И даже теперь, Вы берётесь утверждать, что он нормальный?
Страшно далёк он от народа! Мы из него сделаем обывателя!

у пациента может нарушится водо-солевой баланс, начнутся запоры.
Отправлено 07 August 2012 - 11:19
И даже теперь, Вы берётесь утверждать, что он нормальный?
Страшно далёк он от народа! Мы из него сделаем обывателя!

Отправлено 07 August 2012 - 16:32
Отправлено 07 August 2012 - 17:02
Отправлено 07 August 2012 - 17:26
короче мерзкое лицемериеЗатем пришли мужчина, женщина и ребёнок(девочка) с таким отвратительными, лицемерными отношениями между взрослыми, что я бежал с пляжа!
Какие Ласточки!? Где кеды!?Какие Ласточки!? Какие кеды!?
Отправлено 07 August 2012 - 18:21
Отправлено 07 August 2012 - 21:20

кеды я пока не купил, всё размера нету (45-й), а китайские вообще надо чуть ли не 47й. Хотя собираюсь с весны... Все лето проходил без кедов, писец. Приходится мучать шлепки и кроссовки, чередуя, причем последние уже на последнем издыхании. На подошве обнаружилась трещина, которая (слава богам) пока не растет. Сраные кеды мне не нужны, надо хорошие, но не дороже 1000 рублей. А если так, то я и за 300 найду. Короче, собираюсь начать бегать, опять же с весны

Отправлено 08 August 2012 - 11:44

Отправлено 11 August 2012 - 21:28
Атмосфера Олимпийских Игр
Я получаю информацию о событиях на Олимпийских Играх из "Дневника Олимпиады" 45 мин. в обед и 45 мин. вечером. Я в восторге, не могу надышаться! По сравнению с бесконечными новостными выпусками, которые пугают, оскорбляют, создают стабильную нервозность, репортажи из Лондона отличаются спокойной, деловой манерой подачи информации в разноплановых сюжетах.
Пик напряжения спал. Состязания проходят своим чередом. В общекомандном зачёте, на сегодняшний день, наша сборная занимает последнее место. Слабое выступление спортсменов объективно отражает состояние общества.
какой народ такие и бояре

Отправлено 12 August 2012 - 19:45

Отправлено 13 August 2012 - 12:07
Отправлено 13 August 2012 - 20:38
А что тут делают почетные доктора из нашей фиолетовой больнички?!
- Алло, Огурец!
- Ogy, прекратите истерику!
- У меня тоже кончились макароны, у меня тоже бессонница, ну и что!? Поднимайтесь, с доброжелательным, позитивным настроением напроситесь разнорабочим в команду гребцов, грузите вёсла и лодки в вагон, приезжайте сами.
koly
P.S. В противном случае я вышлю Вам подкрепление.
Отправлено 13 August 2012 - 20:39
да... Не радостно. Мож и не смотреть?Церемония закрытия ХХХ Летних Олимпийских Игр
Арена стадиона была стилизована в виде Британского флага (Union Jeck), началась в полночь и продолжалась всю ночь (до 3-х часов), больше мне ничего особенно не запомнилось.
koly
Для более подробного изложения мне необходимо набраться храбрости. Потому что страшно и стыдно. У меня язык не поворачивается рассказать об этой уголовно-колониальной вакханалии. Всё действие было достаточно скучным, но подразумевало под собой грандиозный скандал.Сразу добавлю, что комментировали событие Д.Губерниев и Р.Скворцов. - Не хватало Б.Гребеньщикова, ведь он хорошо разбирается в музыке.
Для зрителя действие развивалось на не комфортно низкой скорости. Интереснее всего было непосредственным участникам - служителям церемонии, не могу сказать было ли интересно спортсменам, мнения зрителей вообще не учитывалось.
Во-первых, с вежливой улыбкой и проворством ковбоев, спортсменов завели и поставили в отведённые сектора. Между секторами то и дело сновали автомобили. (ненавистные мне машины)
Во-вторых, походу действия имел место запредельный официальный юмор с нижним бельём монахинь. -По сложившимся понятиям, на сектора рвут зад, а в этот раз показали перёд
В-третьих, не могу оставить без внимания пошлый, опасный трюк "Полёт из пушки на Луну".
Много не популярной музыки!
Детей не было. -Вероятно, померли с тоски и скуки.
В завершении погас огонь и прилетела птица-Феникс.
Отправлено 13 August 2012 - 21:12
Отправлено 13 August 2012 - 22:03

Отправлено 14 August 2012 - 00:00
Отправлено 14 August 2012 - 08:49

Да уж, на этот раз Вы явно в ударе...негры там столько тряслись, что даже нет смыла говорить чем и где. Они были вездееее.
Отправлено 14 August 2012 - 11:37
Эдак, и я могу!Церемония закрытия ХХХ Летних Олимпийских Игр
... походу действия имел место запредельный официальный юмор с нижним бельём монахинь.
Отправлено 16 August 2012 - 20:14
Да уж, на этот раз Вы явно в ударе...
- Огурец, почему Вы до сих пор не отчитались за командировку. Срочно, нарысях в бухгалтерию!
koly
Отправлено 17 August 2012 - 10:00
простой как сто тыщ китайцев. буду я тебе в 2 часа ночи любовные истории рассказывать
Отправлено 17 August 2012 - 20:07

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей