Да, начинай с меня.
ну, тогда это обычная лицемерная темя для льстецов. о некоторых, не спорю, можно сказать только хорошее, но есть и такие, о которых нельзя.
Отправлено 12 December 2009 - 20:03
Да, начинай с меня.
Отправлено 12 December 2009 - 20:06
Намёк поняло некоторых, не спорю, можно сказать только хорошее, но есть и такие, о которых нельзя.
Отправлено 12 December 2009 - 20:11
Намёк понял
![]()
Вчера забыл добавить: Капуста - грубиян.
Отправлено 12 December 2009 - 20:21
Капустин ищет правду...вот теперь уже становится похоже, на нормальную игру. а то все нахваливают, или ругают, но в "кавычках".
Отправлено 12 December 2009 - 20:27
Отправлено 12 December 2009 - 20:35
MUchampion - одна из самых симпатичных девушек форума)
Отправлено 12 December 2009 - 20:42
Согласен, благо я в 99% случаев разбираюсь в чем дело)) Да, и как Вы заметили, очень скромен.согласен про симпатичность. но господин модератор иногда, не разобравшись в чем дело, может обидеть человека и свести свой хороший поступок на нет.
Отправлено 12 December 2009 - 20:48
Согласен, благо я в 99% случаев разбираюсь в чем дело)) Да, и как Вы заметили, очень скромен.
А вот Вы, господин Капустин, судя из журнала предупреждений, очень резкий в выражениях человек. Интеллигентней надо быть))
Отправлено 12 December 2009 - 21:06
Возможно, в этом есть доля правда, но я никогда не следовал таким притчам. Если б я делал все ради своей похвалы, то мне уже нужно было бы воздвигнуть памятник) Так же, как и тебе и еще миллиардам людей. Должно быть лишь взаимное уважение, не более. А я никакого уважения не увидел. Возможно, что снова ошибаюсь, но это маловероятнотворишь добро - не ищи за это благодарности, иначе получается, что делаешь ты это из-за своей похвалы, а не ради торжества правды.
Отправлено 12 December 2009 - 21:13
Возможно, в этом есть доля правда, но я никогда не следовал таким притчам. Если б я делал все ради своей похвалы, то мне уже нужно было бы воздвигнуть памятник) Так же, как и тебе и еще миллиардам людей. Должно быть лишь взаимное уважение, не более. А я никакого уважения не увидел. Возможно, что снова ошибаюсь, но это маловероятно
Отправлено 12 December 2009 - 21:17
Я не знаю, насчет справедливости и т.д. - это ты так подколол или нет, но в любом случае спасибо)) А вот насчет того, что ты грубиян - это, на мой взгляд, не совсем так. Например, сейчас ты мне не грубил, а грузил - это 2 разных понятия) Т.е. отсюда вывод - ты грубишь, когда тебя выводят из себя или провоцируют, а так - вполне адекватный человек)да забей тимур, это я так, гружу просто, как и положенно грубияну. а так ты самый справедливый модер на сб, и самый близкий к народу.
Отправлено 12 December 2009 - 21:20
Я не знаю, насчет справедливости и т.д. - это ты так подколол или нет, но в любом случае спасибо)) А вот насчет того, что ты грубиян - это, на мой взгляд, не совсем так. Например, сейчас ты мне не грубил, а грузил - это 2 разных понятия) Т.е. отсюда вывод - ты грубишь, когда тебя выводят из себя или провоцируют, а так - вполне адекватный человек)
П.С. может кто-то другой уже отпишется, или мы с ним так и будем обсуждать друг друга?)))
Отправлено 12 December 2009 - 21:23
...Правила форума нельзя нарушать даже "понарошку",поэтому скажу про типо "тебя",Тимур,знаю,что не обидешься...не раз замечал,в чём выражается это типо "разобраться на 99"..."Ты" ждёшь терпеливо пока вся компания,дойдя до точки каления,отматится по полной...а потом-всехСКОПОМ-в бан....выдача окончена!!!Аплодиссменты!!!...наверно так легче работать...чем разбираться на все 100...Согласен, благо я в 99% случаев разбираюсь в чем дело)) Да, и как Вы заметили, очень скромен.
А вот Вы, господин Капустин, судя из журнала предупреждений, очень резкий в выражениях человек. Интеллигентней надо быть))
Отправлено 12 December 2009 - 21:29
твои методы общения,Капустин,я презираю-как класс...на форуме уже все давно-как одна дружная семья...но даже в хорошей семье-не без...трудностей...Ты на портал сходи-пабодайся с одноразовыми клонами...тогда будешь ценить наш хрупкий мир.не, не подкалывал, так и есть ) сейчас, валька, разбавит наши любезности.
Отправлено 12 December 2009 - 21:40
Честно, даже и не собирался спорить, так оно и есть. Были моменты, когда я листал по 20 страниц назад в поисках того, кто таки начал всё и т.д., и банил только провокаторов, остальным давал просто проценты за мат. Но в большинстве случаев делаю именно так, как сказал ты, и даже не собираюсь скрывать этого...Правила форума нельзя нарушать даже "понарошку",поэтому скажу про типо "тебя",Тимур,знаю,что не обидешься...не раз замечал,в чём выражается это типо "разобраться на 99"..."Ты" ждёшь терпеливо пока вся компания,дойдя до точки каления отматится по полной...а потом-всехСКОПОМ-в бан....выдача окончена!!!Аплодиссменты!!!...наверно так легче работать...чем разбираться на все 100...
Отправлено 12 December 2009 - 21:44
твои методы общения,Капустин,я презираю-как класс...на форуме уже все давно-как одна дружная семья...но даже в хорошей семье-не без...трудностей...Ты на портал сходи-пабодайся с одноразовыми клонами...тогда будешь ценить наш хрупкий мир.
Отправлено 12 December 2009 - 21:49
...я тут-типо автор...ещё всего начитаюсь...))Честно, даже и не собирался спорить, так оно и есть. Были моменты, когда я листал по 20 страниц назад в поисках того, кто таки начал всё и т.д., и банил только провокаторов, остальным давал просто проценты за мат. Но в большинстве случаев делаю именно так, как сказал ты, и даже не собираюсь скрывать этого
По сути темы, я сейчас должен о тебе написать что-то, но у меня о тебе только положительные мысли, так что промолчу, дабы не быть банальным))
Отправлено 12 December 2009 - 22:04
вот я -о том...что ты себя ставишь типо-над схваткой,а потом-рубануть по соплям...Представь себе такое в реале...БЕСПРЕДЕЛ.был я там, неинтересно. ответа приходится ждать сутками. да и вашей хрупкой семье иногда полезно мозгами подумать отвечая на хамство или точнее на своего рода критику (чего большинство не воспринимает совершенно), а не просто разводить розовые или фиолетовые сопли, как бы в шутку поливать грязью других людей, которые в отличии от нас делом занимаются (пихлеры, поповы, романовы, аршавины, павлюченки, уебы, кегли, нойнеры, курочкины и т.д.). к тебе, впрочем, это не относится совсем, в большей степени это все о ней, твоей виртуальной семье.
у тебя валь, какие-то разноцветные тараканы и многоточия. это стиль, конечно, но иногда напрягает. )
Отправлено 12 December 2009 - 22:13
вот я -о том...что ты себя ставишь типо-над схваткой,а потом-рубануть по соплям...Представь себе такое в реале...БЕСПРЕДЕЛ.
...я даже советов стараюсь не делать,и сам не слушаю,чтоб потом не было на кого валить...
...мысль потерял...многоточий много-дела по дому делаю по ходу...Вчера решил стиль менять,не знаю чё получится...ваще никто читать не будет)))))))))
с тобой редко общаюсь-не люблю людей настроения.
Отправлено 12 December 2009 - 22:15
Очаровашка!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей