Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#201 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 06:57

Меня это, честно говоря, коробит, особенно, когда спортсменка начинает честить и сваливать все свои напасти на тренеров и подруг по команде!Это, мягко говоря, непрелично!

Ты что мелешь,врун?
Я уже давно замечал,что ты пургу несёшь про неё во всех темах.Весь слюной уже изошёл.
Когда она свалила на подруг и тренеров?Где вью хоть одно?Давай сюда ссылки и статьи,престарелый лжец.

#202 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 08:30

В том самом, где некая Алексанндрина усомнилась в силе Яны!Не секрет ни для кого, что вы обе и еще один фрукт на К**** очень печетесь о репутации Слепцовой.Ну и пекитесь, только не надо при этом принижать заслуги других спортсменов! И желательно в своих ветках про Слепцову.Я же стараюсь объективно подходить ко всем спортсменам.Но именно ваша ярость по поводу того, что Слепцова неважно выступала и ее часто в форуме критиковали(и по делу!), и дало мне повод усомнится в вашей честности! Все вы хороши, когда спортсмен хорошо выступает, а вот как только неудача, так нет чтобы объективно ее оценить и честно сказать: да, не смогла, плохо подготовилась, вы сразу все на тренеров сваливаете!А невыдержанность Слепцовой всем хорошо известна и многие слова ее просто невозможно понять, так они непрофессионально выглядят!Меня это, честно говоря, коробит, особенно, когда спортсменка начинает честить и сваливать все свои напасти на тренеров и подруг по команде!Это, мягко говоря, непрелично!

P.S. Прошу прошения у автора ветки и посетителей за флуд.Но уже надоели эти беспринципные нападки !

Ох, как же мы оскорблены :lol:
Только вы бегаете во все темы и принижаете заслуги других спортсменов. :lol:

А я вправе усомниться в силе Романовой, вас не спрошу для этого.
  • 0

#203 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 09:24

В том самом, где некая Алексанндрина усомнилась в силе Яны!Не секрет ни для кого, что вы обе и еще один фрукт на К**** очень печетесь о репутации Слепцовой.Ну и пекитесь, только не надо при этом принижать заслуги других спортсменов!

А ведь это верно сказано... :lol:
  • 0

#204 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 09:44

О результатах Яны на будущий год конечно же зарекаться не надо - спорт есть спорт, но то, что она сейчас выглядит посерьезнее в отношении к делу, чем Светлана и Анна Булыгина - это очевидно.
  • 0

#205 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 09:52

А ведь это верно сказано... ;)

Только пусть для начала в зеркало посмотрится, а потом уже тычет на других :lol:

У него все плохие, особенно Чудов и Слепцова.

Да и Романову тоже не обделил своей "любовью".

Если говорить о скорости, то она у Романовой не лучше, чем Медведцевой! Вот уж тихоход! Если в начале сезона еще прилично бегала, то последние два этапа просто еле ползет! С мужем, наверное, не тем чем надо занимается!

Когда спортсмены побеждают, они для него хорошие, когда у них что-то не получается, в болоте утопит. :lol:
  • 0

#206 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 10:50

Только пусть для начала в зеркало посмотрится, а потом уже тычет на других B)

Саш, да нам всем надо почаще в зеркало смотреться и спрашивать: "Я ль на свете всех мудрее, объективней и честнее?". :D
  • 0

#207 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 11:00

Саш, да нам всем надо почаще в зеркало смотреться и спрашивать: "Я ль на свете всех мудрее, объективней и честнее?". B)

Да я знаю, что всем надо.
Но я стараюсь частенько в него смотреться :D
Иногда напишу что-нибудь, а потом думаю, что нужно было себя сдержать и оставить всё в себе.
  • 0

#208 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 11:06

Когда спортсмены побеждают, они для него хорошие, когда у них что-то не получается, в болоте утопит. B)

это нормальная жизненная справедливость, которая касается не только спортсменов. Когда человек хорошо делает свою работу его хвалят, когда плохо - ругают. Только все должно быть в меру
  • 0

#209 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 11:27

Но я стараюсь частенько в него смотреться :D
Иногда напишу что-нибудь, а потом думаю, что нужно было себя сдержать и оставить всё в себе.

Саш, самокритичность твоя порадовала меня. B)
  • 0

#210 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 16:40

Но я стараюсь частенько в него смотреться :lol:

Только зеркало-то кривым оказалось! B)

И сдерживаться надо!

А правда-то глаза колет! Ишь как двое-то взбеленились!Про К**** я уж молчу! Думал, аватар сменил и группу в профиле, так не поймут, кто это?Странно, чего он добивается? Настоящий провокатор! :lol:
  • 0

#211 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 16:48

Про ненормального на К**** я уж молчу! Думал, аватар сменил и группу в профиле, так не поймут, кто это?Странно, чего он добивается? Настоящий провокатор!

B) :lol:
Ну просто необходима добровольно-принудительная диспансеризация и после-стационарное лечение.

#212 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 16:49

это нормальная жизненная справедливость, которая касается не только спортсменов. Когда человек хорошо делает свою работу его хвалят, когда плохо - ругают. Только все должно быть в меру

Согласен, в меру. Я иногда перебарщиваю, в этом виноват, но это только от обиды за то, что наши спортсмены проигрывают! Так хочется, чтобы они чаще побеждали!
Но иногда просто зло берет, когда некоторые из участников форума во-всю обеляют спортсмена: да он такой хорошенький(ая), да все против него, и тренеры и команда... А объективно разобраться- почему он(она) проиграла, ходом ли, неточной стрельбой или неважной физформой, не желают и не хотят! Считаю, это просто неуважение к самому спортсмену(ке). Критика не должна быть голословной, но должна быть честной, без кивания на былые заслуги!
  • 0

#213 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 17:02

Только зеркало-то кривым оказалось! :lol:

И сдерживаться надо!

А правда-то глаза колет! Ишь как двое-то взбеленились!Про К**** я уж молчу! Думал, аватар сменил и группу в профиле, так не поймут, кто это?Странно, чего он добивается? Настоящий провокатор! :lol:

Да у меня уже глаз нет от этой правды :lol:

Я привела ваш пост, где называете Романову тихоходкой. Сейчас же она у вас героиня. B)
  • 0

#214 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 17:12

Да у меня уже глаз нет от этой правды :lol:

Я привела ваш пост, где называете Романову тихоходкой. Сейчас же она у вас героиня. B)

А я и не отказываюсь от своего мнения на тот момент! Имею право! Да, на тот момент хода у нее не было- это правда! Поспорьте со мной!А в марте ее прорвало! И выиграть за месяц пять гонок(одну в КМ)- это все-таки очень хорошо, согласитесь! Героиней я ее не называл(укажите, где?), но и вправду восхищен ее выступлением!
  • 0

#215 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 17:22

А я и не отказываюсь от своего мнения на тот момент! Имею право! Да, на тот момент хода у нее не было- это правда! Поспорьте со мной!А в марте ее прорвало! И выиграть за месяц пять гонок(одну в КМ)- это все-таки очень хорошо, согласитесь! Героиней я ее не называл(укажите, где?), но и вправду восхищен ее выступлением!

Спорить я ни с кем не собираюсь. Нет ни настроения, ни времени B)

Но результаты на ЧР не считаю каким-то выдающимся результатом.
  • 0

#216 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 17:25

Странно, чего он добивается? :rolleyes:

А вот чего он добивается.

Давай сюда ссылки и статьи...

• 0

#217 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 17:27

А в марте ее прорвало! И выиграть за месяц пять гонок(одну в КМ)- это все-таки очень хорошо, согласитесь!

Я считаю, это в какой-то степени хорошо, в первую очередь, для самой Романовой - доказала наконец-то самой себе, что все-таки может бегать. Хорошо бы, конечно, иметь еще одну сильную биатлонистку в сборной России. Но, увы, вся проблема в том, что хорошая форма в марте-апреле уже никому не нужна. :rolleyes: Я считаю, что чтобы реально оценить прогресс Романовой, надо бы посмотреть на нее в тех гонках, когда хотя бы часть основных конкуренток будут в форме. А то у нее подъем возник, когда у всех спад начался... Так что, посмотрим в следующем сезоне.
  • 0

#218 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 08:46

Я считаю, это в какой-то степени хорошо, в первую очередь, для самой Романовой - доказала наконец-то самой себе, что все-таки может бегать. Хорошо бы, конечно, иметь еще одну сильную биатлонистку в сборной России. Но, увы, вся проблема в том, что хорошая форма в марте-апреле уже никому не нужна. :unsure: Я считаю, что чтобы реально оценить прогресс Романовой, надо бы посмотреть на нее в тех гонках, когда хотя бы часть основных конкуренток будут в форме. А то у нее подъем возник, когда у всех спад начался... Так что, посмотрим в следующем сезоне.

Это в любых степенях на данный момент ХОРОШО и даже отлично. А дальше посмотрим....
  • 0

#219 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 09:16

Я считаю, это в какой-то степени хорошо, в первую очередь, для самой Романовой - доказала наконец-то самой себе, что все-таки может бегать. Хорошо бы, конечно, иметь еще одну сильную биатлонистку в сборной России. Но, увы, вся проблема в том, что хорошая форма в марте-апреле уже никому не нужна. ;) Я считаю, что чтобы реально оценить прогресс Романовой, надо бы посмотреть на нее в тех гонках, когда хотя бы часть основных конкуренток будут в форме. А то у нее подъем возник, когда у всех спад начался... Так что, посмотрим в следующем сезоне.

Оно то так! Но уверен,что прогресс в следущем году будет!

Если забежала значит может и хочет. И почему это результаты в марте апреле не показатель. :unsure: Что это ни КМ был? Уделала ту же Хаусвальд,Юнссон.

Да многие устали. Но все показывали результаты в скорости хорошие и т.д. Тот кто должен был.
А к ЧР реально сдохли все,это да! :lol:
  • 0

#220 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 09:57

Это в любых степенях на данный момент ХОРОШО и даже отлично. А дальше посмотрим....

Нет, в любой степени хорошо или отлично было бы, если бы такая форма у Романовой была на ОИ.

И почему это результаты в марте апреле не показатель. :rolleyes: Что это ни КМ был? Уделала ту же Хаусвальд,Юнссон.

Уделала. И что дальше? Старты КМ уже закончились, нельзя оценить ни продолжительность, ни степень, ни стабильность формы Романовой. Может, это была мимолетная вспышка пика формы на неделю? А может, только подъем (то есть она не достигла пика формы)? Ты можешь сказать наверняка что именно это было? Я - нет. Кроме того, как я уже писала, нельзя оценить ее прогресс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей