Домрачева Дарья
Отправлено 21 February 2010 - 19:16
Отправлено 21 February 2010 - 20:00
Отправлено 21 February 2010 - 20:55
Отправлено 22 February 2010 - 09:54
Бронзовая медалистка Олимпиады-2010 белоруска Дарья Домрачёва рассказала, что перед гонкой с массовым стартом на 12,5 км, где она заняла 6-е место, подхватила простуду.
"Наверное, виноваты сквозняки на церемонии награждения. Хотя старалась беречься, нараспашку не ходила. Но после гонки пока дошла до кабинки, чтобы переодеться, пришлось заглянуть в комнату для сдачи допинг-теста, отвечать на вопросы журналистов. Где-то на этом маршруте меня, наверное, и прихватило.
Утром перед гонкой сдавала биохимический анализ крови, чтобы врачи решили, можно ли мне выходить на старт. Результаты анализов оказались вроде в порядке, но физическое состояние не радовало. Посовещавшись с тренерами, приняли решение выступать. Мысли пропустить гонку были, но это всё-таки Олимпийские игры, в подготовку которых вложено много сил, средств и эмоций. Тем более, как показал ход состязаний, даже в таком состоянии вполне можно было рассчитывать на призовое место.
Обидно, что в такой важный момент подвело здоровье. Несмотря на один промах на четырёх рубежах, осталась довольна своей стрельбой. Тренеры предупреждали, что самые тяжёлые гонки - это те, которые являются следующими после олимпийских медальных. Необходимо справиться с нервами, с самой собой, со стрельбой. Я это всё сделала, но практически с самого старта почувствовала, что нет привычного хода. После финиша самочувствие тоже было неудовлетворительным, так что пока не могу даже загадывать, в каком состоянии подойду к эстафете, которая запланирована на 23 февраля", - приводит слова Домрачёвой "БелТА".
Отправлено 22 February 2010 - 17:40
Всегда могла сойти с дистанции, но дошла, с самого начала не было скорости вообще...Конечно молодец Даша, и при очень неважном самочувствии заняла 6 место в масс-старте) Но здоровье важнее, эстафета эстафетой, будет бежать или не будет, лучше тогда и не нужно, а лучше скорее домой, отдохнуть и выздороветь!
Дай Бог Даше здоровья! А там посмотрим!)
Отправлено 23 February 2010 - 15:35
Отправлено 23 February 2010 - 15:41
Отправлено 24 February 2010 - 18:57
Биатлонистка Дарья Домрачева, бежавшая второй этап за сборную Белоруссии в эстафете на Играх в Ванкувере, оценила итоговое 7-е место команды.
«В начале своего этапа старалась действовать по самочувствию. Понимала, что если рвану с первых метров, то меня не хватит до конца дистанции. Поэтому решила сначала попридержать себя, а на последнем кругу выложиться без остатка. Что касается стрельбы, то на стойке пришлось использовать один дополнительный патрон. Немного коленки задрожали, наверное, из-за плохого самочувствия.
Каждая из девчонок на своем этапе показала все, на что была способна, но выше головы не прыгнешь, а соперницы сегодня были очень уж хороши. Каждая из девочек справилась с собой и со стрельбой. Разве что у Оли Назаровой не все получилось на стойке в спринте», – приводит слова спортсменки «БЕЛТА».
Отправлено 25 February 2010 - 03:11
Главное, что повезло в самый важный момент, видимо, в качестве компенсации за прошлые невезения."Невезучая? Зато с олимпийской медалью!"
Отправлено 01 March 2010 - 14:31
Вот и закончились первые ОИ для Даши, хороший получился дебют)
Правда очень некстати подвело здоровье...
Надеюсь всё будет в порядке)
А 26 февраля наших биатлонисток уже тепло встречали в аэропорту города Минска:
Хороший дебют?жаль такую сборную как впрочем и почти весь наш спорт.биатлоном интересуюсь с 1976.первую олимпиаду зимнию смотрел в 1972 в саппоро т.ч. чуток в теме.а вообще сейчас фанаты кумиры.жена цезаря вне критики.короче какие кумиры такие и фанаты. шесть побед в более 60 гонках не круто.чемпионка ОИ и ЧМ в эстафетах тоже.
Даша герой всё преодолела! очень была рада её медали!!!! Удачи Дашутке на Кубке мира!!!!!!+)
Отправлено 01 March 2010 - 15:18
Отправлено 01 March 2010 - 15:20
Я извиняюсь,но всё же присоединяюсь!!!лера, да угомонись ты ужо - через каждые два слова свою крестьянку мясистую пиаришь...
ПОЭТ!!!!
Отправлено 01 March 2010 - 15:21
Похоже на манию навязать своё идолопоклонство всем форумчанам.))
Отправлено 01 March 2010 - 15:26
А каким образом всеми обожаемая Лерочка сюда запихала пост "из антипатий"?
Да, Олежек, похоже... вот только срабатывает сия "стратегия" прямопротивоположным образом почему-то)))
Смотри, щас она еще картинок тут в Дашкином блоге своей широкобёдрой навыкладывает - в знак протеста.
Отправлено 01 March 2010 - 15:31
Вот значит кто Нойнер пиарит.Да, Олежек, похоже... вот только срабатывает сия "стратегия" прямопротивоположным образом почему-то)))
Смотри, щас она еще картинок тут в Дашкином блоге своей широкобёдрой навыкладывает - в знак протеста.Не хочу оказаться плохим пророком...
Отправлено 01 March 2010 - 15:41
О, Леночка там что-то вякает? извините дорогая шеря, вы в игноре, поэтому видеть ваши алтруистско-антинойнеровские посты увы могу только через других людей))) Привет Оноре!Я извиняюсь,но всё же присоединяюсь!!!
ПОЭТ!!!!
Спасибо Паша за связь!
А каким образом всеми обожаемая Лерочка сюда запихала пост "из антипатий"?
Добавила случайно, а убирать лень. А постоянные колкости меня уже немного раздражают... Можешь при удачном раскладе шеряшке компанию составить)
Да бзик у мадам!) ну зависть, ну бывает! Обо.. рать-то Лену надо, так почему же этого не сделать и в теме Даши?Вот значит кто Нойнер пиарит.
Сорри админам за флуд)))
Отправлено 01 March 2010 - 15:47
Есть один простой способ избавится от колкостей в свой адрес от большинства пользователей-перестань во всех темах воспевать Нойнер и перестань ненавидеть других спортсменок.И снизойдёт на тебя благодать Свыше!))А постоянные колкости меня уже немного раздражают...
Отправлено 01 March 2010 - 15:48
валерьянка, заканчивай ты уже с лекарствами-то экспериментировать - так никаких деревянных на пластику не останется у тебя.
Отправлено 01 March 2010 - 16:07
Хороший дебют?
Да кроме Лены Нойнер ни ни одна молодая биатлонистка не способна на такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безусловно начало великой карьеры!!!!! С больным горлом, в 10-ке в масстарте, а то была бы ещё одна медаль + к бронзе!! только не везёт девочке нашей по-жуткому....(((
Даша герой всё преодолела! очень была рада её медали!!!! Удачи Дашутке на Кубке мира!!!!!!+)
Разве плохой дебют? Не отличный превосходный, великий, как допустим у Магдалены Нойнер, а просто хороший.
Или у Магдалены Нойнер тоже просто хороший дебют по вашему, а у всех всё плохо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей