Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2183

#201 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 11:19

И даже теперь, Вы берётесь утверждать, что он нормальный?
Изображение
Страшно далёк он от народа! Мы из него сделаем обывателя!

Изображение
у пациента может нарушится водо-солевой баланс, начнутся запоры.
  • 1

#202 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 07 August 2012 - 16:32

ласточки пропали,
а вчера порой
всё грачи летали
вон над той горой.

ветер в поле свищет
вышла уж луна,
сторож в поле дрищет -
ему не до сна.

в бане веселуха:
крики, шум и гам
бабка-молодуха
показала срам

у крыльца соседи
вынули гармонь
воют как медведи,
но ты их не тронь
  • 1

#203 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 17:02

Какие Ласточки!? Какие кеды!?
- Вот же деревня!
Ogy, бросайте всё! Срочно коня в Лондон!

Изображение

Изображение
  • 0

#204 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 17:26

Затем пришли мужчина, женщина и ребёнок(девочка) с таким отвратительными, лицемерными отношениями между взрослыми, что я бежал с пляжа!

короче мерзкое лицемерие

Какие Ласточки!? Какие кеды!?

Какие Ласточки!? Где кеды!?

Я уже заговариваться стал.
koly
  • 0

#205 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 August 2012 - 18:21

кеды я пока не купил, всё размера нету (45-й), а китайские вообще надо чуть ли не 47й. Хотя собираюсь с весны... Все лето проходил без кедов, писец. Приходится мучать шлепки и кроссовки, чередуя, причем последние уже на последнем издыхании. На подошве обнаружилась трещина, которая (слава богам) пока не растет. Сраные кеды мне не нужны, надо хорошие, но не дороже 1000 рублей. А если так, то я и за 300 найду. Короче, собираюсь начать бегать, опять же с весны
  • 1

#206 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 21:20

Изображение

кеды я пока не купил, всё размера нету (45-й), а китайские вообще надо чуть ли не 47й. Хотя собираюсь с весны... Все лето проходил без кедов, писец. Приходится мучать шлепки и кроссовки, чередуя, причем последние уже на последнем издыхании. На подошве обнаружилась трещина, которая (слава богам) пока не растет. Сраные кеды мне не нужны, надо хорошие, но не дороже 1000 рублей. А если так, то я и за 300 найду. Короче, собираюсь начать бегать, опять же с весны

Изображение

Хорошо, хорошо, не задерживайтесь. Как только кончится "До-Ширак" первым же рейсом домой.
koly
  • 0

#207 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 11:44

Изображение
- Алло, Огурец!
- Ogy, прекратите истерику!
- У меня тоже кончились макароны, у меня тоже бессонница, ну и что!? Поднимайтесь, с доброжелательным, позитивным настроением напроситесь разнорабочим в команду гребцов, грузите вёсла и лодки в вагон, приезжайте сами.
koly
P.S. В противном случае я вышлю Вам подкрепление.
Изображение
  • 1

#208 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 21:28

Атмосфера Олимпийских Игр
Я получаю информацию о событиях на Олимпийских Играх из "Дневника Олимпиады" 45 мин. в обед и 45 мин. вечером. Я в восторге, не могу надышаться! По сравнению с бесконечными новостными выпусками, которые пугают, оскорбляют, создают стабильную нервозность, репортажи из Лондона отличаются спокойной, деловой манерой подачи информации в разноплановых сюжетах.
Пик напряжения спал. Состязания проходят своим чередом. В общекомандном зачёте, на сегодняшний день, наша сборная занимает последнее место. Слабое выступление спортсменов объективно отражает состояние общества.
какой народ такие и бояре

Изображение

Невозможно скрывать очевидное, под занавес Олимпийских Игр сборная России вплотную приблизилась к лидерам в общекомандном зачёте. Это произошло благодаря благоприятной атмосфере, за две недели спортсмены успели воспрянуть и начали побеждать.
koly
P.S. на самом деле, я придерживаюсь мнения, что подсчёт медалей, а тем более какие-либо обязательства в спорте неуместны! Более важно количество участников в дисциплине.
  • 0

#209 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:45

Изображение

Наши в волейбол Бразильцев выиграли! -Да, ну!?
В двух таймах "Тётя Чарлей" творила всё, что только вздумается. Но зал так неистово вопил против России, что в 5 сетах Русские волейболисты победили сборную Бразилии и завоевали титул Олимпийского чемпиона!
koly

Я восхищён тренером волейболистов Владимиром Алекно! Начало матча явно складывалось не в нашу пользу, однако тренер без грандиозных замыслов, чётко оценивал ситуацию, мало того давал ценные, действенные рекомендации. Третий тайм был самый тяжёлый, но даже в самый отчаянный момент, тренер фанатично, кропотливо руководил игрой. Иногда достаточно экспрессивно. -Игроки выдержали. 4 и 5 таймы иначе, как "молотиловкой" назвать не могу. Наших ребят спасло то, что они умеют бить!

Комментаторы. Комментировали двое. Когда проигрывали, комментарии были противоречивы. Один комментатор достаточно профессионально оценивал саму игру, а второй более опытный углубился в статистику, подсчёт очков и родовитость спортсменов. Когда начали выигрывать, сложилось единодушное мнение.

Британцы. Судя по обслуживающему персоналу Англичане достаточно сдержано относятся к именитым спортсменам. - Ну, и правильно! - Игра должна оставаться игрой, не больше.
  • 1

#210 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 12:07

Церемония закрытия ХХХ Летних Олимпийских Игр
Арена стадиона была стилизована в виде Британского флага (Union Jeck), началась в полночь и продолжалась всю ночь (до 3-х часов), больше мне ничего особенно не запомнилось.
koly

Для более подробного изложения мне необходимо набраться храбрости. Потому что страшно и стыдно. У меня язык не поворачивается рассказать об этой уголовно-колониальной вакханалии. Всё действие было достаточно скучным, но подразумевало под собой грандиозный скандал.Сразу добавлю, что комментировали событие Д.Губерниев и Р.Скворцов. - Не хватало Б.Гребеньщикова, ведь он хорошо разбирается в музыке.
Для зрителя действие развивалось на не комфортно низкой скорости. Интереснее всего было непосредственным участникам - служителям церемонии, не могу сказать было ли интересно спортсменам, мнения зрителей вообще не учитывалось.
Во-первых, с вежливой улыбкой и проворством ковбоев, спортсменов завели и поставили в отведённые сектора. Между секторами то и дело сновали автомобили. (ненавистные мне машины)
Во-вторых, походу действия имел место запредельный официальный юмор с нижним бельём монахинь. -По сложившимся понятиям, на сектора рвут зад, а в этот раз показали перёд:)
В-третьих, не могу оставить без внимания пошлый, опасный трюк "Полёт из пушки на Луну".
Много не популярной музыки!
Детей не было. -Вероятно, померли с тоски и скуки.
В завершении погас огонь и прилетела птица-Феникс.

Изображение
  • 1

#211 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:38

Изображение
- Алло, Огурец!
- Ogy, прекратите истерику!
- У меня тоже кончились макароны, у меня тоже бессонница, ну и что!? Поднимайтесь, с доброжелательным, позитивным настроением напроситесь разнорабочим в команду гребцов, грузите вёсла и лодки в вагон, приезжайте сами.
koly
P.S. В противном случае я вышлю Вам подкрепление.
Изображение

А что тут делают почетные доктора из нашей фиолетовой больнички?!
  • 0

#212 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 20:39

Арена стадиона была стилизована в виде Британского флага (Union Jeck), началась в полночь и продолжалась всю ночь (до 3-х часов), больше мне ничего особенно не запомнилось.
koly

Для более подробного изложения мне необходимо набраться храбрости. Потому что страшно и стыдно. У меня язык не поворачивается рассказать об этой уголовно-колониальной вакханалии. Всё действие было достаточно скучным, но подразумевало под собой грандиозный скандал.Сразу добавлю, что комментировали событие Д.Губерниев и Р.Скворцов. - Не хватало Б.Гребеньщикова, ведь он хорошо разбирается в музыке.
Для зрителя действие развивалось на не комфортно низкой скорости. Интереснее всего было непосредственным участникам - служителям церемонии, не могу сказать было ли интересно спортсменам, мнения зрителей вообще не учитывалось.
Во-первых, с вежливой улыбкой и проворством ковбоев, спортсменов завели и поставили в отведённые сектора. Между секторами то и дело сновали автомобили. (ненавистные мне машины)
Во-вторых, походу действия имел место запредельный официальный юмор с нижним бельём монахинь. -По сложившимся понятиям, на сектора рвут зад, а в этот раз показали перёд:)
В-третьих, не могу оставить без внимания пошлый, опасный трюк "Полёт из пушки на Луну".
Много не популярной музыки!
Детей не было. -Вероятно, померли с тоски и скуки.
В завершении погас огонь и прилетела птица-Феникс.

Изображение

да... Не радостно. Мож и не смотреть?
  • 0

#213 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 13 August 2012 - 21:12

нужно! столько хороших песен, а дрыгаются какие-то негры.
  • 0

#214 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:03

Изображение
U_RAN, спасибо за визит! Как Вам тортик? Очень приятно Ваше внимание! Будете проходить по коридору, непременно заходите в гости.
Ogy, опять этот идиотский тон! Будьте любезны, пояснить какие песни и что дрыгали негры? Надеюсь творческое озарение посетит Вас до обеда.
koly
  • 0

#215 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 14 August 2012 - 00:00

до меня только сегодня дошло что Ogy имеет отношение ко мне :D
а негры там столько тряслись, что даже нет смыла говорить чем и где. Они были вездееее. ВЫ ж смотрели :lol:
  • 0

#216 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 08:49

Изображение

негры там столько тряслись, что даже нет смыла говорить чем и где. Они были вездееее.

Да уж, на этот раз Вы явно в ударе...
- Огурец, почему Вы до сих пор не отчитались за командировку. Срочно, нарысях в бухгалтерию!
koly
  • 0

#217 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 11:37

... походу действия имел место запредельный официальный юмор с нижним бельём монахинь.

Эдак, и я могу!

Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел
в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил
корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это
нести. Услужливый продавец посоветовал ему:
- Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте
куриц подмышки, а другую руку возьмите гуся.
Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой.
По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона:
- Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515?
На что Джон ей ответил:
- Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам
дорогу,
если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем
там.
Монашка ему отвечает:
- Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы,
воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное
место,
прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня?
Удивленный Джон восклицает:
- Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня,
под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу
проделать
с вами все, что вы сказали?!
Задумавшись на секунду, монашка отвечает:
- Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите
корзину
наковальней. А я подержу куриц...
koly

-смешно :D :D :D
-чистая логистика
-как говорится Д.И.Менделеев - чемоданных дел мастер

на всякий случай привожу оригинал img
http://muzofon.com/dwl.php?eq=YToxMDp7czoyOiJjcyI7czo0OiI0NzQyIjtzOjE6InUiO3M6ODoiMjQ3MzIzMTIiO3M6MToibiI7czoxMjoiNTljZGQxOWVhZWVlIjtzOjE6ImEiO3M6MTQ6ItCU0LXRgtGB0LrQsNGPIjtzOjI6Im5uIjtzOjMxOiLQpNC10YDQvNC10YAt0JTQttC%2B0L0t0Lgt0JrQvtGCIjtzOjE6ImsiO3M6OToiMTAxODY3NTM1IjtzOjQ6Imhhc2giO3M6MzI6IjhjMzQwYjRlNTVkMmE0ZjBjMGMyZWM2YTJmY2M5NzNjIjtzOjg6ImlwcHJvdF9xIjtpOjEzNDQ5MzM4Mjc7czo4OiJpcHByb3RfYSI7czozMjoiMmViYjFkNThiNDVhNjhmMjY3NWQ3YWNlZWRmZGI0YzQiO3M6Mjoic2giO3M6MjM6Imh0dHA6Ly9kbGwxLm11em9mb24uY29tIjt9
  • 1

#218 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 16 August 2012 - 20:14

Изображение

Да уж, на этот раз Вы явно в ударе...
- Огурец, почему Вы до сих пор не отчитались за командировку. Срочно, нарысях в бухгалтерию!
koly

• 0

#219 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 10:00

простой как сто тыщ китайцев. буду я тебе в 2 часа ночи любовные истории рассказывать

Spoiler

Огурец, объясните вашу линию поведения!
Во-первых, Вы устроили скандал на гардеробе.
Во-вторых, во-вторых Вы теперь будете работать в I смену, чтобы голова не болела.
И наконец, прекратите поГанить эротическую тему, аппетит пропадает напрочь!
koly

P.S. Передавайте привет Вашему Дальневосточному другу
  • 0

#220 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:07

Изображение
Ну, что же Вы молчите, Огурец?
Не нравится работать в I смену, не работайте вообще! -Но, тогда спать и есть не просите. Уверяю, найдутся охотники позабавится Вашей агонией. Кстати лично Вам большие гонорары не светят в любом случае. Так что разница не большая.

Огурец, а почему Вы допустили участие женщин в Олимпиаде, ведь Вы были там? Теперь остаётся только ждать, раз уж они пробрались в систему, то рано или поздно загубят Олимпийское движение.
koly
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей