Анри честоно признался в содеянном, понимаю если бы он отнекивался. НО он ПРИЗНАЛСЯ. Он поступил как мужчина
Новый тренер сборной России
Отправлено 21 April 2010 - 18:15
Отправлено 21 April 2010 - 18:46
Превратим ногомяч в ногорукомяч!!!
как он мог не признать это-весь мир видел.Было бы веселей,если бы он сказал,что не играл своей лягушачей лапкой.
Отправлено 21 April 2010 - 18:59
как он мог не признать это-весь мир видел.Было бы веселей,если бы он сказал,что не играл своей лягушачей лапкой.
Я читал (не помню где именно) , что после матча у Анри был разгово тет-а-тет с судьей , о чем они говорили неизвестно , но доподлинно известно , что разговор был на повышенных тонах . Так , что вариант , что у ворот рукой съиграл человек (якобы похожий на Анри) или рукой он играл исключительно из самообороны и забил по неострожности , вполне мог иметь место . Но это уже полный абсурд ..... я шучу конечно же . Завтра День Рождения , вот что настроение поднялось .
Отправлено 21 April 2010 - 19:08
Гол засчитали? Тогда это не абсурд.Я читал (не помню где именно) , что после матча у Анри был разгово тет-а-тет с судьей , о чем они говорили неизвестно , но доподлинно известно , что разговор был на повышенных тонах . Так , что вариант , что у ворот рукой съиграл человек (якобы похожий на Анри) или рукой он играл исключительно из самообороны и забил по неострожности , вполне мог иметь место . Но это уже полный абсурд ..... я шучу конечно же . Завтра День Рождения , вот что настроение поднялось .
Отправлено 22 April 2010 - 15:39
Как мужчина, он поступил, когда сделал движение к мячу. Это естественный хватательный рефлекс любого мужика. Например, хвать женщину и ... Или хвать у соседа курицу ... Правда, зачем потом отпихнул от себя в ворота, непонятно.А зачем так поступил? Мог же убрать ручонку. Ан нет, он наоборот сделал движение к мячу.
Отправлено 23 April 2010 - 14:32
Отправлено 23 April 2010 - 16:36
В пылу борьбы случается многое. Хорошо ещё, что он сопернику кой за что не ухватился. Точно по зубам получил бы.А, он перепутал округлость мяча с другой округлостью. Но как это можно было сделать, если мяч лёгкий и твёрдый? Ведь та округлость о который мы все подумали противоположна данным определениям.
Отправлено 23 April 2010 - 17:07
Ну а наши что? Сказок не читали что ли?Мож он под шмалью был. Подумал на мяч, что это колобок и захотел его съесть. А тот и от дедушки ушёл, и от бабушки ушёл, и прямо в ворота.
Отправлено 24 April 2010 - 14:43
Поэтому они не только не могут мяч за колобок принять, они его вообще не видят, залив кое-чем кой-чего.Наши шмаль, наверно, не курят. Они любят жидкие активизаторы перед матчем.
Отправлено 26 April 2010 - 14:58
Это уже явно "белочка". Такой диагноз. Стопудово нужен Адвокат. Нашего поставь, сам с таким же диагнозом окажется.Ещё они видят грязные зелёные бумажки вместо мяча.
Отправлено 26 April 2010 - 18:53
Да молодец Анри сделал для сборной все что мог, а то, что судья слепой, так проблемы индейцев шерифа не волнуют!Целенаправленная игра рукой , признание этого момента .... "судья не заметил , значит был гол" .... это поступок мужчины ??? Может все таки не стоило играть рукой изначально ??? Как мужчина !!!
Отправлено 27 April 2010 - 01:26
Да молодец Анри сделал для сборной все что мог, а то, что судья слепой, так проблемы индейцев шерифа не волнуют!
А если бы на месте сборной Ирландии была бы сборная России , вы бы тоже так говорили ?
Отправлено 27 April 2010 - 05:49
Конечно говорил бы. Мы же европейские индейцы. А бледнолицые братья шлют нам различных миссионеров: Гусей, Адвокатов.А если бы на месте сборной Ирландии была бы сборная России , вы бы тоже так говорили ?
Отправлено 27 April 2010 - 16:50
Отправлено 27 April 2010 - 16:56
Ирония в адрес Кобелева, считаю, неуместна. А хозяевА Динамо - глупые и недальновидные деятели и, похоже, в футболе совершенно не разбирающиесяКобелев из динамо уволен. Еще один кандидат на должность главного тренера сборной!
Отправлено 27 April 2010 - 17:40
Ассортимент нужен во всём.Ирония в адрес Кобелева, считаю, неуместна. А хозяевА Динамо - глупые и недальновидные деятели и, похоже, в футболе совершенно не разбирающиеся
Отправлено 29 April 2010 - 05:32
Ну как бы это была не ирония. Кобелев серьезно хороший тренер, причем российский и молодой. Чем не кандидат на пост главного тренера в сборной?Ирония в адрес Кобелева, считаю, неуместна. А хозяевА Динамо - глупые и недальновидные деятели и, похоже, в футболе совершенно не разбирающиеся
Отправлено 29 April 2010 - 11:02
Почему у нас все так хорошо разбираются в футболе, а результатов с гулькин хрен? Я не притендую на звание футбольного эксперта, но считаю, что Божевич не хуже Кобелева, если не ошибаюсь результат при Кобелеве был в первый год его тренерской работы 3-е место, а потом ничего и позорные проигрыши в Еврокубках, так чего им ждать, пока клуб вылетит в пердив? Замена тренера по моему мнению назрела в Динамо еще раньше, а вот игроки там неплохие, таким составом можно за призовые места бороться, а не в средине таблицы болтаться. Все клубы которыми руководил Божевич в ПЛ поднимались на новый качественный уровень, так что если ты болела Динамо, то радоваться должен.Ирония в адрес Кобелева, считаю, неуместна. А хозяевА Динамо - глупые и недальновидные деятели и, похоже, в футболе совершенно не разбирающиеся
Отправлено 29 April 2010 - 11:09
Интересно, а как он должен был сделать? Вы всегда признаетесь если где-то поступили не совсем честно? Идеальных нет для Вас он поступил подло, другие считают, что он не мытьем, так катаньем, втащил Францию на Мундель, за что ему респект! Зачем тогда судья на поле, может игроки пусть сами себя наказывают?Анри непорядочный игрок, а может и человек. Так не делается.
Отправлено 30 April 2010 - 16:40
А здорово было бы. Сами себе карточки показывают, сами себя удаляют, сами себе пенальти назначают. А Анри поступил так, как поступил, плох он или хорош. если кто-нибудь из наших забил бы рукой и вывел Россию на "Мундель" мы бы не ругали его, а радовались.Интересно, а как он должен был сделать? Вы всегда признаетесь если где-то поступили не совсем честно? Идеальных нет для Вас он поступил подло, другие считают, что он не мытьем, так катаньем, втащил Францию на Мундель, за что ему респект! Зачем тогда судья на поле, может игроки пусть сами себя наказывают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта