Привет, я про это знаю! Но во-первых это было в ординаторской, во-вторых таким образом любой... кто угодно придумает, я же хотела сама! Но видимо мой коэффициент только на это и оказался способен!в инете видел генератор рифм, забиваешь слово и он тебе выдает энное количество слов .
Всем привет .
а почему не во флудилке, а в дневниках ?
Штрассе.ru
Отправлено 28 January 2010 - 23:03
Отправлено 28 January 2010 - 23:04
Восьмая страница!Слушай Маруська плутает в трех соснах! Я ей скинула в личку должна выйти на след!Как стихи то мои????Привет, я про это знаю! Но во-первых это было в ординаторской, во-вторых таким образом любой... кто угодно придумает, я же хотела сама! Но видимо мой коэффициент только на это и оказался способен!
Отправлено 28 January 2010 - 23:09
мне напомнила эта тема кое-что ... вот год назад http://forum.sportbo...p...t=0&start=0Привет!
А как склалось!
Если после ОИ засидимся может чего еще организуем.А пока до ОИ надо где-то пересидеть!
но закрыли нас .
развивать надо .Привет, я про это знаю! Но во-первых это было в ординаторской, во-вторых таким образом любой... кто угодно придумает, я же хотела сама! Но видимо мой коэффициент только на это и оказался способен!
Отправлено 28 January 2010 - 23:09
Настин, я их тоже не нашла, как Маруся плутает в виртуальном пространстве, я же в трех страницах запуталась, пока КапиТошика с розами ищу,напиши где высоким стихом можно насладиться?Восьмая страница!Слушай Маруська плутает в трех соснах! Я ей скинула в личку должна выйти на след!Как стихи то мои????
Отправлено 28 January 2010 - 23:11
Усе у порядке, вроде компьютерный гений в моем лице наконец-то вышел из леса на штрассе.Восьмая страница!Слушай Маруська плутает в трех соснах! Я ей скинула в личку должна выйти на след!Как стихи то мои????
Фиона, Настин, у меня там кто-то из пользователей на ветке спрашивал, куда это я отправилась. Ну, а я как партизан молчу. Это ведь место не для всех?
Отправлено 28 January 2010 - 23:12
Отправлено 28 January 2010 - 23:13
Ну, ой! Ой-ой-ой! Я прямо не могу! Что это за фотосессия такая! Там еще есть на что посмотреть? Я уже ослепла, что же будет дальше?Восьмая страница!Слушай Маруська плутает в трех соснах! Я ей скинула в личку должна выйти на след!Как стихи то мои????
Отправлено 28 January 2010 - 23:14
Маруська припылила!!!Ну е мое! Фиона!
Колесиком крутани вверх-то! Тама я написала!А Максвелову поэму надо постранично писать!!!! Вот куда маруська делась????
Отправлено 28 January 2010 - 23:15
Марусь!Только для адекватов.Если это нойнелюб или нойнефил или еще какой нибудь фил то вот только нытья о любви нам и не хватает!!Этих на новостных полно лукошко!!!Вон зайди на ОЭБ полно страдальцев.А то начнется;мы скоты и подонки,не умеющие уважать спортсмена.Хоть где-нибудь можно сказать,что да!!! не люблю!!!Если нормальный,то можно!Усе у порядке, вроде компьютерный гений в моем лице наконец-то вышел из леса на штрассе.
Фиона, Настин, у меня там кто-то из пользователей на ветке спрашивал, куда это я отправилась. Ну, а я как партизан молчу. Это ведь место не для всех?
Отправлено 28 January 2010 - 23:18
Из ружжа как из полена
Вновь палит по воробьям,
После стойки Магдалена
По штрафным бежит кругам!
Для полного наслаждения надо:форум-биатлон-фотогаллерея-антон шипулин.Но только там тольки две таких. Эхе-хе!Ну, ой! Ой-ой-ой! Я прямо не могу! Что это за фотосессия такая! Там еще есть на что посмотреть? Я уже ослепла, что же будет дальше?
"Мчится наша Магдалена словно черная мурена
и упавши на колена молится,чтобы попасть!
Ах как ты глупа Елена!!!!надо бегать,как полено
И тогда стрельба дурында у тебя пойдет на раз!"
Ну как? Все чего тебе придумалось-использовала!!!Ну я конечно не Максвелл!Я так,как он не могу
Отправлено 28 January 2010 - 23:19
Привет соседям!!!мне напомнила эта тема кое-что ... вот год назад http://forum.sportbo...p...t=0&start=0
но закрыли нас .
...блин...зашёл по сылке...прям сердце кровью...
Отправлено 28 January 2010 - 23:21
Блеск!!!!!У меня тут тоже нарисовались стихи про Магду:
Из ружжа как из полена
Вновь палит по воробьям,
После стойки Магдалена
Отправлено 28 January 2010 - 23:22
Маруся,девочки!!!!!!! Мой вам респектище за стих! Я давно так не ржала! Булькала так, что муж прискакал, стал меня водичкой отпаивать!!!!! Я то не посягнула на святое! Стихи все-таки, если каку-нибудь резекцию, или трепанацию, а тут сплоховала! Если литературный институт не заканчивала, то и писать не должна! Ой,ха-ха-ха-ха! А вы уж очень потрафили!!!!!!У меня тут тоже нарисовались стихи про Магду:
Из ружжа как из полена
Вновь палит по воробьям,
После стойки Магдалена
Отправлено 28 January 2010 - 23:24
Привет! А что за пораженческие настроения? В чем суть то была? Предостереги.Привет соседям!!!
Отправлено 28 January 2010 - 23:27
Привет Валь!!!!Тема была супер!Начальная страница тронула до слез!!!!Наш человек! Ато уж заманались отбиваться от этих инопоклонников!!Че за мода за чужих болеть!Одна сегодня довела до истерики вместе со своей любовью к ОЭБ!!!Еще один(ну ты его знаешь!!!Привет соседям!!!
Отправлено 28 January 2010 - 23:28
были времена ...Привет соседям!!!
еле нашел тему ... уже на восьмой странице .
Отправлено 28 January 2010 - 23:29
Фион вернись на страницу раньше.Найди сообщение с ссылкой и зайди туда.Видимо люди ОЧЕНЬ любили русский биатлон!!! Типа нас!Привет! А что за пораженческие настроения? В чем суть то была? Предостереги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей