Перейти к содержимому

Фотография

Керлинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 466

#201 Arcticgas

Arcticgas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:35

Переходить на личности это просто низко <_<

Аксакал - переходить на личности в отношении нашей тренерши просто НАДО, так как такие вот пластмассовые "специалисты" убивают молодость и талант своих подопечных! ИМХО Зла не хватает порой, когда это пугало вижу... :lol:
  • 0

#202 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:37

Где же Вы талант-то узрели? С такими "талантами" не на Олимпиаду надо, вот и Вы не больше про внешние данные рассуждаете.
  • 0

#203 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:39

Опечатка. Где же Вы талант-то узрели? С такими "талантами" не на Олимпиаду надо, вот и Вы все больше про внешние данные рассуждаете.

• 0

#204 CotaDus

CotaDus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:40

"Но если следовать Вашей логике, что тогда Шахматы?" шахматы это довольно сложная психологически игра, которая на мой взгляд уже отделилась во что то отдельное...это не спорт, и не игра..это скорее образ мышления =)
  • 0

#205 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:51

Вот увидите, эта шняга на ОИ не надолго, через 12 лет ее сменит бег в мешках по льду. И найдутся идиоты, которые будут сравнивать его с горными лыжами
  • 0

#206 Maestro_1

Maestro_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:06

Да, Сидорова симпатяшка, да и Катя Галкина супер, и Рита Фомина ничё такая))) А уж Прививочка жжёт ещё как!!!
Я вот смотрел несколько матчей, и каждый раз у меня менялся рейтинг наших красоток, даже по ходу самого матча. Все очень симпотные, даже не знаешь, кого на 1 место выдвинуть. Сначала у меня крыша ехала от Прививковой, потом Сидорова показалась ещё краше, потом всё-таки Катя Галкина перевесила все мои симпатии (благодаря ещё к тому же хорошей игре), а вот для многих моих друзей Рита Фомина их типаж.
Вот когда ещё и игра у наших "Прививочек" станет столь же красивой, как они сами, вот тогда будет просто райское наслаждение смотреть кёрлинг!!!
*об этом остаётся только мечтать до 2014 года*

У меня радикальное предложение - давайте в нашу сборную по кёрлингу пригласим звезд русского плэйбоя или журнала максим! И чтоб, мля, в купальниках играли... да можно, что бы не играли даже, а просто ходили... туда... сюда... <_< в принципе даже в этом случае они будут играть не хуже, и в десятку войдут :lol: А вообще, тот факт, что наши секс-бомбы входят в 10-ку из 50 команд, говорит только о том, что общий уровень развития этого вида спорта крайне низок.
А вообще, интересующимся развитием кёрлинговой мысли советую посмотреть хоть один онлайн чемпионат. Большинство матчей уникальны по своей красоте интелектуальной мысли. И после этого, то убожество, что мы видели оставляет только грустные мысли.
  • 0

#207 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:08

Вот увидите, эта шняга на ОИ не надолго, через 12 лет ее сменит бег в мешках по льду. И найдутся идиоты, которые будут сравнивать его с горными лыжами

Не удивлюсь, а в летние ОИ включат боччу с турецкого пляжа и пьяных немецких туристов в качестве олимпийцев <_<
  • 0

#208 E-Stranger

E-Stranger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:11

Может, и сменит... Имхо (впрочем, не моё это мнение), ОИ движутся не столько в сторону соревнования спортивных возможностей, сколько в сторону зрелищности. И это грустно. Всякие кёрлинги, ски кроссы и т.п. Может, и зрелищно, но на первый план выходит иной раз элемент удачи и случайности.
  • 0

#209 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:34

Хм..странные Вы люди...смотрите ОЛИМПИАДУ...а обсуждаете..=\...керлинг - это просто игра, кто Вам сказал, что это спорт?
М.Б. и боулинг включим в олимпиаду? или пул? или сразу кто больше пива выпьет?

:unsure: ;) :(
Вы не представляете,но гольф будет тоже там.
Пул и боулинг это тоже виды спорта.

"Но если следовать Вашей логике, что тогда Шахматы?" шахматы это довольно сложная психологически игра, которая на мой взгляд уже отделилась во что то отдельное...это не спорт, и не игра..это скорее образ мышления =)

От спорта они никуда не отделялись

:D ;) :P
Может и включат,тогда у вас есть шанс стать олимпийским чемпионом. :D :D :D

Может, и сменит... Имхо (впрочем, не моё это мнение), ОИ движутся не столько в сторону соревнования спортивных возможностей, сколько в сторону зрелищности. И это грустно. Всякие кёрлинги, ски кроссы и т.п. Может, и зрелищно, но на первый план выходит иной раз элемент удачи и случайности.

Особо одаренные люди не могут понять,что зрелищность и продает вид спорта,а не что-либо другое.
И спорт так и должен развиваться.
А про везение говорить смешно.
Зубкову ведь повезло,но мы об этом не говорим.
  • 0

#210 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:35

У меня радикальное предложение - давайте в нашу сборную по кёрлингу пригласим звезд русского плэйбоя или журнала максим! И чтоб, мля, в купальниках играли... да можно, что бы не играли даже, а просто ходили... туда... сюда... :unsure: в принципе даже в этом случае они будут играть не хуже, и в десятку войдут ;) А вообще, тот факт, что наши секс-бомбы входят в 10-ку из 50 команд, говорит только о том, что общий уровень развития этого вида спорта крайне низок.
А вообще, интересующимся развитием кёрлинговой мысли советую посмотреть хоть один онлайн чемпионат. Большинство матчей уникальны по своей красоте интелектуальной мысли. И после этого, то убожество, что мы видели оставляет только грустные мысли.

Точно, тут и так Конкурс красоты устроили за неимением лучшего, да и конкурсантки так себе
  • 0

#211 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:41

Точно, тут и так Конкурс красоты устроили за неимением лучшего, да и конкурсантки так себе

Вас забыли пригласить,напишите Андриановой,может быть тогда сможем вас лицезреть.
  • 0

#212 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:43

:unsure: ;) :(
Вы не представляете,но гольф будет тоже там.
Пул и боулинг это тоже виды спорта.

От спорта они никуда не отделялись

:D ;) :P
Может и включат,тогда у вас есть шанс стать олимпийским чемпионом. :D :D :D

Особо одаренные люди не могут понять,что зрелищность и продает вид спорта,а не что-либо другое.
И спорт так и должен развиваться.
А про везение говорить смешно.
Зубкову ведь повезло,но мы об этом не говорим.

Не, я вашим личным тренером заделаюсь. Мы вместе горы своротим! Только надо начинать серьезную теоретическую базу создавать уже сейчас, просветительскую работу вести промеж народу, а то потом всяким лохам правила объясняй
  • 0

#213 VAL64RUS

VAL64RUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:46

Девочки на льду, судя по всему, озабочены больше всего тем, как они с трибуны смотрятся. Смотрятся неплохо, а вот по интеллекту - ПТУшницы. А интеллект здесь, видимо, важнее, чем внешность. "Про***и" уже с десяток выигрышных концовок (Люсе - отдельный привет). Нормальные тетки при таком перевесе вышибают ***@й все камни (и свои, и чужие), а эти чего-то мудрят, но ни мозгов, ни, тем более, мастерства для "мудрения" не хватает. И тренерша "убивает", которая ни разу ничем не помогла. Выходит для вида, чего-то там побормочет с серьезным видом и на стульчик свой обратно. Муж на турпутевку денег пожалел, пристроил тренером... Бля! Расстройство...
  • 0

#214 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:52

Не, я вашим личным тренером заделаюсь. Мы вместе горы своротим! Только надо начинать серьезную теоретическую базу создавать уже сейчас, просветительскую работу вести промеж народу, а то потом всяким лохам правила объясняй

Вы предложили его включить-вы и становитесь в нем чемпионом,мне и керлинга,гольфа хватит :unsure:
  • 0

#215 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:57

Вы предложили его включить-вы и становитесь в нем чемпионом,мне и керлинга,гольфа хватит :unsure:

НУ.......ладно, уговорили! Только вы уж меня тогда пиарьте, пжалста, защищайте от нападок перспективный вид спорта, приятно ведь, когда тебя с горнолыжником сравнивают, даже если ты просто в мешке скачешь!
  • 0

#216 demonSDS

demonSDS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:02

Я просто в шоке от наших девочек. они приехали по моему собой покрасоваться перед телекамерами. Одно высокомерие и позёрство,в глазах не читается мысль и какое то вдумчивое отношение. тренер просто отстой.они же его не слушают вообще,да и говорил он так как будто сам ничего не понимает в этой игре. В общем просто стыдно и обидно было смотреть... :unsure:
  • 0

#217 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:23

НУ.......ладно, уговорили! Только вы уж меня тогда пиарьте, пжалста, защищайте от нападок перспективный вид спорта, приятно ведь, когда тебя с горнолыжником сравнивают, даже если ты просто в мешке скачешь!

Не, лучше без мешка, чтоб себя показать, а то народу обсуждать нечего будет
  • 0

#218 Frolgildeich

Frolgildeich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:25

Активное обсуждение керлинга на форуме, по моему, связано с тем, что с нашим спортом не все в порядке и в большой мере с олимпийскимии видами. Керлинг показал это "во всей красе". Это частный бизнес одной взятой семьи, и это вопрос к олимпискому коммитету и министерству по спорту. Люди рулящие керлингом в нашей стране в свое время успели подсуетиться и занять руководящее положение. Им не нужен не массовый ни клубный спорт, есть команда с которой ездят на олимниады и по всему миру, и больше им не надо. Не пыльная работа, ездят по курортам да ещё деньги за это получают. А плохое выступление на ОИ так ещё могут повернуть в свою сторону, будут говорить что денег не хватает.., дай им ещё, и будет "всё хорошо"... Это может относится и к другим видам спорта, руководители и тренера разного ранга не по месту находятся, отправить всех работать с детьми и юношами за обычную зарплату и помотреть на их желание трудится на благо спорта и детей которых им доверят, а потом делать выводы.. Но это врядли получится, как и в других областях нашей жизни все решают личные связи и деньги (коррупция), а действительно талантливые тренера и честные люди так и не могу пробится наверх...
А керлинг нужно всех расформировать, уволить всех руководителей без пенсии. И начать все с начало, хуже не будет. Нужен клубный керлинг, массовым этот спорт у нас не будет. И очень сильно нужно подумать насколько он важен для массового Российского олимпийского движения...
  • 0

#219 OlegKR

OlegKR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:28

Жаль, что продули, но как раз все, что выше критиковалось и привлекает к просмотру Керлинга. Смотришь - не оторваться.
  • 0

#220 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:32

Девочки на льду, судя по всему, озабочены больше всего тем, как они с трибуны смотрятся. Смотрятся неплохо, а вот по интеллекту - ПТУшницы. А интеллект здесь, видимо, важнее, чем внешность. "Про***и" уже с десяток выигрышных концовок (Люсе - отдельный привет). Нормальные тетки при таком перевесе вышибают ***@й все камни (и свои, и чужие), а эти чего-то мудрят, но ни мозгов, ни, тем более, мастерства для "мудрения" не хватает. И тренерша "убивает", которая ни разу ничем не помогла. Выходит для вида, чего-то там побормочет с серьезным видом и на стульчик свой обратно. Муж на турпутевку денег пожалел, пристроил тренером... Бля! Расстройство...

Да. Жалкое зрелище!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей