Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#201 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 18:15

Анри честоно признался в содеянном, понимаю если бы он отнекивался. НО он ПРИЗНАЛСЯ. Он поступил как мужчина

:D как он мог не признать это-весь мир видел.Было бы веселей,если бы он сказал,что не играл своей лягушачей лапкой.
  • 0

#202 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 18:46

:D как он мог не признать это-весь мир видел.Было бы веселей,если бы он сказал,что не играл своей лягушачей лапкой.

Превратим ногомяч в ногорукомяч!!!
  • 0

#203 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 18:59

:rolleyes: как он мог не признать это-весь мир видел.Было бы веселей,если бы он сказал,что не играл своей лягушачей лапкой.

Я читал (не помню где именно) , что после матча у Анри был разгово тет-а-тет с судьей , о чем они говорили неизвестно , но доподлинно известно , что разговор был на повышенных тонах . Так , что вариант , что у ворот рукой съиграл человек (якобы похожий на Анри) или рукой он играл исключительно из самообороны и забил по неострожности , вполне мог иметь место . Но это уже полный абсурд ..... я шучу конечно же . Завтра День Рождения , вот что настроение поднялось .
  • 0

#204 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 19:08

Я читал (не помню где именно) , что после матча у Анри был разгово тет-а-тет с судьей , о чем они говорили неизвестно , но доподлинно известно , что разговор был на повышенных тонах . Так , что вариант , что у ворот рукой съиграл человек (якобы похожий на Анри) или рукой он играл исключительно из самообороны и забил по неострожности , вполне мог иметь место . Но это уже полный абсурд ..... я шучу конечно же . Завтра День Рождения , вот что настроение поднялось .

Гол засчитали? Тогда это не абсурд.
  • 0

#205 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:39

А зачем так поступил? Мог же убрать ручонку. Ан нет, он наоборот сделал движение к мячу.

Как мужчина, он поступил, когда сделал движение к мячу. Это естественный хватательный рефлекс любого мужика. Например, хвать женщину и ... Или хвать у соседа курицу ... Правда, зачем потом отпихнул от себя в ворота, непонятно.
  • 0

#206 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 14:32

блин, я бы еа вас посмотрел если бы у вас была возможность поехать на чм
  • 0

#207 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 16:36

А, он перепутал округлость мяча с другой округлостью. Но как это можно было сделать, если мяч лёгкий и твёрдый? Ведь та округлость о который мы все подумали противоположна данным определениям.

В пылу борьбы случается многое. Хорошо ещё, что он сопернику кой за что не ухватился. Точно по зубам получил бы.
  • 0

#208 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 17:07

Мож он под шмалью был. Подумал на мяч, что это колобок и захотел его съесть. А тот и от дедушки ушёл, и от бабушки ушёл, и прямо в ворота.

Ну а наши что? Сказок не читали что ли?
  • 0

#209 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 14:43

Наши шмаль, наверно, не курят. Они любят жидкие активизаторы перед матчем.

Поэтому они не только не могут мяч за колобок принять, они его вообще не видят, залив кое-чем кой-чего.
  • 0

#210 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:58

Ещё они видят грязные зелёные бумажки вместо мяча.

Это уже явно "белочка". Такой диагноз. Стопудово нужен Адвокат. Нашего поставь, сам с таким же диагнозом окажется.
  • 0

#211 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 18:53

Целенаправленная игра рукой , признание этого момента .... "судья не заметил , значит был гол" .... это поступок мужчины ??? Может все таки не стоило играть рукой изначально ??? Как мужчина !!!

Да молодец Анри сделал для сборной все что мог, а то, что судья слепой, так проблемы индейцев шерифа не волнуют!
  • 0

#212 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 01:26

Да молодец Анри сделал для сборной все что мог, а то, что судья слепой, так проблемы индейцев шерифа не волнуют!

А если бы на месте сборной Ирландии была бы сборная России , вы бы тоже так говорили ?
  • 0

#213 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 05:49

А если бы на месте сборной Ирландии была бы сборная России , вы бы тоже так говорили ?

Конечно говорил бы. Мы же европейские индейцы. А бледнолицые братья шлют нам различных миссионеров: Гусей, Адвокатов.
  • 0

#214 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:50

Кобелев из динамо уволен. Еще один кандидат на должность главного тренера сборной!
  • 0

#215 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 16:56

Кобелев из динамо уволен. Еще один кандидат на должность главного тренера сборной!

Ирония в адрес Кобелева, считаю, неуместна. А хозяевА Динамо - глупые и недальновидные деятели и, похоже, в футболе совершенно не разбирающиеся
  • 0

#216 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 17:40

Ирония в адрес Кобелева, считаю, неуместна. А хозяевА Динамо - глупые и недальновидные деятели и, похоже, в футболе совершенно не разбирающиеся

Ассортимент нужен во всём.
  • 0

#217 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 05:32

Ну как бы это была не ирония. Кобелев серьезно хороший тренер, причем российский и молодой. Чем не кандидат на пост главного тренера в сборной?
  • 0

#218 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 11:02

Почему у нас все так хорошо разбираются в футболе, а результатов с гулькин хрен? Я не притендую на звание футбольного эксперта, но считаю, что Божевич не хуже Кобелева, если не ошибаюсь результат при Кобелеве был в первый год его тренерской работы 3-е место, а потом ничего и позорные проигрыши в Еврокубках, так чего им ждать, пока клуб вылетит в пердив? Замена тренера по моему мнению назрела в Динамо еще раньше, а вот игроки там неплохие, таким составом можно за призовые места бороться, а не в средине таблицы болтаться. Все клубы которыми руководил Божевич в ПЛ поднимались на новый качественный уровень, так что если ты болела Динамо, то радоваться должен.
  • 0

#219 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 11:09

Анри непорядочный игрок, а может и человек. Так не делается.

Интересно, а как он должен был сделать? Вы всегда признаетесь если где-то поступили не совсем честно? Идеальных нет для Вас он поступил подло, другие считают, что он не мытьем, так катаньем, втащил Францию на Мундель, за что ему респект! Зачем тогда судья на поле, может игроки пусть сами себя наказывают?
  • 0

#220 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 16:40

Интересно, а как он должен был сделать? Вы всегда признаетесь если где-то поступили не совсем честно? Идеальных нет для Вас он поступил подло, другие считают, что он не мытьем, так катаньем, втащил Францию на Мундель, за что ему респект! Зачем тогда судья на поле, может игроки пусть сами себя наказывают?

А здорово было бы. Сами себе карточки показывают, сами себя удаляют, сами себе пенальти назначают. А Анри поступил так, как поступил, плох он или хорош. если кто-нибудь из наших забил бы рукой и вывел Россию на "Мундель" мы бы не ругали его, а радовались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей