашему футболу наняв Хидинга и построев много полей для детей-остальное второстепенно.Лужков тоже милиардер-однако в Москве построить стадион не могут ни Спартак ни ЦСКА,а на бывших детских площадках теперь дома стоят или торговые центры-играть в футбол детям просто негде-не говоря уже об искуственной траве на полях.

Да я не против, мне не в тягость отбросить политическую составляющую футбольной темы, если тебе так проще общаться. Много я изменить не могу, но желание у меня есть, а там как Бог даст. Если про политику не говорить, тогда и не нужно говорить, что нашему футболу помогли Абрамович и его друг Гус, я с этим не согласен, и буду возражать, основные аргументы привёл ранее. Какая то не стыковочка, как достаёт деньги не важно, хоть бабулек реж и пенсию отнимай, да, а вот как из этой суммы 0.0001% потратили это тебе интересно, да? Абрамович кто такой, функционер футбольный, чем он помог? Пусть вернёт деньги, может быть страна в сто раз больше на сборную и поля потратит. Мне его подачки не нужны, я самокат на самолёт не меняю, тебя эта система устраивает, хорошо, а мне крошки с чужого стола не нужны. Я против подобных договоров с олигархами, которые устно заключает наша власть. И Лужков и Абрамович для меня одного поля ягоды.
  • 0

#204 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 16:24

Да я не против, мне не в тягость отбросить политическую составляющую футбольной темы, если тебе так проще общаться. Много я изменить не могу, но желание у меня есть, а там как Бог даст. Если про политику не говорить, тогда и не нужно говорить, что нашему футболу помогли Абрамович и его друг Гус, я с этим не согласен, и буду возражать, основные аргументы привёл ранее. Какая то не стыковочка, как достаёт деньги не важно, хоть бабулек реж и пенсию отнимай, да, а вот как из этой суммы 0.0001% потратили это тебе интересно, да? Абрамович кто такой, функционер футбольный, чем он помог? Пусть вернёт деньги, может быть страна в сто раз больше на сборную и поля потратит. Мне его подачки не нужны, я самокат на самолёт не меняю, тебя эта система устраивает, хорошо, а мне крошки с чужого стола не нужны. Я против подобных договоров с олигархами, которые устно заключает наша власть. И Лужков и Абрамович для меня одного поля ягоды.
  • 0

#205 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 16:28

Ты бред несёшЬ!!!
благодаря Гусу наша страна добилась очень много в футбольном мире! и я уверен что со мной согласяться большая часть данного форума!
стоит вспомнить хотя бы ЧЕ-2008....не забывай наши там взяли бронзу.до этого Россия не поднималась так высоко...

так что думай,что говоришь!

Ты с Кавказа?
  • 0

#206 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 19:04

Мне его подачки не нужны, я самокат на самолёт не меняю, тебя эта система устраивает, хорошо, а мне крошки с чужого стола не нужны. Я против подобных договоров с олигархами, которые устно заключает наша власть.

Тоесть лучше сидеть в дерьме пожизненно-чем попробовать что то чистое за деньги олигарха?
Какое дело мальчишкам откуда и на какие деньги у них во дворе положили поле и они теперь могут играть,по твоему лучше чтоб вообще не было этого поля и тебе все равно чем эти мальчишки будут заниматся? а заниматся они будут исконно русским делом-пить,курить.
То сколько радости стране доставила игра сборной под руководством Хидинга-не померяешь деньгами.А до него никакой радости от выступления сборной никогда не было.
  • 0

#207 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:38

Тоесть лучше сидеть в дерьме пожизненно-чем попробовать что то чистое за деньги олигарха?
Какое дело мальчишкам откуда и на какие деньги у них во дворе положили поле и они теперь могут играть,по твоему лучше чтоб вообще не было этого поля и тебе все равно чем эти мальчишки будут заниматся? а заниматся они будут исконно русским делом-пить,курить.
То сколько радости стране доставила игра сборной под руководством Хидинга-не померяешь деньгами.А до него никакой радости от выступления сборной никогда не было.

Знаешь, для меня сидеть в дерьме, это нынешняя ситуация, сижу терплю и вспоминаю время от времени, что моя сборная не будет играть на Чемпионате Мира, потому как добрые дяди, сделали доброе дело, потратили народные деньги по своему усмотрению, я бы никогда не заплатил Гусу, а кто платит пусть отвечают, сделают хотя бы так, что бы я их никогда не увидел. Ну да какое дело мальчишки, ему то наверное не какое, а вот родителям должно быть дело. Причем здесь поля, скажу проще, я за тысячи полей, а ты за сто, я за сотни тысяч мячей, а ты за тысячу, я за то что бы честные люди распоряжались достоянием страны, а ты не против, что бы ими распоряжались мошенники. И пить, курить это не исконно русские дела, если тебе об этом какой то хорёк сказал, это ещё не значит, что так есть на самом деле, я не знаю как такое можно сказать, я успокаиваю себя тем что ты может в учебники истории не заглядывал. Я бы мог тебе прочитать лекцию про пьющие нации, мог бы рассказать как похожие на Абромовича люди искусственно сделали так, что бы наши мужики нынче спивались в рыгаловках, среди хозяев которых не одного русского лица, но тебе же всё равно. Можно забрать деньги у мёртвого, убитого, человека, отдать часть денег на футбольный мяч для детей, и заявить через свои СМИ, что я меценат, тебя это устраивает, тебе какая разница, главное что бы костюмчик сидел. Вот например в Америке проходила акция протеста, её активисты призывали не покупать автомобили марки Форд, за то что компания спонсирует за счёт прибыли гей-парады, теперь я с презрением отношусь к данной марке, это моя гражданская позиция, но ты почему то это не можешь понять, так тебя ящик приучил думать и ты привык, ты не заметил как тебя замбировали, а потом стали управлять твоим мнение, и за глаза называют тебя пиполом и электоратом, или рабом, или биомассой, но тебе всё равно, они же сказали, что яко бы потратили деньги на хорошие нужды, а ты веришь. Скажи пожалуйста а ты любишь играть в однорукого бандита или рулетку, или лохотрон, если да, то я тебя пойму. А больше всего мне понравилось когда наша сборная выиграла у недавних Чемпионов Мира Французов, на их поле, со счётом 2-3, а ты говоришь не было радости, список могу продолжить, но после игры с французами я радовался больше всего, но ты запомнил другие игры, но твою точку зрения как я думаю не разделят - Бразильцы, Испанцы, Итальянцы, Аргентинцы и т.д., потому как они после таких побед плачут и расстраиваются(как Марадонна), что не дошли до кубка Мира или Европы, но я то босяк должен радоваться и этому, правда? Так что для меня всё имеет разницу и свою цену, извини если не попал под стандарты.
  • 0

#208 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 14:01

Так что для меня всё имеет разницу и свою цену, извини если не попал под стандарты.

Ну ты и кашу намешал :) Мне не нравится что происходит вцелом,но я стараюсь делать что могу и ищу позитив во всем,ибо смысла посыпать голову пеплом нет.Про политику скажу как всегда-каждый народ заслуживает своего правительства-к этому доббавить нечего.
Итог работы Хидинга положительный-он поднял уровень игры нашей сборной до лучщих стандартов и ты этому подтверждение-точнее твои ожидания.Да мы не попали на ЧМ,но мы и на прошлом не были-только тогда мы и играть не умели,если попадали на ЧЕ или ЧМ(это давно было)-то из группы не выходили,а игры небыло никакой.Так то что Хидинг сделал больше хорошего чем плохого.
С наступающим НГ тебя и чтоб сборная тебя радовала в этом году :)
  • 0

#209 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 21:54

Ну ты и кашу намешал :lol: Мне не нравится что происходит вцелом,но я стараюсь делать что могу и ищу позитив во всем,ибо смысла посыпать голову пеплом нет.Про политику скажу как всегда-каждый народ заслуживает своего правительства-к этому доббавить нечего.
Итог работы Хидинга положительный-он поднял уровень игры нашей сборной до лучщих стандартов и ты этому подтверждение-точнее твои ожидания.Да мы не попали на ЧМ,но мы и на прошлом не были-только тогда мы и играть не умели,если попадали на ЧЕ или ЧМ(это давно было)-то из группы не выходили,а игры небыло никакой.Так то что Хидинг сделал больше хорошего чем плохого.
С наступающим НГ тебя и чтоб сборная тебя радовала в этом году :lol:

"каждый народ заслуживает своего правительства-к этому доббавить нечего" - я с этим согласен, поэтому и хочу, что бы мы заслуживали большего, мечта. С наступающим тебя Рождеством и Новым Годом!!! Пусть у тебя всё будет хорошо, будь достоин своей Великой Державы!!!
  • 0

#210 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 05:15

Должен? Не обязан. Но может в отсталом, в футбольном смысле регионе, на окладе 20 000 рублей. А наши тренеры 10 000 рублей получают, в два раза, это нормально, я так думаю.
  • 0

#211 anubarak17

anubarak17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:42

однозначно должен. если он уйдет... то все... ХАНА
  • 0

#212 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:50

Не должен-однозначно,у нас достаточно своих тренеров,которые будут работать в сборной не ради славы и денег,а ради нас-болельщиков и России
  • 0

#213 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 19:44

однозначно должен. если он уйдет... то все... ХАНА

Забирай его к себе, только скинтесь с начало с единомышленниками ему на зарплату, вам с ним не будет страшна не какая ХАНА, для вас он потянет, не знаю как называется ваша дворовая команда.
  • 0

#214 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 00:12

Хиддинк-профессиональный халтурщик. Не больше и не меньше. Всё познаётся в сравнении и я хотел бы сравнить его с лучшим отечественным тренером Олегом Романцевым. Считаю что сравенние не пользу голландца (несмотря на бронзу ЕВРО и несмотря на лучшие условия, лучшее время (Романцев работал в лихие 90е и т.д.), т.к. по дистанции он хуже Романцева (2 отбора под руководством Хиддинка были провалены, а Романцев дважды выводил сборную в финалы евро96 и чм2002 и едва не вывел из безвыходной ситуации сборную на евро2000), а на крупных турнирах физподготовку от его имени ставят его друзья лучшие в мире спецы по физподготовке, что даёт результат вплоть до того момента как у команд Хиддинка не садится батарейка (именно пик формы до полуфинала), а после того как батарейки сели Гус должен проявлять свой тренерский гений. Его нет в помине, поэтому дальше полуфинала он редко проходит. На мой взгляд, уровень Хиддинка как тренера (пдчёркиваю, тренера, а не организатора, психолога и т.д.) ниже, чем у Романцева. Об этом говорит и статистика (она примерно равная Романцев-35(+19,=8,-8), Хиддинк-38(+22,=6,-10). Касаемо крупных поражений, то у Хиддинка их 6! Т.е. фактически каждый матч против серьёзного соперника заканчивался 0-3 (Испания на евро, Англия на Уэмбли, Румыния перед Евро и т.д.). Абсолютно уверен что Олега Иваныча съели бы с потрохами после любого из подобных поражений. И ещё: многие говорят о том что Гуус вернул нам веру в сборную. Чушь это! Я болею за команду с 1996 года, не пропускаю ни одного матча, я ВЕРИЛ в неё ВСЕГДА и знаю много людей, которые верили и после поражений от Албании и Грузии и после 1-7 от Португалии и после Израиля... Да, у команды Романцева были невнятные игры в Андорре 2-1 когда дубль сделал Онопко, но у команды Гуса такая же позорная победа 1-0 в 2007. У Романцева поражения от Бельгии и Японии, у Хиддинка от Словении и Израиля. У Хиддинка классная игра? Да, в отдельных играх (с Голландией, Грецией и Швецией, Финляндией фрагментами с Англией и Германией), а у Романцевской сборной разве хуже была игра? Играли даже лучше! И побеждали 6 матчей подряд так же как и сборная 2009! И побеждали играя здорово в Белграде (кстати, то поражение Югославов остаётся единственным поражнием дома в истории), и против Украины, и против Франции на Стад де Франс. Повезло команде Романцева в Париже? Конечно, повезло, но явно не меньше чем команде Гуса с Англией 17.10.2007. Романцева многие упрекали за панибратсво, за приглашения спартаковцев и нелюбовь к другим игрокам. А кого было брать Романцеву, если Спартак год из года был чемпионом и играл лучше? Хотя такие игроки как Смертин, Дроздов, Семак приглашались в команду из конкурентов-Локомотива и ЦСКА. Кстати, Гуса в панибратстве не упрекали, хотя оно было очевиднее: зачем сборной Рыжиков, Шаронов, Рязанцев с Бухаровым забивающие Барселоне и стабильно играющие в чемпионате, когда есть проверенные бойцы Павлюченко, дублёр ЦСКА Лёха Березуцкий и Семшов?)) Вывод напрашивается сам собой: Хиддинк не стоит тех средств, которые получает, не стоит такого почтения какое ему было оказано и России нужен отечественный молодой и современный специалист в духе Слуцкого (после го назначения в ЦСКА был уверен в выходе армейцев из группы). И ещё один более печальный вывод: кого бы ни ставили в сборную России по футболу, она останется непредсказуемой командой способной победить любого и проиграть любому. Кого бы ни ставили тренером, а воз и ныне там(( Россия была и будет крепким середняком, спсобным выстрелить на турнире (я всегда буду верить что следующий выстрел будет громким), но потом замолкнуть лет на 20((
  • 0

#215 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:33

Хиддинк-профессиональный халтурщик. Не больше и не меньше. Всё познаётся в сравнении и я хотел бы сравнить его с лучшим отечественным тренером Олегом Романцевым. Считаю что сравенние не пользу голландца (несмотря на бронзу ЕВРО и несмотря на лучшие условия, лучшее время (Романцев работал в лихие 90е и т.д.), т.к. по дистанции он хуже Романцева (2 отбора под руководством Хиддинка были провалены, а Романцев дважды выводил сборную в финалы евро96 и чм2002 и едва не вывел из безвыходной ситуации сборную на евро2000), а на крупных турнирах физподготовку от его имени ставят его друзья лучшие в мире спецы по физподготовке, что даёт результат вплоть до того момента как у команд Хиддинка не садится батарейка (именно пик формы до полуфинала), а после того как батарейки сели Гус должен проявлять свой тренерский гений. Его нет в помине, поэтому дальше полуфинала он редко проходит. На мой взгляд, уровень Хиддинка как тренера (пдчёркиваю, тренера, а не организатора, психолога и т.д.) ниже, чем у Романцева. Об этом говорит и статистика (она примерно равная Романцев-35(+19,=8,-8), Хиддинк-38(+22,=6,-10). Касаемо крупных поражений, то у Хиддинка их 6! Т.е. фактически каждый матч против серьёзного соперника заканчивался 0-3 (Испания на евро, Англия на Уэмбли, Румыния перед Евро и т.д.). Абсолютно уверен что Олега Иваныча съели бы с потрохами после любого из подобных поражений. И ещё: многие говорят о том что Гуус вернул нам веру в сборную. Чушь это! Я болею за команду с 1996 года, не пропускаю ни одного матча, я ВЕРИЛ в неё ВСЕГДА и знаю много людей, которые верили и после поражений от Албании и Грузии и после 1-7 от Португалии и после Израиля... Да, у команды Романцева были невнятные игры в Андорре 2-1 когда дубль сделал Онопко, но у команды Гуса такая же позорная победа 1-0 в 2007. У Романцева поражения от Бельгии и Японии, у Хиддинка от Словении и Израиля. У Хиддинка классная игра? Да, в отдельных играх (с Голландией, Грецией и Швецией, Финляндией фрагментами с Англией и Германией), а у Романцевской сборной разве хуже была игра? Играли даже лучше! И побеждали 6 матчей подряд так же как и сборная 2009! И побеждали играя здорово в Белграде (кстати, то поражение Югославов остаётся единственным поражнием дома в истории), и против Украины, и против Франции на Стад де Франс. Повезло команде Романцева в Париже? Конечно, повезло, но явно не меньше чем команде Гуса с Англией 17.10.2007. Романцева многие упрекали за панибратсво, за приглашения спартаковцев и нелюбовь к другим игрокам. А кого было брать Романцеву, если Спартак год из года был чемпионом и играл лучше? Хотя такие игроки как Смертин, Дроздов, Семак приглашались в команду из конкурентов-Локомотива и ЦСКА. Кстати, Гуса в панибратстве не упрекали, хотя оно было очевиднее: зачем сборной Рыжиков, Шаронов, Рязанцев с Бухаровым забивающие Барселоне и стабильно играющие в чемпионате, когда есть проверенные бойцы Павлюченко, дублёр ЦСКА Лёха Березуцкий и Семшов?)) Вывод напрашивается сам собой: Хиддинк не стоит тех средств, которые получает, не стоит такого почтения какое ему было оказано и России нужен отечественный молодой и современный специалист в духе Слуцкого (после го назначения в ЦСКА был уверен в выходе армейцев из группы). И ещё один более печальный вывод: кого бы ни ставили в сборную России по футболу, она останется непредсказуемой командой способной победить любого и проиграть любому. Кого бы ни ставили тренером, а воз и ныне там(( Россия была и будет крепким середняком, спсобным выстрелить на турнире (я всегда буду верить что следующий выстрел будет громким), но потом замолкнуть лет на 20((

Спасибо. Не один защитник Гуса так грамотно не напишет. Если у тех кому доверят сборную, будет подход к делу, как у тех, кто создавал космический корабль или ядерную бомбу, то результат будет,но это маловероятно,а хотелось бы.
  • 0

#216 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:42

Спасибо. Не один защитник Гуса так грамотно не напишет. Если у тех кому доверят сборную, будет подход к делу, как у тех, кто создавал космический корабль или ядерную бомбу, то результат будет,но это маловероятно,а хотелось бы.
  • 0

#217 meteora03

meteora03

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 16:40

Если тренер работает отлично с клубом, это совершенно не значит, что со сборной он тоже сможет так же. А даже как раз-таки наоборот. Много таких примеров на памяти. Гусу оставаться надо!
  • 0

#218 roker

roker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 16:44

Гус вали домой
  • 0

#219 tas2d

tas2d