Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Formulist

Formulist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 18:21

Возможно это просто никому не нужно, кроме горстки болельщиков (100.000-500.000 человек) и А.Попова.

В России сейчас более 1.2 млн. телезрителей Формулы 1. Это по официальным данным. (В инете покапался). В это число не входят те, кто смотрит Ф-1 по спутнику или через инет. И это при том, что с 2003 года рейтинг понизился более чем на 50% благодаря известному каналу...
  • 0

#202 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 18:43

Давайте вместе повыим рейтинг Формулы-1 и её популярность в России выкинув Ф-1 с ***-ТВ и передав её ТК Спорту!!! Пусть продают права на трансляции, коли никто не смотрит по их мнению!!! Ведь ***-ТВ уверятет, что у них каждый год снижение рейтинга!!!
  • 0

#203 Formulist

Formulist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:23

выкинув Ф-1 с ***-ТВ и передав её ТК Спорту!!!

И что ты предлагаешь? Как выкинуть? Лично я уже не первую ночь не сплю, но кроме тухлых помидор в окна их офиса ничё на ум не приходит...

Кстати, я бы назвал их канал YOB-ТV. (На русский сами переведёте - ото забанят. Модер - извини). Во всех смыслах. И то, что они показывает, и то, кто там работае, и то, как работает.
  • 0

#204 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:30

Я тут в новостях прочёл такое, типа болельщики ФК Панатинаикос разгоромили офис какого-то телеканала, когда там показывали прграмму про ФК Олимпиакос. Невольно на ум пришла нехтирая мысль, аналогичная написанной в стать
е, но переведенная на российских 
болельщиков и канал ***-ТВ. 
Я никого не презываю к насилию или погромам... просто проведите аналогии...
Кстати идея formulistа с тухлыми помидорами в окна тоже заслуживает внимания...
  • 0

#205 lelik66rus

lelik66rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:36

Да ничего не поможет ни тухлые помидоры. не тем более погром телецентра - это уже вообще ***.На месте Рен тв мог оказаться любой канал кроме федерального.Им просто всучили права на Ф1 и сказали сами разберетесь.А они натупили не смогли использовать по полной программе этот шанс.Я не думаю что руководство канала не знает что у них в руках - видимо действительно у формулы мало болельщиков - что поделать.У меня например такое ощущение что в Екатеринбурге - не самом маленьком городе России всего 20-30 болельщиков формулы 1.Просто действительно в отличии от футбола, хоккея, баскетбола и даже биатлона - мы болельщики Ф1 не объединены.Сами подумайте ребята поклонников таланта А.Попова мы думаем что много, но почему тогда даже на самый крутой комментарий Алексея приходит максимум 100 мнений, а то и меньше ----- ведь интернет в нашей стране уже развит.Многие смотрят телеканал спорт и знают про портал спортбокс.Через интернет гораздо проще выразить своё мнение на блоге Алексея - но ведь пишут единицы!!!!!!!!!!!А может это только мы думаем что поклонников Ф1 много????Я предлагаю замутить опрос на портале спортбокс или на канале спорт и узнать уже сколько нас любителей формулы 1 в стране --- единицы, десятки, сотни, тысячи , или чем чёрт не шутит может нас правда миллион!!!Тогда будет реальная предъява одному всеми нами не любимому телеканалу!!!!!!!!!
  • 0

#206 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:30

А как замутиь такой опрос? Max 83, подскажи пожалуйтса.
  • 0

#207 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 21:53

Я вас подождать прошу, а вы тут планы захвата редакции рен-тв вынашиваете)
  • 0

#208 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 06:28

К слову о ***-ТВшном форуме, бомбить его злостными сообщениями - занятие безперспективное, пара сообщений с выражением той или иной жесткой позиции, и ваши сообщения просто игнорируются и не выкладываются на форуме, или просто вам перекроют доступ на него. С неугодными они справляются легко, а ни на один маломальски серьёзный вопрос не отвечают.
  • 0

#209 BIGLEXA

BIGLEXA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 09:30

Пора уже от болтовни переходить к поступкам ,а то мне это очень напоминает любимый мульт моей дочери (мадагаскар) , мы как те обезьяны , от которых ничего не зависит ,сделать ничего не могут -- за то всех обещают закидать г-ом . Если затея с Волоколамском все таки реальная -- то через год-два будет спрос на этот автодром у солидных людей ,привыкшим вкладывать - но и получать обратно ,и только тогда гонка попадёт на центральное ТВ .Ну а про Попова -- ребята он тоже хочет кушать , да и семью кормить надо .НО ГОЛОС и ПОДГОТОВКА к каждому отдельному этапу + знание околоконюшенных правд и баек -- У НЕГО И ВПРЯМЬ МЕГАСУПЕР
  • 0

#210 bloodsherry

bloodsherry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 10:36

По этому поводу думаю только одно. Показывать Формулу 1 может любой канал, который охватывает большую аудиторию (вещает на большую часть страны), но только в том случае, если он будет подходить к этому делу ответственно! Показывать так, чтобы не было нареканий по показу трансляций, комментарий и тому подобное. А Рен-ТВ по-видимому в показе Ф-1 не заинтересован, иначе не было столько обвинений в адрес этого канала. Сам я из Челябинска и Ф-1 не смотрел в прямом эфире уже очень давно. Писал на канал, но ничего в ответ не последовало. А конец сезона Ф-1 на этом канале меня вообще удивил, даже не знаю, показывали ли по рен-тв эту гонку или нет, так как в программе ф-1 просто не было!! Но о результатах этой гонки и всего сезона я узнал из..БЛОГА АЛЕКСЕЯ ПОПОВА.

Так что самое главное, чтобы канал, у которого есть права на показ Ф-1, слушал болельшиков и был ЗАИНТЕРЕСОВАН в показе ф-1!!!
Даешь Формулу 1 в прямом эфире!
  • 0

#211 etoile

etoile

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 03:22

У меня один вопрос. С чего вы взяли, что окошко трансляции в рекламном блоке- достижение РЕН-ТВ??????
В 2005 году я в Испании смотрела по каналу Телесинко гонки, с таким же вариантом рекламы. (я если честно не знаю, с какого времени ввели такую практику вообще)

Так, что и это - не заслуга РЕН-ТВ, они не первооткрыватели такого способа.

Я смотрю гонки с 2004 года. Причем все получилось неожиданно. В разгар просмотра КВН с друзьями, подруга попросила переключить тв: "буквально на пять минут! Только посмотрим старт!...", ну и все, я попала, на Ф1, на комментарии Алексея Попова ;)
С 2004 года пропустила только три прямых эфира, и то потом смотрела в записи.

Я очень хочу, чтобы Алексей Попов вновь комментировал Ф1! Сейчас во время трансяций просто выключаю звук, чтобы не слышать того бреда который несут КК.

Я за телеканал Спорт, за Ф1 и за Алексея Попова!!!

фрагмент чата с f1 ньюс:

Kardanf1: Вопрос Александрам: Хотели бы Вы покомментировать Ф1 с А. Поповым? Поддерживаете ли Вы с ним какие-либо отношения вообще?

Александр Кабановский: Хех, это был бы невероятный опыт. Даже не работать в паре, а просто посмотреть, и то хотелось бы. Я с Алексеем не знаком ;)

**для Кабановского А. Попов - это легенда ;)
  • 0

#212 Formulist

Formulist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 12:23

Так, что и это - не заслуга РЕН-ТВ, они не первооткрыватели такого способа.

Вообще-то этого окошка не было бы, не будь строгого закона о рекламе. В нём ясно говориться, что прерывать рекламой спортивные соревнования запрещено. Вот они и не прерывают. Так что о заслугах ***-тв, и о той хвале, которую многие им за это несут не может быть и речи. Зато посчитайте, сколько рекламы было раньше и сколько сейчас..................

И правильно их кто-то прямо в чате назвал чмошниками. За то, что они сделали с Ф-1, и за их отношение к болельщикам - заслуженно!!!
  • 0

#213 Olgaij

Olgaij

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:26

Привет всем!
Сочувствую зауральцам - прекрасно помню те времена, когда по российскому каналу формулу показывали в записи по ночам, да еще и в сокращении.
Я из Анапы. У нас формулу показывают в прямом и вроде кроме комментов и рекламы жаловаться не на что...
Был правда один случай, когда ГП Австралии 2008 прервали повтором местных новостей. В понедельник болельщики устроили такую "сладкую жизнь" местному телеканалу%)... По телефону лично разговаривал директор фирмы, ответственной за трансляцию и заверял, что больше такого не повторится...По моему он был очень удивлен такому количеству болельщиков в нашем городе...
Зачем я это все рассказываю? А вот зачем:
- рейтинги врут по черному... о нас с вами никто не знает
- все возможно... можно перевернуть весь мир, если очень хочется и если собраться;)
давайте воевать! (естественно не в прямом смысле:))...кричать, ругаться, до кого-нибудь да дойдет, что нас много...
действительно, давайте вернем Попова! сколько же можно слушать этих клоунов?

рекомендую модерам разработать единую политику действий... заранее объявляется день, когда необходимо что-то предпринять...точечные удары наиболее сильны - поэтому лучше, если все будут действовать в одно и тоже время...

Сообщение отредактировал Natashik: 09 December 2008 - 08:10

• 0

#214 KurvaKur

KurvaKur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 20:41

Сейчас ходят разговоры про продажу каналом РЕН ТВ прав на трансляцию гонок Ф1...
Естественно, разговоры ведутся с каналом СПОРТ.
Не знаю как дела продвинутся дальше, но одно могу сказать точно: ТК СПОРТ судя по-всему не очень то и хочет раскашеливаться ради Формулы... Как я писал ранее СПОРТ все хочет получать "за так"... Просто из-за того, что это Общероссийский телеканал...
Не знаю как обстоят дела с комментаторами в Великобритании, но канал BBC после долгой, а самое главное ОЖЕСТОЧЕННОЙ борьбы с ITV (вроде бы так канал называется) выйграл права на трансляцию гонок на следующие 5 лет! У нас же почему то Спорт ведет себя слишком пассивно в этом вопросе! Вот эта незаинтерессованность меня и пугает!
своими действиями (я так считаю) мы сделать ничего не сможем... для этого нужно чье то очень влиятельное решение...
лично я не огорчусь если формула останется на рентв... если честно, то я особой разницы не вижу в трансляциях... тем более, в отличие от большинства людей на форуме, я смотрю формулы в прямом эфире, т.к. живу в Костроме... с задачей давать статистику и новости кабановский и каминский на мой взгляд справляются... а большего мне от комментатора и не надо...
  • 0

#215 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 21:38

Сейчас ходят разговоры про продажу каналом РЕН ТВ прав на трансляцию гонок Ф1...

если честно, то я особой разницы не вижу в трансляциях... тем более, в отличие от большинства людей на форуме, я смотрю формулы в прямом эфире, т.к. живу в Костроме... с задачей давать статистику и новости кабановский и каминский на мой взгляд справляются... а большего мне от комментатора и не надо...

откуда такая инфа?

и потом коментаторы плохо справляются со своими функциями... их задача не только доставлять статистику, но и вовлекать в трансляцию, а вот это у них получается плохо. они скорей отталкивают
  • 0

#216 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 00:03

В России сейчас более 1.2 млн. телезрителей Формулы 1. Это по официальным данным. (В инете покапался). В это число не входят те, кто смотрит Ф-1 по спутнику или через инет. И это при том, что с 2003 года рейтинг понизился более чем на 50% благодаря известному каналу...

а где нашел? ссылочку бы...
а по теме, так ненавижу хрен-тв, только за то что мне чтоб посмотреть формулу1 надо сидеть и ждать гонки до 2х часов ночи... в итоге ложусь где-то в 4... а это уже неправильно...
  • 0

#217 KurvaKur

KurvaKur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 14:48

информация о продаже прав у меня не помню откуда... Но я точно видел где в интернете... Не могло же мне это присниться... ^_^

Про комментаровов опять:
а чем они тебя лично отталкивают?
вовлекать в процесс можно и другими способами, например, с помощью рекламы... Как мне кажется, на РЕН ТВ достаточно рекламы Формулы1 (для не спортивного канала)... Если сравнить с Первым каналом и его рекламой футбольных трансляций, то РЕН ТВ далеко вперед ушло!
  • 0

#218 dNLv

dNLv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 16:28

вовлекать в процесс можно и другими способами, например, с помощью рекламы... Как мне кажется, на РЕН ТВ достаточно рекламы Формулы1 (для не спортивного канала)...

Вовлекать, конечно, можно много чем. Дело вкуса и предпочтений. Однако, одно дело вовлекать, а другое дело качественно освещать Гран-При. Как раз со вторым у Рен-ТВ главная проблема, из-за которой все претензии. Вот и получается, что работа посредственных комментаторов во время просмотра этапов Формулы 1 в два-три часа ночи выглядит особенно неудовлетворительной
  • 0

#219 Montreux

Montreux

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 21:30

Естественно, разговоры ведутся с каналом СПОРТ.
Не знаю как дела продвинутся дальше, но одно могу сказать точно: ТК СПОРТ судя по-всему не очень то и хочет раскашеливаться ради Формулы... Как я писал ранее СПОРТ все хочет получать "за так"... Просто из-за того, что это Общероссийский телеканал...
Не знаю как обстоят дела с комментаторами в Великобритании, но канал BBC после долгой, а самое главное ОЖЕСТОЧЕННОЙ борьбы с ITV (вроде бы так канал называется) выйграл права на трансляцию гонок на следующие 5 лет! У нас же почему то Спорт ведет себя слишком пассивно в этом вопросе! Вот эта незаинтерессованность меня и пугает!
своими действиями (я так считаю) мы сделать ничего не сможем... для этого нужно чье то очень влиятельное решение...
лично я не огорчусь если формула останется на рентв... если честно, то я особой разницы не вижу в трансляциях... тем более, в отличие от большинства людей на форуме, я смотрю формулы в прямом эфире, т.к. живу в Костроме... с задачей давать статистику и новости кабановский и каминский на мой взгляд справляются... а большего мне от комментатора и не надо...

Однако Кострома, как много знает. <_< Поэтому и испуг пробивает за судьбу F1 на Спорт ТВ? Вы в следующий раз сплетни повесомее подбирайте пожалуйста. И так с "клюковкой", с напором, очень знаете помогает завоевывать вес у собеседников. Эти приемы незабудьте применять и для защиты посредственности называемыми комментаторами F1 на РЕН ТВ
  • 0

#220 WRX

WRX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 00:03

Вроде как в след году у Рен Тв закачивается контракт может спорту удасться его перехватить)))Верю в это..я уже на всех инет сайтах предлагал скинутся всем болелам и выкупить у берни эксклюзивные права на трансляции для СПОРТА, <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей