Перейти к содержимому

Фотография

Виктор Васильев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#201 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:14

Те, за кого болею я, тоже по непонятным причинам показывают не лучшие результаты. Но не за других же болеть? Я думаю, что в следующем сезоне Витя обязательно отберется в сборную, несмотря на конкуренцию (еще добавьте Ярошенко в число конкурентов, он тоже активно тренируется). Устюгову прошлый сезон тоже дался тяжело, а в этом году прекрасные результаты. Все впереди.
Жаль, что В не попал в кубковую тридцатку,как планировал.;)(( Продолжаем верить в лучшее и надеяться. :D))

Сейчас Вите надо постараться хорошо выступить в Хантах. Надеюсь, что Аликин не запихнет его опять в сотые номера? Для этого есть Маковеев и Максимов. :rolleyes:
  • 0

#202 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:24

Сейчас Вите надо постараться хорошо выступить в Хантах. Надеюсь, что Аликин не запихнет его опять в сотые номера? Для этого есть Маковеев и Максимов. ;)

Я уже ничему не уидивлюсь :rolleyes:
  • 0

#203 gr82

gr82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:27

Надеюсь на Витю, сейчас наша молодежь показывает результаты, за которые краснеть не приходится (это я про выступления Устюгова, 2-й год в КМ), Шипулин вроде потихоньку привыкает в "мужиках". Васильев немного теряется на этом фоне, но надо дать ему время на адаптацию. Нужно выходить на лидирующие позиции, а то со времен Ерошенко никто не может навязать навязать борьбу доминирующим норвежцам. Также надеюсь, что тренерский штаб правильно будет готовить спортсмена к соревнованиям, а не погубит очередного перспективного биатлониста. Надо брать пример с французской сборной, а не пользоваться устаревшими методами тренировок.
  • 0

#204 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 19:57

Надеюсь на Витю, сейчас наша молодежь показывает результаты, за которые краснеть не приходится (это я про выступления Устюгова, 2-й год в КМ), Шипулин вроде потихоньку привыкает в "мужиках". Васильев немного теряется на этом фоне, но надо дать ему время на адаптацию. Нужно выходить на лидирующие позиции, а то со времен Ерошенко никто не может навязать навязать борьбу доминирующим норвежцам. Также надеюсь, что тренерский штаб правильно будет готовить спортсмена к соревнованиям, а не погубит очередного перспективного биатлониста. Надо брать пример с французской сборной, а не пользоваться устаревшими методами тренировок.

Не верю я, что наши тренеры поменяют методику. Они просто не умеют, не понимают, да и не хотят работать с молодежью. :lol:
  • 0

#205 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:22

Те, за кого болею я, тоже по непонятным причинам показывают не лучшие результаты. Но не за других же болеть?

Радует, что я не одна такая мазохистка :angry:
  • 0

#206 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:23

... Для этого есть Маковеев и Максимов.  :angry:

Не надо Маковеева со счетов списывать то :blink:. Все-таки, у человека подиумы на КМ есть - это чего-нибудь, да стоит. Во всяком случае, в мужской сборной у нас нет такого трафика на подходе в сборную, как в женскую - места Васильеву хватит :).
  • 0

#207 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:29

Не надо Маковеева со счетов списывать то :blink:. Все-таки, у человека подиумы на КМ есть - это чего-нибудь, да стоит. Во всяком случае, в мужской сборной у нас нет такого трафика на подходе в сборную, как в женскую - места Васильеву хватит :).

Если и про Маковеева, и про Максимова вспомнят, то не хватит :angry:
  • 0

#208 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:34

Не верю я, что наши тренеры поменяют методику. Они просто не умеют, не понимают, да и не хотят работать с молодежью. :blink:

согласна,но есть надежда,что поменяют тренеров. :angry:
  • 0

#209 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:40

Если и про Маковеева, и про Максимова вспомнят, то не хватит :blink:

А впереди еще ЧР. Опять надо будет показывать хорошие результаты. :angry:
  • 0

#210 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:41

А впереди еще ЧР. Опять надо будет показывать хорошие результаты. :angry:

Да они уже еле живые, какие там результаты.
Опять выиграет какой-нибудь Вольчук и Гусева. :blink:
  • 0

#211 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:10

Да они уже еле живые, какие там результаты.
Опять выиграет какой-нибудь Вольчук и Гусева. :angry:

Вот именно. Но Васильев - это не Чудов, Черезов и Устюгов, которые могут показать на ЧР двадцатые результаты. Вите и Леше придется рвать жилы, иначе их места займут другие. :blink:
  • 0

#212 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:20

Вот именно. Но Васильев - это не Чудов, Черезов и Устюгов, которые могут показать на ЧР двадцатые результаты. Вите и Леше придется рвать жилы, иначе их места займут другие. :angry:

За Витю что-то боязно, он совсем никакой сейчас :blink: Посмотрим, что в Хантах будет, конечно, но...
Лешка, тот сейчас вообще на крыльях летает. А вот Витя :)
  • 0

#213 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:25

Если и про Маковеева, и про Максимова вспомнят, то не хватит :blink:

Ну, посчитаем. Черезов, Устюгов, Чудов - не обсуждается. Шипулин, Васильев - юниоры, имеющие практику в этом году. Итого 5 человек. 

Остается 2 человека. Претенденты - Маковеев, Ярошенко, Волков, Максимов.

Петрова сразу брать на КМ - экстрим уже. Полсезона на КЕ можно и побегать :lol: .
  • 0

#214 buka-naka

buka-naka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1869 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:37

Ну, посчитаем. Черезов, Устюгов, Чудов - не обсуждается. Шипулин, Васильев - юниоры, имеющие практику в этом году. Итого 5 человек. 

Я не думаю,что возьмут Маковеева после его,считай,неудачного выступления на Кубке IBU.Ярошенко будет только отбираться,за былые заслуги его просто так не возьмут.Значит остаются Максимов и Волков.
  • 0

#215 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:43

Я не думаю,что возьмут Маковеева после его,считай,неудачного выступления на Кубке IBU.Ярошенко будет только отбираться,за былые заслуги его просто так не возьмут.Значит остаются Максимов и Волков.

24 очка преимущества в КЕ у Максимова по сравнению с Маковеевым - достаточный аргумент для того, чтобы ему отдать преимущество? :blink:

В любом случае - за спиной Максимова только удачные 20/20 в Эстерсунде. У Маковеева же - несколько удачных стартов.

p.s. по поводу Ярошенко - я предполагал, что он посильнее Маковеева с Максимовым будет выглядеть :lol:.
  • 0

#216 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:49

Петрова сразу брать на КМ - экстрим уже. Полсезона на КЕ можно и побегать :lol: .

Я думаю, Волков будет железно в составе на следующий сезон. :blink:
Поэтому и говорю, что если одновременно вспомнят и Маковеева, и Максимова, то Васильева забудут.
А ещё Ярошенко будет отбираться, но это уже не раньше января.
  • 0

#217 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:54

Я думаю, Волков будет железно в составе на следующий сезон. :blink:
Поэтому и говорю, что если одновременно вспомнят и Маковеева, и Максимова, то Васильева забудут.
...

Ну, Максимов в этом списке - "слабое звено" :lol:. А по поводу Васильева - если уж целый год катали на Кубке мира и не брали того же Маковеева - чего переживать то? ;)

p.s. Аликин, вообще-то, хороший тренер :D
  • 0

#218 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:03

Ну, Максимов в этом списке - "слабое звено" :lol:. А по поводу Васильева - если уж целый год катали на Кубке мира и не брали того же Маковеева - чего переживать то? ;)

p.s. Аликин, вообще-то, хороший тренер :D

Хм...я бы поспорила :blink:
  • 0

#219 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:16

Хм...я бы поспорила :huh:

С чем?  ;) С тем, что Аликин - хороший тренер?
  • 0

#220 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:17

А по поводу Васильева - если уж целый год катали на Кубке мира и не брали того же Маковеева - чего переживать то? :huh:

Полностью согласен. Васильев, думаю, будет в сборной с первых этапов КМ, если ничего экстраординарного в межсезонке не произойдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей