Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 932

#201 Dencher10

Dencher10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:11

Уж я не верю, что настолько брызжут слюной иностранцы по отношению к нам. НЕ ВЕРЮ!!! Им самим надоело бы давно слюной истекать. Поймите, что мы не империя, и не сверхдержава, при чем, давным давно уже. Проиграли, так и примите проигрыш с честью. Запасы СССР потихоньку истаяли.
  • 0

#202 I_predator_I

I_predator_I

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:11

Друзья! Перестаньте ломать копья. ОИ с каждым разом все больше и больше превращаются в теле-медиа-ШОУ со всеми вытекающими последствиями. Главная задача 'сценаристов' и 'режиссеров постановщиков' ОИ вызвать предельно максимальные эмоции зрителя (неважно с каким знаком) и угодить спонсорам (стране организатору) и политической конъюнктуре. И плевать они давно хотели на базовые принципы ОИ и лозунги Кубертена. Если именно сквозь эту призму рассматривать все что происходит на ОИ, то все становится понятно... Запомните: никому не выгодны предсказуемые результаты (победа сильнейших - которые известны по промежуточным межолимпийским циклам), безопасность саночных и горнолыжных трасс и прочих объектов (один из главных принципов массмедиа - скандальность - иначе никто не захочет это смотреть) и т.п.... А поклонники обиженных фаворитов - пошумят пошумят да успокоятся (ну если конечно пару авианосцев не могут подогнать к берегам гостеприимной страны организатора)... Так то вот...
  • 0

#203 Bosso

Bosso

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:24

Друзья! Перестаньте ломать копья. ОИ с каждым разом все больше и больше превращаются в теле-медиа-ШОУ со всеми вытекающими последствиями. Главная задача 'сценаристов' и 'режиссеров постановщиков' ОИ вызвать предельно максимальные эмоции зрителя (неважно с каким знаком) и угодить спонсорам (стране организатору) и политической конъюнктуре. И плевать они давно хотели на базовые принципы ОИ и лозунги Кубертена. Если именно сквозь эту призму рассматривать все что происходит на ОИ, то все становится понятно... Запомните: никому не выгодны предсказуемые результаты (победа сильнейших - которые известны по промежуточным межолимпийским циклам), безопасность саночных и горнолыжных трасс и прочих объектов (один из главных принципов массмедиа - скандальность - иначе никто не захочет это смотреть) и т.п.... А поклонники обиженных фаворитов - пошумят пошумят да успокоятся (ну если конечно пару авианосцев не могут подогнать к берегам гостеприимной страны организатора)... Так то вот...

Противно всё это. Скоро спортсмены поймут, что за Россию выступать бессмысленно. Никто и никогда не будет защищать их права, никто не будет отстаивать их результаты.
  • 0

#204 Dencher10

Dencher10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:27

Противно всё это. Скоро спортсмены поймут, что за Россию выступать бессмысленно. Никто и никогда не будет защищать их права, никто не будет отстаивать их результаты.

Ну дык, в том-то и дело. Наше государство озабочено лишь набиванием частных и собственных карманов.
Однако ж, Петра 1 нет на них ;)
  • 0

#205 russ111

russ111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:50

все наши чинуши давно продались нас доят все!! от путина с приемником )) и т.д. никто не заступится всем по... !!! люди очнитесь хорошо что второе место дали а не четвертое))) !!!!! терпите быдло и хавайте позор и унижение !! тем более кризис скоро кончатся валютные запасы потратим бабло пенсионеров на ответ про и будем просить кредиты так как нефть дешовая.!! куда ***-то? бухайте и обсуждайте на кухнях про то как обсудили !! этим все и закончится!! чиновники-пи....сы ничего за вас делать не будут у них другие проблемы, задачи и цели. вот вам и ответ !! а что делать не знаю!
  • 0

#206 Feniks21

Feniks21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:53

Женя ты лучший!.... И чтобы доказать это ты должен остаться и выиграть в Сочи-2014! Но как бы там ни было твое имя на всегда останется в истории мирового спорта! А то, что сейчас происходит в фигурном катании в целом...(((( Боюсь у меня нет ни одного приличного слова для того чтобы это охарактеризовать..
  • 0

#207 russ111

russ111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:53

I_predator_I- в правильном направлении осмысливаешь))нам нужна четкая и достоверная инфа которой нигде нет!! тел не смотрю из принципа не хавать говно в мозг!
  • 0

#208 I_predator_I

I_predator_I

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:56

Спортсменов из СССР никогда особо не любили никакие судьи вне зависимости от вида спорта и все их победы и достижения были результатом того что они были просто наголову сильнее противников, а иначе - в равной борьбе шансов на то что например судьи поставят нашим оценки выше совсем небыло. Не любили русских в мире никогда. Но однако уважали, как уважают сильнейших. А теперь эти позиции по всей видимости наконец (то) совсем утеряны. И возврата к уровню CCCР в обозримом будущем не видно (ОИ в Сочи не в счет - там вышеперечисленная система сработает на нас)...
  • 0

#209 Bosso

Bosso

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:14

Спортсменов из СССР никогда особо не любили никакие судьи вне зависимости от вида спорта и все их победы и достижения были результатом того что они были просто наголову сильнее противников, а иначе - в равной борьбе шансов на то что например судьи поставят нашим оценки выше совсем небыло. Не любили русских в мире никогда. Но однако уважали, как уважают сильнейших. А теперь эти позиции по всей видимости наконец (то) совсем утеряны. И возврата к уровню CCCР в обозримом будущем не видно (ОИ в Сочи не в счет - там вышеперечисленная система сработает на нас)...

+100. Но есть одно НО. Раньше нас был авторитет в спорте, в мире и т.п. Нас уважали и боялись. Да и система судейства была другой. Можно было чётко у видеть кто и за что сколько поставил, было понятно к кому предъявлять претензии, с кем спорить и т.п. Судьи не наглели так откровенно. Теперь можно всё валить на компьютер. Но на кнопки то нажимают люди.
  • 0

#210 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:42

Плющенко - лучший! :blink: Отличный уверенный прокат как короткой, так и произвольной программы! Жаль, что обстоятельства сложились против него, искренне жаль (((
  • 0

#211 beam-ka

beam-ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:49

Уж я не верю, что настолько брызжут слюной иностранцы по отношению к нам. НЕ ВЕРЮ!!! Им самим надоело бы давно слюной истекать. Поймите, что мы не империя, и не сверхдержава, при чем, давным давно уже. Проиграли, так и примите проигрыш с честью. Запасы СССР потихоньку истаяли.

Проигрыш нашей спортивной пары все приняли спокойно, потому как, действительно, они прокатали неиделано, Юка упала, а тут извините!!!!! Плющенко был лучшим!!!!!!
А насчет давно надоело слюной истекать: мне вот лично доставляет особую радость, когда в чем-то выигрываем тех же американцев или, например, канадцев в хоккее!!!!!!
  • 0

#212 OlimpYuliya

OlimpYuliya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:52

ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ... Я ОЧЕНЬ БОЛЕЛА ЗА ЖЕНЮ ПЛЮЩЕНКО, НО ГДЕ=ТО ГЛУБОКО В ДУШЕ СИДЕЛА ТРЕВОГА, ЧТО НАШЕМУ ЗОЛОТО НЕ ОТДАДУТ... СМОТРИШЬ НА ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ...
СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ УЖАСТНАЯ ОЛИПИАДА В СОЛТ=ЛЕЙК СИТИ КОГДА СУДЬИ ТАК ЖЕ ВЫТЕРЛИ НОГИ ОБ НАШУ ИРОЧКУ СЛУЦКУЮ...
НУ ЧТО Ж, ЕСЛИ ОЛИМПИАДА ПРОВОДИТСЯ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ, ТО НА СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО РАСЧИТЫВАТЬ НЕ СТОИТ...
  • 0

#213 MANITOO

MANITOO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:58

ЭТОГО СТОИЛО ОЖИДАТЬ... Я ОЧЕНЬ БОЛЕЛА ЗА ЖЕНЮ ПЛЮЩЕНКО, НО ГДЕ=ТО ГЛУБОКО В ДУШЕ СИДЕЛА ТРЕВОГА, ЧТО НАШЕМУ ЗОЛОТО НЕ ОТДАДУТ... СМОТРИШЬ НА ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ И АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ...
СРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ УЖАСТНАЯ ОЛИПИАДА В СОЛТ=ЛЕЙК СИТИ КОГДА СУДЬИ ТАК ЖЕ ВЫТЕРЛИ НОГИ ОБ НАШУ ИРОЧКУ СЛУЦКУЮ...
НУ ЧТО Ж, ЕСЛИ ОЛИМПИАДА ПРОВОДИТСЯ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ, ТО НА СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО РАСЧИТЫВАТЬ НЕ СТОИТ...

Думаю, существует две стороны этой серебряной медали. Во-первых, сам Евгений с его демонстративным превосходством над Всеми! Нельзя сбрасывать со счетов и медвежью услугу, которую ему оказывали средства массовой информации и телевидение. Ореол непобедимого монстра! Соперники трепещут, глядя, как Женя Плющенко прыгает на разминках суперпрыжки. Но! Лишнее всё это. Показуха! Потому что "в нужное время в нужном месте", потому что "Огромна власть у слов, стоящих там, где нужно" (аллегория), расставив правильные акценты, демонстрируя внимание и уважение к своим конкурентам и судьям, а не пренебрежение, только так можно обойти всех, перехитрить, если нужно и защитить свой титул Олимпийского Чемпиона, каким по праву является Женя.
Другая сторона медали- это "богема", окружающая Плющенко; я слышал, что они не сказали Евгению результат выступления Лайсичека; если бы не эти "доброжелатели", то был бы реальный шанс, перестраховавшись, рискнуть и прыгнуть второй 4-ой прыжок. И этим самым все вопросы были бы сняты. И судьи ничего не смогли бы испортить. Женя доказал бы Всем!...
Если Евгений Плющенко настоящий спортсмен, то у него ещё будет Олимпиада, чтобы это совершить!
Мы все верим в него!
С уважением! Игорь Шевелёв
  • 0

#214 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:07

Поговорим о танцах.Делайте свои прогнозы.По моему, так Канадцев, как Лайсачека вытянут на первое место.
Опрос вроде сделал, а не появился .Вот варианты:
1Домнина/Шабалин
2Хохлова/Новицкий
3Делобель/Шонфельдер
4Вирту/Мойер
5Балбин/Агоста
6Файела/Скалли
7Другая пара.
  • 0

#215 Lubaha

Lubaha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:14

Я думаю обязательный танец все-таки на несколько сотых выиграют наши,нам на затравку чтоб замолкли о Плющенко говорить, потом по-тихонечку их сольют до 3-го места в лучшем случае, до 5-го в худшем, причем для этого уже все сделано, танец аборигенов "опущен", хотя мне он нравится, произвольную уже слили даже наши болельщики, в общем инфовойна прошла успешно. Как итог, первые или канадцы или кукла балбин, вторые соответственно кто-то из них, ну а третье или итальяшки, ну или наши, к сожалению Янке достанеться как всегда 5-е или 7-е почетное несмотря на идеальный прокат.
  • 0

#216 Tehhii

Tehhii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 20:43

Ну судя по тому, что даже одиночников судят с точки зрения артистизма и ... артистизма, забыв про технику, то наши танцоры ща попадут в самую жилу: неартестично, мол мы тут в канаде в аборигенах понимаем по хлеще Вашего, так тчо неча)))

А если серьезно, то дадут возле пьедестала потоптаться, 4-5е места, хотя наши откатают на 1ое (((
  • 0

#217 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 19 February 2010 - 21:25

ЛЮДИ, ТАК БУДУТ ПРОТЕСТ ПОДАВАТЬ ИЛИ УМОЕМСЯ?

Вот, небольшое сообщение из Франции. В ответ для всех - сторонников и "плевальшиков" на Евгения Плющенко, а также критиков "национальной гордости" и тех, кто считает, что весь мир против нас. Не знаю, кто-нибудь из вас смотрит ли другие комментарии, чем на российских каналах? Или Американских? Я знаю, что французов в России не очень жалуют (сами понимаете)... Но для любителей мужского фигурного катания имя Филлипа Кондалоро все-таки достаточно известно... Буквально 30 минут назад, в прямом эфире из Канады он заявил следующее (перевожу его слова вкрадце) : "У судей был выбор - Плющенко или Лансачек? Выбрав Плющенко - это поставить на пьедестал мировое фигурное катание, Лансачек - американское. Но, безусловно, спортсмен, сумевший четвертной прыжок, является абсолютным чемпионом!" Считаю лично, протест подовать надо, и не только россияне будут за нами. Сообщите адрес, куда подавать.
  • 0

#218 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 19 February 2010 - 21:44

Вот, небольшое сообщение из Франции. В ответ для всех - сторонников и "плевальшиков" на Евгения Плющенко, а также критиков "национальной гордости" и тех, кто считает, что весь мир против нас. Не знаю, кто-нибудь из вас смотрит ли другие комментарии, чем на российских каналах? Или Американских? Я знаю, что французов в России не очень жалуют (сами понимаете)... Но для любителей мужского фигурного катания имя Филлипа Кондалоро все-таки достаточно известно... Буквально 30 минут назад, в прямом эфире из Канады он заявил следующее (перевожу его слова вкрадце) : "У судей был выбор - Плющенко или Лансачек? Выбрав Плющенко - это поставить на пьедестал мировое фигурное катание, Лансачек - американское. Но, безусловно, спортсмен, сумевший четвертной прыжок, является абсолютным чемпионом!" Считаю лично, протест подовать надо, и не только россияне будут за нами. Сообщите адрес, куда подавать.

Подчеркиваю слово "MONDIAL", так он и сказал.
  • 0

#219 Anadir

Anadir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:56

Да, вот еще ссылочка на статью http://sports.yahoo....r...o&type=lgns.
Это комментарий канадского фигуриста Элвиса Стойко, трехкратного чемпиона мира и двухкратного серебряного медалиста олимпийских игр.

Я частично перевела:

"Ночь, когда погибло фигурное катание

Прости, Эван Лайсачек,

Ты великий фигурист и всё такое.

Но это не было катание Олимпийского чемпиона.

...
Как ты можешь быть Олимпийским чемпионом, если ты даже не пробуешь прыгнуть четверной?
...

такие судейские оценки, возможно, убивают фигурное катание, потому что дети будут видеть это и говорить: "Отлично, мне не нужно прыгать четверной. Я могу просто хорошо скользить и получить хорошую оценку за компоненты, сделать пару хороших вращений - и стать Олимпийским чемпионом." При такой системе оценок нет смысла рисковать. Вы можете играть безопасно и получить золотую медаль.

В каком ещё виде спорта вам нужно сдерживаться, чтобы выиграть?

...
Получается, фигурное катание не заслуживает уважения. Больше всяких фишек и так называемых "дорожек шагов" на скорости пешехода - вот чего хочет система.

...
Пойду посмотрю хоккей, где атлетам разрешается раздвигать горизонты. Вот настоящий спорт.

Элвис Стойко"
  • 0

#220 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:11

ну судьи наверное присудили. а как иначе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей