Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#201 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:16

Про пебл да. Из спец лейки, которая похожа на душ, наносятся капли воды на лед. А щетками растирают не пебл, а именно ледовую поверхность, что бы на ней образовалась пленка воды, которая позволяет увеличить дистанцию или дольше сохранять скорость камня.

Pebble по-английски означает "галька", в данном случае "капельный накрап". Так вот, уважаемый любитель кёрлинга, эти накрапленные из спец.лейки капли застывают на ледяной поверхности, превращаясь в "микрослёзы льда", если можно так сказать, и именно их трут щётками игроки, чтобы растопить, устроить микрогололедицу в нужном месте дорожки, чтобы они дали потенциал для усиленного скольжения камня. Так что трут и лёд, и пеббл (накрап) тоже! Не надо учить людей, если сами не разбираетесь в вопросе! ;)
  • 0

#202 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:50

Pebble по-английски означает "галька", в данном случае "капельный накрап". Так вот, уважаемый любитель кёрлинга, эти накрапленные из спец.лейки капли застывают на ледяной поверхности, превращаясь в "микрослёзы льда", если можно так сказать, и именно их трут щётками игроки, чтобы растопить, устроить микрогололедицу в нужном месте дорожки, чтобы они дали потенциал для усиленного скольжения камня. Так что трут и лёд, и пеббл (накрап) тоже! Не надо учить людей, если сами не разбираетесь в вопросе! ;)

А когда производится накрапление?
Если система и периодичность?
Может ли команда попросить?
  • 0

#203 bolivar

bolivar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:02

Ну чо, Набутов, добился своего??? Такого бреда я еще не слышал, биатлон вчера был выключен через полчаса.
Из-за тебя я пропустил соревнования, которые идут раз в ЧЕТЫРЕГОДА!!!!!
Чтобы ты СДОХ там в канаде, скотина, чтобы тебя там медведь задрал, УРОД!!!

"Коллега"! Это не поможет!.Много Медведей на нащих болтунов потребуется!!!
Нужна "ШКОЛА" обучения профессии "СПОРТКОММЕНТАТОР" ( а не штамповать их из бывших спортсменов!):
-Твалдвадзе-Профан;
-Набутов - Фанаберик;
-Г. Орлов - Баламут
-Д.Васильев-Зануда;
...а 17-го числа Умер Великий Советский комментатор (+др. заслуги) А.КУРАШОВ!!! (действующие и мизинца его не достойны!).
...будем терпеть...???
  • 0

#204 Russ_66

Russ_66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:43

Да уж, еле досмотрела вчерашний биатлон.
Ещё ни разу такого не видела... Трансляция ужас, комментаторы на первом - это кошмар. После них даже Губерниев почти родным показался

Это точно. :P
  • 0

#205 Gwozd

Gwozd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:14

Ну чо, Набутов, добился своего??? Такого бреда я еще не слышал, биатлон вчера был выключен через полчаса.

Бред полный.Согласен.И не только биатлон.Твалтвадзе-клоун достойный.Такое ощущение,что он о керлинге только что узнал.Всю игру Россия-Германия пытался правила изучить,да еще телезрителям втереть про них.АБАСАЦА.Ноль полный.В принципе,как и в остальных видах.Очень жаль,смотреть и слушать противно.
  • 0

#206 Gwozd

Gwozd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:21

Бред полный.Согласен.И не только биатлон.Твалтвадзе-клоун достойный.Такое ощущение,что он о керлинге только что узнал.Всю игру Россия-Германия пытался правила изучить,да еще телезрителям втереть про них.АБАСАЦА.Ноль полный.В принципе,как и в остальных видах.Очень жаль,смотреть и слушать противно.
  • 0

#207 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:37

[quote name='Virma' date=' 19 February 2010, 12:47' post='3675870']
Это был 78 год, чемпионат мира по хоккею в Чехословакии. И комментатором вроде был Озеров. Только словосочетания в "рот" не было. Может и потом дальше что то было, но "звук с трансляции" сразу вырубили.
ржач в стране стоял,это реально было.но как Ник Ник комментировал!!!
  • 0

#208 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:18

Мне нравится комментатор керлинга по России 2. Фамилии, к сожалению, не помню. Серьезный мужик.
  • 0

#209 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:30

Нет, не приколося, и он не придурок.
  • 0

#210 Sanuch

Sanuch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:42

Губерниев очень хороший комментатор,но очень громко кричит,Твалтвадзе мне очень нравится,классный комментатор.
  • 0

#211 Lukazoid

Lukazoid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:43

Люди, а кто должен коментировать хоккей Швейцария Норвегия, который по инету идет, за кадром наши коментаторы, но они по ходу и не знают что их слышно, как они в буфеты ходят ...., придупредилиб их чтоли, а то что нить отморозят :rolleyes:
  • 0

#212 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:50

Он клоун, которого нельзя подпускать к микрофону.

Не знаю, не знаю...Вот на первом канале - действительно клоуны. А Тватвладзе адекватно комментирует.
  • 0

#213 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:52

Он клоун, которого нельзя подпускать к микрофону.

Чем он клоун? Пример приведи. Я вот ничего не заметил.
  • 0

#214 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:14

нормальный комментатор. я вот про керлинг вообще ничего не знал, а теперь более менее в правилах разобрался.
  • 0

#215 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:19

Его клоунские комментарии. Отвлекается постоянно на что-то, неуместные (часто неправдивые) воспоминания о прошлом, глупые псевдоостроты, путает фамилии одну за другой, незнание правил ни одного вида спорта, что комментирует (кёрлинг вообще все границы переходит). В общем, испортил он мне весь просмотр прыжков с трамплина, гнать его из эфира!

Не знаю. я благодаря ему в керлинге разобрался. про другие виды не могу сказать, не слышал. В общеи, останусь при своем.
  • 0

#216 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 00:31

Его комментарии на это никак не влияют. Я смотрел, приглушив звук, чтобы не слышать его потуги. И кое-что начал понимать в этом загадочном виде спорта. Главное - наши кёрлерши ни шиша не могут играть.

Простой пример. Наши играют в керлинг 20 лет, в Англии, где керлинг придумали, - 500 лет. Не надо требовать от наших слишком многого.
  • 0

#217 maryamur

maryamur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 01:12

Да, нашим девушкам надо поработать над тактикой с бильярдистами. ;)
  • 0

#218 Russgrad

Russgrad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:00

Судари и сударыни, ОСТАВТЕ в покое комментатора Кёрлинга!
*Популярность этой игры в России мала, большинству смотрящих его пофиг - партия или энд, очковая зона или дом...
Но при этом соглашусь, что игру нужно комментировать "правильно", но извольте, комментаторы тоже люди и...(читай *, заменяя "смотрящих" на "комментирующих")
  • 0

#219 akadaka

akadaka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:35

C учетом того, что среди не наших куриц, есть которые играют более 30 лет, то результат закономерен.
А вот тренера надо менять, его уровень уже давно не соответствует уровню самих игроков. Человек приехал не побеждать, а улыбаться - что бы женихов прибавилось. Это так настраивает на игру девченок. А когда нужен совет - подумайте сами и не спешите. :rolleyes: Семейный подряд нужно искоренить в корне. Тренер отбывает номер и получает хорошую зарплату из кармана налогоплательщиков. Надо брать канадцев. Вот тогда и результат будет. У девченок высокий потенциал, надо помогать раскрывать его.
Я верю в девченок!!!
А комментатор мне нравится, с юмором комментирует, а кто не хочет слушать, выключите звук. :lol:
  • 0

#220 akadaka

akadaka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:38

Как наши Курицы играют, так их и комментируют... :lol:
За 4 с лишним года не могли научиться играть в керлинг... :rolleyes:
Такую ерунду постоянно исполняют... совсем не видят ситуацию на площадке :P

К этому сообщению мой комментарий был!