Разрешите поинтересоваться,в целях повышения образованности?Сколько,на Ваш взгляд,на форуме тем,не соответствущих разделам?Специально пролистала, чтобы убедиться, что к данному разделу она не имеет никакого отношения. Но вы, очевидно, это понимать отказываетесь. Тут уже вопрос к модераторам, которые, откровенно говоря, пропускают все это мимо, а зря, ибо, когда я захожу в тот или иной раздел, я хочу видеть там треды, ему соответствующие.
Тему просматривают только потому, что вы здесь постоянно добавляете сообщения и людям кажется, что эта тема горячая. На самом деле это совершенно не так, ибо постят здесь всего несколько пользователей, а в основном исключительно вы. Поверьте, от того, что вы засоряете все разделы форума никому не нужными темами - клонами, при этом печатаете крупным красным шрифтом, фигурное катание большей популярности не приобретет.
у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 17 May 2010 - 20:22
Отправлено 17 May 2010 - 20:24
ЗА СЛОВО ПРОСВЕЩЕНИЕ
в НЕДЕЛЕ СПОРТА!
Красивое слово, некоторыми уже забытое, к сожалению.
Отправлено 17 May 2010 - 20:29
До сих пор не могу забыть Ваш отклик.
Меня на специализированном сайте по фигурному катанию попросили, чтобы я еще на одном сайте по фигурному катанию разместила свою информацию. Я ответила: "Может быть, просто ссылку сделать на этот сайт?"
Отправлено 17 May 2010 - 20:55
Вообще то он по профессии художник , а потом фигурист. По этому всегда занимал третьи места.
Слава Богу! Появился mixa59! Который знает не только имена русских фигуристок, но и знаком с творчеством канадского художника-фигуриста. Так правильно? Где Вы были раньше, когда никто не знал автора?!
Уже установлен новый рекорд просмотров, хотя день еще не закончился, - 268.
Спасибо! Наверное, все-таки, кому-то еще понравились картины Кренстона.
Отправлено 17 May 2010 - 20:56
Ну ты совсем поломал нашу стройную систему общения о фигурном катании.
Мне тоже нравится наша система. Как Вы точно сказали!!!
Отправлено 17 May 2010 - 21:00
Для начала поищите на клавиатуре пробел, в целях образованности.Разрешите поинтересоваться,в целях повышения образованности?Сколько,на Ваш взгляд,на форуме тем,не соответствущих разделам?
Что касается тем, то их действительно много. Поэтому и хочется донести до людей, что этот бардак уже порядком раздражает.
Отправлено 17 May 2010 - 21:03
Как это не обшивали? Посмотри ,что там у него на груди нашито. А вообще я лично это видел. Только телик был черно-белый. так ,что ты неправа. Может просто стекляшки по другому назывались.
Ладно, поймали, согласна. Я сначала написала, а потом рассмотрела на крупном плане - есть. У меня в моих картинках фото не такое крупное, как здесь, и в глаза украшения его костюма не бросились. Но, все равно, я не ошиблась в том, что мода в то время была совсем другая и совсем другие костюмы - видно же.
И, что, он Вам нравился? Я читала, что Толлер Кренстон был любимцем советского народа, и у него было много поклонников в СССР, куда он неоднократно приезжал.
У Артура Михайловича спрашивала, кого он запомнил на протяжении его долгой жизни в фигурном катании - он уклонился от конкретных фамилий. Нужно спросить у него, может быть, он и выставку картин посещал и даже что-то приобрел.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!
Отправлено 17 May 2010 - 21:08
Для начала поищите на клавиатуре пробел, в целях образованности.
Что касается тем, то их действительно много. Поэтому и хочется донести до людей, что этот бардак уже порядком раздражает.
Может быть, стоит обратиться с жалобой к директору сайта? Что тут-то тратить время и силы, вы же, все равно, ничего не читаете. Я, вот, вообще, не захожу в те темы, которые не читаю. Я так и не поняла - зачем вы здесь???????????? Ответа не жду!!!!!!!
Отправлено 17 May 2010 - 21:09
У нас уже за полночь!
ДО СВИДАНИЯ!
Отправлено 17 May 2010 - 21:14
Да пожалуйста, я уже поняла, что дискуссия бесполезна, ибо некое чувство меры отсутствует напрочь. Хотя продолжаю пребывать в полной уверенности, что такая активность была бы куда полезней, скажем, при попытке выбить подраздел для данного вида спорта.Да хватит уже наезжать на главную фигуристку СБ.
pljhjdmt, больше восклицательных знаков, пожалуйста.
Отправлено 18 May 2010 - 06:24
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРО ПУСТЬ БУДЕТ у mixи59 и его папы!
313 - за день!
Может быть, наконец, руководство заметит внимание к этой теме,
и на канале "Россия-2" рядом с "Футболом России" и "Хоккеем России",
наконец, появится "ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ РОССИИ".
Я уже и ведущего нашла - Сережу Новицкого!
Отправлено 18 May 2010 - 07:55
Да, признаюсь в смертном грехе, поэтому записался на курсы делопроизводства, чтобы не вызывать гнев категоричных дам.Для начала поищите на клавиатуре пробел, в целях образованности.
Отправлено 18 May 2010 - 12:01
Эта тема о фигурном катании - и в названии я это указала, чтобы гости знали, куда они заходят. Просто, вчера один шел по всем темам подряд, не читая. Я, видя это, стала опасаться, что он сейчас пинком откроет дверь и ко мне. К сожалению, так и случилось. Но, слава Богу, он, все-таки, сориентировался и ушел.
Однако, случилось совсем для меня неожиданное - явился переодетый лайсачек и стал требовать закрыть единственную тему о фигурном катании на канале Спорт. Наверное, он отравился русской водкой - до сих пор отмечает подарок - золотую олимпийскую медаль.
Пожалуйста, никакого бокса. Я с 13 апреля ухаживаю за темой Фигурное Катание России, как за своими цветами, и очень надеюсь, что фигурное катание на канале "Россия-2" появится. 2 недели за год (ЧЕ и ЧМ) - это просто унизительно для нашего национального вида спорта!
Отправлено 18 May 2010 - 17:24
Вот. Они друг друга били кулаками по лицу.
Mbonga! Ты, хотя бы, Рогозину здесь поместил - все-таки, женщина.
Или, если, по мужскому - то Валуева в качестве суперзащитника, чтобы всем было страшно нападать на русских фигуристов. Где-то даже есть его фото в коньках на льду и с Женей Плющенко.
Портрет Вайсфельда-то ты красивый нашел, а сюда каких-то ... поместил.
Вот, Вайсфельд к женщинам внимателен.
На трибунах показали болельщиц в косынках и с красными щеками.
Гимаев: - Русские матрешки!
Вайсфельд: - Интересно, она разбирается?
Отправлено 18 May 2010 - 19:43
Последнего-то я узнала и без подсказки. А к женщинам ты, все-таки, невнимателен. Рогозина-то красавица, особенно в форме школьницы. А на твоем фото даже лица не видно.Пожалуйста! Рагозина бьёт кулаком в лицо.
А на том фото были великие фигуристы... боксёры кино Иван Драго и Рокки Бальбо.
Отправлено 18 May 2010 - 19:46
На трибунах показали болельщиц в косынках и с красными щеками.
Гимаев: - Русские матрешки!
Вайсфельд: - Интересно, она разбирается?
Скворцов: - Она раздевается.
Такого не слышала. Но мне очень понравилось его:
- Продолжаю демонстрировать коллекцию пляжного сезона.
(во время финала КХЛ)
Отправлено 18 May 2010 - 19:49
Ответ на http://www.wer-art.com/conf/ - так расхохоталась, что, наверное, спящие соседи проснулись.
Отправлено 18 May 2010 - 19:50
Ты даже мысли Скворцова читаешь? А что же ты молчал?Он этого не сказал, но подумал.
Отправлено 18 May 2010 - 19:51
Похожа на твою Семеновну?Не видел в форме школьницы, но видел почти совсем без формы.
Отправлено 18 May 2010 - 20:02
Ах! Обманщик! А говорил: "Я из рабочего класса! Я из рабочего класса!" Боялся, что автограф Ромы попрошу?Так я ж с ним рядом сидел, комментировал. Его мысли слышно было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей