Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#201 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:22

Дело в том, что он сам себя считал звездой, ему не было конкурентов в ататке Милана, да пожалуй и во всей Европе.
А после перехода в Челси он стал постепенно стал терять мотивацию и потом вообще старанее пропало, я конечно ни в чём его не виню но надо было оставаться в Итальянском клубе, и кто знает что было бы дальше. :(

Тебе виднее, ты за Миланом давно следишь. :rolleyes: Но уходить из Италии ему точно не нужно было.
  • 0

#202 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:32

Тебе виднее, ты за Миланом давно следишь. :rolleyes: Но уходить из Италии ему точно не нужно было.

Вообщем я обобщу: Переход Шевченко был ошибкой, но жизнь продолжается. :(
  • 0

#203 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:37

Вообщем я обобщу: Переход Шевченко был ошибкой, но жизнь продолжается. :rolleyes:

Согласна. :( Может Сколари его будет чаще выпускать на поле? Хотя я и сомневаюсь в этом. :(
  • 0

#204 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:52

Вообщем я обобщу: Переход Шевченко был ошибкой, но жизнь продолжается. :rolleyes:

Присоединяюсь - все-таки такие большие деньги отдали. Нужно было потратить их на того же Торреса. Но будем ждать этого сезона - вдруг что изменится :(
  • 0

#205 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:54

Всё может быть, вроде слухи ходят что Милан хочет Шевченко обратно к себе в состав. А так он сможет показать своему бывшему клубу что он не окончательно растерял форму. :(

Все равно считаю его не продадут. Только если Милан обратно 30 млн фунтов вернет! :rolleyes:
  • 0

#206 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:55

Присоединяюсь - все-таки такие большие деньги отдали. Нужно было потратить их на того же Торреса. Но будем ждать этого сезона - вдруг что изменится :rolleyes:

Вполне возможно. Новый тренер - новая команда. :(
  • 0

#207 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:59

Вполне возможно. Новый тренер - новая команда. :(

Нужно будет Дрогба с Анелька победить - а это сделать будет очень сложно. А ведь есть еще молодые ребята :rolleyes:
  • 0

#208 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:04

Все равно считаю его не продадут. Только если Милан обратно 30 млн фунтов вернет! :rolleyes:

Не руководство Милана, не настолько глупые, чтобы отдать 30 млн на сомнительный трансфер. :(
  • 0

#209 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:07

Нужно будет Дрогба с Анелька победить - а это сделать будет очень сложно. А ведь есть еще молодые ребята :rolleyes:

Дрогба - это да! Классный форвард! Анелька тоже играет неплохо, прессингует соперников. :(
  • 0

#210 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:08

Не руководство Милана, не настолько глупые, чтобы отдать 30 млн на сомнительный трансфер. :(

Ну оно и понятно, это было что-то типа шутки :rolleyes: . Вообще щас у Милана проблемы с деньгами (насколько я знаю)
  • 0

#211 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:12

Ну оно и понятно, это было что-то типа шутки :rolleyes: . Вообще щас у Милана проблемы с деньгами (насколько я знаю)

Проблем особых нет, просто Милан не входит в число самых богатых клубов. Поэтому покупая игроков очень предусматрительны. :(
  • 0

#212 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:12

Дрогба - это да! Классный форвард! Анелька тоже играет неплохо, прессингует соперников. :(

Про Дрогба нечего говорить - все итак всё прекрасно знают. А вот Анелька имеет огромный талант... или имел :( . Потом клубы начал менять как перчатки и растерял очень большую его часть. Но я считаю, что он классный нападающий - имеет просто потрясающую скорость, сумасшедший по силе удар да и неплохой дриблинг. Многого ждем от него в наступающем сезоне :rolleyes:
  • 0

#213 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:13

Проблем особых нет, просто Милан не входит в число самых богатых клубов. Поэтому покупая игроков очень предусматрительны. :rolleyes:

Интересно а сколько они будут Рональдиньо платить? (в неделю)
  • 0

#214 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:17

Интересно а сколько они будут Рональдиньо платить? (в неделю)

Будут платить столько, чтоб не сильно зознавался. :rolleyes:
А вообще его зарплата в Милане составит 6,5 миллионов евро в год, следовательно примерно 17 808 евро в день, или 124 656 евро в неделю.
  • 0

#215 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:21

Будут платить столько, чтоб не сильно зознавался. :(
А вообще его зарплата в Милане составит 6,5 миллионов евро в год, следовательно примерно 17 808 евро в день, или 124 656 евро в неделю.

Неплохая зарплата. Очень даже неплохая. :rolleyes:
  • 0

#216 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:22

Про Дрогба нечего говорить - все итак всё прекрасно знают. А вот Анелька имеет огромный талант... или имел :( . Потом клубы начал менять как перчатки и растерял очень большую его часть. Но я считаю, что он классный нападающий - имеет просто потрясающую скорость, сумасшедший по силе удар да и неплохой дриблинг. Многого ждем от него в наступающем сезоне :rolleyes:

Удачи вам с нападающими, да и со всеми остальными игроками. Буду следить за успехами Челси.
:(
  • 0

#217 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:22

Неплохая зарплата. Очень даже неплохая. :rolleyes:

Мне бы хоть половину от его зарплаты... :( :(
  • 0

#218 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:25

Будут платить столько, чтоб не сильно зознавался. :(

Ну да, я думал будет больше :rolleyes:
  • 0

#219 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:28

Удачи вам с нападающими, да и со всеми остальными игроками. Буду следить за успехами Челси.
:rolleyes:

Спасибо - тебе тоже удачи! :(
  • 0

#220 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:28

Ну да, я думал будет больше :(

Ну может для футболиста это не рекорд зароботной платы, зато для болельщика (российского) почти 4 млн рублей в неделю..... :rolleyes: неплохо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей