Отправлено 18 April 2010 - 21:36
Отправлено 18 April 2010 - 22:34
Отправлено 19 April 2010 - 21:07
Отправлено 19 April 2010 - 22:16
так оно и естьНаверное, Медведцева заявила об уходе позже появления этого опросника.
Отправлено 20 April 2010 - 21:16
Отправлено 20 April 2010 - 21:17
Переделать нужно было.В чём проблема?Никакой объективности.Наверное, Медведцева заявила об уходе позже появления этого опросника.
Отправлено 21 April 2010 - 14:36
И я не представляю..уже скучаю...Но он не говорил, что уходит совсем. Почти во всех его интервью были фразы "Немного устал" и "Нужна пауза". Так что, увидим мы еще его - лучшего из лучших!Я не представляю биатлона без Николая Круглова и даже не хочу об этом думать. Чесно говоря, аж слезы на глазах. Даже если у него что-то не получалось и его много критиковали, он всё равно САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
Согласна, так подкосил...я мрачная ходила, без настроения. Вообще не знаю, как теперь снова любить биатлон без Круглова. Я как начала биатлон смотреть, так за него все время и болела. Но надеюсь, он вернется. Такие спортсмены просто так не уходят из спорта, потенциал в нем огромный. Пусть были неудачи - а у кого их не было. Зато если вернется, то так, чтобы забрать все!Конечно , Николая Круглова!!! Уход девушек был вполне прогнозируемым. А вот Николай своим решением многих болельщиков просто подкосил. А Ханеволд... Ну , не до 50-ти же ему бегать?! Хотя мог бы вполне...
Отправлено 21 April 2010 - 21:07
Отправлено 22 April 2010 - 00:04
Отправлено 22 April 2010 - 11:55
Отправлено 22 April 2010 - 15:18
Отправлено 22 April 2010 - 22:40
Кого из биатлонистов, уходящих из большого спорта по окончании сезона, вам
будет сильнее всего не хватать?
Отправлено 23 April 2010 - 16:16
так вроде Чудов-русская ракета,а не Круглов?
![]()
![]()
пусть все валят. особенно-КРУГЛЫЙ русская ракета хренова КАТИ ЮРЬЕВОЙ НЕХВАТАЕТ
Отправлено 23 April 2010 - 17:40
Отправлено 23 April 2010 - 21:18
Конечно, не хватать будет Круглова, но Николай вернется, вернется триумфальноИ я не представляю..уже скучаю...Но он не говорил, что уходит совсем. Почти во всех его интервью были фразы "Немного устал" и "Нужна пауза". Так что, увидим мы еще его - лучшего из лучших!
Согласна, так подкосил...я мрачная ходила, без настроения. Вообще не знаю, как теперь снова любить биатлон без Круглова. Я как начала биатлон смотреть, так за него все время и болела. Но надеюсь, он вернется. Такие спортсмены просто так не уходят из спорта, потенциал в нем огромный. Пусть были неудачи - а у кого их не было. Зато если вернется, то так, чтобы забрать все!
Отправлено 25 April 2010 - 10:08
Отправлено 26 April 2010 - 16:57
Потому что он наш, родной!!!Че за дибилизм!!! Какого Круглова!!! Надо его выгонять, а не то что бы сам ушел!!! Продиржался последние 2 года из-за связей и фамилии!!! Немки и Байи хоть выигрывали!!! А этого чего жалеть!!!
Отправлено 26 April 2010 - 17:04
Согласна полностью. Оленьки не будет хватать.медведцевой, конечно.
Отправлено 28 April 2010 - 00:12
Кроме Вани Черезова никто ничему не соответствует из наших. Потому Круглов был бы одним из лучших, самый стабильный и надежный. Его и будет не хватать, но он ушел, чтобы возвратиться во всем своем триумфальном блеске. Сейчас тренеров поменяют, и он вернетсяКруглову можно может еще и 5 лет выступать, но какой от него толк??? Он вообще на данный момент не соответствует уровню сборной... Пусть катается максимум на Европе.
А вот кого действительно не будет хватать - это Кати Вильхельм, вот это мировая спортсменка!!!
Отправлено 28 April 2010 - 09:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей