Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#201 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:50

Спасибо,что угробили футбол на ТВ.(с вашим приходом все началось).Я то же моторист-механик судов из Питера,не ожидал. :o
  • 0

#202 NIKKIT

NIKKIT

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:52

Прочитала только половину вопросов, и пришла к выводу.
Вопросы только про футбол на телевидении, и отставка.
Ребята,мы забыли, что он еще и министр по туризму.и министр по молодежной политике.
А теперь подумаем.На фига нам такой министр.
Может байкот обьявить.
Придет, а вопросов нет.А только одно предложение УЙТИ В ОТСТАВКУ!!!
Но, это я просто размечталась.Думайте сами.

Ну за молодежную политику отвечает не Мутко , а господин Сурков из президентской администрации и господин Якименко , экс комиссар "НАШИХ"
А туризм - ДА НЕКУДА НАМ ТУРИСТОВ ВОЗИТЬ - У НАС НЕТ САМОГО ГЛУБОКОГО ОЗЕРА В МИРЕ , НЕТ ГОР РАЗДЕЛЯЮЩИХ ЕВРАЗИЮ , НЕТ МОНАСТЫРЕЙ НЕТ МЕСТ БОЕВЫХ СРАЖЕНИЙ , НЕТ ОБОЛДЕННОЙ РЫБАЛКИ ,НЕТ КРАСИВЕЙШИХ ГОРОДОВ , НЕТ ДРЕВНИХ АРХИТЕКТУРНЫХ ПАМЯТНИКОВ ДА НИЧЕГО НЕТ - О ЧЕМ ВЫ ЛЮДИ КУДА ТУРИСТОВ ТО ВОЗИТЬ
  • 0

#203 ROCKfor

ROCKfor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:56

Виталий, почему на ОИ в Ванкувере, при явной заниженной судейской оценки не в пользу уважаемого Евгения Плющенко, не было предпринято содействия в апелляции судейства?
  • 0

#204 Geracl

Geracl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 15:59

Когда будут показывать РФПЛигу на канале Россия2??
  • 0

#205 PFKCSKA-66

PFKCSKA-66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:07

Столько ждали начало чампионата России по футболу,но смотрим только Итальянский футбол.За что вы так не любите свой народ,что мы не можем посмотреть свой футбол на центральных каналах.Имейте совесть!!!
  • 0

#206 Pavellver

Pavellver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:08

Я уже задавал вопрос этому человеку по фамилии Мутко, но мои вопросы конечно же до передачи не дошли. Даже тему создавал, почему такой пофигизм. Телеканалу теперь даже не Спорт, а Россия-2 абсолютно пофиг на нас, простых спортивных болельщиков. И это тоже заслуга человека по фамилии Мутко. Так что вопросы задавать бессмысленно, а просто скажу - пока у руля этот с позволения сказать "министр", ничего у нашего спорта не получится. Будет провал за провалом. И КАК БЫ МЫ ВСЕ НЕ БОЛЕЛИ И НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ К СОЖАЛЕНИЮ РОССИЯ БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ПРОИГРЫВАТЬ (Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ, НО ПОНИМАЮ ЧТО С ТАКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ШАНСОВ НЕТ). Просто прошу уйдите в отставку. Вы все равно уйдете после провала в Сочи, который случится по вашей же вине. Я даже Тягачева зауважал за то, что он ушел в отставку, хотя Тягачев тоже тот еще фрукт, но своей отставкой он хоть раз поступил как мужик.
  • 0

#207 calamity

calamity

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:14

calamity, напишите ещё раз свой вопрос.

кто прировнял судостроительство ко спорту?!
  • 0

#208 Frau_Elisabeth

Frau_Elisabeth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:33

У меня такой же вопрос, как и у большинства отписавшихся тут.
Где наш футбол?!
Почему я должна смотреть италию вместо родной РФПЛ?
У меня нет возможности пойти на стадион, у меня нет средств на НТВ+.
Значит все такие же, как я-быдло?
Сидите и читайте газетки про футбол, хрен вам а не матчи по ТВ.
  • 0

#209 AndreyKursk

AndreyKursk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:34

Здравствуйте я из Курска зовут Андрей.
1)У нас в городе функционирует 1 ледовый дворец, строительство которого начато еще при Фетисове, в районах тоже все спортивные современные объекты построены при Фетисове, почему же Вы с Тягачевым обвиняете этого человека.
2)Почему спортом в стране заведуют общественные организации, финансируемые от Государства. Я в этом усматриваю хорошо отлаженный механизм отмывки денег.
3)Почему не показывают бои русских боксеров и русский футбол по "России 2", зато показывают итальянцев, где нет ни одного россиянина.
  • 0

#210 calamity

calamity

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:41

Что будете делать если ХК Лада запросит эвтаназию?
  • 0

#211 raa2377

raa2377

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:41

Я уже задавал вопрос этому человеку по фамилии Мутко, но мои вопросы конечно же до передачи не дошли. Даже тему создавал, почему такой пофигизм. Телеканалу теперь даже не Спорт, а Россия-2 абсолютно пофиг на нас, простых спортивных болельщиков. И это тоже заслуга человека по фамилии Мутко. Так что вопросы задавать бессмысленно, а просто скажу - пока у руля этот с позволения сказать "министр", ничего у нашего спорта не получится. Будет провал за провалом. И КАК БЫ МЫ ВСЕ НЕ БОЛЕЛИ И НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ К СОЖАЛЕНИЮ РОССИЯ БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ПРОИГРЫВАТЬ (Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ, НО ПОНИМАЮ ЧТО С ТАКИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ШАНСОВ НЕТ). Просто прошу уйдите в отставку. Вы все равно уйдете после провала в Сочи, который случится по вашей же вине. Я даже Тягачева зауважал за то, что он ушел в отставку, хотя Тягачев тоже тот еще фрукт, но своей отставкой он хоть раз поступил как мужик.

Это был не мужской поступок. Просто после такого провала нужно кого-то снять,там в узком кругу(наверняка там и Тягачев присустсвовал)посоветовались,и решили,что Тягачев именно такая кондетатура. Возраст и отношение к нему еще после Солк-Лейк Сити среди болельщиков было негативное. Но во главе спорта он останется. Да и он сам,после обьявленной отставки сказал,что будет работать,и назвал кучу спортивных организаций,к которым он будет относиться. И делал это с такими чесными глазами. Мутко,Тягачев и К искренне верят,что они не имеют некакого отношения к этому провалу. И верят, что работают во славу Российкого спорта.
  • 0

#212 Vesna10

Vesna10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:57

Ну за молодежную политику отвечает не Мутко , а господин Сурков из президентской администрации и господин Якименко , экс комиссар "НАШИХ"
А туризм - ДА НЕКУДА НАМ ТУРИСТОВ ВОЗИТЬ - У НАС НЕТ САМОГО ГЛУБОКОГО ОЗЕРА В МИРЕ , НЕТ ГОР РАЗДЕЛЯЮЩИХ ЕВРАЗИЮ , НЕТ МОНАСТЫРЕЙ НЕТ МЕСТ БОЕВЫХ СРАЖЕНИЙ , НЕТ ОБОЛДЕННОЙ РЫБАЛКИ ,НЕТ КРАСИВЕЙШИХ ГОРОДОВ , НЕТ ДРЕВНИХ АРХИТЕКТУРНЫХ ПАМЯТНИКОВ ДА НИЧЕГО НЕТ - О ЧЕМ ВЫ ЛЮДИ КУДА ТУРИСТОВ ТО ВОЗИТЬ

Мутко министр спорта,туризма и молодежной политике.
А кто за что отвечает я не знаю.Вот сайт министерства.
http://minstm.gov.ru/
Заодно можно посмотреть документы по бюджетной финансовой политике.
Три дня назад они там были.
Миллиарды и миллионы потрачены.
  • 0

#213 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 16:58

Здравствуйте,господин "министр спорта".У меня к вам буквально несколько вопросов и я надеюсь,что получу на них ответы. Что предпринимается с вашей стороны,чтобы детский спорт стал более массовым,а не таким как сейчас; как вы собираетесь отчитываться перед Советом федерации за проваленную многими чиновниками и вами в том числе Олимпиаду; ну и последний вопрос: когда вы уйдете со своего поста в отставку,предоставив заниматься российским спортом человеку,знающему спорт непонаслышке и переживающему за спортсменов.
  • 1

#214 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:23

Чего пристали к человеку. Да не уйдёт он в отставку. Не всё ещё сделал для спорта. "Россия-2" ещё немного спорта показывает, в Ванкувере немного медалей завоевали. Вот когда будет полный трындец, тогда и уйдёт.
  • 0

#215 nickg

nickg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:40

снова мы смотрим лишь один матч, если вгтрк не может купить трансляции то пусть нтв+ перекинет хотя бы одну трансляцию на НТВ
  • 0

#216 Zloy82

Zloy82

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:43

снова мы смотрим лишь один матч, если вгтрк не может купить трансляции то пусть нтв+ перекинет хотя бы одну трансляцию на НТВ

и что это даст болельщикам ?????
  • 0

#217 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 17:52

Когда будет в Пр.лиге 4 лигионера,когда будет 2 матча в неделю,когда закончится монополия НТВ+. :lol:
  • 0

#218 scream198

scream198

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:39

Господин Мутко,Вам не обидно за Державу?Почему унижают наших спортсменов(фигуристов) : Е.Плющенко
Хохлова,Новицкий
Рублева,Шеферт
Не заслуженно ставят им откровенно низкие оценки и никто не защищает их!? Как долго это будет продолжаться? :lol:
  • 0

#219 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 18:58

Гр-н Мутко ,а какая у вас зарплата?и какие Вы принимаете меры по ее увеличению?
  • 0

#220 fanat_ole

fanat_ole

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 19:02

Скажите до каких пор наши спортсмены будут ездить на соревнования, и сборы за свой счёт(((да и те деньги которые иногда выделяют просто смехотворные"500рублей-проживание,300руб.-питание и это в сутки"Мне просто грустно и обидно за наших спортсменов :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей