Перейти к содержимому

Фотография

Домрачева Дарья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

#201 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 19:16

Удачи Даше сегодня в массстарте! Верю в медаль!
  • 0

#202 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:00

Эх, будь что будет!
  • 0

#203 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:55

По телевизору говорят, у Даши горло болит. :wacko:
  • 0

#204 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:54

Домрачёва: обидно, что в важный момент подвело здоровье
Бронзовая медалистка Олимпиады-2010 белоруска Дарья Домрачёва рассказала, что перед гонкой с массовым стартом на 12,5 км, где она заняла 6-е место, подхватила простуду.

"Наверное, виноваты сквозняки на церемонии награждения. Хотя старалась беречься, нараспашку не ходила. Но после гонки пока дошла до кабинки, чтобы переодеться, пришлось заглянуть в комнату для сдачи допинг-теста, отвечать на вопросы журналистов. Где-то на этом маршруте меня, наверное, и прихватило.

Утром перед гонкой сдавала биохимический анализ крови, чтобы врачи решили, можно ли мне выходить на старт. Результаты анализов оказались вроде в порядке, но физическое состояние не радовало. Посовещавшись с тренерами, приняли решение выступать. Мысли пропустить гонку были, но это всё-таки Олимпийские игры, в подготовку которых вложено много сил, средств и эмоций. Тем более, как показал ход состязаний, даже в таком состоянии вполне можно было рассчитывать на призовое место.

Обидно, что в такой важный момент подвело здоровье. Несмотря на один промах на четырёх рубежах, осталась довольна своей стрельбой. Тренеры предупреждали, что самые тяжёлые гонки - это те, которые являются следующими после олимпийских медальных. Необходимо справиться с нервами, с самой собой, со стрельбой. Я это всё сделала, но практически с самого старта почувствовала, что нет привычного хода. После финиша самочувствие тоже было неудовлетворительным, так что пока не могу даже загадывать, в каком состоянии подойду к эстафете, которая запланирована на 23 февраля", - приводит слова Домрачёвой "БелТА".
  • 0

#205 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 17:40

Вчера решался вопрос, выходить ли Даше вообще на старт...
Всегда могла сойти с дистанции, но дошла, с самого начала не было скорости вообще...Конечно молодец Даша, и при очень неважном самочувствии заняла 6 место в масс-старте) Но здоровье важнее, эстафета эстафетой, будет бежать или не будет, лучше тогда и не нужно, а лучше скорее домой, отдохнуть и выздороветь!
Дай Бог Даше здоровья! А там посмотрим!)
  • 0

#206 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:35

столько на этой олимпиаде неожиданных болезней, травм. Хорошо что Даша уже справилась со своей задачей и может выздоравливать без лишнего разочарования
  • 0

#207 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 15:41

"Невезучая? Зато с олимпийской медалью!" :D
  • 0

#208 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:57

Дарья Домрачева: «Выше головы не прыгнешь, а соперницы сегодня были очень уж хороши»

Биатлонистка Дарья Домрачева, бежавшая второй этап за сборную Белоруссии в эстафете на Играх в Ванкувере, оценила итоговое 7-е место команды.

«В начале своего этапа старалась действовать по самочувствию. Понимала, что если рвану с первых метров, то меня не хватит до конца дистанции. Поэтому решила сначала попридержать себя, а на последнем кругу выложиться без остатка. Что касается стрельбы, то на стойке пришлось использовать один дополнительный патрон. Немного коленки задрожали, наверное, из-за плохого самочувствия.

Каждая из девчонок на своем этапе показала все, на что была способна, но выше головы не прыгнешь, а соперницы сегодня были очень уж хороши. Каждая из девочек справилась с собой и со стрельбой. Разве что у Оли Назаровой не все получилось на стойке в спринте», – приводит слова спортсменки «БЕЛТА».
  • 0

#209 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 03:11

"Невезучая? Зато с олимпийской медалью!" :lol:

Главное, что повезло в самый важный момент, видимо, в качестве компенсации за прошлые невезения. :blink:
  • 1

#210 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:48

Вот и закончились первые ОИ для Даши, хороший получился дебют)
Правда очень некстати подвело здоровье...
Надеюсь всё будет в порядке)

А 26 февраля наших биатлонисток уже тепло встречали в аэропорту города Минска:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#211 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:31

Вот и закончились первые ОИ для Даши, хороший получился дебют)
Правда очень некстати подвело здоровье...
Надеюсь всё будет в порядке)

А 26 февраля наших биатлонисток уже тепло встречали в аэропорту города Минска:

Изображение

Изображение

Изображение

жаль такую сборную как впрочем и почти весь наш спорт.биатлоном интересуюсь с 1976.первую олимпиаду зимнию смотрел в 1972 в саппоро т.ч. чуток в теме.а вообще сейчас фанаты кумиры.жена цезаря вне критики.короче какие кумиры такие и фанаты. шесть побед в более 60 гонках не круто.чемпионка ОИ и ЧМ в эстафетах тоже.

Хороший дебют? :D Да кроме Лены Нойнер ни ни одна молодая биатлонистка не способна на такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безусловно начало великой карьеры!!!!! С больным горлом, в 10-ке в масстарте, а то была бы ещё одна медаль + к бронзе!! только не везёт девочке нашей по-жуткому....(((
Даша герой всё преодолела! очень была рада её медали!!!! Удачи Дашутке на Кубке мира!!!!!!+)
  • 0

#212 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:18

лера, да угомонись ты ужо - через каждые два слова свою крестьянку мясистую пиаришь...
  • 0

#213 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:20

лера, да угомонись ты ужо - через каждые два слова свою крестьянку мясистую пиаришь...

Я извиняюсь,но всё же присоединяюсь!!!

ПОЭТ!!!! :unsure:
  • 0

#214 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:21

А каким образом всеми обожаемая Лерочка сюда запихала пост "из антипатий"?
Похоже на манию навязать своё идолопоклонство всем форумчанам.))

#215 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:26

Да, Олежек, похоже... вот только срабатывает сия "стратегия" прямопротивоположным образом почему-то)))
Смотри, щас она еще картинок тут в Дашкином блоге своей широкобёдрой навыкладывает - в знак протеста. :unsure: Не хочу оказаться плохим пророком...
  • 0

#216 Aleks2993

Aleks2993

МС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:31

Да, Олежек, похоже... вот только срабатывает сия "стратегия" прямопротивоположным образом почему-то)))
Смотри, щас она еще картинок тут в Дашкином блоге своей широкобёдрой навыкладывает - в знак протеста. :unsure: Не хочу оказаться плохим пророком...

Вот значит кто Нойнер пиарит. :o
  • 0

#217 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:41

Я извиняюсь,но всё же присоединяюсь!!!

ПОЭТ!!!! :D

О, Леночка там что-то вякает? извините дорогая шеря, вы в игноре, поэтому видеть ваши алтруистско-антинойнеровские посты увы могу только через других людей))) Привет Оноре! :o
Спасибо Паша за связь!

Добавила случайно, а убирать лень. А постоянные колкости меня уже немного раздражают... Можешь при удачном раскладе шеряшке компанию составить)

Вот значит кто Нойнер пиарит. :unsure:

Да бзик у мадам!) ну зависть, ну бывает! Обо.. рать-то Лену надо, так почему же этого не сделать и в теме Даши?
Сорри админам за флуд)))
  • 0

#218 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:47

А постоянные колкости меня уже немного раздражают...

Есть один простой способ избавится от колкостей в свой адрес от большинства пользователей-перестань во всех темах воспевать Нойнер и перестань ненавидеть других спортсменок.И снизойдёт на тебя благодать Свыше!)) :unsure:

#219 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:48

валерьянка, заканчивай ты уже с лекарствами-то экспериментировать - так никаких деревянных на пластику не останется у тебя. :o Самая распространённая болезнь - ставить диагнозы другим... не тем ты, видимо, злоупотребляешь... :unsure: Подумай, голова не только для того, чтобы её в таких количествах как ты, перекисью-то поливать. Привет твоему "горе-стилисту"))))) И не флуди в теме Домрачевой больше.
  • 0

#220 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:07

Хороший дебют? :P Да кроме Лены Нойнер ни ни одна молодая биатлонистка не способна на такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безусловно начало великой карьеры!!!!! С больным горлом, в 10-ке в масстарте, а то была бы ещё одна медаль + к бронзе!! только не везёт девочке нашей по-жуткому....(((
Даша герой всё преодолела! очень была рада её медали!!!! Удачи Дашутке на Кубке мира!!!!!!+)

:lol: :lol: :D

Разве плохой дебют? Не отличный превосходный, великий, как допустим у Магдалены Нойнер, а просто хороший.
Или у Магдалены Нойнер тоже просто хороший дебют по вашему, а у всех всё плохо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей