Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что мы думаем друг о друге?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#201 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:03

Да, начинай с меня.

ну, тогда это обычная лицемерная темя для льстецов. о некоторых, не спорю, можно сказать только хорошее, но есть и такие, о которых нельзя.
  • 0

#202 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:06

о некоторых, не спорю, можно сказать только хорошее, но есть и такие, о которых нельзя.

Намёк понял :angry:

Вчера забыл добавить: Капуста - грубиян.
  • 0

#203 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:11

Намёк понял :angry:

Вчера забыл добавить: Капуста - грубиян.

вот теперь уже становится похоже, на нормальную игру. а то все нахваливают, или ругают, но в "кавычках".
  • 0

#204 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:21

вот теперь уже становится похоже, на нормальную игру. а то все нахваливают, или ругают, но в "кавычках".

Капустин ищет правду...
  • 0

#205 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:27

MUchampion - одна из самых симпатичных девушек форума)
  • 0

#206 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:35

MUchampion - одна из самых симпатичных девушек форума)

согласен про симпатичность. но господин модератор иногда, не разобравшись в чем дело, может обидеть человека и свести свой хороший поступок на нет.
  • 0

#207 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:42

согласен про симпатичность. но господин модератор иногда, не разобравшись в чем дело, может обидеть человека и свести свой хороший поступок на нет.

Согласен, благо я в 99% случаев разбираюсь в чем дело)) Да, и как Вы заметили, очень скромен.
А вот Вы, господин Капустин, судя из журнала предупреждений, очень резкий в выражениях человек. Интеллигентней надо быть))
  • 0

#208 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 20:48

Согласен, благо я в 99% случаев разбираюсь в чем дело)) Да, и как Вы заметили, очень скромен.
А вот Вы, господин Капустин, судя из журнала предупреждений, очень резкий в выражениях человек. Интеллигентней надо быть))

творишь добро - не ищи за это благодарности, иначе получается, что делаешь ты это из-за своей похвалы, а не ради торжества правды.
  • 0

#209 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:06

творишь добро - не ищи за это благодарности, иначе получается, что делаешь ты это из-за своей похвалы, а не ради торжества правды.

Возможно, в этом есть доля правда, но я никогда не следовал таким притчам. Если б я делал все ради своей похвалы, то мне уже нужно было бы воздвигнуть памятник) Так же, как и тебе и еще миллиардам людей. Должно быть лишь взаимное уважение, не более. А я никакого уважения не увидел. Возможно, что снова ошибаюсь, но это маловероятно :)
  • 0

#210 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:13

Возможно, в этом есть доля правда, но я никогда не следовал таким притчам. Если б я делал все ради своей похвалы, то мне уже нужно было бы воздвигнуть памятник) Так же, как и тебе и еще миллиардам людей. Должно быть лишь взаимное уважение, не более. А я никакого уважения не увидел. Возможно, что снова ошибаюсь, но это маловероятно :)

да забей тимур, это я так, гружу просто, как и положенно грубияну. а так ты самый справедливый модер на сб, и самый близкий к народу.
  • 0

#211 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:17

да забей тимур, это я так, гружу просто, как и положенно грубияну. а так ты самый справедливый модер на сб, и самый близкий к народу.

Я не знаю, насчет справедливости и т.д. - это ты так подколол или нет, но в любом случае спасибо)) А вот насчет того, что ты грубиян - это, на мой взгляд, не совсем так. Например, сейчас ты мне не грубил, а грузил - это 2 разных понятия) Т.е. отсюда вывод - ты грубишь, когда тебя выводят из себя или провоцируют, а так - вполне адекватный человек)

П.С. может кто-то другой уже отпишется, или мы с ним так и будем обсуждать друг друга?)))
  • 0

#212 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:20

Я не знаю, насчет справедливости и т.д. - это ты так подколол или нет, но в любом случае спасибо)) А вот насчет того, что ты грубиян - это, на мой взгляд, не совсем так. Например, сейчас ты мне не грубил, а грузил - это 2 разных понятия) Т.е. отсюда вывод - ты грубишь, когда тебя выводят из себя или провоцируют, а так - вполне адекватный человек)

П.С. может кто-то другой уже отпишется, или мы с ним так и будем обсуждать друг друга?)))

не, не подкалывал, так и есть ) сейчас, валька, разбавит наши любезности.
  • 0

#213 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:23

...Правила форума нельзя нарушать даже "понарошку",поэтому скажу про типо "тебя",Тимур,знаю,что не обидешься...не раз замечал,в чём выражается это типо "разобраться на 99"..."Ты" ждёшь терпеливо пока вся компания,дойдя до точки каления,отматится по полной...а потом-всехСКОПОМ-в бан....выдача окончена!!!Аплодиссменты!!!...наверно так легче работать...чем разбираться на все 100...
  • 0

#214 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:29

не, не подкалывал, так и есть ) сейчас, валька, разбавит наши любезности.

твои методы общения,Капустин,я презираю-как класс...на форуме уже все давно-как одна дружная семья...но даже в хорошей семье-не без...трудностей...Ты на портал сходи-пабодайся с одноразовыми клонами...тогда будешь ценить наш хрупкий мир.
  • 0

#215 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:40

...Правила форума нельзя нарушать даже "понарошку",поэтому скажу про типо "тебя",Тимур,знаю,что не обидешься...не раз замечал,в чём выражается это типо "разобраться на 99"..."Ты" ждёшь терпеливо пока вся компания,дойдя до точки каления отматится по полной...а потом-всехСКОПОМ-в бан....выдача окончена!!!Аплодиссменты!!!...наверно так легче работать...чем разбираться на все 100...

Честно, даже и не собирался спорить, так оно и есть. Были моменты, когда я листал по 20 страниц назад в поисках того, кто таки начал всё и т.д., и банил только провокаторов, остальным давал просто проценты за мат. Но в большинстве случаев делаю именно так, как сказал ты, и даже не собираюсь скрывать этого :)

По сути темы, я сейчас должен о тебе написать что-то, но у меня о тебе только положительные мысли, так что промолчу, дабы не быть банальным))
  • 0

#216 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:44

твои методы общения,Капустин,я презираю-как класс...на форуме уже все давно-как одна дружная семья...но даже в хорошей семье-не без...трудностей...Ты на портал сходи-пабодайся с одноразовыми клонами...тогда будешь ценить наш хрупкий мир.

был я там, неинтересно. ответа приходится ждать сутками. да и вашей хрупкой семье иногда полезно мозгами подумать отвечая на хамство или точнее на своего рода критику (чего большинство не воспринимает совершенно), а не просто разводить розовые или фиолетовые сопли, как бы в шутку поливать грязью других людей, которые в отличии от нас делом занимаются (пихлеры, поповы, романовы, аршавины, павлюченки, уебы, кегли, нойнеры, курочкины и т.д.). к тебе, впрочем, это не относится совсем, в большей степени это все о ней, твоей виртуальной семье.

у тебя валь, какие-то разноцветные тараканы и многоточия. это стиль, конечно, но иногда напрягает. )
  • 0

#217 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:49

Честно, даже и не собирался спорить, так оно и есть. Были моменты, когда я листал по 20 страниц назад в поисках того, кто таки начал всё и т.д., и банил только провокаторов, остальным давал просто проценты за мат. Но в большинстве случаев делаю именно так, как сказал ты, и даже не собираюсь скрывать этого :)

По сути темы, я сейчас должен о тебе написать что-то, но у меня о тебе только положительные мысли, так что промолчу, дабы не быть банальным))

...я тут-типо автор...ещё всего начитаюсь...))
Просьба есть по делу.
Спасибо.
  • 0

#218 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 22:04

был я там, неинтересно. ответа приходится ждать сутками. да и вашей хрупкой семье иногда полезно мозгами подумать отвечая на хамство или точнее на своего рода критику (чего большинство не воспринимает совершенно), а не просто разводить розовые или фиолетовые сопли, как бы в шутку поливать грязью других людей, которые в отличии от нас делом занимаются (пихлеры, поповы, романовы, аршавины, павлюченки, уебы, кегли, нойнеры, курочкины и т.д.). к тебе, впрочем, это не относится совсем, в большей степени это все о ней, твоей виртуальной семье.

у тебя валь, какие-то разноцветные тараканы и многоточия. это стиль, конечно, но иногда напрягает. )

вот я -о том...что ты себя ставишь типо-над схваткой,а потом-рубануть по соплям...Представь себе такое в реале...БЕСПРЕДЕЛ.
...я даже советов стараюсь не делать,и сам не слушаю,чтоб потом не было на кого валить...
...мысль потерял...многоточий много-дела по дому делаю по ходу...Вчера решил стиль менять,не знаю чё получится...ваще никто читать не будет)))))))))
с тобой редко общаюсь-не люблю людей настроения.
  • 0

#219 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 22:13

вот я -о том...что ты себя ставишь типо-над схваткой,а потом-рубануть по соплям...Представь себе такое в реале...БЕСПРЕДЕЛ.
...я даже советов стараюсь не делать,и сам не слушаю,чтоб потом не было на кого валить...
...мысль потерял...многоточий много-дела по дому делаю по ходу...Вчера решил стиль менять,не знаю чё получится...ваще никто читать не будет)))))))))
с тобой редко общаюсь-не люблю людей настроения.

да настроение, всегда одно - постeбaться над высокомерностью и откровенной тупостью. ну и над новеньким - всегда интересно, как он ответит на наезд. кто-то бычится сразу, кто-то тупит, но есть и люди с действительным чю, таких правда мало.
  • 0

#220 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 22:15

Очаровашка!!! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей