Перейти к содержимому

Фотография

Президенты Рфс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

Опрос: Как вы оцениваете эффетивность деятельности РФС (35 пользователей проголосовало)

Делает ли РФС что либо для развития детского футбол в РФ

1. Да (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

2. Нет (13 голосов [37.14%])

Процент голосов: 37.14%

3. Имитирует деятельность (21 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

Делает ли РФС что либо для борьбы с предвзятым судейством

1. Да (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

2. Нет (18 голосов [51.43%])

Процент голосов: 51.43%

3. Это их кормушка и все уже сделано (16 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 09:05

блин, интернет-бойцы, неужели вам не очевидно, что какие-то серьёзные акции в интернете сделать нельзя в нашей стране? Я понимаю, что никто из вас не хочет вылезать за пределы интернета, чтобы что-то организовать, поскольку в интернете достаточно минутку попечатать - и ты уже герой и боец за справедливость, а в реальной жизни напрягаться надо, с людьми контактировать и т.п. Но именно поэтому на нас, солдат интернета, всем глубоко наплевать, и все ваши попытки останутся без внимания, потому что за вашими словами не будет серьёзных действий.
Какой должен был бы быть ориентировочный план действий? Сначала, очевидно, вывесить баннеры, обращающиеся к Фурсенко, хотя бы на одном из матчей. В следующем туре-двух добиться появления этих баннеров на всех матчах.
Теперь о баннерах. "Фурсенко, уходи" - это ничто, детский сад. На место Фурсенко может прийти человек, который будет вдвое хуже, чем Фурсенко. Баннеров потом не напасёшься. Значит, нужно в баннерах указать, что вам не нравится в его работе, и какой срок даёте на исправление ситуации. Если ситуация в указанный срок не будет исправлена, тогда призывайте к бойкоту матчей на стадионах и по ТВ. Фурсенко же главный идеолог финансовой независимости клубов, следовательно, такой шаг может сильнее всего ударить по его позициям. Заодно увидите, сколько человек разделяют вашу точку зрения насчёт Фурсенко. Я вот, например, не понимаю, чем он вас не устраивает, поэтому до вашего объяснения совершенно точно не буду поддерживать никакие ваши "акции".
  • -1

#202 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:17

блин, интернет-бойцы, неужели вам не очевидно, что какие-то серьёзные акции в интернете сделать нельзя в нашей стране? Я понимаю, что никто из вас не хочет вылезать за пределы интернета, чтобы что-то организовать, поскольку в интернете достаточно минутку попечатать - и ты уже герой и боец за справедливость, а в реальной жизни напрягаться надо, с людьми контактировать и т.п. Но именно поэтому на нас, солдат интернета, всем глубоко наплевать, и все ваши попытки останутся без внимания, потому что за вашими словами не будет серьёзных действий.
Какой должен был бы быть ориентировочный план действий? Сначала, очевидно, вывесить баннеры, обращающиеся к Фурсенко, хотя бы на одном из матчей. В следующем туре-двух добиться появления этих баннеров на всех матчах.
Теперь о баннерах. "Фурсенко, уходи" - это ничто, детский сад. На место Фурсенко может прийти человек, который будет вдвое хуже, чем Фурсенко. Баннеров потом не напасёшься. Значит, нужно в баннерах указать, что вам не нравится в его работе, и какой срок даёте на исправление ситуации. Если ситуация в указанный срок не будет исправлена, тогда призывайте к бойкоту матчей на стадионах и по ТВ. Фурсенко же главный идеолог финансовой независимости клубов, следовательно, такой шаг может сильнее всего ударить по его позициям. Заодно увидите, сколько человек разделяют вашу точку зрения насчёт Фурсенко. Я вот, например, не понимаю, чем он вас не устраивает, поэтому до вашего объяснения совершенно точно не буду поддерживать никакие ваши "акции".

Я не имею возможности ходить на матчи сборной и развешивать баннеры.Насчет "Детского сада" скажу тебе-большое дело начинается с малого. Но надо же что-то делать! 11 лет Путин у власти находится, а как живем и говорить не хочется... Он привел во власть кучу неадекватов, создал посмещище страны-"Партию жуликов и воров", а на ключевые посты посадил друзей(братанов?!): "Мадам Арбидол" хоронит медицину, брат кормчего РФС убивает образование... Ну, а сам "Мистер Зло"? Непонятный , отвергнутый почти 100%-но представителями всех клубов страны, переход на Осень-Весна(при нашем то климате!), лимит на легионеров, который себя никак не оправдает, ситуация со сборной и работой Адвокаата,странный регламент, о идиотическом содержании которого болельщики узнают только после очередного конфуза и т.д. и т.п. А какие деньги они там проворачивают? Сколько заработают эти упыри на подготовку купленного чемпионата мира 2018 года? Назначение Фурсенко было политическим ходом и поддерживает этого идиота лично Путин! Вот она-вертикаль власти! Вот они-специалисты по роспилу бабла!Надо их останавливать, пока не поздно...
  • 3

#203 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:34

Насчет "Детского сада" скажу тебе-большое дело начинается с малого.

про Путина можешь мне особо не рассказывать, меня, как мне кажется, из-за антипутинских высказываний по одному из айпи забанили на этом форуме) Теперь с рабочего компа не могу сидеть на СБ
А теперь вспомни. В России уже 7 лет непрерывно в интернете освещается применение админресурса Единой России на выборах и в жизни, многочисленные нарушения законов её членами, ничем не прикрываемое воровство. В сети спокойно существуют блог Навального и Компромат.ру. Почему это всё происходит? Потому что руководству наплевать на чьи-то буквы в интернетах. За 7 лет с момента выборов 2004 года это интернетовское "малое дело" так и не выросло до сколько-нибудь большого. Кроме реальных действий власть ничего не увидит, потому что ей за такой промежуток времени так ничего сколько-нибудь серьёзного не грозило.

Кстати, насчёт аргументов против Фурсенко - пока что слабовато. То, что лимит нужно модифицировать - несомненно, но отменять его в нынешних условиях вряд ли стоит. Переход на осень-весна - а при чём тут климат? Играть-то будут в те же самые сроки. Большинство тех, кто был против, думали, что играть зимой придётся. Идиотизмы с регламентом были всегда. Вот Адвокаат, как я уже писал, мне действительно не нравится, но лично я не знаю, кто бы мог встать на его место.
  • 0

#204 FaNaT-CSKA-MoRoZ

FaNaT-CSKA-MoRoZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:12

Очень хорошая идея борьбы за очистку нашего футбола от дилетанта,откровенно бездарного,глупого руководителя Фурсенко,я за его снятие обоими руками,надо избавляться от этого позора,сам он не уйдёт это очевидно,потому что из той породы людей,которым хоть сы в глаза им всё божья роса,чисто карьерист вцепившийся за своё кресло,хотя слабо понимает чем руководит.Просьба к создателям сайта,журналистам,сообщите уж как нибудь Фурсенко мнение и глас народа,сам он я думаю не заходит на СБ,если вообще умеет компом пользоваться.Если 4-июня мы проиграем Армении,дело чести будет,если конечно она у него есть,уйти в отставку,естественно с Адвокатом.
  • 2

#205 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:34

ФУРСЕНКО- УБИЙЦА НАШЕГО ФУТБОЛА! УХОДИ... :angry:
  • 2

#206 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:36

Думаю, вряд-ли этот опрос что-то даст; надо президенту письмо написать))) тогда может что-то сдвинется с места :unsure:
  • 2

#207 Nikomir

Nikomir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:23

ФУУУУРСЕНКО УХОДИ ПО ДОБРУ!
А то Дом-2 взорву!!!
Как новый слоган?
  • 3

#208 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 07:40

Фурсенко должен уйти только по одной причине. Он выходец из среды одного из клубов РПЛ и поэтому представляет интересы именно этого клуба. Указанное вымывает из обихода такое понятие как здоровая конкуренция. А кто будет чемпионом я вам все могу сказать уже сейчас, но думаю что вы не нуждаетесь в моих подсказках, это знают дети в начальной школе. Или давай те сразу отдадим этом клубу чемпионские медали, пусть они даде не играют. А остальные места разиграем межлу другими клубами. Рогда по крайней мере мы сможем видеть чесную конкуренцию.
  • 2

#209 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 09:55

Фурсенко должен уйти только по одной причине. Он выходец из среды одного из клубов РПЛ и поэтому представляет интересы именно этого клуба. Указанное вымывает из обихода такое понятие как здоровая конкуренция. А кто будет чемпионом я вам все могу сказать уже сейчас, но думаю что вы не нуждаетесь в моих подсказках, это знают дети в начальной школе. Или давай те сразу отдадим этом клубу чемпионские медали, пусть они даде не играют. А остальные места разиграем межлу другими клубами. Рогда по крайней мере мы сможем видеть чесную конкуренцию.

Мутко тоже был выходцем из Зенита, однако, при нём Зенит не тянули всеми силами наверх - было третье место в позапрошлом. Причём, в этом году, при Фурсенко, Зенит не стали как-то выгораживать в ситуации с доморощенными игроками в отличие от того же позапрошлого года, когда Зенит облажался с числом легионеров
  • 0

#210 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 19:59

А то Дом-2 взорву!!!
Как новый слоган?

Рифма есть,ритма нету,смысла,увы,тоже...
  • 1

#211 FaNaT-CSKA-MoRoZ

FaNaT-CSKA-MoRoZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:14

Рифма есть,ритма нету,смысла,увы,тоже...

увы ты безнадёжен,тоже.
  • 1

#212 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:53

ФУРСЕНКО УБИЙЦА НАШЕГО ФУТБОЛА - УХОДИ!
ФУРСЕНКО - САМОЕ БОЛЬШОЕ НЕСЧАСТЬЕ НАШЕГО ФУТБОЛА!
В нашей стране ручное управление, а потму результаты опроса стоит сбросить на страничку ВВ и возможно тогда нас услышат.
  • 4

#213 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:34

увы ты безнадёжен,тоже.

Ты о чём,родной?
  • 0

#214 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 07:59

Прошу ненавидеть и жаловаться : Сергей Фурсенко <_<
  • 2

#215 Pashik

Pashik

ЗМС

• Пользователи
  • 6321 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 10:08

Глупость несустветная это всё. Детсткий лепет. Фурсенко ставленик Путина. Как он уйдёт со столь тёплого местечка? Да и не в Фурсенко дело. Он сам является "шестёркой", чуханом задрипаным и делает то, что ему говорят другие. Если серьёзно хотите, чтоб ушёл в отставку, то одними комметариями делу не поможешь. Надо повторить "подвиг", который сербы устроили на матче Италия-Сербия. Вот это уже другое дело. Но вопрос возникает: на наших матчах на стадионах мусоров вдвое больше, чем самих болельщиков. Так что игра не стоит свеч.
  • 0

#216 Pashik

Pashik

ЗМС

• Пользователи
  • 6321 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 10:15

Spartak82, протестами футболу не поможещь. Нужна революция по всей стране, а не только в западной её части. Сейчас в стране самое что нинаесть "время застоя".
  • 0

#217 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 11:26

" Той порой Фурсенко взошел над вершинами российского футбола...Наши силы уже не крепила надежда." :o
  • 0

#218 Johaan

Johaan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 11:33

Я тоже не согласен по многим вопросам с г-ном Фурсенко. Но меня удивляет другое - за него на выборах, я так думаю, голосовали представители всех профессиональных клубов в России. А значит, получается, что нашим клубам он выгоден на этом посту. Другое дело развитие всего нашего футбола - вопрос сам по себе очень сложный, ведь сами же, практически все, клубы ничего не хотят для этого делать, т.к. это лишние затраты для них. Например, если г-н Фурсенко откажется от лимита на лигионеров, и тогда в чемпионате ПЛ будут играть только россияне, то таким клубам как Зенит, Спартак, ЦСКА и т.д. нечего будет делать в Европе. Отсюда вывод: такая ситуация, на данный момент, устраивает все наши ведущие клубы, кроме конечно тех кто плохо финансируется.
  • 0

#219 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 17:18

А то Дом-2 взорву!!!
Как новый слоган?

К чёрту Фурса!Просто Дом-2 уничтожь!Спасибо всё мужское население страны скажет!Когда пойдёшь?
  • 0

#220 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:38

Эта акция ничего не даст, максимум о ней скажут пару раз в спортивных новостях на России - 2. Одного сайта мало. Да и самому г - ну Фурсенко по фигу на нас болельщиков. Вспомните сколько гнали Колоскова и через сколько он ушел. Этот тоже может корни пуститиь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей