Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:40

:huh:
Где вы в моем статусе увидели слово агент? Спутали его с aren't что ли?! Я валяюсь :lol: Может, вы фразу в целом перевести попробуете? Интересно, что это там за бяка в моем статусе :lol:
Считаете, что мне делать больше нечего, чем рекламировать НХЛ? И вообще, как я, такая мелкая букашка, могу рекламировать НХЛ :lol: В моей подписи есть все, что я могла бы рекламировать, от НХЛ там только Питтсбург :lol:

А вы все равно не тот пост процитировали. На мой предыдущий вам ответить нечем. А значит, я права оказалась. Причем это нормальная логика, я ее не придумала.

Все ваши предыдущие посты - одно да потому, я уже постил здесь по этим вопросам, читайте внимательней всю ветку, мне больше добавить вам нечего.
С уважением.
  • 0

#202 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:47

Все ваши предыдущие посты - одно да потому, я уже постил здесь по этим вопросам, читайте внимательней всю ветку, мне больше добавить вам нечего.
С уважением.

Вы думаете, мне делать больше нечего, чем всю ветку перечитывать?
К тому же мои посты несколько не подходят под категорию тех, на которые можно ответить без цитаты.

По первой части вы молчите - значит тут я тоже выиграла :huh:
Я пока пойду, а вы сами ветку перечитайте и еще раз подумайте, что пишете. У вас же время наверняка есть.
  • 0

#203 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:48

*дубль*

Кстати... по теме

Сообщение отредактировал Via_diva94: 27 February 2010 - 03:51

• 0

#204 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 05:51

Гелашвили, Никулин, много талантов. Кстати и на Олимпиаде Третьяк всегда с Гелашвили с балкона за игрой наблюдали, если вы заметили.

АХАХАХ Этож надо такую чушь сморозить!
Гелашвили арбузами тогует на рынке, а Третьяк с балкона с Семёном Варламовым смотрел за игрой.
Да и талант Никулин ? - это ты имеешь ввиду защитника КХЛ, который нам на Олимпиаде хер знает сколько банок привёз своей медлительностью и тугодумием в обороне.
  • 0

#205 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:08

Да интересная тема получилась - значит, наболело, и наконец - то задумались.
Жаль, что опустились уже до конкретных фамилий игроков, т.е. пошла мелкая грызня.
Олимпиаду про...ла вся сборная (КХЛ, НХЛ), не играл никто. Вопрос - почему????
Наверное не все причины лежат на поверхности, но ясно одно, что имеет непосредственное отношение к данной теме:
Делая ОСНОВНУЮ ставку на заокеанских игроков мы просохатели все главные турниры (ЧМ, ОИ), начиная с 1994г., т.е. уже 16лет, а это господа срок - это ГОРЬКИЙ ФАКТ.
Правда спешу сделать поправку - ЧМ 08-09, мы выиграли, как раз благодаря новой стратегии В. Быкова, который тогда, правда с некоторой натяжкой, сумел создать КОМАНДУ именно из НАШИХ игроков и привлёк несколько человек из НХЛ, которые отлично в неё вписались. Думаю на сегодняшний день это оптимальный принцип формирования СБОРНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ. Например И. Ковальчук тогда заслуженно стал нац. героем (а в этой звезданутой сборной он просто потух. Невозможно стать лидером где только одни лидеры, по крайней мере, у нас - у русских). К сожалению, в этот раз мы опять наступили на наши ржавые грабли и если мы будем продолжать эту же политику и дальше, то нас с вами ждут большие разочарования в ближайшем будущем.
Нужно изучать и знать психологию и менталитет нашей нации, и уметь анализировать историю развития нашего хоккея, и тогда невооруженным глазом видно (хотя - бы по результатам) - когда у нас была ХОККЕЙНАЯ КОМАНДА, а когда звезданутая сБОРНАЯ.
  • 0

