Перейти к содержимому

ПБК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#201 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:28

ЦСКА (Москва) – "Партизан" (Сербия) – 56:47 (13:3, 17:17, 13:11, 13:16)
ЦСКА в своём стиле,набирая очень мало очков :lol: ,но главное что победили :lol:

На результативность сильно повляила отвратительная реализация трехочковых. Но главное, действительно, результат. Игру посмотреть не смогла, но раз смогли выиграть и без трёшек, причем довольно уверенно - думается, проблем с победой в серии возникнуть не должно. Но надеюсь, сегодня мячи в кольцо у армейцев будут залетать почаще <_<
  • 0

#202 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 19:31

Душко Вуйошевич ждет от "Партизана" большего

В преддверии второго матча четвертьфинальной серии Евролиги против ЦСКА в Москве главный тренер "Партизана" Душко Вуйошевич выразил мнение, что его команде по силам навязать армейцам борьбу.

"ЦСКА намного более опытная команда, чем мы. Наше поражение в первой игре не значит, что серия окончена. Пока ничего не решено. Все еще возможно. От нас требуется сыграть не так, как в первом поединке. От некоторых игроков я жду большего. В первую очередь - от баскетболистов первой пятерки", - приводит официальный сайт Евролиги слова наставника.
  • 0

#203 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 19:34

На результативность сильно повляила отвратительная реализация трехочковых. Но главное, действительно, результат. Игру посмотреть не смогла, но раз смогли выиграть и без трёшек, причем довольно уверенно - думается, проблем с победой в серии возникнуть не должно. Но надеюсь, сегодня мячи в кольцо у армейцев будут залетать почаще <_<

Проблемы скорее всего будут,потому что игра ЦСКА все также плоха,Паризан подвел только стартовый мандраж,ну а 2/22 это конечно сущии кошмар,в Белграде такого не простят.
  • 0

#204 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 21:07

Проблемы скорее всего будут,потому что игра ЦСКА все также плоха,Паризан подвел только стартовый мандраж,ну а 2/22 это конечно сущии кошмар,в Белграде такого не простят.

Но все-таки по сравнению с началом сезона все намного лучше. Осенью я в большинстве матчей едва не плакала - сложно команда сыгрывалась. А Партизан ЦСКА обязан обходить как минимум на классе. ДУмаю, вероятность попадания в Берлин - процентов 90.
  • 0

#205 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 23:42

Второй шаг получился еще громче

ЦСКА-Партизан 77:50 (21:6, 22:16, 18:12, 16:16)
Сохранив отличный настрой на действия в защите и наладив дела в нападении, ЦСКА добился и второй домашней победы в серии с «Партизаном», оказавшись в шаге от попадания в «Финал четырех» Евролиги.

Когда Рашич при первом же владении навесил мяч поближе к кольцу – не адресно, а в сторону набегающих Ласме и Веселы, подумалось: вот оно! Именно так и собирается Душко Вуйошевич сегодня разбивать суперзащиту ЦСКА. Тем более, что Величкович и Ракочевич сразу принялись и на подбор идти с повышенной агрессивностью, а Вранеш, от которого с удовольствием ускользал Лорбек, остался на скамейке запасных.

Смогут ли армейцы против перестроившихся гостей продемонстрировать хотя бы приближенную к вторничной оборонительную эффективность? Положительный ответ наверняка означал вторую победу в серии. Первая четверть вселила в болельщиков солидную порцию оптимизма. От кошмарного для «партизан» отрезка двухдневной давности нынешний отличал только данк Веселы в той самой стартовой атаке и вымученный штрафной Величковича в последней. При этом к удачливости Лорбека (11 очков в первой половине) добавились, наконец, и попадания в исполнении других игроков ЦСКА. Моррис до перерыва дважды попал издали (один раз – с фолом!), реализовывал возможности для прохода в трехсекундную Зисис, четко работала рука Шишкаускаса, частенько становившегося на линию штрафного броска.

К третьей минуте второй четверти «Партизан» выглядел подавленным – цифры 30-8 на табло не располагали к навязыванию борьбы. Армейцы сжалились и на короткое время упустили инициативу, позволив сербскому клубу совершить рывок 13-4. Воодушевление собственной команды собственноручно (точнее, собственноязычно) ликвидировал коуч Вуйошевич. Очередной взрыв недовольства действиями арбитров стоил гостям технического – два «штрафа» и владение ЦСКА. Вновь очень вовремя вернулся на паркет Хряпа, и забарахлившее нападение хозяев набрало ход и уехало на «+20».

Расстроившиеся и нафолившиеся белградцы приуныли – им не помогла даже спасительная пауза. Первого мяча черно-белых пришлось ждать почти шесть минут, а к тому времени преимущество ЦСКА перевалило за «тридцатник» - 53-22. Почти 15 минут времени, остававшихся до финального свистка, следовало чем-то занять. К примеру, прицелом на новые рекорды.

И все же издеваться над дружественным клубом хозяева не стали. Да и гости порой творили чудеса. К примеру, Ласме на стыке третьего и четвертого периодов попал две «трехи», хотя до этого момента во всем розыгрыше Евролиги – ни одной после всего-то семи попыток! Еще, чрезмерно разозлившись, «партизаны» нахватались фолов: три игрока основы финальный свисток вынужденно встретили на скамейке. А у ЦСКА три минуты по паркету бегала молодежь, причем Швед на последней минуте порадовал фанов «алле-упом» Моррису.
  • 0

#206 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:19

Ласме уверен: в Белграде все будет иначе

Лучшим игроком "Партизана" во втором матче 1/4 финала Евролиги с ЦСКА (50:77) стал Стефан Ласме. По окончании встречи габонский форвард, записавший на свой счет 15 очков и 5 подборов, не мог сдержать саркастической улыбки, вызванной действиями судей.

- А что тут говорить? Вы сами все видели - вот и напишите чистую правду, как все происходило. Разве на площадке сегодня была игра? - ответил баскетболист на просьбу корреспондента "СЭ Интернет" прокомментировать матч.

- И все же - только ли арбитры виноваты в поражении "Партизана"?

- Не только. ЦСКА - очень сильная команда. И в связи с этим мне тем более непонятно, зачем этой команде помогать. Что касается "Партизана", у нас довольно молодой состав, которому, по всей видимости, недостает опыта. На "Топ-16" нас еще хватает, а вот на плей-офф, увы, пока нет.

- Неужели совсем не верите, что еще можете дать бой ЦСКА?

- Ну почему же? Конечно, верю, только при счете 0-2 в серии это будет очень сложно.

- Зато на стороне "Партизана" будет 23-тысячный зал…

- Это верно! У нас лучшие болельщики в мире. Попробовали бы нас засудить у них на глазах! Не знаю, удастся ли нам в Белграде сравнять счет в серии. Для начала нужно постараться выиграть третий матч. О четвертом думать рано, потому что его может и не быть.
  • 0

#207 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:56

Второй шаг получился еще громче

ЦСКА-Партизан 77:50 (21:6, 22:16, 18:12, 16:16)
Сохранив отличный настрой на действия в защите и наладив дела в нападении, ЦСКА добился и второй домашней победы в серии с «Партизаном», оказавшись в шаге от попадания в «Финал четырех» Евролиги.

Когда Рашич при первом же владении навесил мяч поближе к кольцу – не адресно, а в сторону набегающих Ласме и Веселы, подумалось: вот оно! Именно так и собирается Душко Вуйошевич сегодня разбивать суперзащиту ЦСКА. Тем более, что Величкович и Ракочевич сразу принялись и на подбор идти с повышенной агрессивностью, а Вранеш, от которого с удовольствием ускользал Лорбек, остался на скамейке запасных.

Смогут ли армейцы против перестроившихся гостей продемонстрировать хотя бы приближенную к вторничной оборонительную эффективность? Положительный ответ наверняка означал вторую победу в серии. Первая четверть вселила в болельщиков солидную порцию оптимизма. От кошмарного для «партизан» отрезка двухдневной давности нынешний отличал только данк Веселы в той самой стартовой атаке и вымученный штрафной Величковича в последней. При этом к удачливости Лорбека (11 очков в первой половине) добавились, наконец, и попадания в исполнении других игроков ЦСКА. Моррис до перерыва дважды попал издали (один раз – с фолом!), реализовывал возможности для прохода в трехсекундную Зисис, четко работала рука Шишкаускаса, частенько становившегося на линию штрафного броска.

К третьей минуте второй четверти «Партизан» выглядел подавленным – цифры 30-8 на табло не располагали к навязыванию борьбы. Армейцы сжалились и на короткое время упустили инициативу, позволив сербскому клубу совершить рывок 13-4. Воодушевление собственной команды собственноручно (точнее, собственноязычно) ликвидировал коуч Вуйошевич. Очередной взрыв недовольства действиями арбитров стоил гостям технического – два «штрафа» и владение ЦСКА. Вновь очень вовремя вернулся на паркет Хряпа, и забарахлившее нападение хозяев набрало ход и уехало на «+20».

Расстроившиеся и нафолившиеся белградцы приуныли – им не помогла даже спасительная пауза. Первого мяча черно-белых пришлось ждать почти шесть минут, а к тому времени преимущество ЦСКА перевалило за «тридцатник» - 53-22. Почти 15 минут времени, остававшихся до финального свистка, следовало чем-то занять. К примеру, прицелом на новые рекорды.

И все же издеваться над дружественным клубом хозяева не стали. Да и гости порой творили чудеса. К примеру, Ласме на стыке третьего и четвертого периодов попал две «трехи», хотя до этого момента во всем розыгрыше Евролиги – ни одной после всего-то семи попыток! Еще, чрезмерно разозлившись, «партизаны» нахватались фолов: три игрока основы финальный свисток вынужденно встретили на скамейке. А у ЦСКА три минуты по паркету бегала молодежь, причем Швед на последней минуте порадовал фанов «алле-упом» Моррису.

вот такая результативность и уверенность мне больше нравится прям игра чемпионов :rolleyes:

Ласме уверен: в Белграде все будет иначе

Лучшим игроком "Партизана" во втором матче 1/4 финала Евролиги с ЦСКА (50:77) стал Стефан Ласме. По окончании встречи габонский форвард, записавший на свой счет 15 очков и 5 подборов, не мог сдержать саркастической улыбки, вызванной действиями судей.

- А что тут говорить? Вы сами все видели - вот и напишите чистую правду, как все происходило. Разве на площадке сегодня была игра? - ответил баскетболист на просьбу корреспондента "СЭ Интернет" прокомментировать матч.

- И все же - только ли арбитры виноваты в поражении "Партизана"?

- Не только. ЦСКА - очень сильная команда. И в связи с этим мне тем более непонятно, зачем этой команде помогать. Что касается "Партизана", у нас довольно молодой состав, которому, по всей видимости, недостает опыта. На "Топ-16" нас еще хватает, а вот на плей-офф, увы, пока нет.

- Неужели совсем не верите, что еще можете дать бой ЦСКА?

- Ну почему же? Конечно, верю, только при счете 0-2 в серии это будет очень сложно.

- Зато на стороне "Партизана" будет 23-тысячный зал…

- Это верно! У нас лучшие болельщики в мире. Попробовали бы нас засудить у них на глазах! Не знаю, удастся ли нам в Белграде сравнять счет в серии. Для начала нужно постараться выиграть третий матч. О четвертом думать рано, потому что его может и не быть.

да не надо нашим никакого боя...пусть ЦСКА выигрывает и идет дальше :P

всех поздравляю с победой
  • 0

#208 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 16:57

Эразем Лорбек: "Мне помогло знание сербского"

Самым результативным игроком матча у армейцев уже в который раз за последнее время стал центровой Эразем Лорбек, набравший во второй встрече с «Партизаном» 21 очко. После игры со словенцем пообщался корреспондент «Советского спорта».

– Эразем, мои поздравления с блестящей победой! За счет чего удалось так легко переиграть немало удивлявший по ходу сезона «Партизан»?
– После первого матча мы провели работу над ошибками, оттачивали на тренировках какие-то моменты, которые не получались во вторник. И сегодня ЦСКА сыграл на порядок лучше. «Партизан» же нисколько не прибавил.

– Вы вновь набрали больше всех очков. Можно назвать вас новым лидером армейцев?
– Я бы не стал так говорить, – улыбается Лорбек. – Личная статистика игрока напрямую зависит от действий всей команды. Да, я чаще бросал по кольцу и чаще попадал, но ведь сделать это в одиночку у меня бы не получилось, верно? Нужен точный пас, свободное пространство – все это обеспечивают партнеры.

– Но в начале сезона вы играли далеко не так здорово.
– А что вы хотели? Я приехал в новый клуб, в чужую страну. Мне нужно было время на адаптацию. Зато сейчас я чувствую себя членом настоящей семьи, мне комфортно в ЦСКА – вот и результат пришел.

– Ощущаете, что уже одной ногой в Берлине?
– Не представляете, как хочу туда попасть! Но еще предстоит минимум один матч с «Партизаном», да еще на выезде. А я не понаслышке знаю, каково играть в Белграде.

– Успели побывать на «Белград-Арене»?
– Да, в четвертьфинале чемпионата Европы в 2005 году. Наша сборная встречалась с Германией. Атмосфера в зале царила – не передать словами. Ужас какой-то! И вроде бы не с Сербией играли, но толпа фанатов неистово орала и барабанила весь матч. С непривычки легко растеряться. Хорошо, что я уже прошел эту школу, и теперь готов к любым страстям на трибунах.

– Вы – словенец, а играли сегодня против сербов. Вам принципиально обыграть бывших соотечественников?
– Это сложный вопрос. Не скажу, чтобы я об этом не задумывался… Эти ребята жили со мной в одной стране, когда я был мальчишкой, и, наверное, мне со Смодишем и Планиничем больше, чем другим армейцам, хотелось показать свою лучшую игру.

– А языки ваши похожи?
– Не очень, но я знаю сербский еще со школы. Так что ребят из «Партизана» отлично понимаю. В том числе и то, что они кричат друг другу во время игры. Можно сказать, это дает мне дополнительное преимущество, – смеется Лорбек и добавляет: – Хотя, конечно, небольшое.

– В числе ваших соперников – 229-сантиметровый гигант Враньеш. Тяжело играть против столь рослых центровых?
– Не то слово. Они словно из другой лиги. Всегда открыты, всегда могут получить пас и забить. А если такие парни умеют еще и хорошо двигаться – пиши пропало. Враньеш в этом плане неплох, он – сильное звено «Партизана». Даже не знаю, почему сегодня сыграл так мало. Видимо, тренер соперников после первого матча пытался найти какие-то новые ходы, чтобы нас обыграть.
  • 0

#209 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 11:07

События: Медведев предложил Сердюкову и Мутко реформировать ЦСКА
Президент России Дмитрий Медведев на встрече с министром обороны Анатолием Сердюковым и министром спорта, молодежной политики и туризма Виталием Мутко поручил им до 1 сентября разработать проект реформы Центрального Спортивного Клуба Армии (ЦСКА) и остальных армейских спортивных команд.

- Это должна быть современная, оптимизированная структура, которая поможет спортивным клубам встроиться в современную жизнь с учетом предложений по созданию нового облика Вооруженных сил, - приводит слова главы государства РИА Новости - Эта концепция должна воспринять все то лучшее, что было сделано за предыдущий период в смысле подготовки спортсменов.Та система, которая существовала, дала яркие имена и блестящие спортивные достижения, но устарела. Нужно создавать новую. С одной стороны, наши Вооруженные силы переходят к новому облику, и мы должны двигаться в этом направлении, но с другой стороны - нужно не сломать то, что которая сложилось у нас за последние десятилетия.

Напомним, что в конце февраля была обнародована директива министерства обороны, согласно которой все представители ЦСКА, проходящие срочную службу, с 1 марта должны быть отправлены в воинские части, а остальные уволены из армии. Позже по личной договоренности Сердюкова и Мутко действие этой части документа было приостановлено. В результате этих событий в отставку подал начальник ЦСКА Сергей Кущенко.
  • 0

#210 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:15

Лорбек-MVP вторых матчей четвертьфиналов плей-офф Евролиги

Центровой ЦСКА Эразем Лорбек назван самым ценным игроком вторых матчей четвертьфиналов плей-офф Евролиги, сообщает официальный сайт турнира.

В победном для ЦСКА матче с «Партизаном» (77:50) на счету Лорбека 33 бала полезности: баскетболист отметился 21 очком, 7 подборами, 2 передачами и перехватом. Также на Лорбеке совершили 10 фолов. За 30 минут пребывания на площадке игрок не совершил ни одной потери, реализовав 5 из 7 двухочковых, 1 из 2 трехочковых и 8 из 12 штрафных бросков.
  • 0

#211 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:24

Ну что народ,как думаете станет ли ЦСКА чемпионом Евролиги в этом году?
  • 0

#212 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:37

конечно же ДА :huh:
  • 0

#213 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:27

конечно же ДА :(

Согласен!!!
  • 0

#214 JoeJock2007

JoeJock2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 04:29

в чампе России Цска и без многих ключевых игроков может играть спокойно.не такой уж и высокий уровень у нас в стране,а вот в Евролиге было бы тяжело

точно нужно развивать внутреннею конкуренцию за счет массовости , только так будут стабильные успехи
  • 0

#215 JoeJock2007

JoeJock2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 04:35

в чампе России Цска и без многих ключевых игроков может играть спокойно.не такой уж и высокий уровень у нас в стране,а вот в Евролиге было бы тяжело

точно нужно развивать внутреннею конкуренцию за счет массовости , только так будут стабильные успехи
  • 0

#216 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 14:57

Ну возможно,думаю главные соперники это Барса и Сиена,ну и про Пао с ТАУ нельзя забывать!
  • 0

#217 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:15

Сегодня день рождения Дэвида Вантерпула. Очень рада,что он снова с командой - пусть не как игрок, а как тренер. По-моему, это говорит не только о хорошем менеджменте, но и просто и о хороших человеческих отношениях и атмосферы в клубе, атмосферы КОМАНДЫ. За эту атмосферу я и люблю ЦСКА. Дэвиду желаю удачи и пусть он уже в этом сезоне выиграет Евролигу уже как тренер :unsure:

ЗЫ: Надеюсь, ему никто сегодня галстук не дарил)))
  • 0

#218 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 22:15

Сегодня день рождения Дэвида Вантерпула. Очень рада,что он снова с командой - пусть не как игрок, а как тренер. По-моему, это говорит не только о хорошем менеджменте, но и просто и о хороших человеческих отношениях и атмосферы в клубе, атмосферы КОМАНДЫ. За эту атмосферу я и люблю ЦСКА. Дэвиду желаю удачи и пусть он уже в этом сезоне выиграет Евролигу уже как тренер :unsure:

ЗЫ: Надеюсь, ему никто сегодня галстук не дарил)))

Поздравляю с днюхой и желаю ему удачи на новой работе :unsure:
  • 0

#219 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 23:46

Мы в Берлине!!! Поздравляю всех!!!

Надеюсь, Спортбокс разродится хотя бы текстовой трансляцией!
  • 0

#220 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 09:38

Партизан(Сербия) – ЦСКА(Россия)– 56:67 (14:15, 14:18, 10:19, 18:15)

ПАРТИЗАН: Тепич (8), Божич (3), Трипкович (0), Величкович (26 + 4 передачи), Враньеш (2) – старт; Милошевич (0), Рашич (6), Ласме (2 + 8 подборов), Ж.Ракочевич (3), Витковач (0), Веселы (6).
ЦСКА: Холден (5), Лэнгдон (9), Шишкаускас (20), Э.Лорбек (10), Смодиш (18 + 7 подборов) – старт; Зисис (2), Кейру (0), Хряпа (3), Моррис (0).

Всех с победой и увереным попаданием в Берлин!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей