Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду? (15171 пользователей проголосовало)

Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?

1. Проголосовал Да. Чудову нужно дать последний шанс (5454 голосов [36.30%])

Процент голосов: 36.30%

2. Проголосовал Да. Кроме Чудова бежать некому (2351 голосов [15.65%])

Процент голосов: 15.65%

3. Проголосовал Нет. Чудова надо проучить (1423 голосов [9.47%])

Процент голосов: 9.47%

4. Проголосовал Нет. Антон Шипулин и Николай Круглов на данный момент сильнее (4545 голосов [30.25%])

Процент голосов: 30.25%

5. Мы выиграем эстафету в любом составе (1252 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 save2004

save2004

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 04:08

не в коем случае, Чудов ложает не тока на ОИ , но и последние 2 месяца!!!Надо дать пробежать Кругле!!!
  • 0

#202 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 05:22

мое мнение: чудова нужно включить в сборную...я в него верю...и думаю таких как я не мало....и в него нужно верить, когда у него произошло "падение"... если потерять в него веру, то спокойно можно уже на кубок европы отправлять....как произошло уже с рожковым....да хотя бы за старые ( хочу заметить не такой уж и большой давности) заслуги можно включить его...он уже показывал и доказывал, что может собраться и помочь россии..особенно в командных гонках....нужно, обязательно нужно...

Милейший(ая), здесь речь идет об эстафете не на каких нибудь "веселых стартах". Здесь ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!! Здесь речь идет о чести государства. Здесь необходимо выигрывать. А вытиранием соплей и подтиранием попок давайте заниматься в других местах. Вспомните спринт. За такое на ОИ не только из сборной, а вообще из спорта выгонять надо. А то видите ли ему тяжело... а кому легко?!! Про заслуги?.. ну дак давайте Тихонова бежать заставим?!! Думайте, чего несете. Если человек физически, а главное морально не готов соревноваться на таком высоком уровне, то никакие прежние заслуги не помогут ему показывать результаты и достойно представлять свою страну на главном соревновании четырехлетия.
  • 0

#203 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 05:27

Черезов, Чудов, Круглов, Устюгов.
Шипулина слишком не хватает на последний круг.
Васильева не хватает на два.

... а Чудов после первой стрельбы сам бросает бежать :lol: . Это по вашему лучше что-ли? :)
  • 0

#204 Bazka

Bazka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 07:14

А Круглову шанс не нужен, да? У Чудова было больше шансов, он их не использовал. Пусть готовится к следующей Олимпиаде.

Полностью поддерживаю! Сейчас надо дать шанс Круглову! Он сейчас в лучшей форме, чем Чудов!
  • 0

#205 tormashulya

tormashulya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 07:53

Милейший(ая), здесь речь идет об эстафете не на каких нибудь "веселых стартах". Здесь ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!! Здесь речь идет о чести государства. Здесь необходимо выигрывать. А вытиранием соплей и подтиранием попок давайте заниматься в других местах. Вспомните спринт. За такое на ОИ не только из сборной, а вообще из спорта выгонять надо. А то видите ли ему тяжело... а кому легко?!! Про заслуги?.. ну дак давайте Тихонова бежать заставим?!! Думайте, чего несете. Если человек физически, а главное морально не готов соревноваться на таком высоком уровне, то никакие прежние заслуги не помогут ему показывать результаты и достойно представлять свою страну на главном соревновании четырехлетия.

попрошу выражаться корректней...я ничего не несу, а высказываю свое мнение... у вас такие суждения странные, что из-за одного такого сильного поражения, которое вас безусловно,как я вижу, очень задело, нужно выгонять из спорта?? вот это уже бред...чудову никто сопли и не вытирает, его уже и так не поставили в индивидуалку, и лишили шанса побороться...по вашим словам можно практически всю нашу сборную из спорта так сказать выгнать..а кто будет честь страны защищать..извините, вы что ли???? вперед, удачи так сказать....
  • 0

#206 dey

dey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:25

попрошу выражаться корректней...я ничего не несу, а высказываю свое мнение... у вас такие суждения странные, что из-за одного такого сильного поражения, которое вас безусловно,как я вижу, очень задело, нужно выгонять из спорта?? вот это уже бред...чудову никто сопли и не вытирает, его уже и так не поставили в индивидуалку, и лишили шанса побороться...по вашим словам можно практически всю нашу сборную из спорта так сказать выгнать..а кто будет честь страны защищать..извините, вы что ли???? вперед, удачи так сказать....

Да поймите вы, Макс не проиграл, как вы говорите, а отказался от борьбы. А это, как вы понимаете, абсолютно разные вещи. Именно поэтому его отстранили от индивидуалки, именно поэтому его нельзя ставить в эстафету. Есть люди, которые не могут, а есть которые не хотят. Когда поймете разницу - обращайтесь.
  • 0

#207 Policeman

Policeman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:40

Нужно дать шанс Коле Круглову. Он достойно выступил в индивидуальной гонке. Не то, что "капитан". Чудова - в отстой, Круглова - в эстафету! Вперед, РОССИЯ!
  • 0

#208 sanlain

sanlain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:37

Я не понимаю другого,все кричат что надо поддержать Чудова ну и что что у него всё плохо но пускай бежит....а в ситуации С Кругловым его закопали после первого же провала....Что это?

какой первый , у него весь год провалы
  • 0

#209 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:46

Нет! Нет! НЕТ! Нельзя, когда есть сильнее биатлонисты, давать шанс слабому, лишь бы проехал...Мы обязаны бороться за медали, тем более, что девушки своим примером воодушевили парней.И выбор не оправдываю...Шипулин и только Шипулин!И никакого Круглова!!! Пусть Васильев катит! Вот этому парню можно доверить...Достойный стрелок!
1.Черезов.
2.Васильев.
3.Шипулин.
4.Устюгов.
Тогда будет надежда даже на серебро!!!
  • 0

#210 vados82

vados82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:15

Может вчерашняя победа наших девчонок вдохновит сегодня наших мальчишек.Во всяком случае хотелось бы на это надеятся.
  • 0

#211 vovansport

vovansport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:19

Я считаю надо- Черезов-Чудов-Шипулин-Устугов
  • 0

#212 sanlain

sanlain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:22

Может вчерашняя победа наших девчонок вдохновит сегодня наших мальчишек.Во всяком случае хотелось бы на это надеятся.

а без вдохновения у них нет причин выигрывать ?
что за бред
  • 0

#213 vados82

vados82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:45

а без вдохновения у них нет причин выигрывать ?
что за бред

У Чудова нет!
  • 0

#214 sanlain

sanlain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 12:57

У Чудова нет!

кто то из русской ракеты превратился в русского тихохода
  • 0

#215 April92

April92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 13:30

только не КРУГЛОВА
  • 0

#216 tormashulya

tormashulya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 14:34

Да поймите вы, Макс не проиграл, как вы говорите, а отказался от борьбы. А это, как вы понимаете, абсолютно разные вещи. Именно поэтому его отстранили от индивидуалки, именно поэтому его нельзя ставить в эстафету. Есть люди, которые не могут, а есть которые не хотят. Когда поймете разницу - обращайтесь.

я к вам и не думала обращаться...я как уже говорила, выражаю свое мнение...и разницу, к моему счастью, я прекрасно понимаю...я не думаю, что он бросил бежать из-за того, что НЕ хотел..мы с вами как я вижу радикально по-разному думаем, и нет смысла спорить..все равно я останусь при своем мнении..так же как и вы, полагаю... и естественно решать не нам, а тренерам, и думаю, они сделают правильное решение...а на счет моральной неготовки так сказать...сомневаюсь, что круглов готов к эстафете морально лучше, чем чудов...то же самое можно сказать и о васильеве...всю олимпиаду держать его в запасе и тут выпустить на такую ответственную гонку...со всем моим уважением к нему, я считаю, что он может не справиться с эмоциями...
я надеюсь и верю в лучшее...парни наши должны побеждать в этой гонке вопреки...
  • 0

#217 Svetlo-rusaya

Svetlo-rusaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 15:02

Очень люблю и уважаю всех наших спортсменов! Круглов если кто то забыл завоевал в этом году столько же медалей сколько и Чудов, но спринты Круглов бежит в этом году лучше Чудова! Так что за КОЛЮ И АНТОШУ!!!!
  • 0

#218 Ju-Ju

Ju-Ju

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 15:42

Однозначно надо дать шанс Максу, в эстафетах он железный боец это неоднократно он уже доказывал. Как и Аня Булыгина, что в эстафетах она никогда не подводит. Личные гонки это совсем другое, а когда ответственность за всю команду и за страну тут совсем другое. Макс - ты однозначный участник олимпийской эстафеты. Я за тебя Макс ;) !!!
  • 0

#219 Ju-Ju

Ju-Ju

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 15:42

Однозначно надо дать шанс Максу, в эстафетах он железный боец это неоднократно он уже доказывал. Как и Аня Булыгина, что в эстафетах она никогда не подводит. Личные гонки это совсем другое, а когда ответственность за всю команду и за страну тут совсем другое. Макс - ты однозначный участник олимпийской эстафеты. Я за тебя Макс :lol: !!!
  • 0

#220 Ju-Ju

Ju-Ju

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 15:49

Да. Чудову нужно дать последний шанс
----------------------------------
Только не пойму почему последний шанс???? ТАКОЙ МНЕ ОПРОС НЕ НРАВИТЬСЯ.
Мало-ли что у парня, надо помочь ему справиться с трудностями. Надеюсь так и будет.
Желаю удачи ему и всей сборной РОССИИ!!!

Согласна, по поводу последнего шанса, какой-то прям страшный приговор, я надеюсь Макс еще блеснет в Сочи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей