Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 03 January 2010 - 18:44
Отправлено 03 January 2010 - 19:09
Отправлено 03 January 2010 - 19:57
Он ваще не видит кто играет хорошо,а кто плохо!!!Биляша выпускает!Это надо быть тупым!
Пусть будет Жозе Муриньо!!!Это самый хороший вариант!
Бердыев сделает из нашей команды Рубин,а это плохо(Будем от обороны играть,бе(
Газаев-неее,он тож не оч!
Отправлено 03 January 2010 - 20:08
Кто угодно,главное чтоб не Гиддинк!!!
Он ваще не видит кто играет хорошо,а кто плохо!!!Биляша выпускает!Это надо быть тупым!
Пусть будет Жозе Муриньо!!!Это самый хороший вариант!
Бердыев сделает из нашей команды Рубин,а это плохо(Будем от обороны играть,бе(
Газаев-неее,он тож не оч!
чтоб тебя, бестолочь бестолковая
Отправлено 03 January 2010 - 21:05
Отправлено 03 January 2010 - 21:08
Отправлено 03 January 2010 - 21:20
Я в шоке! Больше 7000 человек проголосовало за Хиддинга! Сколько же идиотов у нас среди болельщиков сборной!
Идиоты как раз те,кто не понимает, что лучше Гуса для сборной России тренера нет!
Отправлено 03 January 2010 - 22:54
Отправлено 03 January 2010 - 22:55
Наши тренеры уже ни раз пытались добиться чего-то со сборной, но результата не было вообще никакого, можно разве что вспомнить матч с Францией.
Вообще, надо копать глубже - в детский, юношеский футбол...
Отправлено 03 January 2010 - 22:58
Отправлено 03 January 2010 - 22:59
где вы в России видели дрессировщиков???Хиддинг первый объяснил нашим,что можно обыграть кого угодно,если постараться.Что касается Испании-мы еще не доросли,до них...А вспомнить наших??"Мы проиграли потому что играли не с кем-нибудь,а с,я не знаю,Англией,Францией,Португалией..."хороший настрой...Наши тренера в основном клубные.И Бердыев с его четками,и Газзаев с амбициями.А тренеров сборной нет!!Тоже не доросли...Нашей сборной не нужен высококлассный иностранный тренер, привыкший работать с сознательными иностранными футболистами, нам нужен жесткий российский дрессировщик!!!
Отправлено 03 January 2010 - 23:14
Отправлено 03 January 2010 - 23:59
Отправлено 04 January 2010 - 04:14
Опять бред какой-то пишет и я не первый кто это сказал!
твое имя - это бред. промыли мозги тебе всякие комментаторы гусевы... хиддинг ничего из себя не представляет. на евро попали благодаря хорватам, причем чуть не сыграв в ничью с лихтенштейном (позор), случайная победа над голландцами В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, победа над середничками - шведами. и это все достижения твоего хиддинга? да профан он. и в тактике ничего не соображает. выпускает на поле не пойми кого... не понятно для чего...
Отправлено 04 January 2010 - 04:23
Знаете, наверное, это будет выглядеть глупо с моей стороны, но теперь я вас поняла и может даже каким то образом присоединяюсь к вашей критике. И, по-видимому, вы действительно очень любите футбол, просто знаете не хочется, что бы настоящие футбольные болельщики позорили наших футболистов также (таким же образом) как сейчас это делается людьми, которые от этого далеки. Я за конструктивную критику. И, например, я очень люблю слушать Севидова, который постоянно настроен пессимистически, но видно, что человек болеет за дело. А на этом форуме все кто поливает нашу сборную, вызывают у меня ощущение того, что им просто некуда вылить свой негатив.
Да, Хидинк виноват, он несет ответственность за результат, но пока я не вижу альтернативы..., (может быть я согласна на Бородюка и Корнеева), ситаю не нужным назначать экс наставников. Я в любом случае за Хидинка, даже просто из-за того, чтобы мы не следовали тенденции сменять тренера после каждой неудачи, нужно дать время исправить ошибки...
тренеры сборной. если они не выполняют цель должны уходить. это правило действует везде... в любой сборной, чей тренер не выполняет цели этой сборной он должен добровольно уйти... если президент не выполнил свои предвыборные обещания - он должен уйти, так и тренер... хотя ты, я думаю, тоже веришь в то, что лучше путина в нашей стране нет, хотя есть люди и поумнее его... итп... нельзя зацикливаться на одном человеке, иначе повторится история как с брежневым или сталиным... так же и в футболе
Отправлено 04 January 2010 - 04:28
тут нет Капелло - вот он бы действительно что-то смог бы с нашей сборной сделать. а бердыева не надо ставить у руля, а то рубин и так в защите стоит весь в большинстве матчей, но у него хоть нормальные игроки обороны, россиян такого уровня нет ))))
не будет у бердыева играть сборная... не будет... хоть голову об стену расшибите... будет тоже самое, что с семиным... и заслуг у бердыева таких нет чтобы брать его за руль сборной... выиграл один раз у барселоны? и теперь до конца жизни его будите превозносить? к стати выиграли случайно... сразу виден уровень команды бердыева на примере как рубин играл с интером... раскатали их по полю как дворовых мальчишек... сборной нужен тактик. а у бердыева она одна - забить и отсидеться... с такой игрой наша сборная никуда не выйдет никогда
Отправлено 04 January 2010 - 04:34
Была информация,что Газзаев согласен возглавить сборную,да я думаю,что и Сёмин и Бердыев согласятся. Дело в другом нужен ли нам Гус или нет. Я думаю он обязан уйти.
а тренер газзаев показал свой уровень, когда перешел в киевское динамо... и не надо нам тут говорить про его заслуги... кубки уефа... с таким составом. который у него был не победить в кубке уефа было грех..
а как с газзаевым играла сборная все помнят... может настроить только на одну игру а все остальные проиграть
Отправлено 04 January 2010 - 04:44
Знаете, я сейчас прочитала столько отзывов о Гусе Хиддинке и честно говоря мне стало немного обидно. Он так много сделал для сборной, он вложил всю душу в нее, он создал ее такой, какой мы ее видим последние полтора года. И говорить, что, мол, зачем он нам нужен и кто он такой (?) по-моему, просто бессмысленно. У меня, извните конечно, складывается впечатление, что большинство из написавших здесь свои комментарии просто эгоисты, которым после удачного выступления сборной на Евро-2008 начало казаться, что наша главная команда - это своеобразная машина, которая совершенно не может, а точнее - не должна поигрывать. И никто даже не постарался задуматься : столько лет ни один тренер не мог сплотить вокруг себя 2 десятка человек и достучаться до их подсознания, заставить их поверить в себя. А тут пришел иностранец и на него вылили тонны грязи. Но ЧЕ-2008 показал, какой Гус на самом деле мастер. И заметьте - на Евро мы проиграли сильнейшей команде, ЛУЧШЕЙ сборной Европы, причем дважды, и ,по-моему, этот факт нельзя считать нелепой случайностью, ошибкой тренера. Гус Иванович (!), наш русский голландец, - великий тренер! И весь футбольный мир это признал. А когда он добился ТАКИХ результатов с Россией и вдруг 2 пару раз проиграл.... многие сразу же, незадумываясь над его работой,стали считать его плохим тренером, сразу же решили, что нам нужен другой тренер и другие игроки. У нас молодая команда. Она себя еще покажет, вот увидите. Практически "любительская" команда, над которой все остальные сборные буквально года 4 назад смеялись,и каковой они представляли нашу сборную до Евро-2008, не может стать великой за 1,5 года. Надо просто дать Гусу и игрокам время. Знаете такую фразу : "Не было бы счастья, да несчастье помогло"? Ну вот! Как раз-таки в нашей сборной сейчас и проходит вот этот период "несчастья", кризиса. А когда он закончится, мы все знаем что будет!!!)))
заплати мне по 10 млн евро я тебе не только душу вложу... че хочешь тебе сделаю.. после евра 2008 наши футболисты не стали великими как ты пишешь. так как заняли мы 4-3 место, выиграв у 2-х середняков и у сильной команды в дополнительное время и все это благодаря хорватам в ангии и сычеву в люксенбургу, который не смотря на тупую тактику. которую выбрал гус хиддинг на ту игру все-таки повезло забить один мяч... наша сборная вовсе не пару раз проиграла... а она проигрывает с регулярной последовательностью слабым соперникам... и победив у середника финляндии и футбольного карлика уэльса величия нашей сборной это не прибавляет
Отправлено 04 January 2010 - 04:48
Знаете, я здесь уже много говорила о том, что Хидинг должен остаться, но приберегла последний аргумент. Насколько я помню, еще никогда сборная команда не просила тренера сборной оставаться так как в ситуации с Гуусом! А это самое главное. Команда должна не только бояться, уважать но и любить (умеренно)своего тренера! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
просто в нашей стране как известно две беды... вот поэтому и уговаривают таких бездельников остаться...
Отправлено 04 January 2010 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей