Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#201 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:34

Здесь ты, возможно, права, первые выводы можно будет делать после матча со словаками. Но яркая игра с Андоррой, в предверии встречи с более сильным соперником, могла оказаться весомым психологическим плюсом для наших. Или это наоборот: усыпление бдительности оппонента? Адвокаату виднее. Но всё же я не считаю, что он доволен выступлением своих подопечных.

Скажите, кому и зачем это нужно..как Вы говорите "яркая игра с Андоррой".. Я же уже выше написала свое мнение..про установку тренера.. чтобы все остались без карточек и руки-ноги целы..Ведь в игре с такой дворовой командой это немаловажный фактор!!! Не думаю, что для того, чтобы приобрести психологическую уверенность, нужно показывать яркую игру с такой командой, как Андорра и громить их с большей разницей..Ну не могут наши, россияне, пойти на это..поймите...
В начальной стадии главное-результат!! Кто-нибудь ожидал потери очков Португалии от скромной команды Кипра? Мало кто..однако это случилось..и, может быть, игра португальцев была яркой, не знаю, не видела, а вот результат мы знаем все....
Нашей команде есть над чем работать и дело тренера вносить коррективы в игру, для этого ему платят деньги..
  • 2

#202 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:41

Как думаете, по какой схеме будет сборная играть со славаками ? И состав стоит ли менять ?

Уверенна, что выпустит Аршавина, Зырянова, Погребняка и защитников, игравших с Андоррой в основе.. У Жиркова дисквалификация, по-моему, закончилась, так что его в основе тоже поставит.. Вопросы есть по Быстрову..
в основе вижу: Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Анюков, Жирков, Семшов, Широков, Зырянов, Быстров-под вопросом, Аршавин, Погребняк.
  • 2

#203 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:00

Просмотрев сегодня матч Локомотив - Зенит , я окончательно убедился , что сборной России , даже если она выйдет из группы , "ловить" на ЕВРО 2012 НЕ-ЧЕ-ГО . В этом матче , некоторые игроки сборной России , повергли меня просто в шок своим поведением . Мое отношение к ним уже просто отрицательным не назовешь , скорее раздражением .
Игрок сборной Торбинский еще раз доказал всем , что он не футболист , а неконтролируемый психопат с контузией на всю голову . Более хамского поведения на поле , я еще не видел РФПЛ . Он не играет в футбол , он старается целенаправленно нанести сопернику травму даже в безобидной ситуации . Торбинский в сборной это гарантированная игра в меньшинстве .
Игрок сборной Сычев , оквадратившийся мужик . Он потерял всю свою спортивную форму , ноги превратились в булдыжки , ж.о.п.а выпирает как у муравья . Типичный русский мужик средних лет. Абсолютно отсутствует виденье игры и партнеров по команде , прием мяча ... мягко говоря , его просто нет . Мячи отскакивают как от столба .
На одном моменте хочу особо заострить внимание . Это все тот же "дикий" подкат Торбинского , после которого он естественно был удален . И уходя с поля , сделал такую драматическую мину лица , что я просто со смеха не умер . Терзания и угрызения совести у него не получаются , скажу больше выглядят просто нелепо .
Но больше всего мое внимание привлекла , грызня игроков сборной между собой . Оператор не стал заострять внимание этому выяснению отношений , но какие то фрагменты всё таки удалось высмотреть , а именно как Быстров общается с Сычевым , так обычно общаются гопники между собой , по типу "Ты че , оху..л" и т.д. Керажков , который считает себя самым главным "голеадором" , и поэтому в упор не видит партнеров у ворот , так у него открылся талант "перетирать" все эти "непонятки" . Выглядело это все просто дико .
На мой субъективный взгляд , в сборной России есть разделение игроков по клубной и возрастной принадлежности , ведь только ими можно объяснить такое хамское отношение друг другу . Если раньше я просто критиковал игроков сборной , то теперь они меня дико раздражают своим присутствием . Еще раз повторюсь , сборная России в нынешнем составе полностью исчерпала себя , как команда . Это разрозненное сборище пенсионеров , выходящее на поле за зарплатой .

перечисленные Вами игроки меня тоже не впечатляют уже давно своей игрой..всё по делу и объективно...добавить нечего...
Но в целом говорить о сборной так-не согласна абсолютно! Есть игроки, которые заслуживают уважение...Те же Акинфеев, Семак, Зырянов..тот же Аршавин, которого многие обсирают..но он, на мой взгляд, один из самых умных игроков в сборной..он прекрасно видит поле и партнеров на поле..Анюков, Жирков и Денисов выкладываются всегда..не филонят..братья играют в последнее время лучше, чем ранее..Безусловно, нужно заигрывать других футболистов, которые в клубах демонстрируют хорошую игру...чтобы была конкуренция..Дзагоев и Касаев -тому пример..но, хотелось бы не только в заявках их видеть, но и на поле..чтобы взаимопонимание нарабатывать от игры к игре..
  • 2

#204 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:08

Уверенна, что выпустит Аршавина, Зырянова, Погребняка и защитников, игравших с Андоррой в основе.. У Жиркова дисквалификация, по-моему, закончилась, так что его в основе тоже поставит.. Вопросы есть по Быстрову..
в основе вижу: Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Анюков, Жирков, Семшов, Широков, Зырянов, Быстров-под вопросом, Аршавин, Погребняк.

ну может быстрову даст второй шанс..хотя врятле. Дзагоева наверное следует ждать на позиции правого вингера
  • 0

#205 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:14

А ты разве не помнишь втсречи со словаками в предыдущей отборочной кампании? Вспомни те унизительные для нас 1:1 на динамовском стадионе, когда Каряка пенальти не забил. Это был позор! Хотя все и мысли не могли допустить о потере очков в домашнем матче!
Нельзя столь легкомысленно относится к такому сопернику, который катал чемпионов Мира, как мальчиков-первоклашек. Словакия ещё нам устроит!

ну это же давно было :) благо всяких каряк у нас теперь в сборной нету :rolleyes:
а италия на ЧМ очень слаба была, ее не только словаки катали )) вот вместе с францией они дружно опозорились :lol:
  • 0

#206 micha87

micha87

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3390 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:52

ну может быстрову даст второй шанс..хотя врятле. Дзагоева наверное следует ждать на позиции правого вингера

Дзагоев как правый вингер - это как аршавин защитник ))))) его правильно использовал только Газзаев на позиции оттянутого форварда или атакующего центрального полузащитника . У него плохая скорость но отличная передача как у Биляша .
  • 0

#207 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 19:55

перечисленные Вами игроки меня тоже не впечатляют уже давно своей игрой..всё по делу и объективно...добавить нечего...
Но в целом говорить о сборной так-не согласна абсолютно! Есть игроки, которые заслуживают уважение...Те же Акинфеев, Семак, Зырянов..тот же Аршавин, которого многие обсирают..но он, на мой взгляд, один из самых умных игроков в сборной..он прекрасно видит поле и партнеров на поле..Анюков, Жирков и Денисов выкладываются всегда..не филонят..братья играют в последнее время лучше, чем ранее..Безусловно, нужно заигрывать других футболистов, которые в клубах демонстрируют хорошую игру...чтобы была конкуренция..Дзагоев и Касаев -тому пример..но, хотелось бы не только в заявках их видеть, но и на поле..чтобы взаимопонимание нарабатывать от игры к игре..

Каждый игрок сборной России нынешнего состава , вложил вклад в выступления сборной на мировой арене . Здесь вопросов не должно возникать . Но футбол игра молодых и физически выносливых ... как бы правильно сказать ... парней . Давайте как обьективные и адекватные люди дальше вести дискуссию . Есть такие понятия , в оценке игроков , спортивных событий и т.д. , как "обсирание" , "критика" и констатация факта . Последние два очень тесно связанны друг другом .
Я пишу критику , опираясь на констатацию фактов . Как бы мне хотелось , но факты вещь упрямая , и против них не попрешь .
Немного отвлекусь от основной темы . Я являюсь активным болельщиком клуба Реал Мадрид . И как вы наверно знаете , этим летом в Реале произошло знаковое событие , а именно уход Рауля в другой клуб . Этот не просто игрок клуба , это его символ , скажу немного громко Рауль это есть Реал (Эль Гранд Капитан , тренер в поле , настроение игры , схема игры , скорость игры и т.д.). Мне очень сильно был симпатичен Рауль как игрок , так и как человек . Но в команду пришел новый тренер и как оказалось , что Рауль "староват" для Реала . А дальше выбор был за Раулем , либо лавка запасных и мало игрового времени , либо другой клуб . Он выбрал клуб (Шальке 04) . Вы не представляете , как кипело "РЕАЛьное" сообщество как в мире , так и в интернете . Все обвиняли Моуриньо в уходе Рауля , там такая критика была , которой сборной России не приходилось слышать .
К чему я всё это написал про Реал и Рауля . В карьере каждого футболиста , со временем , наступает момент , когда он должен осознать , что он по "футбольному" стар . Нет той выносливости , он не успевает за мыслью и соответствующим действием партнера по команде , когда сторонние , бытовые мысли серьезно сбивают его с настроя игры ... что он уже не тот . А самое главное , что бы это понимал тренер и делал соответствующие действия в отношении игрока .
Проецируя всё выше сказанное на сборную России , смею констатировать , что сборная России стара , как бы мне симпатичны были те или иные игроки , но ... они уже не те . Ранее , в форуме про Адвоката , я писал ,что "натаскивание" молодежи крайне необходимо было делать сразу же после ЕВРО 2008 , а особо даровитых молодых игроков стоило бы выпускать в матчах турнира . В итоге что мы имеем , по сей день слащавую эйфорию после победы над голландцами и 3 - го места и "исчерпавшую себя" команду . Дальше ...а что дальше !?!? Дальше Марибор , самый обьективный признак потенциала команды .
Дик Адвокат выбрал вариант "выжать все самое последнее" из сборной образца ЕВРО 2008 , ни о каком омолаживании и речи не идет . Раньше писал и еще раз повторю , наём иностранного тренера это погоня за результатом , но ни как не развитие сборной . Я очень сильно надеюсь , что обстоятельства , которые сложатся на предварительном этапе к ЕВРО 2012 , заставят Адвоката пересмотреть молодежь в основном составе , иначе после ЕВРО 2012 , мы вообще не будем иметь сборную .
Итог. Какими бы заслуги не были у тех или иных игроков в прошлом , но стоит задуматься о предоставлении места молодым . Я постарался написать этот коммент , не используя ни "обсирания" и "критики" , так же постарался не переходить на личности .

• 0

#208 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 05:04

ну это же давно было :blink: благо всяких каряк у нас теперь в сборной нету ;)
а италия на ЧМ очень слаба была, ее не только словаки катали )) вот вместе с францией они дружно опозорились ;)

По-крайней мере (я в этом убежден), скуадра была на тот момент на голову сильнее Росяиян, но слабее словаков (по духу, не по мастерству), которые жаждут доказать, что произлшедший на последнем мундиале обыгрыш действующих на тот момент чемпионов мира - не случайность.
  • 0

#209 borovoe999

borovoe999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:48

[quote name='QEartheshuaqer' date=' 6 September 2010, 15:01' post='6336124']
упал чтоли? :lol: Мы выиграем этот матч 3:1
словакия унылая сборная где играют одни дровосеки. А у нас игроки гораздо выше уровнем. Чего стоят только лидер лондонского арсенала андрей аршавин, с нападающим лонднонского тотенхема романом павлюченко.
[/Кquote]Какой,на хрен,у игроков уровень?Только Аршавин.Кто из легионеров попадает постоянно ,кроме него в основу-НИКТО.Это о чём-то говорит.Тот-же Акинфеев претендующий уехать в Европу,с Андоррой допустил дву грубейшие,на приёме,ошибки после дальних ударов "почтальонов и клерков".Нападающий Павлюченко очень редко идёт в обводку игрока,получил-ударил.Погребняк прямолинеен.А молодым в сборную дорога закрыта.Дедовщина.Звёздный матч этой сборной был с Голландией на ЕВРО-2008.Ребята до сих пор стоят на том подиуме,хотя зрители давно разошлись.Что только стоят слова оправдания Писарева и Фурсенко после блеклой,позорной игры с Андоррой "на этом поле ещё потеряют очки команды фавориты".Позор!!!Типа, радуйся народ,мы-то не проиграли :rolleyes: :rolleyes: Всей душой болея за сб.России,думаю будет 1:1.
  • 0

#210 plohish82

plohish82

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 09:50

Согласен, совмещение постов только мешать будет и создавать лишние проблемы. Да и я вообще против русских тренеров в сборной, сколько уже их было и никто ничего не добился так как Хиддинк. И насчет Семака согласен, один из самых опытных игроков и должен носить капитанскую повязку. :rolleyes:

А я добавлю: Семин в Локомотиве порядок навести не может, а про сборную и говорить нечего. А Семак - лучшая кандидатура на капитанство.
  • 0

#211 Viktorave

Viktorave

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:28

Да, кажется Быстров выпадает из игры, следует дать шанс Дзагоеву. С его выходом в игре прибавляется мысли, да и видно, что он старается, и что для него это большая честь играть за свою страну, чего о многих игроках нашей сборной не скажешь.
  • 0

#212 Viktorave

Viktorave

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:38

Возможно сборной не хватало Кержакова? Да, он не всегда реализует моменты, но это тот игрок который играет с полноной самоотдачей. И самое главное, он может сам создать себе момент, а не ждать гениального паса со стороны Аршавина.

Прикрепленные файлы

• 0

#213 Viktorave

Viktorave

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:43

Дзагоев как правый вингер - это как аршавин защитник ))))) его правильно использовал только Газзаев на позиции оттянутого форварда или атакующего центрального полузащитника . У него плохая скорость но отличная передача как у Биляша .

Дзагоев обладает приличной техникой, а в домашней игре со Словакией нашей сборной необходимо много атаковать, значит и большая часть матча пройдет в позиционных атаках, вот здесь то и пригодится техника Дзагоева с его мыслью. Ну а забив гол можно выпустить и Быстрова, с его скоростью можно будет подловить соперника на контратаке.
  • 0

#214 plohish82

plohish82

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:51

Каждый игрок сборной России нынешнего состава , вложил вклад в выступления сборной на мировой арене . Здесь вопросов не должно возникать . Но футбол игра молодых и физически выносливых ... как бы правильно сказать ... парней . Давайте как обьективные и адекватные люди дальше вести дискуссию . Есть такие понятия , в оценке игроков , спортивных событий и т.д. , как "обсирание" , "критика" и констатация факта . Последние два очень тесно связанны друг другом .
Я пишу критику , опираясь на констатацию фактов . Как бы мне хотелось , но факты вещь упрямая , и против них не попрешь .
Немного отвлекусь от основной темы . Я являюсь активным болельщиком клуба Реал Мадрид . И как вы наверно знаете , этим летом в Реале произошло знаковое событие , а именно уход Рауля в другой клуб . Этот не просто игрок клуба , это его символ , скажу немного громко Рауль это есть Реал (Эль Гранд Капитан , тренер в поле , настроение игры , схема игры , скорость игры и т.д.). Мне очень сильно был симпатичен Рауль как игрок , так и как человек . Но в команду пришел новый тренер и как оказалось , что Рауль "староват" для Реала . А дальше выбор был за Раулем , либо лавка запасных и мало игрового времени , либо другой клуб . Он выбрал клуб (Шальке 04) . Вы не представляете , как кипело "РЕАЛьное" сообщество как в мире , так и в интернете . Все обвиняли Моуриньо в уходе Рауля , там такая критика была , которой сборной России не приходилось слышать .
К чему я всё это написал про Реал и Рауля . В карьере каждого футболиста , со временем , наступает момент , когда он должен осознать , что он по "футбольному" стар . Нет той выносливости , он не успевает за мыслью и соответствующим действием партнера по команде , когда сторонние , бытовые мысли серьезно сбивают его с настроя игры ... что он уже не тот . А самое главное , что бы это понимал тренер и делал соответствующие действия в отношении игрока .
Проецируя всё выше сказанное на сборную России , смею констатировать , что сборная России стара , как бы мне симпатичны были те или иные игроки , но ... они уже не те . Ранее , в форуме про Адвоката , я писал ,что "натаскивание" молодежи крайне необходимо было делать сразу же после ЕВРО 2008 , а особо даровитых молодых игроков стоило бы выпускать в матчах турнира . В итоге что мы имеем , по сей день слащавую эйфорию после победы над голландцами и 3 - го места и "исчерпавшую себя" команду . Дальше ...а что дальше !?!? Дальше Марибор , самый обьективный признак потенциала команды .
Дик Адвокат выбрал вариант "выжать все самое последнее" из сборной образца ЕВРО 2008 , ни о каком омолаживании и речи не идет . Раньше писал и еще раз повторю , наём иностранного тренера это погоня за результатом , но ни как не развитие сборной . Я очень сильно надеюсь , что обстоятельства , которые сложатся на предварительном этапе к ЕВРО 2012 , заставят Адвоката пересмотреть молодежь в основном составе , иначе после ЕВРО 2012 , мы вообще не будем иметь сборную .
Итог. Какими бы заслуги не были у тех или иных игроков в прошлом , но стоит задуматься о предоставлении места молодым . Я постарался написать этот коммент , не используя ни "обсирания" и "критики" , так же постарался не переходить на личности .

Согласен! Особенно неприятно осознавать, что при любом главном тренере нашей сборной (от Романцева до Адвоката) Российский футбол лихорадит от "синдрома Онопко". Что спортивные чиновники хотят получить к 2018 году ткаими темпами непонятно. Создается впечатление, что места в сборной либо платные, либо забронированы надолго вперед.
Не хочу умалять заслуг отдельных наших игроков перед Российским футболом, но пора бы признать, что практически вся защита и часть нападения в сборной как морально, так и физически устарела. Возможно я категоричен, но вспоминая главного тренера сборной Испании, который пошел на риск, заменив практически всю свою команду одним махом на более молодых и переспективных игроков и в результате получил 2 титула за 4 года после обновления сборной, я верю, что и в нашей стране тоже достаточно кандидатов, чтобы более чем достойно представлять Россию в футбольном мире.
Но тут есть повод задуматься и о том, что не только в футболе, но и в биатлоне и других рейтинговых видах спорта, где формируются сборные названный "синдром Онопко" также не излечен. Возможно это звенья одной цепи. И значит это кому-то нужно?
  • 0

#215 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 10:59

Согласен! Особенно неприятно осознавать, что при любом главном тренере нашей сборной (от Романцева до Адвоката) Российский футбол лихорадит от "синдрома Онопко". Что спортивные чиновники хотят получить к 2018 году ткаими темпами непонятно. Создается впечатление, что места в сборной либо платные, либо забронированы надолго вперед.
Не хочу умалять заслуг отдельных наших игроков перед Российским футболом, но пора бы признать, что практически вся защита и часть нападения в сборной как морально, так и физически устарела. Возможно я категоричен, но вспоминая главного тренера сборной Испании, который пошел на риск, заменив практически всю свою команду одним махом на более молодых и переспективных игроков и в результате получил 2 титула за 4 года после обновления сборной, я верю, что и в нашей стране тоже достаточно кандидатов, чтобы более чем достойно представлять Россию в футбольном мире.
Но тут есть повод задуматься и о том, что не только в футболе, но и в биатлоне и других рейтинговых видах спорта, где формируются сборные названный "синдром Онопко" также не излечен. Возможно это звенья одной цепи. И значит это кому-то нужно?

Наш футбол, как и всё друго в стране, насквозь пропитано вездесущей коррупцией. Неважно кто у руля: Хиддинк, Адвокаат, да хоть самого дьявола позовите, играть будут лишь "угодные" кому-то футболисты. В первую очередь нужно сменить руководство на "более молодых и перспективных".
  • 0

#216 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 11:12

Приятно осознавать , что не я один понимаю сложившуюся ситуацию в РФС и в сборной частности . Ключевые слова в вашем комменте: " И значит это кому-то нужно ?" . Я бы в конце к знаку "?" поставил бы знак "!" .

• 0

#217 Paker

Paker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 11:14

Россия не должна грать как играла с Андорой.иначе проигрыш обеспечен
  • 0

#218 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 12:27

Россия не должна грать как играла с Андорой.иначе проигрыш обеспечен

Сборной просто нужно НАЧАТЬ играть.
  • 0

#219 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 13:34

Нужно брать молодёжь, а не тех кто был уже на европе и тем кому нечего доказывать ни себе ни нам.Им уже скучно :unsure: да и наглеют уже , а прижучить как то и чем то их мы не можем . По большому счёту им на нас наплевать, не знаю правда как на счёт нашей страны???
  • 0

#220 baron05051980

baron05051980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 13:44

сегодня поглядим на что способна наша сборная, но мое мнение что они проиграют-зазвездились мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей