Перейти к содержимому

Фотография

Арнд Пайффер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#201 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 17:53

Арнд Пайффер: «Вопреки двойной нагрузке в академии я успевал еще тренироваться»
Чемпион мира Арнд Пайффер рассказал о занятиях греблей, участии в соревнованиях по летнему биатлону и ближайших тренировочных планах сборной Германии.

«Как и последние два года с мая по август я учился в полицейской академии, которая находится в деревне Эн. Следующая заключительная сессия будет только в марте 2011 года, поэтому до этого времени можно сосредоточиться только на биатлоне.

Вопреки двойной нагрузке в академии я успевал еще тренироваться. В этом году мы открыли для себя греблю. Второй раз, когда мы спустились на воду, я предусмотрительно одел только одни плавки. Несколько раз я все же побывал в воде.

На этой неделе я тренируюсь в Клаустале-Целлерфельде, а на следующей отправляюсь в Пюттлинген, где пройдут традиционные соревнования «Odlo City Biathlon». Далее второй учебно-тренировочный сбор в Бормио, откуда мы едем в Швейцарию, где пробудем до конца августа», – рассказал Пайффер на своем официальном сайте.
  • 0

#202 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:23

Арнд Пайффер: «Сегодня был день Зуми»

Чемпион мира Арнд Пайффер не смог повторить прошлогодний успех на Odlo City Biathlon и финишировал вторым, уступив Кристофу Зуманну.

«Стрельба просто «свернула» мне шею. Сегодня был день Зуми, он был просто сильнее и заслужил победу», – цитирует Пайффера Biathlon-Online.

• 0

#203 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:24

Арнд Пайффер: «В Пюттлингене можно испытать себя перед зимой»

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер не стал расстраиваться из-за второго места на традиционной гонке «Odlo City Biathlon» в Пюттлингене.

«В Пюттлингене всегда получаешь приятные эмоции. Это настоящий спортивный вызов. Можно испытать себя перед зимой», – приводит слова Пайффера официальный сайт турнира.

• 0

#204 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 22:27

• 0

#205 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 23:36

Арнд Пайффер: «В Пюттлингене можно испытать себя перед зимой»

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер не стал расстраиваться из-за второго места на традиционной гонке «Odlo City Biathlon» в Пюттлингене.

«В Пюттлингене всегда получаешь приятные эмоции. Это настоящий спортивный вызов. Можно испытать себя перед зимой», – приводит слова Пайффера официальный сайт турнира.

Молодец парень. Похоже, скромностью не страдает. :rolleyes: Интересно, что покажет зимой.
  • 0

#206 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 11:20

Молодец парень. Похоже, скромностью не страдает. :lol: Интересно, что покажет зимой.

Судя по тому, что свой первый полноценный сезон Пайффер провел просто феерично и оказался в тотале в десятке лучших биатлонистов планеты, смею надеяться, что в новом сезоне его талант раскроется еще больше, а приобретенный опыт поможет ему завоевать в итоге более высокое место: в тройке - слишком смелое предположение, в пятерке - очень даже возможное! :lol: И пора бы уже Арнду начинать коллекционировать медали ЧМ в личных гонках, черт возьми!
  • 0

#207 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 11:44

Судя по тому, что свой первый полноценный сезон Пайффер провел просто феерично и оказался в тотале в десятке лучших биатлонистов планеты, смею надеяться, что в новом сезоне его талант раскроется еще больше, а приобретенный опыт поможет ему завоевать в итоге более высокое место: в тройке - слишком смелое предположение, в пятерке - очень даже возможное! :lol: И пора бы уже Арнду начинать коллекционировать медали ЧМ в личных гонках, черт возьми!

слишком он серьёзен, есть опасения, что у него жизненные приоритеты изменятся, - посчитает спорт ерундой :lol:
  • -1

#208 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 14:52

слишком он серьёзен, есть опасения, что у него жизненные приоритеты изменятся, - посчитает спорт ерундой :rolleyes:

А чем он (кроме спорта) еще занимается? Учится?
  • 0

#209 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 16:05

А чем он (кроме спорта) еще занимается? Учится?

Учится он еще параллельно, Серёж - в Федеральной Полицейской спортивной школе в Бад Эндорфе. Окончить обучение должен в 2011-м году - в конце марта следующего года должен выйти на финишную прямую. :lol:

Последняя запись в дневнике Арнда на немецком:
http://www.arndpeiff...dex.html?nid=42
  • 0

#210 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 16:08

Учится он еще параллельно, Серёж - в Федеральной Полицейской спортивной школе в Бад Эндорфе. Окончить обучение должен в 2011-м году - в конце марта следующего года должен выйти на финишную прямую. :lol:

Спасибо, Лена! :lol: Тогда он вряд ли променяет карьеру спортсмена на карьеру полицейского. Скорее продолжит образование.
  • 0

#211 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 16:27

Обновлю-ка я перечень спортивных достижений Пайффера:

Изображение

• 0

#212 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 18:55

Учится он еще параллельно, Серёж - в Федеральной Полицейской спортивной школе в Бад Эндорфе. Окончить обучение должен в 2011-м году - в конце марта следующего года должен выйти на финишную прямую. :rolleyes:

я почему-то думал, что он в университете учится, ошибался значит. Оно и к лучшему, будет долгая и успешная спортивная карьера <_<
  • -1

#213 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 19:24

я почему-то думал, что он в университете учится, ошибался значит. Оно и к лучшему, будет долгая и успешная спортивная карьера :rolleyes:

Ты меня, прям, успокоил - сначала заронил сомнения, потом сам же их и развеял)) Нечего такие задатки гробить, каким бы сурьезным Пайффер ни был, думаю, прошлогодний успех его подстегнул в желании добиться как можно бОльшего на поприще спорта. А корочка какая-никакая у него должна быть. Закончит обучение и сможет полностью сконцентрироваться на биатлоне.
  • 0

#214 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 18:44

Новость о тренировках мужской сборной Германии на немецком:

http://www.biathlon-...-andermatt.html

Изображение
  • 0

#215 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 16:00

Из дневника Арнда Пайффера: http://www.arndpeiff...dex.html?nid=43

Изображение
  • 0

#216 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 15:34

Training des Biathlon-Nachwuchses mit dem Vorbild Arnd Peiffer.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остальные фото здесь: http://www.google.de.../...&tbs=isch:1
  • 0

#217 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:42

Арнд Пайффер: «Уменьшение квоты ведущих стран на Кубке мира – чепуха»

Серебряный призер чемпионата Германии в индивидуальной гонке Арнд Пайффер доволен своим результатом и всей предсезонной подготовкой, а также рассказал о сокращении квоты в следующем сезоне.

«По сравнению с прошлым годом, я стал более зрелым. Этим летом подготовка удалась лучше, стал старше и сильнее.

Мы больше времени работали с женской командой, мы очень хорошо ладили, думаю, мы продвинулись вперед.

Еще три места на этапы Кубка мира зимой свободны, но, к счастью, я уже забронировал. Но все же хочу успешно выступить в других гонках чемпионата.

Что думаю о сокращении квоты? Ее действительно сократили? Думаю, это чепуха уменьшать количество участников для ведущих стран во благо «малых». Конечно, в качестве Кубок мира потеряет – там участвуют лучшие из лучших», – рассказал Пайффер в интервью Biathlon-Online.

• 0

#218 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:44

Арнд Пайффер: «Отдали все силы на финишной прямой»

Чемпион мира в смешанной эстафете Арнд Пайффер завоевал золото чемпионата Германии по летнему биатлону в этой же дисциплине. Фотофиниш Пайффера и Андреаса Бирнбихера не смог определить единоличного победителя.

«Конечно, в гонке очень важна тактика, но в конце на финишной прямой мы отдали все силы», – цитирует Пайффера Biathlon-Online.

• 0

#219 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 12:47

Летний биатлон. Чемпионат Германии. Смешанная эстафета. Команда Пайффера разделила первое место с Нойнер, Грайсом и Бирнбахером

Чемпионат Германии

Смешанная эстафета

1. Бавария (Магдалена Нойнер, Михаэль Грайс, Андреас Бирнбахер) – 55.55,9 (0+1)

1. Нижняя Саксония (Франциска Хильдебранд, Даниэль Бем, Арнд Пайффер) – 55.55,9 (0+0)

3. Саксония (Тина Бахман, Михаэль Реш, Петер Хоффманн) – 31,9 (0+0)

Ну вот, теперь к завоеванным ранее Арндом титулам добавилось и чемпионство на первенстве Германии. :wub:
  • 0

#220 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 14:11

Из дневника Арнда Пайффера: http://www.arndpeiff...dex.html?nid=44

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей