Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?
Отправлено 24 February 2010 - 04:08
Отправлено 24 February 2010 - 05:22
Милейший(ая), здесь речь идет об эстафете не на каких нибудь "веселых стартах". Здесь ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!! Здесь речь идет о чести государства. Здесь необходимо выигрывать. А вытиранием соплей и подтиранием попок давайте заниматься в других местах. Вспомните спринт. За такое на ОИ не только из сборной, а вообще из спорта выгонять надо. А то видите ли ему тяжело... а кому легко?!! Про заслуги?.. ну дак давайте Тихонова бежать заставим?!! Думайте, чего несете. Если человек физически, а главное морально не готов соревноваться на таком высоком уровне, то никакие прежние заслуги не помогут ему показывать результаты и достойно представлять свою страну на главном соревновании четырехлетия.мое мнение: чудова нужно включить в сборную...я в него верю...и думаю таких как я не мало....и в него нужно верить, когда у него произошло "падение"... если потерять в него веру, то спокойно можно уже на кубок европы отправлять....как произошло уже с рожковым....да хотя бы за старые ( хочу заметить не такой уж и большой давности) заслуги можно включить его...он уже показывал и доказывал, что может собраться и помочь россии..особенно в командных гонках....нужно, обязательно нужно...
Отправлено 24 February 2010 - 05:27
... а Чудов после первой стрельбы сам бросает бежатьЧерезов, Чудов, Круглов, Устюгов.
Шипулина слишком не хватает на последний круг.
Васильева не хватает на два.
Отправлено 24 February 2010 - 07:14
А Круглову шанс не нужен, да? У Чудова было больше шансов, он их не использовал. Пусть готовится к следующей Олимпиаде.
Полностью поддерживаю! Сейчас надо дать шанс Круглову! Он сейчас в лучшей форме, чем Чудов!
Отправлено 24 February 2010 - 07:53
Милейший(ая), здесь речь идет об эстафете не на каких нибудь "веселых стартах". Здесь ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!! Здесь речь идет о чести государства. Здесь необходимо выигрывать. А вытиранием соплей и подтиранием попок давайте заниматься в других местах. Вспомните спринт. За такое на ОИ не только из сборной, а вообще из спорта выгонять надо. А то видите ли ему тяжело... а кому легко?!! Про заслуги?.. ну дак давайте Тихонова бежать заставим?!! Думайте, чего несете. Если человек физически, а главное морально не готов соревноваться на таком высоком уровне, то никакие прежние заслуги не помогут ему показывать результаты и достойно представлять свою страну на главном соревновании четырехлетия.
попрошу выражаться корректней...я ничего не несу, а высказываю свое мнение... у вас такие суждения странные, что из-за одного такого сильного поражения, которое вас безусловно,как я вижу, очень задело, нужно выгонять из спорта?? вот это уже бред...чудову никто сопли и не вытирает, его уже и так не поставили в индивидуалку, и лишили шанса побороться...по вашим словам можно практически всю нашу сборную из спорта так сказать выгнать..а кто будет честь страны защищать..извините, вы что ли???? вперед, удачи так сказать....
Отправлено 24 February 2010 - 09:25
Да поймите вы, Макс не проиграл, как вы говорите, а отказался от борьбы. А это, как вы понимаете, абсолютно разные вещи. Именно поэтому его отстранили от индивидуалки, именно поэтому его нельзя ставить в эстафету. Есть люди, которые не могут, а есть которые не хотят. Когда поймете разницу - обращайтесь.попрошу выражаться корректней...я ничего не несу, а высказываю свое мнение... у вас такие суждения странные, что из-за одного такого сильного поражения, которое вас безусловно,как я вижу, очень задело, нужно выгонять из спорта?? вот это уже бред...чудову никто сопли и не вытирает, его уже и так не поставили в индивидуалку, и лишили шанса побороться...по вашим словам можно практически всю нашу сборную из спорта так сказать выгнать..а кто будет честь страны защищать..извините, вы что ли???? вперед, удачи так сказать....
Отправлено 24 February 2010 - 10:40
Отправлено 24 February 2010 - 11:37
Я не понимаю другого,все кричат что надо поддержать Чудова ну и что что у него всё плохо но пускай бежит....а в ситуации С Кругловым его закопали после первого же провала....Что это?
какой первый , у него весь год провалы
Отправлено 24 February 2010 - 11:46
1.Черезов.
2.Васильев.
3.Шипулин.
4.Устюгов.
Тогда будет надежда даже на серебро!!!
Отправлено 24 February 2010 - 12:15
Отправлено 24 February 2010 - 12:19
Отправлено 24 February 2010 - 12:22
Может вчерашняя победа наших девчонок вдохновит сегодня наших мальчишек.Во всяком случае хотелось бы на это надеятся.
а без вдохновения у них нет причин выигрывать ?
что за бред
Отправлено 24 February 2010 - 12:45
У Чудова нет!а без вдохновения у них нет причин выигрывать ?
что за бред
Отправлено 24 February 2010 - 12:57
У Чудова нет!
кто то из русской ракеты превратился в русского тихохода
Отправлено 24 February 2010 - 13:30
Отправлено 24 February 2010 - 14:34
Да поймите вы, Макс не проиграл, как вы говорите, а отказался от борьбы. А это, как вы понимаете, абсолютно разные вещи. Именно поэтому его отстранили от индивидуалки, именно поэтому его нельзя ставить в эстафету. Есть люди, которые не могут, а есть которые не хотят. Когда поймете разницу - обращайтесь.
я к вам и не думала обращаться...я как уже говорила, выражаю свое мнение...и разницу, к моему счастью, я прекрасно понимаю...я не думаю, что он бросил бежать из-за того, что НЕ хотел..мы с вами как я вижу радикально по-разному думаем, и нет смысла спорить..все равно я останусь при своем мнении..так же как и вы, полагаю... и естественно решать не нам, а тренерам, и думаю, они сделают правильное решение...а на счет моральной неготовки так сказать...сомневаюсь, что круглов готов к эстафете морально лучше, чем чудов...то же самое можно сказать и о васильеве...всю олимпиаду держать его в запасе и тут выпустить на такую ответственную гонку...со всем моим уважением к нему, я считаю, что он может не справиться с эмоциями...
я надеюсь и верю в лучшее...парни наши должны побеждать в этой гонке вопреки...
Отправлено 24 February 2010 - 15:02
Отправлено 24 February 2010 - 15:42
Отправлено 24 February 2010 - 15:42
Отправлено 24 February 2010 - 15:49
Согласна, по поводу последнего шанса, какой-то прям страшный приговор, я надеюсь Макс еще блеснет в Сочи.Да. Чудову нужно дать последний шанс
----------------------------------
Только не пойму почему последний шанс???? ТАКОЙ МНЕ ОПРОС НЕ НРАВИТЬСЯ.
Мало-ли что у парня, надо помочь ему справиться с трудностями. Надеюсь так и будет.
Желаю удачи ему и всей сборной РОССИИ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей