Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)
Отправлено 25 March 2010 - 15:50
Отправлено 25 March 2010 - 15:52
Ну за молодежную политику отвечает не Мутко , а господин Сурков из президентской администрации и господин Якименко , экс комиссар "НАШИХ"Прочитала только половину вопросов, и пришла к выводу.
Вопросы только про футбол на телевидении, и отставка.
Ребята,мы забыли, что он еще и министр по туризму.и министр по молодежной политике.
А теперь подумаем.На фига нам такой министр.
Может байкот обьявить.
Придет, а вопросов нет.А только одно предложение УЙТИ В ОТСТАВКУ!!!
Но, это я просто размечталась.Думайте сами.
А туризм - ДА НЕКУДА НАМ ТУРИСТОВ ВОЗИТЬ - У НАС НЕТ САМОГО ГЛУБОКОГО ОЗЕРА В МИРЕ , НЕТ ГОР РАЗДЕЛЯЮЩИХ ЕВРАЗИЮ , НЕТ МОНАСТЫРЕЙ НЕТ МЕСТ БОЕВЫХ СРАЖЕНИЙ , НЕТ ОБОЛДЕННОЙ РЫБАЛКИ ,НЕТ КРАСИВЕЙШИХ ГОРОДОВ , НЕТ ДРЕВНИХ АРХИТЕКТУРНЫХ ПАМЯТНИКОВ ДА НИЧЕГО НЕТ - О ЧЕМ ВЫ ЛЮДИ КУДА ТУРИСТОВ ТО ВОЗИТЬ
Отправлено 25 March 2010 - 15:56
Отправлено 25 March 2010 - 15:59
Отправлено 25 March 2010 - 16:07
Отправлено 25 March 2010 - 16:08
Отправлено 25 March 2010 - 16:14
кто прировнял судостроительство ко спорту?!calamity, напишите ещё раз свой вопрос.
Отправлено 25 March 2010 - 16:33
Где наш футбол?!
Почему я должна смотреть италию вместо родной РФПЛ?
У меня нет возможности пойти на стадион, у меня нет средств на НТВ+.
Значит все такие же, как я-быдло?
Сидите и читайте газетки про футбол, хрен вам а не матчи по ТВ.
Отправлено 25 March 2010 - 16:34
1)У нас в городе функционирует 1 ледовый дворец, строительство которого начато еще при Фетисове, в районах тоже все спортивные современные объекты построены при Фетисове, почему же Вы с Тягачевым обвиняете этого человека.
2)Почему спортом в стране заведуют общественные организации, финансируемые от Государства. Я в этом усматриваю хорошо отлаженный механизм отмывки денег.
3)Почему не показывают бои русских боксеров и русский футбол по "России 2", зато показывают итальянцев, где нет ни одного россиянина.
Отправлено 25 March 2010 - 16:41
Отправлено 25 March 2010 - 16:41
Это был не мужской поступок. Просто после такого провала нужно кого-то снять,там в узком кругу(наверняка там и Тягачев присустсвовал)посоветовались,и решили,что Тягачев именно такая кондетатура. Возраст и отношение к нему еще после Солк-Лейк Сити среди болельщиков было негативное. Но во главе спорта он останется. Да и он сам,после обьявленной отставки сказал,что будет работать,и назвал кучу спортивных организаций,к которым он будет относиться. И делал это с такими чесными глазами. Мутко,Тягачев и К искренне верят,что они не имеют некакого отношения к этому провалу. И верят, что работают во славу Российкого спорта.Я уже задавал вопрос этому человеку по фамилии Мутко, но мои вопросы конечно же до передачи не дошли. Даже тему создавал, почему такой пофигизм. Телеканалу теперь даже не Спорт, а Россия-2 абсолютно пофиг на нас, простых спортивных болельщиков. И это тоже заслуга человека по фамилии Мутко. Так что вопросы задавать бессмысленно, а просто скажу - пока у руля этот с позволения сказать "министр", ничего у нашего спорта не получится. Будет провал за провалом. И КАК БЫ МЫ ВСЕ НЕ БОЛЕЛИ И НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ К СОЖАЛЕНИЮ РОССИЯ БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ПРОИГРЫВАТЬ (Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ, НО ПОНИМАЮ ЧТО С ТАКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ШАНСОВ НЕТ). Просто прошу уйдите в отставку. Вы все равно уйдете после провала в Сочи, который случится по вашей же вине. Я даже Тягачева зауважал за то, что он ушел в отставку, хотя Тягачев тоже тот еще фрукт, но своей отставкой он хоть раз поступил как мужик.
Отправлено 25 March 2010 - 16:57
Мутко министр спорта,туризма и молодежной политике.Ну за молодежную политику отвечает не Мутко , а господин Сурков из президентской администрации и господин Якименко , экс комиссар "НАШИХ"
А туризм - ДА НЕКУДА НАМ ТУРИСТОВ ВОЗИТЬ - У НАС НЕТ САМОГО ГЛУБОКОГО ОЗЕРА В МИРЕ , НЕТ ГОР РАЗДЕЛЯЮЩИХ ЕВРАЗИЮ , НЕТ МОНАСТЫРЕЙ НЕТ МЕСТ БОЕВЫХ СРАЖЕНИЙ , НЕТ ОБОЛДЕННОЙ РЫБАЛКИ ,НЕТ КРАСИВЕЙШИХ ГОРОДОВ , НЕТ ДРЕВНИХ АРХИТЕКТУРНЫХ ПАМЯТНИКОВ ДА НИЧЕГО НЕТ - О ЧЕМ ВЫ ЛЮДИ КУДА ТУРИСТОВ ТО ВОЗИТЬ
А кто за что отвечает я не знаю.Вот сайт министерства.
http://minstm.gov.ru/
Заодно можно посмотреть документы по бюджетной финансовой политике.
Три дня назад они там были.
Миллиарды и миллионы потрачены.
Отправлено 25 March 2010 - 16:58
Отправлено 25 March 2010 - 17:23
Отправлено 25 March 2010 - 17:40
Отправлено 25 March 2010 - 17:43
снова мы смотрим лишь один матч, если вгтрк не может купить трансляции то пусть нтв+ перекинет хотя бы одну трансляцию на НТВ
и что это даст болельщикам ?????
Отправлено 25 March 2010 - 17:52
Отправлено 25 March 2010 - 18:39
Хохлова,Новицкий
Рублева,Шеферт
Не заслуженно ставят им откровенно низкие оценки и никто не защищает их!? Как долго это будет продолжаться?
Отправлено 25 March 2010 - 18:58
Отправлено 25 March 2010 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта