Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#201 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 30 April 2010 - 23:23

Битте

Палыч, что ж так - одним словом, и закрыл дискуссию. А аппанировать?
Хотя, из Сочи эту Олимпиаду уж точно не перенести, надо было еще до выбора города-кандидата пошевелиться. Можно, конечно, забойкотировать - однако, этого никто делать в России не будет, а остальному "миру" наши проблемы не интересны. Но, сознайся честно - неужели Сочи - идеальная "кандидатура"?
Потом, про прежнии победы - люди сплоченнее были, за идею грудью стояли. Где теперь эти идеи? "За торжество российского спорта!" - тебя незамедля в комнату с желтыми стенами посадят. В основной массе - каждый за себя. Согласна - воровали во все времена. Но, здесь - откровенно в наглую, еще и в особо крупных размерах.
  • 0

#202 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2010 - 01:12

http://poiskpravdy.com/
Почитайте! Уверена, удовольствие получите!
  • 0

#203 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2010 - 04:01

Уж извините, и отшибите, очень уж песенка нравится...

Для новеньких, кто еще не видел...
  • 0

#204 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 08:41

Экскурс в прошлое:через 16лет после войны,ещё страна в развалинах,СССР проводит пилотируемый полёт в космос с пареньком на борту.Кто помнит что жрать нечего было?И кто теперь Гагарина незнает?
Олимпиада80.Тоже не жирно жили,но провели.У меня прекрасные воспоминания остались.Ну и наверное ещё у кого-то.
А если подсчитать как следует то и в случаи войну надо сразу быстренько сдаватся,не прибыльное это дело воевать.И убить могут
И что я должен плакать об экологии и о воровстве олимпийских денег?
и на то и на другое я хрен положил.С рождения жил между металлургическим комбинатом и шахтой,по 300метров в обе стороны.а деньги как воровали так и будут воровать в любые времена при любой власти

ходил-ходил, думал-думал - всё кажется vpalich ты правильно говоришь, и всё с твоей позиции, как бы, верно. и сказать вроде бы не чего было. но есть оказывается некоторые "НО" - разве можно сравнивать ТУ Нашу Страну с Россией сейчас? раньше были конечно в чем-то и перегибы, но в общих чертах страна жила только на себя, границы закрыты, цены фиксированы. но сейчас это ни под каким видом не прокатит - коли границы открыли надо считаться с остальным миром. и, эта ещё была - когда свою продукцию друг-другу поставляли (забыл как называется), пусть и не всем хватало, но что хоть что-то будет, по той же цене как у других, ни кто не сомневался, верно? а сегодня нас бросили в этот ПСЕВДО-РЫНОК, а другими словами бросили на выживание, потому как ни один нормальный рыночный закон в России так и не действует. "Каждый сам за себя" - единственный закон в России, или ты не согласишься со мной? раньше жировала только правящая верхушка, а всё остальное население жило приблизительно в одинаковых условиях (и информированность населения была нулевая). сейчас всё бросили на произвол судьбы (или кого ещё). есть возможность + наглость у человека приватизировать земельный участок в парке под магазин, всё - он успешный предприниматель. это опять таки один только пример. и ты до сих пор думаешь, что стройки нынешнего века, скажем СОЧИ 2014, в наше время прокатят на подобии БАМа тогда?
даже если бы ОИ 2014 прошли в Москве как в 80-е это было бы логично - Москва, Столица нашей Родины! понятно. а вот Сочи, не пойму, столица чего???
Космос - тоже понятно. во все времена привлекал всех, кто хоть раз в небо смотрел. а тут бах, учёные отряхнулись после войны, поели и чё-то придумали, ну не воспользоваться этим было бы грех. утереть другим странам нос, так сказать. нет, ну а в Сочах-то чего мы доказываем и главное кому? другим государствам, что мы "без штанов" можем с нуля такие объекты забабахать? и потом всё без эксцессов провести? или правительство России НАМ доказывает, что ИХ волевым решением (но нашими средствами) горы сдвигаются и реки вспять поворачиваются - глупо (при нынешней информированности населения).
Война? ну тут всё просто было - либо МЫ, либо НАС (нашу землю Русскую). а сейчас, кстати, тоже самое либо мы либо нас. вот только враг-то не внешний и не явный, а по всем данным (как нам преподносят) мы же и есть тот самый враг! нам "это" предлагают - мы не хотим, нам "то" - нам и "то" не нравится. а прежде чем предлагать у нас-то спросить не судьба (чай сегодня способов спросить народ - тьма)? а вот не спрашивают! и тебя не спросили? кто-то крикнул: - "Всё для Сочи - Всё для Победы!!!", а ты и повёлся, а какой ценой это нам станет не подумал.
4ОИ = 6 млрд$ = 1ОИ2014 = 12млрд$ какая-то странная математика, или на нас враг снова напал. даже если напал (по спортивному) - против велосипедных войск выпускать боевые истребители и бомбардировщики - как-то нелепо? (хотя если хотеть стащить, то всё логично)
и поплакать о "воровстве Олимпийских денег" не мешало бы. представляю тебя, когда чужой мужик в твой карман лезет, а у тебя в нём вся зарплата лежит, за месяц - чё ты сделаешь? бюджет России это наши с тобой, и её, и его деньги (налоги платишь?). дома ты же стараешься грамотно финансами распорядиться, или чтобы мышь выгнать хату запалишь? (хоть корявенькое, но сравнение)
  • 0

#205 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 13:45

ходил-ходил, думал-думал - всё кажется vpalich ты правильно говоришь, и всё с твоей позиции, как бы, верно. и сказать вроде бы не чего было. но есть оказывается некоторые "НО" - разве можно сравнивать ТУ Нашу Страну с Россией сейчас? раньше были конечно в чем-то и перегибы, но в общих чертах страна жила только на себя, границы закрыты, цены фиксированы. но сейчас это ни под каким видом не прокатит - коли границы открыли надо считаться с остальным миром. и, эта ещё была - когда свою продукцию друг-другу поставляли (забыл как называется), пусть и не всем хватало, но что хоть что-то будет, по той же цене как у других, ни кто не сомневался, верно? а сегодня нас бросили в этот ПСЕВДО-РЫНОК, а другими словами бросили на выживание, потому как ни один нормальный рыночный закон в России так и не действует. "Каждый сам за себя" - единственный закон в России, или ты не согласишься со мной? раньше жировала только правящая верхушка, а всё остальное население жило приблизительно в одинаковых условиях (и информированность населения была нулевая). сейчас всё бросили на произвол судьбы (или кого ещё). есть возможность + наглость у человека приватизировать земельный участок в парке под магазин, всё - он успешный предприниматель. это опять таки один только пример. и ты до сих пор думаешь, что стройки нынешнего века, скажем СОЧИ 2014, в наше время прокатят на подобии БАМа тогда?
даже если бы ОИ 2014 прошли в Москве как в 80-е это было бы логично - Москва, Столица нашей Родины! понятно. а вот Сочи, не пойму, столица чего???
Космос - тоже понятно. во все времена привлекал всех, кто хоть раз в небо смотрел. а тут бах, учёные отряхнулись после войны, поели и чё-то придумали, ну не воспользоваться этим было бы грех. утереть другим странам нос, так сказать. нет, ну а в Сочах-то чего мы доказываем и главное кому? другим государствам, что мы "без штанов" можем с нуля такие объекты забабахать? и потом всё без эксцессов провести? или правительство России НАМ доказывает, что ИХ волевым решением (но нашими средствами) горы сдвигаются и реки вспять поворачиваются - глупо (при нынешней информированности населения).
Война? ну тут всё просто было - либо МЫ, либо НАС (нашу землю Русскую). а сейчас, кстати, тоже самое либо мы либо нас. вот только враг-то не внешний и не явный, а по всем данным (как нам преподносят) мы же и есть тот самый враг! нам "это" предлагают - мы не хотим, нам "то" - нам и "то" не нравится. а прежде чем предлагать у нас-то спросить не судьба (чай сегодня способов спросить народ - тьма)? а вот не спрашивают! и тебя не спросили? кто-то крикнул: - "Всё для Сочи - Всё для Победы!!!", а ты и повёлся, а какой ценой это нам станет не подумал.
4ОИ = 6 млрд$ = 1ОИ2014 = 12млрд$ какая-то странная математика, или на нас враг снова напал. даже если напал (по спортивному) - против велосипедных войск выпускать боевые истребители и бомбардировщики - как-то нелепо? (хотя если хотеть стащить, то всё логично)
и поплакать о "воровстве Олимпийских денег" не мешало бы. представляю тебя, когда чужой мужик в твой карман лезет, а у тебя в нём вся зарплата лежит, за месяц - чё ты сделаешь? бюджет России это наши с тобой, и её, и его деньги (налоги платишь?). дома ты же стараешься грамотно финансами распорядиться, или чтобы мышь выгнать хату запалишь? (хоть корявенькое, но сравнение)

Полностью поддерживаю !!! Нынешняя Россия и СССР , абсолютно две разные страны .
  • 0

#206 Yaroshek

Yaroshek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 21:17

Считаю,что Олимпиада не нужна и это очередная афера для отмывания и грубого воровства наших средств.Почему не МЫ решаем,что для НАС важнее в данный момент?Если не смогли наладить производство и стабильную экономику,а также пенсии достойные и выбор работы,то надо признать,что стране не до торжеств подобного уровня и масштаба,тем более,что как обычно никто не узнает сколько туда средств вложено и сколько прибыли МЫ получим...А если завуалировано,то это непозволительная роскошь в такие кризисные времена.

Прикрепленные файлы

• 0

#207 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 May 2010 - 23:30

Считаю,что Олимпиада не нужна и это очередная афера для отмывания и грубого воровства наших средств.Почему не МЫ решаем,что для НАС важнее в данный момент?Если не смогли наладить производство и стабильную экономику,а также пенсии достойные и выбор работы,то надо признать,что стране не до торжеств подобного уровня и масштаба,тем более,что как обычно никто не узнает сколько туда средств вложено и сколько прибыли МЫ получим...А если завуалировано,то это непозволительная роскошь в такие кризисные времена.

Ярошек, кризис везде (спасибо Батраку Абрама). Ну, немного усилия, так-как данное уже не переделаешь. Хотя б за "державу"?.?.?.
  • 0

#208 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 07:40

Ребята если всё подытожить то получается что Олимпиады должны проходить нигде.Нету им места на земном шарике.Может прекратить это дорогое и безполезное занятие?Да и от спорта высоких достижений в принципе толку не много,не рентабельное дел.
Серёга1975 не кричи НАМ и НАС,говори Я.Сколько у тебя лично денег украли?В чём тебя лично обошли?НЕ бывает Наших штанов
  • 0

#209 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 09:18

Ребята если всё подытожить то получается что Олимпиады должны проходить нигде.Нету им места на земном шарике.Может прекратить это дорогое и безполезное занятие?

Зачем переводить стрелки, ведь речь идёт конкретно о Сочи, а там проводить Олимпиаду нельзя. Однако если и проведут - тоже плюс. Это будет наглядный пример головотяпства, коррупции и раздолбайства. А сколько придётся предложить бонусов Грузии и США, вся страна может легко вылететь в сочинскую трубу :D
  • 0

#210 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 11:44

Интересная картина:минусонули карму за то что я за Олимпиаду2014,конкретно.Хрен с ней с кармой,можете меня забанить.Интересно само явление
ПОзиция моя неизменна,за Сочи2014
  • 0

#211 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:19

Интересная картина:минусонули карму за то что я за Олимпиаду2014,конкретно.

Нет, минуснул за кликушество :rolleyes:
  • 0

#212 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 13:25

Ребята если всё подытожить то получается что Олимпиады должны проходить нигде.Нету им места на земном шарике.Может прекратить это дорогое и безполезное занятие?Да и от спорта высоких достижений в принципе толку не много,не рентабельное дел.
Серёга1975 не кричи НАМ и НАС,говори Я.Сколько у тебя лично денег украли?В чём тебя лично обошли?НЕ бывает Наших штанов

Вот тебе личный пример. Я маме помогаю каждый месяц, она пенсионерка (об уровне пенсий, думаю, говорить не надо - сами знаете). Отец скончался в ноябре (с работы ушел в пятницу - субота, разрыв сердца) - работал до последнего дня. И вот, в январе приходит ей угрожающая бумага - срочная замена счетчика на воду : 15 тысяч рублей)! Я ушам своим не поверила! Они его установили 5 лет назад, новенький, аккуратненький. Или чего-то не понимаю? Супер сложная нано-конструкция с регулировкой беговых коньков??? Кто разбирается в "технике" этого дела, мои вопросительные знаки оценит, мама в панике, говорит, счетчик подлежит замене каждые 4 (!!!) года. Я - полнейший офф. У меня стоит счетчик воды конца 19 века, никто меня его менять не заставляет, даже намеков нет. Это конкретно, примеров есть много, которые моими "западными" мозгами не воспринимаются.
Ну, а деньги эти кому в карман?
Теперь про Олимпиады. Они нужны. Народу надобно "хлеба (не больше) и зрелищ". Хоть на Олимп виртуально залезешь. Также, особо здорово от насущных проблем отвлекает и уводит. Вот, посмотрите, какие там баталии на спортбоксе. За конкретного спорсмена все друг-другу глотку перегрысть готовы. КЛАСС!!! ПРИЧЕМ ДЕЙСТВУЕТ ВО ВСЕМ МИРЕ ОДИНАКОВО!
  • 0

#213 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 13:38

Интересная картина:минусонули карму за то что я за Олимпиаду2014,конкретно.Хрен с ней с кармой,можете меня забанить.Интересно само явление
ПОзиция моя неизменна,за Сочи2014

Палыч, колись, кто посмел тебя минусонуть (лучше мне в личное...)?
  • 0

#214 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 13:39

Нет, минуснул за кликушество :rolleyes:

Я тебе плюсонул за высокие моральные принципы
  • 0

#215 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 13:42

Палыч, колись, кто посмел тебя минусонуть (лучше мне в личное...)?

Птичка не расколюсь,хоть подвешивай за что-нибуть.
  • 0

#216 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 May 2010 - 13:42

Я тебе плюсонул за высокие моральные принципы

Ага, понятно...
  • 0

#217 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 13:59

Вот тебе личный пример. Я маме помогаю каждый месяц, она пенсионерка (об уровне пенсий, думаю, говорить не надо - сами знаете). Отец скончался в ноябре (с работы ушел в пятницу - субота, разрыв сердца) - работал до последнего дня. И вот, в январе приходит ей угрожающая бумага - срочная замена счетчика на воду : 15 тысяч рублей)! Я ушам своим не поверила! Они его установили 5 лет назад, новенький, аккуратненький. Или чего-то не понимаю? Супер сложная нано-конструкция с регулировкой беговых коньков??? Кто разбирается в "технике" этого дела, мои вопросительные знаки оценит, мама в панике, говорит, счетчик подлежит замене каждые 4 (!!!) года. Я - полнейший офф. У меня стоит счетчик воды конца 19 века, никто меня его менять не заставляет, даже намеков нет. Это конкретно, примеров есть много, которые моими "западными" мозгами не воспринимаются.
Ну, а деньги эти кому в карман?
Теперь про Олимпиады. Они нужны. Народу надобно "хлеба (не больше) и зрелищ". Хоть на Олимп виртуально залезешь. Также, особо здорово от насущных проблем отвлекает и уводит. Вот, посмотрите, какие там баталии на спортбоксе. За конкретного спорсмена все друг-другу глотку перегрысть готовы. КЛАСС!!! ПРИЧЕМ ДЕЙСТВУЕТ ВО ВСЕМ МИРЕ ОДИНАКОВО!

У тёщи точно была такая же проблема.Пошла в Водоканал, обозвала всех передастами по мордовски и всё, проблема решилась.Могу узнать как оно по мордовски,должно помочь.
Народ от проблем насущных не только Олимпиады отвлекают но песни-пляски,кино-это вообще огого как отвлекает,спортбокс наконец.короче,пока не забанили
Я,Палыч,за Олимпиаду2014 в городе-герои Сочи
  • 0

#218 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 14:06

Я,Палыч,за Олимпиаду2014 в городе-герои Сочи

Похоже,быть сему точно))

#219 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 14:10

Хрен с ней с кармой,можете меня забанить.Интересно само явление

Да ты шо!Этот дойче-товаристч висит на тонкой ниточке за свои взгляды.
А минусы он ставит в надежде на плюсы.Никто ему их за его открытые нацисткие взгляды ставить не будет.Вот он и минусит пользователей,расчитывая на высокие моральные принципы российских болельщиков и граждан России :rolleyes:

#220 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 14:16

Похоже,быть сему точно))

А то
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей