Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:00

Мария, ты меня удивляешь! :) Когда у нас в России какое-либо голосование было справедливым??? Скоро выборы у нас - вот там будет настоящая клоунада :lol:

Эх,как жаль но ты прав :unsure: а я никогда не ходила на выборы :unsure: потому что всегда в это время занята была.работала))) :rolleyes: да и не знаю я никого,за кого голосовать :unsure: а теперь и подавно :) вот Хорватию будем сегодня у друзей смотреть :rolleyes:опять бы 3-4 гола забили бы Туркам :P
  • 2

#202 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 13:15

Эх,как жаль но ты прав :unsure: а я никогда не ходила на выборы :unsure: потому что всегда в это время занята была.работала))) :rolleyes: да и не знаю я никого,за кого голосовать :unsure: а теперь и подавно :) вот Хорватию будем сегодня у друзей смотреть :rolleyes:опять бы 3-4 гола забили бы Туркам :P

Обязательно забьют! Надеюсь, что Олич парочку закатит. К сожалению, матч посмотреть не смогу - слишком поздно показывать будут, а завтра на работу :( Расскажешь потом как играли ;)
  • 2

#203 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 14:19

Обязательно забьют! Надеюсь, что Олич парочку закатит. К сожалению, матч посмотреть не смогу - слишком поздно показывать будут, а завтра на работу :( Расскажешь потом как играли ;)

Обязательно расскажу :rolleyes: я тоже надеюсь,что победим :rolleyes: Олич конечно постарается!и остальные тоже :rolleyes:
  • 2

#204 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 14:56

Обязательно расскажу :rolleyes: я тоже надеюсь,что победим :rolleyes: Олич конечно постарается!и остальные тоже :rolleyes:

Теперь остается надеяться, что Хорватия и Россия не попадут в одну группу. Кстати, чемпионат Хорватии в этом году не возобновится? Только после зимних каникул играть будут?
  • 2

#205 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 17:47

Теперь остается надеяться, что Хорватия и Россия не попадут в одну группу. Кстати, чемпионат Хорватии в этом году не возобновится? Только после зимних каникул играть будут?

ну если попадут-не страшно)) :rolleyes: а в Хорватии еще до 2 декабря играть будут :rolleyes: мы 18 с Локомотивом :) все равно тепло!и до февраля перерыв будет :rolleyes:
  • 2

#206 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:30

ну если попадут-не страшно)) :rolleyes: а в Хорватии еще до 2 декабря играть будут :rolleyes: мы 18 с Локомотивом :) все равно тепло!и до февраля перерыв будет :rolleyes:

Тепло - это сколько? Градусов 5-6? Я сегодня перед домом уже первый раз снег чистил. :) Не представляю как у нас будут в футбол играть 18 и 27.
  • 2

#207 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:52

Тепло - это сколько? Градусов 5-6? Я сегодня перед домом уже первый раз снег чистил. :) Не представляю как у нас будут в футбол играть 18 и 27.

у нас по вечерам уже прохладно :rolleyes:10 градусов.днем потеплее :rolleyes: а вот в Загребе холоднее.а в декабре вообще минус будет :unsure: так что игроать то можно,но все равно холодновато :rolleyes: везука тебе.тоже хочу снега :rolleyes:
  • 2

#208 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 18:53

у нас по вечерам уже прохладно :rolleyes:10 градусов.днем потеплее :rolleyes: а вот в Загребе холоднее.а в декабре вообще минус будет :unsure: так что игроать то можно,но все равно холодновато :rolleyes: везука тебе.тоже хочу снега :rolleyes:

Я тебе его по почте пришлю :lol: У меня его полно!
  • 2

#209 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:55

Я тебе его по почте пришлю :lol: У меня его полно!

только побольше ;) чтобы горку построить во дворе :rolleyes: тогда пойду саннки себе куплю :D
  • 2

#210 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 19:58

только побольше ;) чтобы горку построить во дворе :rolleyes: тогда пойду саннки себе куплю :D

Договорились :) У вас во сколько матч начинается? У меня трансляция начнется в 23-05. А Боснийцев с Португальцами вообще в 1-00 покажут.
  • 2

#211 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:13

Договорились :) У вас во сколько матч начинается? У меня трансляция начнется в 23-05. А Боснийцев с Португальцами вообще в 1-00 покажут.

у нас без пяти восемь :) но наверное еще болтать будут и рекламу показывать :unsure: так что начнут позже! :rolleyes:
  • 2

#212 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:19

в 20 05 начнется :)
  • 2

#213 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:35

Всем доброго времени суток. :) Удивляет способность команды Билича собраться в нужный момент и спокойно довести дело до победы, вот когда смотрел матч в Турции, игра хорватов чем то сборную Германии напоминала, выжали максимум из минимума, при этом турки весь матч выглядели "любителями" в футболе. ;)
  • 2

#214 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 20:55

Всем доброго времени суток. :) Удивляет способность команды Билича собраться в нужный момент и спокойно довести дело до победы, вот когда смотрел матч в Турции, игра хорватов чем то сборную Германии напоминала, выжали максимум из минимума, при этом турки весь матч выглядели "любителями" в футболе. ;)

привет :rolleyes: ну никто,если честно,не ожидал такого счета!сегодня вряд ли такое повторится :unsure:
  • 2

#215 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 23:51

Димка,а мы билеты заказали сегодня! :P на евро!ребята из России звонили-им тяжелей! :unsure:
  • 2

#216 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 00:28

а я видела Билича в Сплите!!! :P
  • 2

#217 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:33

а я видела Билича в Сплите!!! :P

Билич был в "счастливой" шапке???
  • 2

#218 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:34

Димка,а мы билеты заказали сегодня! :P на евро!ребята из России звонили-им тяжелей! :unsure:

Да. С билетами у нас - беда. Что бы попасть на Евро нужно было заказывать билеты в начале года ;)
  • 2

#219 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 09:45

Надеюсь, что хорваты попадут в группу к полякам, немцам (сам пару раз видел, как хорваты немцев обыгрывали) и ирландцам. ;)
  • 2

#220 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:46

Билич был в "счастливой" шапке???

нет(((без шапочки :rolleyes: я бы попросила ее :rolleyes: даже не могу найти такую в магазине.точно на рынке купил в Турции)))а когда жеребьевка? :rolleyes:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей