Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#201 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:32

Подписываюсь. За такое судейство нужно лишать лицензии, или что там у этих "господ-судей". Это плевок не только в адрес Плющенко, России, но и всему олимпийскому движению. Гнать надо таких "специалистов", превращают МУЖСКОЕ катание в гламурненький мужской балет на льду. Если так дальше пойдет..........Некоторые СМИ скурвились, канал РЕН ТВ заявил, что катание Плющенко было небезупречным (не дословно , но смысл примерно такой). Как язык-то повернулся, господи. А жители славного города Волгоград должны гордиться своим земляком, а не поливать д..мом, если такие умные и крутые, пошли бы и прыгнули пару 4-ных в каскаде. Что-то не вижу очереди.
  • 0

#202 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:32

Поддержите наших! Надо подать протест!
Федерация фигурного катания на коньках России
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

А что Вы написали в протесте? Я тоже хочу скинуть им по факсу.......
  • 0

#203 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:35

Подписываюсь. За такое судейство нужно лишать лицензии, или что там у этих "господ-судей". Это плевок не только в адрес Плющенко, России, но и всему олимпийскому движению. Гнать надо таких "специалистов", превращают МУЖСКОЕ катание в гламурненький мужской балет на льду. Если так дальше пойдет..........Некоторые СМИ скурвились, канал РЕН ТВ заявил, что катание Плющенко было небезупречным (не дословно , но смысл примерно такой). Как язык-то повернулся, господи. А жители славного города Волгоград должны гордиться своим земляком, а не поливать д..мом, если такие умные и крутые, пошли бы и прыгнули пару 4-ных в каскаде. Что-то не вижу очереди.

нормальные жители Волгограда гордяться, а эту местную радиостанцию с ее диджеями я вообще больше слушать никогда не буду. поливать грязью своего земляка - где это видано? На рабмлере тоже пишут плохо о Плющенко. И кто это пускает впечать? Наверное , с молчаливого согласия чиновников. Не дали чиновники СМИ защищать Плющенко, дали команду гнобить!
  • 0

#204 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:35

bodiless, понимаю Вас, это я неправильно выразилась. я не имела в виду, что нам нужно второе золото, я вспомнила второе золото, которое канадцы выпросили в 2002 году.

---------
Ребята, достучимся до небес! Подадим протест!
Пишите, звоните в Федерацию фигурного катания России:
  • 0

#205 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:36

frosty_air8, нужен перевод? пишите по-русски, я переведу для Вас.

--- опа, прошу прощения, подумала, что Вы в Международную федерацию пишите.
  • 0

#206 ujif3

ujif3

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:37

Подписываюсь!!! Организация игр отвратительная!!!
  • 0

#207 Dunaeva

Dunaeva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:37

Эххх, когда судьям докопаться не получается до техники -- снижают оценку за компоненты. Героиня Слуцкая от этого пострадала, теперь Плющенко.
КОроткая программа:
Плющенко
За технику 51.10
За компоненты 39.75 (И это исполнив каскад 4+3)
ИТого: 90.85

Лайсечек
За технику 48.30
За компоненты 42.00
ИТого: 90.30

ПОкажите этих судей
  • 0

#208 Rose-Henry

Rose-Henry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:40

"Уважаемая Федерация фигурного катания! К вам уже поступало множество писем и звонков. Наверное. И вероятность того, что все эти слова будут увидены и услышаны, ничтожно мала. Однако в лице всей нашей Родины я хочу попросить вас сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Не только потому, что Евгений Плющенко оказался не первой российской жертвой некомпетентного судейства, а ещё и потому, что престиж нашей страны изживает себя! Когда канадцы проиграли нашей паре на Олимпиаде в 2002 году, они как сумасшедние всей страной требовали дополнительного комплекта наград высшей пробы! И они добились своего! Почему мы не можем?! Тем более если наш фигурист действительно ЗАСЛУЖИЛ золото! Если мы и на этот раз промолчим, весь мир будет и дальше вытирать о нас ноги, зная, что мы, как всегда, встанем, вытремся и пойдём дальше. Молча. Как это было с Немовым. Со Слуцкой. Речь сейчас идёт не только о фигурном катании. Но и о бесконечных скандалах, окутавших нашу Олимпийскую сборную с ног до головы. Сначала без предупреждения уводят с гонки и ведут на допинг-контроль. Потом неправильно запускают секундомер для конькобежца. Сколько это может продолжаться? Вся Россия сейчас негодует. И не только Россия, но и Европа. Многие сегодняшним утром вставали с постели со слезами на глазах. У многих от обиды заболело сердце. Неужели после таких бездействий кто-то удивляется тому факту, что множество отечественных спортсменов уезжают выступать за другие страны, меняют гражданство? Где наше единство? Почему мы его не проявляем?
Я знаю, что простой болельщик, чьи родители, бабушки и дедушки плакали вместе с Ириной Родниной, слушая гимн СССР, не может ничего сделать в этой ситуации. Но я не одна, нас - много! И мы все искренне надеемся, что вы, уважаемые члены Федерации фигурного катания окажете хоть какое-то влияние на наших чиновников! На тех, чей голос может быть поистине весомым и значимым!
Вместе с Россией я прошу вас, действуйте же! И дело тут не в том, что мы не хотим скандала, потому что Сочи впереди. Дело в самоуважении и достоинстве, которые мы напрочь отказываемся проявлять! И не очень понятно, почему."

Что-то вроде этого написала в Федерацию ФК. Хочу подготовить статью для своей газеты, потому что то, как поливают Евгения грязью наши СМИ - просто немыслимо!
Вместе мы сможем! Давайте! Нужно повлиять на этих ленивых и "закушавшихся" чинов!
  • 0

#209 Anchorites

Anchorites

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:42

Ребят что еще ? кто звонил ? что говорят, не сидим тут !!! И боремся, я бы лично позвонил каждому судье и обматюкал бы его по английсяки, это все что я знаю на их языке, а по хорошему нужно взять биту и по каждой конечности бить, каждый раз как он будет утверждать что 4-ые прыжки не в счет !!!

Действуем а не болтаем, я письмо уже отправил, сейчас буду дозваниваться и спрашивать, я всех достану!!!
  • 0

#210 ann-end-den

ann-end-den

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:45

Отправила письмо в федерацию фигурного катания России,

Руководителю
Федерации фигурного катания
Российской Федерации

Настоящим официально требую вмешаться, объявить протест и требовать пересмотра результатов судейства выступления российского фигуриста Е. Плющенко на олимпийских играх 2010 года в произвольной программе в виду предвзятого отношения судей в оценке технического исполнения элементов!
Чем можно объяснить, что четверной прыжок, по их мнению, однозначно на уровень ниже, чем проведение чистых дорожек и шагов.
Считаю подобное судейство оскорбительным, унижающим и абсолютно некомпетентным.
Прошу Вас вмешаться и требовать дисквалификации судейской коллегии.
Для всех болельщиков и поклонников данного вида спорта, а также всей нашей страны это вопрос репутации и собственного достоинства! Мы не бросим своего чемпиона!

Не спим, люди, боремся!
Добиваемся! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!
  • 0

#211 cleozop

cleozop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:45

Прикрепленный файл  1las.jpg   43.09К   28 скачиваний

немного поднимает настроение! )))))
  • 0

#212 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:46

Serg93rus, сайт-то у них vancouver2010.com
но форума я там не нахожу((
пришлось писать в фэйсбук

-------
Достучимся до...небес! Подадим протест!
Звоним, пишем.
  • 0

#213 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:47

нормальные жители Волгограда гордяться, а эту местную радиостанцию с ее диджеями я вообще больше слушать никогда не буду. поливать грязью своего земляка - где это видано? На рабмлере тоже пишут плохо о Плющенко. И кто это пускает впечать? Наверное , с молчаливого согласия чиновников. Не дали чиновники СМИ защищать Плющенко, дали команду гнобить!

Тарасова: Я так не говорю. Я не обсуждаю судей. Это не в моих правилах. Я не могу сказать, что мне не понравился Лайсачек сегодня. Он очень боролся, он боролся тоже на разрыв аорты. Понимаете? Дело, конечно, в судьях. И вот в этом направлении, которое судьи взяли, придираясь к связкам к Жениным - это несправедливо. А дело в том, что эти новые правила - я не знаю, на кого они направлены и для чего - они против развития именно мужского одиночного катания. Потому что можно человека научить кататься и скользить, а вот научить прыгать – это сверхзадача. Поэтому я считаю, что Женя для меня остается первым. Он выдающийся спортсмен, он выдающийся человек и он должен стоять на этом месте.
  • 0

#214 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:48

Отправила письмо в федерацию фигурного катания России,

Руководителю
Федерации фигурного катания
Российской Федерации

Настоящим официально требую вмешаться, объявить протест и требовать пересмотра результатов судейства выступления российского фигуриста Е. Плющенко на олимпийских играх 2010 года в произвольной программе в виду предвзятого отношения судей в оценке технического исполнения элементов!
Чем можно объяснить, что четверной прыжок, по их мнению, однозначно на уровень ниже, чем проведение чистых дорожек и шагов.
Считаю подобное судейство оскорбительным, унижающим и абсолютно некомпетентным.
Прошу Вас вмешаться и требовать дисквалификации судейской коллегии.
Для всех болельщиков и поклонников данного вида спорта, а также всей нашей страны это вопрос репутации и собственного достоинства! Мы не бросим своего чемпиона!

Не спим, люди, боремся!
Добиваемся! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!

А как вы отправили: по эл. почте или факсу?
  • 0

#215 Dunaeva

Dunaeva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:50

У меня обращение к нашим журналистам в Ванкувере. Ребята, надо отстоять честь и достоинство Плющенко и России. Не ждите команды сверху. Выскажите свое мнение громко и понятно. Надо объединяться!!! Всем!!!

У меня ребенок занимается фигурным катанием и я знаю какой это труд. С самого раннего детства, без перерывов и выходных. Это потрясающий вид спорта! И надо поддерживать его на самом высоком уровне.

На таких как Плющенко равняются наши дети и они должны знать, что защищая честь страны -- страна будет стоять за ними твердым тылом!
  • 0

#216 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:51

cleozop, следует отдать золотую медаль этого ...эм, мальчика ...автору сего творения! :lol:

----------------
Достучимся до...небес! Подадим протест!
Звоним, пишем.
  • 0

#217 salamanka

salamanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:51

Нужно было сразу Оспаривать результаты короткой программы, до конца все надеялись, что ОНИ не посмеют, но оказалось, что беспределу нет предела. Нехорошая какая-то Олимпиада, началась с трагедии. Грузины собираются что-то предпринимать? У канадцев трассы-убийцы. Словацкая лыжница 4 ребра сломала, свалившись в овраг, высота была не хилая, а они даже сетку на этом повороте не натянули. Кстати, Круглов не там ли упал? И вообще, странно, словаки-то чего молчат, чуть не угробили лидера кубка мира.
  • 0

#218 Genius190210

Genius190210

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:52

Я почитал всю эту вашу писанину! смешно ей Богу!
Народ вам делать чтоли нех...й???
Про...ла Россия эту Олимпиаду! что тут еще сказать-когда Корея и то медалей больше взяла! О чем Вы??
Я смотрю почти все осревнования и там понятно наши Вообще твари обленились-некоторые даже дистанцию не доходят бросают! такие бабки за это получают и даже до конца не участвуют! биатлонисты вообще НОЛЬ! обидно! становится понятно, что Россия приехала не побеждать! им то ***у они на наши бабки туда ездят!
Или наверно во всех видах спорта засудили? Вы сами посмотрите наши спортсмены ОБНАГЛЕЛИ В КРАЙ! их какието новички дрючат! 4 года готовились и по мешеням попасть не могут! другие попадают а наши не могут! ВЫВОД- нахер им эта олимпиада? они бабки получили и норм, на Авось прокатит!
А Плющенко! да что Плющенко! даже он понимает ну проиграл так проиграл! а вы тут протесты -кому они нахер нужны???
Плющенко вообще не как мужик себя ведет-сказал все ухожу и вернулся! че за детский сад? ушел так ушел! какие спортсмены так делают?(зазнавшиеся) вот *** чемпион невьебенный!
Кстати,Там судьи были не только с Америки и Канады!))))) вы не заметили это? и судьи единогласно поставили Американцу больше! значит он выступил лучше! или вы все такие фигуристы пиз..ые, что лучше судей все ошибки видите????
Даже если Плющ лучше откатал и что теперь волосы на *** рвать? он сам даже особо не напригается, а вы тут развели!
Реально больше заняться нечем чтоли ???
А почему будут молчать умные люди? потому что, знают что потом во всех газетах будут писать - РОССИЯ РАЗПЛАКАЛАСЬ ИЗ-ЗА МЕДАЛЬКИ! а нужны все эти скандалы? Им нет! Вам походу да! ладно стоило бы оспаривать судейство если бы Россия и США в медальном зачете шли ровень в ровень и эта медаль решала бы! а Россия на 11 место АХАХАХА! ПОЗОРИЩЕ!
А вы тут нервы тратите!
Друдом Дамы и Господа :lol:
  • 0

#219 Anchorites

Anchorites

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:53

Ребята делимся - кто звонил или писал, кто и что предпринимал !!! Между собой мы давно все выяснили, делаем делаем что нибудь!!!
  • 0

#220 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:53

Ребят что еще ? кто звонил ? что говорят, не сидим тут !!! И боремся, я бы лично позвонил каждому судье и обматюкал бы его по английсяки, это все что я знаю на их языке, а по хорошему нужно взять биту и по каждой конечности бить, каждый раз как он будет утверждать что 4-ые прыжки не в счет !!!

Действуем а не болтаем, я письмо уже отправил, сейчас буду дозваниваться и спрашивать, я всех достану!!!

я сейчас отправила факс с просьбой протеста в федерацию фигурного катания России. Такое ощущение, что это только нам надо! А чинуши-хрюши молчат!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей