Перейти к содержимому

Фотография

Тренер - сборной Дик Адвокат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

Опрос: Вы за или против назначения Адвоката тренером сборной? (366 пользователей проголосовало)

Вы за или против назначения Адвоката тренером сборной?

1. Проголосовал за (154 голосов [42.08%])

Процент голосов: 42.08%

2. Проголосовал против (181 голосов [49.45%])

Процент голосов: 49.45%

3. мне по барабану (31 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

Голосовать

#201 Belomor1978

Belomor1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 00:49

"Страна наша богата, порядка в ней лишь нет..."...;-)
Считаю что на данный момент по барабану какой будет тренер, так прогнила насквозь вся система футбола в стране...Кого ни ставь толку ноль...ну или почти...кроме того, помниться Гусь был недавно идолом, а теперь прям вражина...Вылетим из евро, будеи опять тренера выбирать...Дескать ну теперь то уж какой нить вытянет....сделает...Верится с трудом...Для сравнения - "Лебедь, рак и щука" ("Гусь, рак и щука...;-)")...Найдём мы "тяговитого" лебедя а толку ?
  • 1

#202 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 11:30

Кто бомж и почему?

потому что он работал с Зенитом и сейчас наберет одних питерцев
  • -1

#203 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 10:48

Я считаю пока рано говорить за или против! Посмотрю первые матчи, вот тогда и решу! Надеюсь он превзойдет Гуса!
  • 0

#204 vovs-73

vovs-73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 14:54

Я считаю пока рано говорить за или против! Посмотрю первые матчи, вот тогда и решу! Надеюсь он превзойдет Гуса!

Ждать осталось недолго,но предчувствие не хорошее. :huh: :lol: :D
  • 0

#205 Liverpool_1991

Liverpool_1991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 15:32

Я за! Если он из Зенита сделал чемпиона UEFA (хоть и 100 лет назад) то из нашей сборной что то сделает точно! :rolleyes:
  • 1

#206 me_dero

me_dero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 21:35

Посмотрим до чего приведет работа Адвоката с командой.
А потом уже будем решать нужен он нам или нет...
  • 1

#207 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:48

ну сейчас говорить рано еще. Нужно посмотреть. Хорошо, что он в России работал. Знает с кем имеет дело. Когда в "Зенит" пришел, то быстро всех на место поставил и дисциплину установил.

Только вот если найдется кто-нибудь, кто готов больше заплатить, убежит наш тренер без раздумий.

Да и заявить успел, что молодежи он футбольной у нас не видит. Слепой, видать. Кого готовить - есть. другой вопрос, что до сборной им рано, но на перспективу к 2012му году рассматривать есть кого.
  • 0

#208 novikalex

novikalex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 10:32

заявление Адвоката, что в России нет молодых перспективных игроков для сборной - показало полную его некомпетентность. интересно что будет в таком случае с нашей сборной в недалеком будущем
  • -1

#209 Mitka90

Mitka90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 17:03

Ну и правильно, что поставили. Хоть дисциплина появится, не будет кальянных зарисовок перед матчами...
  • 0

#210 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:03

Я против,но менять сейчас смысла не вижу. Просто считаю, что нужен свой тренер, ну или Божевич?!
  • 0

#211 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 15:07

Посмотрим до чего приведет работа Адвоката с командой.
А потом уже будем решать нужен он нам или нет...

Правильно. Сначала провалимся по шею в г...о! Потом кричим :" Помогите!"
Говоря биологическим языком, что б ядро разделилось, вокруг него нужна соответствующая среда.У нас есть царь и др...Вот и думайте - либо царю помогать, либо в демократию играть! В общем - по шею в г...о!
  • -1

#212 Fanatka2109

Fanatka2109

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 19:25

Ну конечно Адвокат не лучший тренер, но всё же, я думаю, что он сможет привести нашу сборную в чувства и они наконец станут играть лучше)) Примером этого служит Зенит( за такой короткий срок - команда вышла что надо)
  • 0

#213 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 09:25

К сожалению альтернативы иностранцам в России пока НЕТ...
  • 1

#214 borisovdrum

borisovdrum

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 00:22

К сожалению альтернативы иностранцам в России пока НЕТ...

Но почему же нет? А Слуцкий? Или Карпин, когда опыта наберется. Лично мне игра сборной с Адвокаатом совсем не нравится. "Скупая" победа над болгарами (не самой сильной командой в Европе), два гола, опять таки при отсутствии вразумительных действий, Андорре, поражение на своем поле (!) от Словакии, триллер в Ирландии и хрен знает какая победа над македонцами- это не тот футбол, который радует глаз. Аргентина при Марадонне уступила немцам, но зато как играла до этого. А Слуцкий и Карпин любят атакующий футбол с множеством голевых моментов. Да и зарплату заламывать не станут!
  • 0

#215 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 17 November 2010 - 01:14

потому что он работал с Зенитом и сейчас наберет одних питерцев

:lol: :lol: :lol:

Еще одна недоросль Московская.

Если по теме то пофих кто тренер лишь бы результат был.
  • 0

#216 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 17 November 2010 - 01:21

Но почему же нет? А Слуцкий? Или Карпин, когда опыта наберется. Лично мне игра сборной с Адвокаатом совсем не нравится. "Скупая" победа над болгарами (не самой сильной командой в Европе), два гола, опять таки при отсутствии вразумительных действий, Андорре, поражение на своем поле (!) от Словакии, триллер в Ирландии и хрен знает какая победа над македонцами- это не тот футбол, который радует глаз. Аргентина при Марадонне уступила немцам, но зато как играла до этого. А Слуцкий и Карпин любят атакующий футбол с множеством голевых моментов. Да и зарплату заламывать не станут!

Карпина-то куда, чтобы он на соперников по ЧМ так же тявкал как на Денисаова? :lol: На международных турнирах с ним церемониться не будут и половину матчей сборной такой тренер будет смотреть с трибун. На... он нужен сборной, если только бразильцев натурализовывать :lol:
А Слуцкого сейчас звать в сборную не надо потому-что при нем ЦСКА отлично играет что на международной арене важно. Пусть выиграет что-нибудь с ЦСКА потом уже в сборную можно будет позвать.
  • 0

#217 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:21

По мне хоть Адвокат, хоть Прокурор, главное чтобы был хороший тренер…
вообще нам нужен русский тренер… только он сможет понять Широкую Русскую Душу наших футболистов…
:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей