Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#201 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:20

Лучший в Баварии??? По мне так это Подольски!!!! многие не согласятся со мной но почему тогда он играет в сборной Германни по футболу в основе??? ЧМ 2006 и Евро 2008 ваще говорить нечего лучший просто!!! Желаю Польди удачи в Кёльне!!! Он еще вернется в Мюнхен!!! Ну ближайший матч завтра против против Бохума, рвем 4:0!!! Надеюсь на голы Подольски!!! И кстате че так мало голосов занего отдали??? Он заслуживает большего!!!! Короче всем фанам Баварии удачи и уважуха что поддерживаете один из самых великих клубов на планете!!!!
  • 0

#202 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 02:23

Просто штампуем крупные победы в последнее время! :rolleyes: Вот и Бохум разгромлен. :rolleyes:
  • 0

#203 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 17:26

Клозе получил травму в матче с «Бохумом»
Нападающий «Баварии» Мирослав Клозе получил травму в матче 24-го тура бундеслиги против «Бохума» (3:0). Форвард начал прихрамывать после того, как наступил на неровность в газоне стадиона «Ревирпауэрштадион», и покинул поле на 31-й минуте игры.
Первоначальный диагноз – повреждение лодыжки. В ближайшее время Клозе пройдет более тщательное обследование. Если повреждение окажется серьезным, он может пропустить матчи сборной Германии против Лихтенштейна (28 марта) и Уэльса (1 апреля), сообщает Kicker.
  • 0

#204 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 22:48

Рад травмам Клозе с Тони. И уже хотя бы потому, что теперь точно Подольски снова будет играть в основе! А то видите ли считается, что он ничего не делает :( Просто ему сложно быть в конкуренции с Клозе и Тони. Не играет же Клинсманн с 3 нападающими! Вот отсюда и проблемы для Подольски, а не сам Подольски проблема. Извините, если выпускать игрока по 20-30 минут, это не может быть гарантией, что он успеет забить. Так что я рад, что Польди снова будет на ведущих ролях 2 месяца :unsure: И в сборной он мне нравится :lol:
  • 0

#205 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 01:00

Хех, Подольски - мой нелюбимый игрок в Баварии. :D Даже негра Зе Роберту больше ценю. :rolleyes:
  • 0

#206 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 01:56

Даже негра Зе Роберту больше ценю. :rolleyes:

А это уже твои проблемы, что ты негра ценишь :D
  • 0

#207 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 02:48

А это уже твои проблемы, что ты негра ценишь :D

:rolleyes: Я его дискриминирую - но надо признать, что бразильский ветеран справляется. :D
  • 0

#208 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 11:09

:unsure: Я его дискриминирую - но надо признать, что бразильский ветеран справляется. :lol:

Да нет. Там уж я сам шутил: Зе хорош - такое ощущение, что играет как в свои лучшие годы. Да и Басти мне даже больше Рибери нравится: в отличие от француза, стал лучшим распасовщиком команды! Да и в бундестим без него правое крыло атаки просто немыслимо! :rolleyes:
  • 0

#209 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 18:04

Ван Боммел проведет в "Баварии" еще один сезон
Капитан "Баварии" Марк ван Боммел еще на один сезон остается в Мюнхене. После долгих и упорных переговоров 31-летний полузащитник все-таки поставил свою подпись в однолетнем соглашении. Первоначально голландец, защищающий цвета немецкого гранда с 2006 года, рассчитывал продлить сотрудничество на два сезона, однако руководство "Баварии" идти на этот вариант категорически отказалось, уповая на возраст футболиста.
  • 0

#210 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 21:21

Лучший игрок - Рибери
  • 0

#211 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 00:48

Рибери может сыграть с «Карлсруэ»
Французский полузащитник «Баварии» Франк Рибери приступил к тренировкам в общей группе. Футболист, который из-за травмы пропустил две недели, планирует сыграть против «Карлсруэ» в матче 25-го тура бундеслиги.
«Мы надеемся, что Франк сможет выйти на поле в этом матче», – цитирует генменеджера мюнхенцев Ули Хенесса официальный сайт команды.
  • 0

#212 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:47

Демикелис готовится продлить контракт с Баварией
Ожидается, что аргентинский защитник Мартине Демикелис останется в Мюнхене еще на три года.

Сегодня 28-летний игрок, который выступает в Бундеслиге с 2003-го года, сообщил, что скоро подпишет с Баварией новое соглашение, рассчитанное еще на три сезона.

"Мартин остается, мы договорились об условиях его контракта", - говорит Карл-Хайнц Румменниге, президент мюнхенцев. "Знаете, в Баварии сдерживают свои обещания - раз Мартин сказал, что он подпишет соглашение, значит, та и будет".

источник: Goal.com
  • 0

#213 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 14:33

Ну, что там про штампование побед? Вам досталась Барса, прошу штамповать победы :lol: Я же говорил, что сл.соперник точно вряд ли позволит Баварии выйти дальше. По крайней мере, сомнительно, что уровень игры Баварии выше или хотя бы равен уровню игры каталонского клуба :)
  • 0

#214 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 16:43

Уффффффф, ну и жребий! :D Кстати, противостояние обещает стать гвоздём программы: схлеснутся самые забивные команды - участники ЛЧ.
Как бы то ни было, верю в любимую команду и надеюсь на финал Manchester United - Bayern Münich. :lol:
Forceman, я надеюсь, ты за Германию? :)
  • 0

#215 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:01

Forceman, я надеюсь, ты за Германию? :lol:

Incinerator, да, я за Германию, за красивый футбол, Гамбург и Вердер! И нечего искать поддержку от меня - никогда не был фаном Баварии :angry:
  • 0

#216 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:04

Ну и чёрт с тобой, Forceman, как-нибудь без твоей поддержки справимся. :lol:
  • 0

#217 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:06

Ну и чёрт с тобой, Forceman, как-нибудь без твоей поддержки справимся. :angry:

Ради бога, а я в сторонке вылетом Баварии буду любоваться :lol:
  • 0

#218 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:08

Ради бога, а я в сторонке вылетом Баварии буду любоваться :lol:

Чьим-то вылетом мы ещё до групповой стадии Кубка УЕФА полюбовались. :angry:
  • 0

#219 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:15

Неужели? Не знал, что ты-фан Боруссии, если смотрел матчи, и фан Удинезе, если не фан Боруссии :lol: Вчера Удинезе тоже все расставило на свои места :angry:
Вчера я тоже убедился, что Зенит не способен, в отличие от Боруссии, забить 2 мяча :lol: Мы проиграли по пенальти, а вы? :P У себя дома и пыжались, пыжлись ;)
  • 0

#220 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:27

Вчера я тоже убедился, что Зенит не способен, в отличие от Боруссии, забить 2 мяча :lol: Мы проиграли по пенальти, а вы? ;) У себя дома и пыжались, пыжлись :angry:

Зенит до этого сколько стадий прошёл! :lol: А вообще начинается офф-топ, завязываем. :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей