Тони - Павлюченко. Не хилый бы получился дуэт.Солидный списочек... По мне лучше всего бы взяли Ван Нистерлоя или Тони
.
Roma
Отправлено 16 November 2009 - 18:43
Отправлено 16 November 2009 - 18:47
Мне кажется, что кроме РПЛ он уже негде не заиграет...А я б хотел, чтоб Ромка заиграл...=)))
Хиленький как раз. Павлюченко сейчас вообще к сожалению нулевой, да и Тони не впечатляет, но он классом намного выше Павлюченко, поэтому заиграть в Риме думаю сможет.Тони - Павлюченко. Не хилый бы получился дуэт.
Отправлено 16 November 2009 - 20:55
К сожалению его игровой потенциал сейчас растрачивается впустую, да и мне просто кажется итальянский футбол не для него...Не согласен с тобой...У Романа огромный потенциал...Несмотря на возраст...Вот увидишь...
Отправлено 16 November 2009 - 22:23
Всё зависит оттого, сможет ли Роман заиграть там. А вдруг? Тогда будет очень даже не хилый. Насчёт Тони я даже не сомневаюсь. У него в крови бомбардирские способности, а на родине он уж точно заиграет.Хиленький как раз. Павлюченко сейчас вообще к сожалению нулевой, да и Тони не впечатляет, но он классом намного выше Павлюченко, поэтому заиграть в Риме думаю сможет.
Отправлено 16 November 2009 - 22:27
Отправлено 17 November 2009 - 10:29
Ну Тони обязан заиграть в Роме, серия А для него еще удобней бундеслиги, помню его кажется 33 гола в сезоне 2005-2006 за Фиорентину, а вот Павлюченко сможет ли - большой вопрос. Поэтому не думаю, что руководство римлян будет покупать кота в мешке.Всё зависит оттого, сможет ли Роман заиграть там. А вдруг? Тогда будет очень даже не хилый. Насчёт Тони я даже не сомневаюсь. У него в крови бомбардирские способности, а на родине он уж точно заиграет.
Просто уровень Аршавина все-таки заметно выше чем у Павлюченко.Мы, кстати, никогда не верим в наших игроков. Только на Аршавина надеялись, когда он в Лондон уехал, но сами втихаря в нём сомневались.
Отправлено 17 November 2009 - 10:45
36 голов он наколотил, я точно помню. Вообще, то, что Рома интересуется Павлюченко, уже удивительно.Ну Тони обязан заиграть в Роме, серия А для него еще удобней бундеслиги, помню его кажется 33 гола в сезоне 2005-2006 за Фиорентину, а вот Павлюченко сможет ли - большой вопрос. Поэтому не думаю, что руководство римлян будет покупать кота в мешке.
Я говорю не только про Аршавина, а вообще про всех. Когда кто-либо из наших уезжал за бугор, мы в них не верили.Просто уровень Аршавина все-таки заметно выше чем у Павлюченко.
Отправлено 17 November 2009 - 11:39
36 голов он наколотил, я точно помню. Вообще, то, что Рома интересуется Павлюченко, уже удивительно.
Ну,интересоваться это ещё не значит купить,с трудом себе представляю Рому в Роме.
Отправлено 21 November 2009 - 21:29
Президент «Ромы» Розелла Сенси заявила, что клуб не будет делать громких приобретений в январе. Нефтяная компания Italpetroli, владельцем которой является семья Сенси, испытывает финансовые трудности.
«Мы не сможем приобрести игроков высочайшего уровня, но способны сделать покупки на трансферном рынке. На данный момент больше всего мы нуждаемся в помощи наших болельщиков», – цитирует Сенси Football Italia.
Отправлено 22 November 2009 - 10:59
Рома хочет повторить ошибку Валенсии? Надеюсь, не за 20 млн.После бесславного сезона, который завершился отставкой главного тренера Рональда Кумана «Валенсии» может грозить финансовый кризис. Президент клуба Августин Морера рискует потерять нескольких ведущих игроков: Вилью, Хоакина, Мигела и Жигича. К последнему проявляет интерес «Рома», сообщает Transmarketweb. Напомним, НИКОЛА ЖИГИЧ был куплен прошлым летом за 20 млн. евро, но так и не заиграл в новом клубе.
Отправлено 22 November 2009 - 19:02
Отправлено 22 November 2009 - 19:31
Франческо Тотти мужик после травмы 3 банки
кстати у него 9 мячей как у Ди Натале
Отправлено 22 November 2009 - 21:05
Отправлено 22 November 2009 - 22:23
Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери отметил игру капитана команды Франческо Тотти в матче 13-го тура чемпионата Италии против «Бари» (3:1).
«Тотти стал главным фактором нашей победы. Франческо сразу же показал, как много он значит для команды. Теперь вы понимаете, почему команде было так сложно в этом сезоне.
Это настоящее сокровище. Но даже мы не ждали такого выступления. Тотти не сделал ни одной ошибки», – приводит слова тренера Football Italia.
Отправлено 22 November 2009 - 22:54
Отправлено 23 November 2009 - 01:07
Отправлено 23 November 2009 - 16:04
Отправлено 23 November 2009 - 19:19
Выдающийся форвард «Лацио» первой половины 90-х Джузеппе Синьори уверен, что лидеру «Ромы» Франческо Тотти по плечу через несколько лет возглавить список лучших снайперов за всю историю Серии А.
«Сейчас в активе капитана «джаллоросси» 187 забитых мячей, и он отстает от меня лишь на один меткий выстрел. В общем, я не сомневаюсь, что Ческо рано или поздно выйдет вперед. В поединке с «Бари» он был просто великолепен, а его третий гол в воскресном матче – это фантастика. Если Тотти продолжит играть в том же духе, то с легкостью обгонит не только меня, но и Роберто Баджо (205 мячей). Скажу больше: вполне возможно, что до конца своей карьеры он сумеет обставить и Сильвио Пиолу (274), который вот уже полвека красуется на первом месте в списке лучших снайперов в истории высшего дивизиона», - цитирует 41-летнего Джузеппе Puntosport.net.
Напомним, что в бытность футболистом «бьянкочелести» Синьори дважды становился королем бомбардиров (1993, 1994), а еще один раз (1996) поделил этот титул с нападающим «Бари» Игорем Протти.
Да.. велик..
Отправлено 24 November 2009 - 01:16
Молодец!«Тотти по силам догнать даже Пиолу»
Сейчас Франческо покоряет чужие рекорды, а когда-нибудь подобного рода достижения будут носить его имя!
Так что надо продолжать стараться, что б что-нибудь выдающееся получилось!
Отправлено 24 November 2009 - 01:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей