Президенты Рфс
Отправлено 12 May 2011 - 09:05
Какой должен был бы быть ориентировочный план действий? Сначала, очевидно, вывесить баннеры, обращающиеся к Фурсенко, хотя бы на одном из матчей. В следующем туре-двух добиться появления этих баннеров на всех матчах.
Теперь о баннерах. "Фурсенко, уходи" - это ничто, детский сад. На место Фурсенко может прийти человек, который будет вдвое хуже, чем Фурсенко. Баннеров потом не напасёшься. Значит, нужно в баннерах указать, что вам не нравится в его работе, и какой срок даёте на исправление ситуации. Если ситуация в указанный срок не будет исправлена, тогда призывайте к бойкоту матчей на стадионах и по ТВ. Фурсенко же главный идеолог финансовой независимости клубов, следовательно, такой шаг может сильнее всего ударить по его позициям. Заодно увидите, сколько человек разделяют вашу точку зрения насчёт Фурсенко. Я вот, например, не понимаю, чем он вас не устраивает, поэтому до вашего объяснения совершенно точно не буду поддерживать никакие ваши "акции".
Отправлено 12 May 2011 - 11:17
Я не имею возможности ходить на матчи сборной и развешивать баннеры.Насчет "Детского сада" скажу тебе-большое дело начинается с малого. Но надо же что-то делать! 11 лет Путин у власти находится, а как живем и говорить не хочется... Он привел во власть кучу неадекватов, создал посмещище страны-"Партию жуликов и воров", а на ключевые посты посадил друзей(братанов?!): "Мадам Арбидол" хоронит медицину, брат кормчего РФС убивает образование... Ну, а сам "Мистер Зло"? Непонятный , отвергнутый почти 100%-но представителями всех клубов страны, переход на Осень-Весна(при нашем то климате!), лимит на легионеров, который себя никак не оправдает, ситуация со сборной и работой Адвокаата,странный регламент, о идиотическом содержании которого болельщики узнают только после очередного конфуза и т.д. и т.п. А какие деньги они там проворачивают? Сколько заработают эти упыри на подготовку купленного чемпионата мира 2018 года? Назначение Фурсенко было политическим ходом и поддерживает этого идиота лично Путин! Вот она-вертикаль власти! Вот они-специалисты по роспилу бабла!Надо их останавливать, пока не поздно...блин, интернет-бойцы, неужели вам не очевидно, что какие-то серьёзные акции в интернете сделать нельзя в нашей стране? Я понимаю, что никто из вас не хочет вылезать за пределы интернета, чтобы что-то организовать, поскольку в интернете достаточно минутку попечатать - и ты уже герой и боец за справедливость, а в реальной жизни напрягаться надо, с людьми контактировать и т.п. Но именно поэтому на нас, солдат интернета, всем глубоко наплевать, и все ваши попытки останутся без внимания, потому что за вашими словами не будет серьёзных действий.
Какой должен был бы быть ориентировочный план действий? Сначала, очевидно, вывесить баннеры, обращающиеся к Фурсенко, хотя бы на одном из матчей. В следующем туре-двух добиться появления этих баннеров на всех матчах.
Теперь о баннерах. "Фурсенко, уходи" - это ничто, детский сад. На место Фурсенко может прийти человек, который будет вдвое хуже, чем Фурсенко. Баннеров потом не напасёшься. Значит, нужно в баннерах указать, что вам не нравится в его работе, и какой срок даёте на исправление ситуации. Если ситуация в указанный срок не будет исправлена, тогда призывайте к бойкоту матчей на стадионах и по ТВ. Фурсенко же главный идеолог финансовой независимости клубов, следовательно, такой шаг может сильнее всего ударить по его позициям. Заодно увидите, сколько человек разделяют вашу точку зрения насчёт Фурсенко. Я вот, например, не понимаю, чем он вас не устраивает, поэтому до вашего объяснения совершенно точно не буду поддерживать никакие ваши "акции".
Отправлено 12 May 2011 - 13:34
про Путина можешь мне особо не рассказывать, меня, как мне кажется, из-за антипутинских высказываний по одному из айпи забанили на этом форуме) Теперь с рабочего компа не могу сидеть на СБНасчет "Детского сада" скажу тебе-большое дело начинается с малого.
А теперь вспомни. В России уже 7 лет непрерывно в интернете освещается применение админресурса Единой России на выборах и в жизни, многочисленные нарушения законов её членами, ничем не прикрываемое воровство. В сети спокойно существуют блог Навального и Компромат.ру. Почему это всё происходит? Потому что руководству наплевать на чьи-то буквы в интернетах. За 7 лет с момента выборов 2004 года это интернетовское "малое дело" так и не выросло до сколько-нибудь большого. Кроме реальных действий власть ничего не увидит, потому что ей за такой промежуток времени так ничего сколько-нибудь серьёзного не грозило.
Кстати, насчёт аргументов против Фурсенко - пока что слабовато. То, что лимит нужно модифицировать - несомненно, но отменять его в нынешних условиях вряд ли стоит. Переход на осень-весна - а при чём тут климат? Играть-то будут в те же самые сроки. Большинство тех, кто был против, думали, что играть зимой придётся. Идиотизмы с регламентом были всегда. Вот Адвокаат, как я уже писал, мне действительно не нравится, но лично я не знаю, кто бы мог встать на его место.
Отправлено 12 May 2011 - 15:12
Отправлено 12 May 2011 - 15:34
Отправлено 12 May 2011 - 15:36
Отправлено 12 May 2011 - 17:23
А то Дом-2 взорву!!!
Как новый слоган?
Отправлено 13 May 2011 - 07:40
Отправлено 13 May 2011 - 09:55
Мутко тоже был выходцем из Зенита, однако, при нём Зенит не тянули всеми силами наверх - было третье место в позапрошлом. Причём, в этом году, при Фурсенко, Зенит не стали как-то выгораживать в ситуации с доморощенными игроками в отличие от того же позапрошлого года, когда Зенит облажался с числом легионеровФурсенко должен уйти только по одной причине. Он выходец из среды одного из клубов РПЛ и поэтому представляет интересы именно этого клуба. Указанное вымывает из обихода такое понятие как здоровая конкуренция. А кто будет чемпионом я вам все могу сказать уже сейчас, но думаю что вы не нуждаетесь в моих подсказках, это знают дети в начальной школе. Или давай те сразу отдадим этом клубу чемпионские медали, пусть они даде не играют. А остальные места разиграем межлу другими клубами. Рогда по крайней мере мы сможем видеть чесную конкуренцию.
Отправлено 13 May 2011 - 19:59
ФУУУУРСЕНКО УХОДИ ПО ДОБРУ!
А то Дом-2 взорву!!!
Как новый слоган?
Рифма есть,ритма нету,смысла,увы,тоже...
Отправлено 14 May 2011 - 11:14
увы ты безнадёжен,тоже.Рифма есть,ритма нету,смысла,увы,тоже...
Отправлено 14 May 2011 - 11:53
ФУРСЕНКО - САМОЕ БОЛЬШОЕ НЕСЧАСТЬЕ НАШЕГО ФУТБОЛА!
В нашей стране ручное управление, а потму результаты опроса стоит сбросить на страничку ВВ и возможно тогда нас услышат.
Отправлено 14 May 2011 - 17:34
Ты о чём,родной?увы ты безнадёжен,тоже.
Отправлено 15 May 2011 - 07:59
Отправлено 15 May 2011 - 10:08
Отправлено 15 May 2011 - 10:15
Отправлено 15 May 2011 - 11:26
Отправлено 15 May 2011 - 11:33
Отправлено 15 May 2011 - 17:18
К чёрту Фурса!Просто Дом-2 уничтожь!Спасибо всё мужское население страны скажет!Когда пойдёшь?ФУУУУРСЕНКО УХОДИ ПО ДОБРУ!
А то Дом-2 взорву!!!
Как новый слоган?
Отправлено 15 May 2011 - 22:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей