Перейти к содержимому

Фотография

ВГТРК Россия "СПОРТ" - Россия-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#201 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:05

Россия 2 никогда нормальным каналом не была. Вот ТК Спорт был!

Я даже в 2008 году назвал канал СПОРТ ЕДИНСТВЕННЫМ каналов со здравым смыслом...
  • -1

#202 leva_MU

leva_MU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 23:24

Раньше смотрел только Россию 2.Теперь хоккея все меньше,РФПЛ НТВ отдали,про идиотские фильмы даже говорить не хочется.Если еще и АПЛ уберете придется совсем удалить канал.Руководители,одумайтесь!

• -1

#203 evert

evert

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:07

Программа "Удар головой"-просто позор для Российского спорта.Я бы назвал её скорее- "удар Жопой".
Именно такое мышление у ведущих этой позорной программки..
.А ведущий ,этот тощий провокатор с образованием в 2 класса.-как прыщ на здоровом теле спортивной нации.
Я бы назвал его "жук навозный"(Ж.Н.)
Ж.Н. очень любят копаться в чужом _овне.
На больший анализ они и не тянут..
все эти ведущие и приглашенные ,туповатые бубновы и другие "специалисты" ничего в спорте сами не добившиеся.
Ну был кто-то когда-то чемпионом мира ,Росии.
И что? Разве это дает ему право оскорблять на всю страну тех,кто хоть что-то делает для спорта?
Так что поскорее закройте этот разврат от спорта "удар Жопой" и научитесь делать настоящие публицистические и интеллектуально -аналитические программы.
А прыща давно пора сослать к таким же как он сам- Ж.Н.

• 1

#204 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 18:20

Программа "Удар головой"-просто позор для Российского спорта.Я бы назвал её скорее- "удар Жопой".
Именно такое мышление у ведущих этой позорной программки..
.А ведущий ,этот тощий провокатор с образованием в 2 класса.-как прыщ на здоровом теле спортивной нации.
Я бы назвал его "жук навозный"(Ж.Н.)
Ж.Н. очень любят копаться в чужом _овне.
На больший анализ они и не тянут..
все эти ведущие и приглашенные ,туповатые бубновы и другие "специалисты" ничего в спорте сами не добившиеся.
Ну был кто-то когда-то чемпионом мира ,Росии.
И что? Разве это дает ему право оскорблять на всю страну тех,кто хоть что-то делает для спорта?
Так что поскорее закройте этот разврат от спорта "удар Жопой" и научитесь делать настоящие публицистические и интеллектуально -аналитические программы.
А прыща давно пора сослать к таким же как он сам- Ж.Н.

"Удар головой" - это программа не о футболе, это программа о жизни. В принципе, она себя оправдывает. Мне раньше тоже не нравилась, но потом я вошёл во вкус и реально стало интересно смотреть. А уж выпуск №66 (вроде бы), где Шмурнов, Алексей Маклаков и Березуцкий присутствовали, вообще на высшем уровне был.
Что вам надо? Провокации - это дух программы. Вот в вышеупомянутом номере этого не было. Почти или всегда на программе сидит её создатель, задаёт вполне приемлимые вопросы.
Не нравится, смотрите 2 с лишним часа "90 минут +", где только тупо футбол и балаболия. Хотя вообще это абсолютно разные передачи. Но многие их сравнивают.
  • 1

#205 evert

evert

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 22:16

Жаль что вы не видите открытого хамства и издевательства над спортсменами.И это делают люди,которые сами ничего в спорте не значат!
Весь этот базар напоминает теток на коммунальной кухне,которые как собаки лаются из-за грязной тарелки...
И это называется : программа про жизнь? Скорее это программа про грязь или еще лучше : про навоз в котором любят копаться туповатые ведущие.И почти все такие же приглашенные в эту студию позора.

Просто позор редакторам некогда славного спортивного Российского канала!Превратившегося в пустую болтологию.Ведь от их дебатов -ничего не меняется.Люди просто зарабатывают деньги на вашем внимании и крадут наше драгоценное время ,заводя зрителей в пустоту и никчемность обсуждаемых проблем.

• 1

#206 belliny

belliny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:03

Россия-2 и Спорт-1 вполне закономерно идут по пути других государственных каналов. А именно: по пути превращения спортивного телевидения в далёкое от спорта "быдловидение".

Такова политика партии и правительства.

Традиции умной, интеллигентной комментаторской школы (Синявский, Озеров, Махарадзе) пытаются поддерживать Стогниенко, Осин, Трушечкин... всё, больше некого и вспомнить!

Зато процветает целая когорта "картавых" недорослей, ничего не понимающих в футболе и несущих ахинею на подзаборном жаргоне – с петросяновскими шутками и задорновским задором!

Ни в чём, кроме самолюбования и быдловатости эти молодые люди не сильны. Откуда берёте?

А руководители телеканалов, по-видимому, используют этот форум для "выпускания пара" болельшиков. Кроме болельщиков сюда никто не заглядывает...

Каналы теряют зрителей – неглупых, требовательных и состоятельных. Они уходят в Интернет – и правильно делают. Всегда можно посмотреть матч с приличными английскии комментаторами.

Скоро, очень скоро, вы, господа хорошие, потеряете и рекламодателей. Будете сосать денежки из бюджета. Наши, кстати, денежки – болельщиков!

• 1

#207 Spencer5

Spencer5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 17:48

РЕБЯТА а НБА не будут транслировать???? оч бы хотелось посмотреть . . . ведь пару лет назад показывали.

Да какой там НБА, пусть хотя бы АПЛ научатся все матчи показывать! Три по сути спортивных канала, а все матчи в Прямом эфире не могут показать. Куда это годиться??
Только "ЗА" за НБА, правда мне больше было бы интереснее смотреть выставочные шоу с трюками и всем прочем. Но так для разнообразия можно. А то ведь хоккей с биатлоном надоедают!
Кстати, а куда делись Мотофристайл и МотоТриал??????
  • 2

#208 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 17:22

Вписать можно. Просто это всё отчасти под широкоформатные ТВ. У них и так Р-2 в 4:3 идёт, да ещё и обрезалось бы в 16:9. Считайте качество почти в 2 раза хуже. Поэтому ищут компромисс - 14:9. Да и для кинескопных ТВ удобно, не слишком и обрезано.

Как альтернатива, хотел бы чтоб было по принципу НТВ-Плюс и КХЛ-ТВ. Когда картинка расширяется под 16:9. И качество не теряется, и 16:9.

КХЛ-ТВ что-то рановато перешёл на 16:9, и это при том, что в 40% городов все трансляции идут 4:3...
  • 1

#209 vampiro007

vampiro007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 16:38

Кто-нибудь в курсе Россия2 Беллатор ещё будет транслировать ? А то в программе близжайших турниров нет .
  • 1

#210 Yura86

Yura86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 14:34

Повторюсь тут про Челси - Арсенал:
Простите, а кому пришла в голову поистине гениальная идея показать матч в урезанном варианте (на россии-2)? Учитывая что рекламу в перерыве вы показать обязаны, то на матч остаётся 1 час. Т.е. От первого тайма посмотрим огрызок в 15 минут.
Что, нельзя было показать в записи после МЮ?!
  • 1

#211 Chel-0-vek

Chel-0-vek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:00

Почему в это воскресенье, когда можно в 19:55 показать на России 2 матч Челси - Вест Хэм идёт какое-то кино Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка?? Давайте пока АПЛ ещё не ушла в нормальном объёме показывать! Я понимаю ради Ф1, биатлона задвигать, но не ради кино же!!!
  • 1

#212 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 15 March 2013 - 23:51

Изображение
Сигал-ТВ
  • 0

#213 iekatierina.svietina

iekatierina.svietina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:19

я возмущён тем что твориться с ВГТРК Россия Спорт, ныне Россия-2.
видели по ночам "наша планета", кажется, или как её там? через полгода подобные передачи будут в праймтайме

А я очень рада этому. У меня "Моя планета" не ловится, поэтому с удовольствием смотрю по Спорту 2. Буду рада, если эти передачи начнут показывать в прайм. Так что уйми возмущение.
  • 1

#214 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 15:02

А я очень рада этому. У меня "Моя планета" не ловится, поэтому с удовольствием смотрю по Спорту 2. Буду рада, если эти передачи начнут показывать в прайм. Так что уйми возмущение.

Никто не виноват, что у вас не ловится канал "Моя планета", а мы хотим видеть на спортивном канале спорт, а не мои планеты всякие. Печально, что он уже давно превратился в не совсем спортивный канал, но хоть бы побольше спорта на Р2 показывали бы.
  • 1

#215 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 18:26

23 мая финал ЖЛЧ на Стэмфорд Бридж. А вы не покажете.. хорошо хоть Евроспорт есть.
  • 1

#216 Robest

Robest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 02:53

Как сообщил эксперт, канал "Россия 2" продолжит работу. Правда, программа вещания сейчас претерпевает серьезные изменения. Так, с 1 июня закрываются все тематические программы: "Неделя спорта", "Биатлон с Дмитрием Губерниевым", "Футбол.Ru", "Хоккей России", "Все включено". Будут ли их показывать на новом канале, пока неизвестно.
  • 1

#217 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:49

Срочная новость!
По некоторым данным с 1 июня 2013 года 100% акций канала переходит во владение С.Сигала.
  • 1

#218 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 11:06

Главный редактор "России 2" Игорь Шестаков заверил зрителей:

"Канал «Россия 2» продолжит работу.Ничего страшного не происходит, идет подготовка к новому сезону. Часть неперспективных программ закрывается, вместо них появятся новые
Правда, программа вещания сейчас претерпевает серьезные изменения. Так, с 1 июня закрываются все тематические программы: «Неделя спорта», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым», «Футбол.Ru», «Хоккей России».
Вместо них будут выходить такие великолепные передачи,как "Неделя Сигала», «Сигал с Дмитрием Губерниевым», «Сигал.Ru», «Сигал в России».Уверяем будет очень захватывающе и интересно."
  • 1

#219 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 12:21

Главный редактор "России 2" Игорь Шестаков заверил зрителей:

"Канал «Россия 2» продолжит работу.Ничего страшного не происходит, идет подготовка к новому сезону. Часть неперспективных программ закрывается, вместо них появятся новые
Правда, программа вещания сейчас претерпевает серьезные изменения. Так, с 1 июня закрываются все тематические программы: «Неделя спорта», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым», «Футбол.Ru», «Хоккей России».
Вместо них будут выходить такие великолепные передачи,как "Неделя Сигала», «Сигал с Дмитрием Губерниевым», «Сигал.Ru», «Сигал в России».Уверяем будет очень захватывающе и интересно."

Скорее Стэтхэм и Снайпс...
  • 1

#220 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 15:47

Владимир Владимирович! В ночь с 31/12.2009 на 1/1.2010 был канал СПОРТ превращён в канал РОССИЯ 2, и на нём стало всё меньше и меньше спорта, 17/5.2013 года было объявлено создание канала СПОРТ 24, но никакой новой информации, а канал РОССИЯ 2 называют за контент: ХАОС 24, ТЕРРОР 24, БОЛЬ 24 или даже САДИЗМ 24!!! Скорее замените в первом мультиплексе РОССИЮ 2 на СПОРТ 24!!!
А таким садистам, как Олег Добродеев НЕ МЕСТО СРЕДИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей