Николаич,про морожку здорово напомнил, я её в 84-м вспоминал, когда целые сутки выползал с прострелянными ногами (под Баградом). Вся моя группа, тогда погибла... А морожку ел под Лениградом, в детстве (родители там служили). Извини, задело меня с морожкой...ТРЁП.
Строим в Северодвинске (бывший Молотовск), в том числе и - подводные, а порт приписки - МурмАнск. Делайте правильное ударение на "А".
Сообщение - на оленях. Утром ранним из Архангельска, к обеду - Северодвинск, если по дороге бедый медведь не бросится под упряжку. До Мурманска неделя в пути. Пища местных саамов, - мороженная оленина и рыба.
С похмелья - квашенная морожка. Это - покруче божеле. Не зря ей нашего Президента угощали в Исландии.
Меняю морожку на Божеле. Объясните самому люмпену из люмпенов в нашей команде, что это такое. И что-то ещё с блинами Птичка "в нагрузку" предлагала.
У нас, по сравнению с имперской, и не такая уж - зыбкая позиция?
Победа в Сочи реальна?И, конкретно,в чём?
Отправлено 13 May 2010 - 21:12
Автор: vavoir42.
Отправлено 14 May 2010 - 01:18
Отправлено 14 May 2010 - 11:20
530-й -энто "Тайфун"? И ведь всё про всё знаю. Пора убивать...Так... Олени, морожка, МурмАнск, подводные лодки, атомные ледоколы, (прострелянные ноги?). Чуствую, мою маму старенькую с Лэмза привлекать надобно... К тому ж она чертеж для знаменитого 530 готовила.
Отправлено 14 May 2010 - 12:25
Не Иваныч, 530-й - это "Стерегущий"530-й -энто "Тайфун"? И ведь всё про всё знаю. Пора убивать...
Отправлено 14 May 2010 - 12:39
Привет Любимая! Ты меня ещё любишь?Не Иваныч, 530-й - это "Стерегущий"
Отправлено 14 May 2010 - 12:45
Все больше и больше, Пушистик!Привет Любимая! Ты меня ещё любишь?
Отправлено 14 May 2010 - 13:20
А я-то тебя как...Все больше и больше, Пушистик!
Отправлено 14 May 2010 - 13:57
Отправлено 25 May 2010 - 19:16
(Логически-аналитический взгляд в ближайшее её будущее).
Произошло то, что и должно было произойти. Последний морально-политический бастион Спортивной Державы – пал. Мы проиграли ЧМ по хоккею. Звонок прозвучал ещё на Олимпиаде в Ванкувере. Ура-патриоты посчитали это случайностью. «Возьмем реванш на ЧМ». Взяли, - выиграли у Канады, у которой из состава олимпийской, был заявлен всего один игрок. Команда России выставила 15 игроков из олимпийского состава.
Какими же надо быть слепыми и глухими, чтобы не видеть логики в происходящих событиях падения в глобальном масштабе всей спортивно-массовой, физкультурно-оздоровительной и спорта высших достижений? Загублено всё. Начиная с детских спортивных площадок, производства спортинвентаря, и ликвидации ДСШ на бесплатной основе. Нет смысла всё перечислять.
Хотел бы услышать ура-патриотов: «В клочья порвём всех в Сочи»! Чем? На чём? С кем? И, - где?
В принципе, приговор Сочи наши спортивные деятели подписали уже сразу после Олимпиады в Турине. Ванкувер уже – бил в набат. Что вы с…чи, творите? Как мягко, по-джентельменски, отправили в отставку Президента НОК, Президентов федераций, оставив «на плаву» министра. Они проиграли не – Ванкувер. Они – загодя «предали» нас в Сочи.
Новый Президент НОК РФ, новые Президенты ряда федераций, ну и – что? Ничего им не сделать к Сочи. Хоть – озолотят всех членов сборной. На что ставить? Стола – нет?
Биатлон?
Почитайте тему «Магдалена» и другие подобные темы. Наш биатлон уже «закопали».
Один «умник- патриот» бросил фразу: «Посмотрите на свою биатлонную трассу в Сочи». Я – не смотрел.
Лыжники?
У нас что – свои, отечественные, лучшие в мире лыжи, лучшая смазка, тренажёры, методика? Массовое, национальное увлечение населения лыжным спортом? Длинная скамейка запасных? Чтобы экипировать ребёнка к зимнему сезону надо 40 тысяч рублей!
Шорт-трек? А что это такое?
Скоростной бег на коньках? От кого бежать? Где? С кем? На чём? Когда?
Фигурное катание? Вопросы те же самые.
В этих видах разыгрывается 46 комплектов наград из общего количества – 84 комплекта.
Нам десятой доли канадской программы: «Завладей пьедесталом - 2010» не пройти. Если только, не произойдёт чуда. Идёт обновление состава Совета НОК. Вывели оттуда трёх Олимпийских чемпионов прошлых лет. Среди них – С. Журова. У меня такое впечатление, что Олимпийцы, попадая в Думу, переходят в категорию «свадебных генералов». Они это заслужили, но ждём-то от них не этого. Не слышно их голоса о катастрофическом состоянии дел с физкультурой и спортом. Олимпиец, да ещё – депутат Госдумы, это же насколько повышает их «весовую категорию» на ринге в борьбе за интересы спорта. Но, на «ринг» они не выходят.
В заключение скажу ещё одну глупость: «Чудо может случиться, если срочно начать внедрять адаптивную технологию». «Умные специалисты» её не приемлют. Им легче – проиграть, чем согласиться на её внедрение.
Отказ от этой «вакцины» приведёт к безусловному летальному исходу 2014 года. Это будет называться – предательством национальных интересов. А, что толку «после драки – кулаками махать»? Надо им дать сейчас по морде. (Проходимо?) Если бы только это помогло? Время безнадёжно упущено. Ещё семь лет назад С. Журова обещала помочь. (???)
Кто назовёт хоть одну Страну, которая на Олимпиаде в Сочи планирует выступить хуже, чем в Ванкувере?
Если только - Россию? Я в душе – оптимист. Но, оптимистична ли логика изложения моей боли за спортивное будущее Державы???
Сообщение отредактировал carpenter: 12 October 2012 - 18:10
Отправлено 26 May 2010 - 01:07
Николаич, протираю оптику, готовлюсь к охоте, друзья уже на подходе, слегка поддал, КГБ спит... За Державу обидно... Всем пока!!!!!!!!!ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ ЗИМНЕЙ СПОРТИВНОЙ ДЕРЖАВЫ, - ХОККЕЙ, ПАЛ.
(Логически-аналитический взгляд в ближайшее её будущее).
Произошло то, что и должно было произойти. Последний морально-политический бастион Спортивной Державы – пал. Мы проиграли ЧМ по хоккею. Звонок прозвучал ещё на Олимпиаде в Ванкувере. Ура-патриоты посчитали это случайностью. «Возьмем реванш на ЧМ». Взяли, - выиграли у Канады, у которой из состава олимпийской, был заявлен всего один игрок. Команда России выставила 15 игроков из олимпийского состава.
Какими же надо быть слепыми и глухими, чтобы не видеть логики в происходящих событиях падения в глобальном масштабе всей спортивно-массовой, физкультурно-оздоровительной и спорта высших достижений? Загублено всё. Начиная с детских спортивных площадок, производства спортинвентаря, и ликвидации ДСШ на бесплатной основе. Нет смысла всё перечислять.
Хотел бы услышать ура-патриотов: «В клочья порвём всех в Сочи»! Чем? На чём? С кем? И, - где?
В принципе, приговор Сочи наши спортивные деятели подписали уже сразу после Олимпиады в Турине. Ванкувер уже – бил в набат. Что вы с…чи, творите? Как мягко, по-джентельменски, отправили в отставку Президента НОК, Президентов федераций, оставив «на плаву» министра. Они проиграли не – Ванкувер. Они – загодя «предали» нас в Сочи.
Новый Президент НОК РФ, новые Президенты ряда федераций, ну и – что? Ничего им не сделать к Сочи. Хоть – озолотят всех членов сборной. На что ставить? Стола – нет?
Биатлон?
Почитайте тему «Магдалена» и другие подобные темы. Наш биатлон уже «закопали».
Один «умник- патриот» бросил фразу: «Посмотрите на свою биатлонную трассу в Сочи». Я – не смотрел.
Лыжники?
У нас что – свои, отечественные, лучшие в мире лыжи, лучшая смазка, тренажёры, методика? Массовое, национальное увлечение населения лыжным спортом? Длинная скамейка запасных? Чтобы экипировать ребёнка к зимнему сезону надо 40 тысяч рублей!
Шорт-трек? А что это такое?
Скоростной бег на коньках? От кого бежать? Где? С кем? На чём? Когда?
Фигурное катание? Вопросы те же самые.
В этих видах разыгрывается 46 комплектов наград из общего количества – 84 комплекта.
Нам десятой доли канадской программы: «Завладей пьедесталом - 2010» не пройти. Если только, не произойдёт чуда. Идёт обновление состава Совета НОК. Вывели оттуда трёх Олимпийских чемпионов прошлых лет. Среди них – С. Журова. У меня такое впечатление, что Олимпийцы, попадая в Думу, переходят в категорию «свадебных генералов». Они это заслужили, но ждём-то от них не этого. Не слышно их голоса о катастрофическом состоянии дел с физкультурой и спортом. Олимпиец, да ещё – депутат Госдумы, это же насколько повышает их «весовую категорию» на ринге в борьбе за интересы спорта. Но, на «ринг» они не выходят.
В заключение скажу ещё одну глупость: «Чудо может случиться, если срочно начать внедрять адаптивную технологию». «Умные специалисты» её не приемлют. Им легче – проиграть, чем согласиться на её внедрение.
Отказ от этой «вакцины» приведёт к безусловному летальному исходу 2014 года. Это будет называться – предательством национальных интересов. А, что толку «после драки – кулаками махать»? Надо им дать сейчас по морде. (Проходимо?) Если бы только это помогло? Время безнадёжно упущено. Ещё семь лет назад С. Журова обещала помочь. (???)
Кто назовёт хоть одну Страну, которая на Олимпиаде в Сочи планирует выступить хуже, чем в Ванкувере?
Если только - Россию? Я в душе – оптимист. Но, оптимистична ли логика изложения моей боли за спортивное будущее Державы???
Отправлено 27 May 2010 - 06:54
Фетисов: "ОН ПРОДАЛ ВСЕХ СВОИХ СОРАТНИКОВ".Николаич, протираю оптику, готовлюсь к охоте, друзья уже на подходе, слегка поддал, КГБ спит... За Державу обидно... Всем пока!!!!!!!!!
26.05.2010 16:54 | Советский спорт
Председатель комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения Вячеслав Фетисов выразил недоумение по поводу назначения Леонида Тягачева почетным президентом ОКР.
Один почетный президент у ОКР уже есть, это Виталий Смирнов. Однако в устав организации внесли поправки, что сделало возможным ввести вторую такую же должность.
«Если бы я имел право голоса на Олимпийском собрании, то проголосовал бы против Тягачева. И не по причине личных с ним разногласий, а основываясь на объективной оценке его работы. Можно вспомнить, как он возглавлял федерацию и каким министром спорта он был в нашей стране. Под его руководством мы провели две самые провальные Олимпиады: в 2002 году, когда нас опозорили, и последнюю, которая стала итогом его оглушительной карьеры», – заявил Вячеслав Фетисов.
«Два почетных президента – это нонсенс. По всей видимости, это наше российское ноу-хау, – сказал Фетисов. – Видимо, повлияла клановость, которая существует в олимпийском комитете. Ведь умение дружить – это одно из его сильных качеств. Тем не менее, он продал всех своих соратников. И результат говорит сам за себя. Результат его работы – это провал, который мы все непросто пережили».
Вот так, - тепло, по домашнему проводили на "заслуженный" отдых человека, ответственного за наши поражения в спорте на протяжении десятка лет.
"Почётный президент НОКР", - звучит издевательски для россиян.
Прав Фетисов в том, что там "клановость" и "козыри" у тех, кто тусует клановую колоду. Прощай Сочи?!
Отправлено 30 May 2010 - 14:39
Отправлено 30 May 2010 - 14:40
Отправлено 30 May 2010 - 18:51
Золотые слова Леночка.Это вообще банда передастовНу что же...Тов. Тягачев вы заслужили такую должность, за хорошую работу. Вы сделали всё, чтобы наша сборная выглядела слабее всех. Родина вас не забудет. Страна - это в первую очередь ее народ. А над нашим народом решили в очередной раз посмеяться. Браво! Это выше всяких похвал. Что будет в следующий раз? Министром культуры назначят К. Собчак, чтобы она своей высокоинтеллектуальной передачей просвещала народные массы, теперь уже навсегда?!. Жду....
![]()
![]()
Отправлено 30 May 2010 - 19:51
Палыч. А чё такое передасты. Это которые должности друг другу передают?Золотые слова Леночка.Это вообще банда передастов
Отправлено 30 May 2010 - 19:59
Передают,Сергей,передают очень антиресным способом,Но это не для нас.Палыч. А чё такое передасты. Это которые должности друг другу передают?
Отправлено 30 May 2010 - 20:10
Отправлено 30 May 2010 - 20:16
Дык онож не без того,во какФилософствуете...
Отправлено 30 May 2010 - 20:21
Знаш, день воскресенный отбатрачил за милую...Дык онож не без того,во как
Отправлено 30 May 2010 - 20:39
Во седмицу грех батрачить,вон оно чоЗнаш, день воскресенный отбатрачил за милую...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта