Тоесть лучше сидеть в дерьме пожизненно-чем попробовать что то чистое за деньги олигарха?
Какое дело мальчишкам откуда и на какие деньги у них во дворе положили поле и они теперь могут играть,по твоему лучше чтоб вообще не было этого поля и тебе все равно чем эти мальчишки будут заниматся? а заниматся они будут исконно русским делом-пить,курить.
То сколько радости стране доставила игра сборной под руководством Хидинга-не померяешь деньгами.А до него никакой радости от выступления сборной никогда не было.
Знаешь, для меня сидеть в дерьме, это нынешняя ситуация, сижу терплю и вспоминаю время от времени, что моя сборная не будет играть на Чемпионате Мира, потому как добрые дяди, сделали доброе дело, потратили народные деньги по своему усмотрению, я бы никогда не заплатил Гусу, а кто платит пусть отвечают, сделают хотя бы так, что бы я их никогда не увидел. Ну да какое дело мальчишки, ему то наверное не какое, а вот родителям должно быть дело. Причем здесь поля, скажу проще, я за тысячи полей, а ты за сто, я за сотни тысяч мячей, а ты за тысячу, я за то что бы честные люди распоряжались достоянием страны, а ты не против, что бы ими распоряжались мошенники. И пить, курить это не исконно русские дела, если тебе об этом какой то хорёк сказал, это ещё не значит, что так есть на самом деле, я не знаю как такое можно сказать, я успокаиваю себя тем что ты может в учебники истории не заглядывал. Я бы мог тебе прочитать лекцию про пьющие нации, мог бы рассказать как похожие на Абромовича люди искусственно сделали так, что бы наши мужики нынче спивались в рыгаловках, среди хозяев которых не одного русского лица, но тебе же всё равно. Можно забрать деньги у мёртвого, убитого, человека, отдать часть денег на футбольный мяч для детей, и заявить через свои СМИ, что я меценат, тебя это устраивает, тебе какая разница, главное что бы костюмчик сидел. Вот например в Америке проходила акция протеста, её активисты призывали не покупать автомобили марки Форд, за то что компания спонсирует за счёт прибыли гей-парады, теперь я с презрением отношусь к данной марке, это моя гражданская позиция, но ты почему то это не можешь понять, так тебя ящик приучил думать и ты привык, ты не заметил как тебя замбировали, а потом стали управлять твоим мнение, и за глаза называют тебя пиполом и электоратом, или рабом, или биомассой, но тебе всё равно, они же сказали, что яко бы потратили деньги на хорошие нужды, а ты веришь. Скажи пожалуйста а ты любишь играть в однорукого бандита или рулетку, или лохотрон, если да, то я тебя пойму. А больше всего мне понравилось когда наша сборная выиграла у недавних Чемпионов Мира Французов, на их поле, со счётом 2-3, а ты говоришь не было радости, список могу продолжить, но после игры с французами я радовался больше всего, но ты запомнил другие игры, но твою точку зрения как я думаю не разделят - Бразильцы, Испанцы, Итальянцы, Аргентинцы и т.д., потому как они после таких побед плачут и расстраиваются(как Марадонна), что не дошли до кубка Мира или Европы, но я то босяк должен радоваться и этому, правда? Так что для меня всё имеет разницу и свою цену, извини если не попал под стандарты.