#206 Vanish92

Vanish92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 08:25

Дело совсем не в этом. Посмотрите какие суммы значатся в клубных контрактах у НХЛовцев. А за олимпиаду (даже за золото) судя по всему премиальные копейки. Так поэтому тот же Овечкин за клуб ж..у рвет а в сборной вышел просто покататься.
Или вариант 2 канадцы не могли проиграть олимпиаду в Канаде поэтому наши сдали игру за 30 серебренников. По их игре на это было очень похоже. Эт похлеще чем КС-Терек будет.
  • 0

#207 Kondrat_M

Kondrat_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:12

Да что же такое с Вами господа! Зачем хаять нашу команду, почему у нас всегда так происходит - как победим, так герои, а если вдруг проиграем, то сразу потоки грязи. Многие почему-то забыли, что тех же канадцев мы били в последних трёх матчах, причем два раза в финале (один из них в Канаде), когда-то и мы должны были проиграть, тем более опять на их территории. Поражения лишь шаг к будущим победам, что канадцы и доказали. А если поливать грязью наших, заслуженных (незабывайте двукратных чемпионов мира и ныне действующих) игроков, то можем откатиться к середине 90-х годов, когда после ряда неудач и ушат с грязью многие сильнейшие игроки просто не хотели играть за сборную, причем не из-за нелюбви к Родине, а как раз из-за истеричных криков по поводу денег, контрактов, слабой мотивации и т.п.
Надо наоборот всем нам поддержать игроков и тренеров, у нас еще будет масса возможностей доказать всем, что это лишь досадный сбой, ещё впереди четыре ЧМ и, главное, олимпиада в Сочи (уж там то и посмотрим кто кого)!
  • 0

#208 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:21

[Продолжайте дальше слушать эту буржуйскую трескотню и молиться на НХЛ, тем самым убивая окончательно наш хоккей.
Вы и вправду считаете, что олимпийское будущее нашего хоккея это НХЛ?????? Какое разочарование если это так.
Неужели непонятно, что они очень опасаются возрождение той самой "красной машины", которая неоднократно имела их на самых разных турнирах и площадках различных размеров. Для них развитие нашей КХЛ - как кость в горле, лучше иметь при себе наших прикормленных и воспитанных уже в их духе игроков, которые НИКОГДА не станут олимпийскими чемпионами, пока Россия будет от них зависеть. Вот когда они станут в очередь, пройдя жесточайший отбор, чтобы играть за сборную и будут постоянно доказывать свою состоятельность в нашей команде, а не в своих заокеанских клубах - может тогда...
Последнему дураку видно, что у нас на ОИ не было команды, а ОНИ (буржуи) считают, что у нас в сборной было мало игроков из НХЛ - обхахочишся... Нам бы их ещё чел.5 из НХЛ и мы бы наверно начали забивать в свои ворота.
Возрождать хоккей нужно в России, а не в НХЛ и создавать СВОЮ команду в лучших традициях нашего хоккея 70-80-х, пока ещё жив тот генофонд, который ковал золотые медали ОИ и ЧМ, есть люди которые творили всё это своим умением и потом - они, если им создадут правильные условия смогут привести НАШУ КОМАНДУ к победам на ОИ и ЧМ. Они бывшие чемпионы и новое поколение игроков живущих и играющих в наших клубах - наше будущее, а не НХЛ. Может быть на прошлом этапе, это был и полезный опыт, я имею ввиду игру в клубах НХЛ, но теперь эта система уже трещит по швам, и к стати не только у нас.
Приятно было посмотреть игру Словакия - Канада 2:3, и кто после неё бросит в словаков камень? Боролись ребята, и не хватило им самую малость. Сам лично слышал от комментатора, что они почти все уже несколько лет играют вместе, т.е. и соответственно сыграны.
НХЛ в утиль! Россия вперед!
  • 0

#209 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:24

*дубль*

Кстати... по теме

Продолжайте дальше слушать эту буржуйскую трескотню и молиться на НХЛ, тем самым убивая окончательно наш хоккей.
Вы и вправду считаете, что олимпийское будущее нашего хоккея это НХЛ?????? Какое разочарование если это так.
Неужели непонятно, что они очень опасаются возрождение той самой "красной машины", которая неоднократно имела их на самых разных турнирах и площадках различных размеров. Для них развитие нашей КХЛ - как кость в горле, лучше иметь при себе наших прикормленных и воспитанных уже в их духе игроков, которые НИКОГДА не станут олимпийскими чемпионами, пока Россия будет от них зависеть. Вот когда они станут в очередь, пройдя жесточайший отбор, чтобы играть за сборную и будут постоянно доказывать свою состоятельность в нашей команде, а не в своих заокеанских клубах - может тогда...
Последнему дураку видно, что у нас на ОИ не было команды, а ОНИ (буржуи) считают, что у нас в сборной было мало игроков из НХЛ - обхахочишся... Нам бы их ещё чел.5 из НХЛ и мы бы наверно начали забивать в свои ворота.
Возрождать хоккей нужно в России, а не в НХЛ и создавать СВОЮ команду в лучших традициях нашего хоккея 70-80-х, пока ещё жив тот генофонд, который ковал золотые медали ОИ и ЧМ, есть люди которые творили всё это своим умением и потом - они, если им создадут правильные условия смогут привести НАШУ КОМАНДУ к победам на ОИ и ЧМ. Они бывшие чемпионы и новое поколение игроков живущих и играющих в наших клубах - наше будущее, а не НХЛ. Может быть на прошлом этапе, это был и полезный опыт, я имею ввиду игру в клубах НХЛ, но теперь эта система уже трещит по швам, и к стати не только у нас.
Приятно было посмотреть игру Словакия - Канада 2:3, и кто после неё бросит в словаков камень? Боролись ребята, и не хватило им самую малость. Сам лично слышал от комментатора, что они почти все уже несколько лет играют вместе, т.е. и соответственно сыграны.
  • 0

#210 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:39

позволю себе привести ещё одну мысль. Когда вы идёте в кинозал и смотрите очередной голливудский фильм, вы же понимаете, что происходящее на экране - это лишь игра актёров и высокие технологии. Да, это красиво, зрелищно, сценарные ходы заставляют взяться за сердце, но в конечном итоге ты понимаешь что "всё понарошку". Надо понимать, США и Канада пытаются навязать нам мысль, что их шоу, удачно срежессированное и поставленное - это и есть НАСТОЯЩИЙ и ЛУЧШИЙ В МИРЕ хоккей. Нет, ребятушки, не верю. Нельзя выиграть в карты у шулеров с краплёной колодой, об этом надо говорить.
Наша сборная России умеет играть в высококлассный хоккей, ничем не уступающий заокеанским командам, однако претворился в жизнь вариант игры в карты с шулером. Об этом я и хочу сказать. Финал США и Канада заказали потребители Америки, они его получили, пусть хавают на здоровье, только меня не пичкайте этим фастфудом про суперскорости и суперигроков Канады и США. В матче со Швейцарией я видел "суперскорости" и "суперигроков" Канады, всё понятно было.
  • 0

#211 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:41

Здесь много говорят про сборную СССР. А вы знаете как их готовили? Когда они приезжали после соревнований их не отпускали домой (случалось это ОЧЕНЬ редко и только по особому случаю), они, считайте, жили там, где тренировались. С них брали слово, что они выиграют и только при таких условиях отпускали домой и то не на долго. (Это из фильма про Быкова). Так что помимо того, что они отличные хоккеисты, у них присутствовал ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ - увидеться с родными.
Сейчас НАШИМ РЕБЯТАМ нужна поддержка! Ошибки они сами знают и разберут их.
  • 0

#212 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:46

http://olymp2010.ria.../211101329.html

Звезда Овечкин сломал уже вторую камеру русскому журналисту. По -моему, человек вполне определился с Родиной.

И если честно, то Овечкин последнее время напоминает обнаглевшего хама в трамвайной лавке. И поведением, и интонацией интервью и отношением к русским болельщикам.

http://olymp2010.ria.../210765392.html

А здесь можно увидеть как он общается с ними... Контраст очевиден.

Овечкина достали все потому что! Его обвиняют чуть ли не во всех грехах!
  • 0

#213 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 09:54

Дело совсем не в этом. Посмотрите какие суммы значатся в клубных контрактах у НХЛовцев. А за олимпиаду (даже за золото) судя по всему премиальные копейки. Так поэтому тот же Овечкин за клуб ж..у рвет а в сборной вышел просто покататься.
Или вариант 2 канадцы не могли проиграть олимпиаду в Канаде поэтому наши сдали игру за 30 серебренников. По их игре на это было очень похоже. Эт похлеще чем КС-Терек будет.

Никогда бы они не слили игру!!! Быть такого не может и нет!
  • 0

#214 scif

scif

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:11

ты дурак.чем тебе нхл-цы не нравятся??по твоему зина зарипыч и мороз лучше сыграли?когда у нас в россии будет много талантливой молодежи и поднимется уровень кхл,тогда все вернуться.тут нечего делать овечкину,предстваь,кто ему будет противостоять?

вопрос для умных. В Российсом чемпионате играет море NXLовцев, включая Ягров. А забиваютли они?
  • 0

#215 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:17

Когда увидел состав сборной перед играми, вспомнились слова Енцо Феррари, когда погиб Жиль Вильнёв, а сказал он "Адью Мундиаль", думаю переводить не надо))) Почему? Да потому, что чудес не бывает, если три года наигрывать одну сборную при этом получить хороший результат (два титула ЧМ + Евротур + сыграная команда), а потом.....взять и "отцепить" 80% игроков этой сборной прямо перед играми, да ещё и со словами мол место в сборной надо "выгрызать зубами" (это Овечкин-то с Малкиным это место выгрызали, аж зубы поломали...) то результат будет....причём с далеко идущими последствиями, скоро увидим на "Шведских Играх" и ЧМ2010. Наши тренеры сделали ставку и....проиграли(((
  • 0

#216 scif

scif

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:18

[Продолжайте дальше слушать эту буржуйскую трескотню и молиться на НХЛ, тем самым убивая окончательно наш хоккей.

Лучший хокей в NXL, лучшая жизнь там, гне нас нет, бог всемогущ, доллар на все времена, а земля стоит на трех китах или черепахах. И с этим не поспоришь
  • 0

#217 scif

scif

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:22

Да что же такое с Вами господа! Зачем хаять нашу команду, почему у нас всегда так происходит - как победим, так герои, а если вдруг проиграем, то сразу потоки грязи. Многие почему-то забыли, что тех же канадцев мы били в последних трёх матчах, причем два раза в финале (один из них в Канаде), когда-то и мы должны были проиграть, тем более опять на их территории. Поражения лишь шаг к будущим победам, что канадцы и доказали. А если поливать грязью наших, заслуженных (незабывайте двукратных чемпионов мира и ныне действующих) игроков, то можем откатиться к середине 90-х годов, когда после ряда неудач и ушат с грязью многие сильнейшие игроки просто не хотели играть за сборную, причем не из-за нелюбви к Родине, а как раз из-за истеричных криков по поводу денег, контрактов, слабой мотивации и т.п.
Надо наоборот всем нам поддержать игроков и тренеров, у нас еще будет масса возможностей доказать всем, что это лишь досадный сбой, ещё впереди четыре ЧМ и, главное, олимпиада в Сочи (уж там то и посмотрим кто кого)!

Вашу команду хаят только те, кто не может прикоснуться к этой кормушке
  • 0

#218 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:23

Овечкина достали все потому что! Его обвиняют чуть ли не во всех грехах!

Я думаю что если бы Старшинов или Петров (два Великих "тафтгая" Красной машины) сломали бы камеру журналисту, что бы было....правильно, ответ очевиден)))

Чем быстрее Александр Овечкин превратится из тупо быка, обратно в напа, тем лучше для него.
  • 0

#219 scif

scif

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:24

Никогда бы они не слили игру!!! Быть такого не может и нет!

За всю игру ни одного силового приема, а на кануне Ягра чуть не порвали. Или нужно комментировать?
  • 0

#220 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:31

За всю игру ни одного силового приема, а на кануне Ягра чуть не порвали. Или нужно комментировать?

Не нужно. Сыграли плохо, но не потому что продали. Здесь об этом много сказано. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей